Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 349
Девчонки, а, может, ШК бороду отрастить? Есть же песни на тему у Тимати: "У тебя есть борода, я скажу тебе да! У тебя бороды нет, нет - мой ответ!". У Натали есть :"А ты такой, красивый с бородой!" Сейчас борода еще в тренде!)))
Аленочка
Сообщение было удалено
Алена, а ты всегда такая вспыльчивая? С вашими иркутскими гопниками у тебя давно должны быть железные нервы^^ перестань обращать внимание и как говорил один мой земляк, жить станет лучше, жить станет веселей)))
Аленочка
Сообщение было удалено
У меня щетина, а борода негигиенична.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Хотелось бы поменьше таких вот земляков!
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
В монастырь на постриг иди, это сейчас популярно.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Чудесааа... я оперы на родном русском не понимаю , половину слов разобрать не могу, один вой чаще всего слышу и обрывки слов, а она еще и на языке оригинала... бывают же такие, о себе что ли такое всем начать рассказывать )))
Гость
Сообщение было удалено
Только лучше все же рассказывать не о себе, а об опере, комментировать что происходит прямо по ходу дела. Очень подозреваю, что секрет в том, что текст этих опер был неоднократно прочитан и разобран до того.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я не в ответе за тех, кого породила моя родина^^ тем более задолго до моего рождения)))
Лада
😂😂😂Мальчики мои золотые, Порадовали вы меня своим искрометным юмором, спасибо!😍
Всем большой привет от Ежки, она сейчас много работает и до форума не доходит, но очень по всем скучает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не показала кошелёк- не богата, это примерно тот же уровень аргументации как "мне не дала - фригидна". Кто Эдельвейсику нужен- решать ему, а не левым теткам. По поводу моей персоны: we ll cross that bridge, when we come to it.
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
А я как раз реализм люблю. И импрессионизм, и прерафаэлиты нравятся))
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, согласна. Индикаторы те же.))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Я привыкла сама определять круг своих потребностей и узнавание анонимов по циферкам в него не входит. Я вообще многие сообщения пропускаю)). Для тех, кто не понял с первого раза: рояль у меня стоял в зале. Ещё я играла на органе, и когда появится возможность хочу сыграть токкату и фугу d-moll. ))Надеюсь, что я удовлетворила ваш праздный интерес к моей персоне)
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, ну какие тонкости? Кому ты веришь?))Пусть предъявляет диплом музыканта или лингвиста)) Говорят: я играю на рояле, на клавесине, на гармошке, на саксофоне-сопрано))
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
Эдельвейсик знает, конечно)) В консалтинге обычно обучают этикету. И я уверена, что знакомится, но молчит))) Много тут глаз любопытных развелось, а он у нас скромный ))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Вы еще и за Лаврентия ответите!
*стучит ботинком по трибуне, но галстук не трогает*
Лада
Сообщение было удалено
Мне вот тоже показалось что знакомится, иначе откуда бледнеющие девушки, нагуглившие должность :)
Лада
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут важно разделять умение (играть) и владение (инструментом), потому что в куче областей умение не подразумевает владение или частое использование. Если у меня есть опыт работы с ORACLE на обычной персоналке, то на собеседовании я буду уверенно рассказывать, что умею работать с ORACLE на серверах стоимостью в мешок денег, даже если я этих серверов ни разу не видел - навык ведь тот же.

Мне так кажется, что когда говорят что играешь на рояле - имеется в виду именно умение, а не владение. Хотя бы потому, что похожая фраза "играю на органе" владения точно не подразумевает, а только лишь владения инструментом всегда мало чтоб говорить, что играешь на нем.

PS. Анек вспомнил по теме: "акция: купившему скрипку Страдивари выпускник консерватории в подарок" :)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😂😂😂
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Шифруется Штирлиц))
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Анек супер)) Макс, в русском слово владение многозначное, оно употребляется и как часть права собственности (пользование, владение, распоряжение) и как навык свободной игры на инструменте, примерно как владеть собой))
Maxim
Сообщение было удалено
Это было давно.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Тиндер голд же вроде позволяет без ковыряний автоматические матчи? В столице их у тебя в день должно быть много?😕
Лада
Сообщение было удалено
Вообще не знал ничего об этом.
Надо будет почитать...
У меня как раз скидочная карта в ресторан валяется...
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, ты даже со шведками так знакомиться можешь))). У меня был возрастной кавалер, только его свайпнула, в ту же секунду сразу ответил. Я так поняла, что у него эта платная версия стояла. У меня обычный ))
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
😀 повезло москвичкам))
Лада
Сообщение было удалено
Не уверен, что шведкам будет интересен представитель страны третьего мира.
У них уже имеется широкий выбор из сирийцев.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ахахаха
Лада, ты в Москве бываешь? Мюзиклы любишь да? Я ищу компашку на сентябрьский мюзикл.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Принцесса, ты серьезно?)) Это был сарказм. 🙄🙄🙄☕ Я могла бы нах отправить его - здесь так поступают. Вобще-то я терпеливая, но таких вонючек, как на форуме, я в жизни редко встречаю. Если бы была действительно такая злобная - рвала бы каждый плохо составленный договор и швыряла в лицо принесшего гонца.😂😂😂 С криками:"Мать твою, что за х...принес!" Атата!
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Щетина смотрится привлекально Смотрела когда-то" Комиссар Рекс". Там был детектив с щетиной. 🙄😀😀 Такой душка!
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Россия - второй мир, а не третий.
Меган
Сообщение было удалено
Меган, а Вы пробовали когда-нибудь кофе по-царски? )
Андрей, привет! Думаю, Меган позже ответит. А мне можете рассказать?
Аленочка
Сообщение было удалено
Обожала заставку этого сериала
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Чего это? Я серьезно спросила. И про машину
Мое имя
Аленочка
Сообщение было удалено
Я заметил интересную особенность - очень многим женщинам нравится на вид щетина, но не нравится царапаться о неё =)
Мое имя
Сообщение было удалено
Да, есть такое...Странные мы, женщины
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
спроси у лапки льва)))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Очень остроумно. Хорошо, что Макс умён и не обидчив)))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И мне. ДЕйствительно, Чаще тоска, либо излишний вырезе подвыверт, чтобы придать сложности и веса своей работе , а между тем все гениальное- просто. По мнению человечества)))
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Опять верно. Нет аргументов у меня. Беднейший человек вполне может быть умнейшим. А в любви так нельзя , потому что семья строится не только и не столько на чувстве, это переменчиво и сильно только в начале, а на равенстве, уважении, взаимопонимании и взаимодополнении. Иначе говоря, когда пройдут чувства принц скорее бросит пастушку, чем нет)))
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Очень рада тому, что кто-то так интересуется моей интимной жизнью...Вот она слава...Плюс 10 к самооценке...
Я там что-то ранее вроде писала про сроки, может страниц 100 назад... Но раз уж я вам так интересна---поищите))))
Еще раз спасибо за внимание и участие))
Королева троллей)))
Всем привет) Всех целую) Жалко редко с вами... Даже на работе завал что-то...
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Вы думаете, они путают и мы говорим с ними о разных вещах?))) не может быть, судя по постам выше, все сплошь люди искусства)) причём довольно высокого
Василиса
Мое имя
Сообщение было удалено
Правильное наблюдение. Царапаться - просто жесть!!!
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет!😘😘😘 Хорошего дня!
Ну елки, теперь на вумане пристают фотки с небритыми мужчинами))) Один лысенький был, выглядывал из-под сообщения Королевы)) И ведь лица какие-то не красавцы))