Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 348
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Так, мне уже пора ревновать или уже поздно ? :)
Гость
Сообщение было удалено
Да, я бы специально носки посреди комнаты разбрасывал бы )
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
)))
Maxim
Сообщение было удалено
Поздно.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вызываю тебя на аленьи бои :)
Maxim
Сообщение было удалено
У меня рогов нет, ты меня сделаешь ^^
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Фух)))
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это не искусство, это в кинотеатре с попкорном смотреть))). Я думала,авторское кино)).
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Авторское кино- бе-е (
Василиса
Как вариант, я решила на 4 ночи в Турцию ехать - если одна. Все равно одной дольше будет скучно. И по деньгам экономия)).
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Василиса
Эдельвейсик, а поэзия? Тоже очень красиво!
Maxim
Сообщение было удалено
😂😂😂
Maxim
Сообщение было удалено
Жадный какой^^
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Тоска зеленая.Исключительно на любителя
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
)) спасибо на добром слове)) уже написала куда уйду - в монастырь на постриг, к Алене. Она поди уже там, если в лес не свернула))
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже чаще всего не нравится.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
А как же? Конечно надо пересчитать, вдруг человек , например невеста , или , например, ваш жених, говорит , что там миллион, а там дырка от бублика? Неудобно ведь получится? Вот если бы не говорил, другое дело, но шк то сказал.... теперь только ровня. А вы - не ровня, имели бы миллионы, сказали бы просто:" имею, готова, уверена" а вы начали бла бла бла- да что вы мои деньги считаете ))) да я перед вами отчитываться не должна...)))) да суют всякие нос в чужие делааа)))) не женится на вас шк, не женится))))
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Авторское кино можно смотреть при определенном внутреннем состоянии не будучи его любителем =)
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
А где ваша мама на рояле играла? В переходе? Простите)))) просто обычно говорят про человека: он играет на фортепьяно, имея в виду , что он имеет навык игры на клавишном инструменте. Но никогда не говорят- она играет на рояле))) рояль - это как тоета тундра по сравнению с Окой , не каждый владелец имеет возможность в свой гараж для Оки тундру загнать))) ладно, проехали, рояль так рояль, надеюсь хоть на белом играла?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да я вас, как честный человек честного человека)), понимаю. Но ведь не найдёте ровню? И ведь таки придется делится, не дай бог развод? Готовы? А без развода всю жизнь прожить, как ваши родители, ой как трудно. И самое плохое, что зависит это не только и не столько от вас, сколько от партнёра. Вот ваши капиталы зависят только от вас, а семейный корабль- не только)))
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Да. Будет. Совершенно точно будет.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Не знаю))) наверное)) но дело в том , что потомки начинают хотеть размыть ваш капитал задолго до вашей смерти, лет с 20 уже))) вы еще собираете, а они уже мечтают размыть))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Видимо у меня его ни разу не было,даже не знаю каким оно должно быть для этого
Василиса
А живопись мне, наоборот, абстракция нравится. Хотя ничего в ней не понимаю. Но абстракция - красиво как-то...
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Для обоев ) просто шутка )
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Умная амбициозная деловая самоуверенная девушка захочет с мужем на равных быть, а если она не добилась почти того же, что и муж, пусть не денег, хотя бы должности и веса хоть какого- нибудь в своей компаниии , значит значительно глупее его. Это не все умные могут пережить))) я так думаю. Лучше с солнцем рядом не стоять- горячо)))). Это бестолковая какая- нибудь, которая думает, что деньги на деревьях растут, и внимания на это не обратит, но он не хочет бестолковых. Еще содержанки , что продают дорого женскую энергию))) тоже подошли бы ему, но опять незадача))) неинтересны. Я вот думаю,.. может человек искусства? Бессеребреник? Например , исполнитель - музыкант на рояле, или там флейте?))))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я уже возгордилась было и сочла за комплимант , но вспомнила, что из двух спорящих один дурак, а другой- подлец. Кто есть кто в нашей паре с Аленой?
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, то, что вы пишите, обычно мужчинам свойственно. Это у них может быть напряг, если жена на порядок успешнее в карьере и в доходе. И то не все переживают.
Женщины же наоборот, обычно. Всегда за, если муж продвигается, и недовольна, если сидит на месте или деградирует.
Человек искусства, мне кажется, наоборот не подойдет. Он не оценит талант. Не поймет, в чем прикол.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, это во-многом случайность, просто была интересна какая-то тема, а потом она поперла. Я когда программированием начал в школе заниматься, это считалось малоденежной работой, меня родители пару лет безуспешно отговаривали от поступления в ВУЗ по специальности, но я уперся и чем-то другим заниматься не хотел. А если у человека интересы специфические, например английская литература или спорт, то хорошие доходы там достаточно единичное явление. Работая на нелюбимой работе достичь высот сложно, придется конкурировать с фанатами этого дела, управлять своим интересом человек не может.

В целом непонятно зачем использовать деньги в качестве индикатора ума. Если ты не можешь на глаз определить умный человек или нет, то какая тебе разница ?

Ну вот когда конторы сотрудников нанимают, компании ориентируются на собственные впечатления о кандидате, а не на его зарплату по прошлому месту работы и не на состояние его счета. И все вполне в состоянии отличить умных студентов от глупых даже не глядя в диплом, почему в любовных делах так нельзя ?
Василиса
Сообщение было удалено
У меня так было с девушкой спортсменкой, ей было намного интереснее за сколько ты 5 км пробегаешь, чем то, сколько ты зарабатываешь )
Вообще другая шкала ценностей, заслуги в зарабатывании денег не ценят т.к. сами к этому не стремятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? Высокий профессионализм, говорите? А Почему еще никто из них не догадался устраивать платные тренинги для женщин и девушек? Профессионализм востребован во всех сферах, обычно. Например, тренинг для молодой жены - " райское удовольствие" или "вершины наслаждения" )))) ?
Гость
Сообщение было удалено
Вы опоздали, посмотрите sexrf. com, целая сеть тренинг-центров и расписание у них забито, как раз для женщин )

И у меня есть знакомые знакомых, которые что-то такое посещали, правда не в России.
Maxim
Сообщение было удалено
Facepalm
Гость
Аленочка
Сообщение было удалено
Тебе миллион раз писали тут уже- обидчивость на интернетных обидчиков- признак недалекого ума. Возьми уже себя в руки и стань взрослым человеком, а не плаксивым пупсом. Уйди , наконец в монастырь или в лес, сделай дело, там оглядишься, над душой поработаешь, сознание прояснишь, а то все разговоры одни))) а не хочешь уходить, так и не говори тогда об этом ни в хорошем настроении, ни в плохом.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
А это и не мне ответ был))) а вам надо научится еще на циферки смотреть , и не только смотреть, а и узнавать знакомые))) а у вас рояль где стоял? В кладовой или в зале?
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Может у них royal стоял в серванте? В 90-х это было популярно
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я таких тонкостей не знал, мне все клавишные на одно лицо, а сам играл только на магнитофоне и на компьютере )
Гость
Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!!!

17 июля последний день подачи заявок в Школу Чернокнижия! Начало занятий уже с 18 июля!

Осталось одно свободное место на эту среду на Зеркальный Приворот и одно место на сексуальный приворот.
Почта для связи: necrostella(собака)yandex(точка)ru
Василиса
Maxim
Сообщение было удалено
Нет, я имею в виду ШК не поймет. А деньги как-то все хорошо понимают))). особенно преимущества, которые они дают.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Такие треннинги есть. Для этого надо сначала себя раскрутить. То есть это ютуб скорее всего. А это уже фотогеничность, умение себя вести перед камерой и хорошо поставленная речь. Далее - прибыль не сразу пойдет, надо вложиться сначала в аренду помещения. И еще надо быть интересным тренером - таким, чтоб девочкам было интересно ходить и платить ей деньги.
Аленочка
Гость
Сообщение было удалено
Не хотела я сюда возвращаться!) Я - дурак и подлец. Довольны?)) Идите на фестиваль чернокнижия. Зелья выпейте. Увесилительного!
Аленочка
Гость
Сообщение было удалено
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь.

Спасибо, Учитель, Вы просветили мое сознание!
Меган
Аленочка
Сообщение было удалено
Надеюсь, что в Париж - не за твой счет?
Аленочка
Меган
Сообщение было удалено
За мой за мой! Привет! Я заметила, что привлекаю странных людей. И через этот форум в основном немолодых за 45)) Страшно как-то. Один мужчина в какой-то теме на Кипр к себе звал)) А там у него такие комплексы оказались (в смысле не на Кипре, а у него). Он в итоге разругался с троллями.
Василиса
Аленочка
Сообщение было удалено
Эх, Аленка, привлекаешь ты учителей))))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Эх, не дали мне сотворить из шк кумира(((( этикету оказывается не обучен...
Василиса
Сообщение было удалено
И не говори)))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Так это я так предположила. А может, он знает все тонкости)). ШК, ты с кем-то знакомишься сейчас? Или просто нам не рассказываешь?) Жалко, что у тебя машины нет - тяжело знакомиться с красотками...
Василиса
Сообщение было удалено
Тролилиса.