Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 347
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Эдельвейсик, так ты это ж, грамотный зато и львиный няша🙄
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
😀 такие страдания!
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я промолчу....
Гость
Сообщение было удалено
Да отвали ты от неё, иезуит.
Странный
Швартовые концы
Сообщение было удалено
больше всего я не люблю расизм и негров(с)
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я знакомились с человеком, у которого был какой-то английский титул и сам он довольно заносчивый был. Рассказала тогда о нем своему миллионэру, так он смеялся и рассказал мне, какой замок достаточно приобрести для такого титула))
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, спасибо! Цветочек Вам. 🌼
Василиса
Лада
Сообщение было удалено
Да, это не его тема))). Но я о том, что ШК - из простой семьи, сейчас принадлежит к среднему классу. По уровню культуры, образования, знания этикета - очень многие девченки ему ровня. А он так подает себя, как представителя другого, высшего класса, чем девочки-москвички, с которыми он встречается.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я так понял, что она довольно простая девушка, без снобизма, накаченных губ и прочего, просто такое образование и такие интересы. Ну а чем им таким интересоваться, ну в самом деле ?

Еще отдельный понт - это когда общаешься с такой девушкой по-русски, родители у нее русские, но в порыве страсти или когда ругается она переходит на иностранный язык (даже если ты на нем ни бельмеса).
Мне самому такие девушки не попадались, но по-моему очень прикольно :) Непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений/
Лада
Макс, а ты не думал переводить хобби в дело? Купил бы большое помещение и не страдал бы от неисполненных желаний.
Лада
Сообщение было удалено
Да ну на таком жениться, к нему же, наверное, нужно обращаться "ваше высочество", а не просто "козел" :)
Лада
Сообщение было удалено
Печаль-беда.
Василиса
Сообщение было удалено
Шк считает меня провинциалкой и негрм-й, а я разбираюсь в опере, языках, истории и знаю много интересного.
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
)) Василиса, да знаю я о чем ты) Похожую мысль я ему высказывала вроде) Я не знаю, кто у него на свиданиях))
Аленочка
Сообщение было удалено
негрм-й - это негр-мамой или что ? :)
Василиса
А вот мне вообще не понятно как можно не любить искусство - ну хоть что-то из него. Либо балет, либо оперу, либо живопись. Ну ладно опера - там сложнее музыка. Но балетная! Чайковский, Бизе, Минкус - очень легкая мелодичная музыка. И очень красивая. И литература художественная. А чем тогда душа живет? Вот Эдельвейсик вроде красоту ценит. Так вот в искусстве, тем более классическом - вот она и есть красота в самом неприкрытом, чистом виде!
Василиса
Сообщение было удалено
Я писал наоборот!
Ай, тебе бы только на вентилятор накинуть и покритиковать меня.
К чему столько внимания?
Аленочка
Сообщение было удалено
А ещё мне просто не с кем обсудить архитектуру Античности, Средневековья и 18 века!
Василиса
Аленочка
Сообщение было удалено
Вот именно. Вообще ты Аленка, шаришь. Вот да. ШК тебя тут полоскал за пару ошибок. Но ты его сделаешь на раз по крайней мере в музыке. Да, у него - интеллект, но у тебя - талант. Но тебя он считает ниже себя. Вот с чего, интересно????
Василиса
Сообщение было удалено
Я такого не писал. Просто меня так воспринимают. Читай внимательнее.
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А что такого?)))) Ты сам захотел. Не мирился бы со мной, я б тебя не трогала)))).
Гость
"...но в порыве страсти или когда ругается она переходит на иностранный язык..." У меня,такие понты,только смех вызывают )))
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Кричит порка путанна?)) кель доммаж?) факофф? Макс, основные оперы на итальянском, немецком и французском, насколько я помню)). Это же не японский))А те, которые увлекаются изучают ещё клавиры)). Я помню как один сосед в концертном зале сокрушался, что он смог попасть только на второе отделение и пропустил исполнение редко звучащего произведения. Вот очень расстроен был))
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
😀 если на нем жениться!, то его нужно называть не козёл, точно)) Я даже не знаю, женат ли он. Помню, что он очень любил фотографироваться с именитыми гостями с важным лицом))
Хотя нет, вру. В опере не разбираюсь, так послушиваю. Но вот обсудить Шагреневую кожу не с кем!))
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
😂 он писал политкорректно афроамериканцы, не надо инсинуаций!))
Лада
Сообщение было удалено
У нас тут сложно с этим, нынешнее помещение через дом находится и туда можно зайти на часик вечером после работы, я отловил его чудом за 10 лет и ничего подходящего поблизости нет. Отдельностоящее, высокие потолки, 380в, вода, отопление, охраняемая территория и отсутствие пропускной системы - в центре города таких помещений очень мало.

Есть хорошие и не слишком дорогие производственные базы в 10 минутах от центра города, но на хобби столько денег тратить жаба давит, а бизнес я устраивать из этого не хочу, все-таки хочется стать великим художником, а не бригадиром маляров )
Лада
Василиса
Сообщение было удалено
Могут быть детские травмы, когда тогда заставляли. Это я не про Эдельвейсика, а в общем. Могут быть другие интересы в музыке. А может быть, что некогда было подумать о душе в такой форме. И тогда у человека все открытия впереди.
Василиса
Сообщение было удалено
Мне кино нравится, ну и живопись реалистичная тоже норм.
Гость
Сообщение было удалено
Почему ? Просто человек с детства жил в Европе, учился там же, вполне логично что русский язык не родной и какие-то вещи "для себя" привычнее делать на иностранном.

А что во время ругани переходят на иностранный, так женщины же в принципе ругаются для себя, а не для мужа. Ну когда одни и те же претензии по 10 раз повторяются, то странно думать что муж о них не знает ? :)
Василиса
Сообщение было удалено
Не интересно.
Долгие и муторные чужие мысли и чувства.
Лада
Аленочка
Сообщение было удалено
Заведи тему. Тут много очень филологов и просто начитанных людей. Про Маяковского тема замечательная была.
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть и не понты, просто это некрасиво.
Лада
Макс, поняла. Но ты же можешь создавать эксклюзив для особой группы клиентов, если я себе представляю правильно направление.
Лада
Сообщение было удалено
Не знаю, знакомый говорил что очень быстро тараторит и даже на знакомом языке с трудом ее понимает в эти моменты, хотя сам живет в Европе уже больше 10 лет.
Лада
Сообщение было удалено
Скорее "выйти замуж".
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ну вот, все хорошо, Эдельвейсик)). А кино какое, если не секрет?
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да для мужчины с мужчиной, с моей точки зрения, разницы нет.))
Лада
Сообщение было удалено
Да, вот как раз хочется научиться делать круто, долго и дорого. По поводу массовой мебели с гигантскими фабриками конкурировать бесполезно, на среднее качество по средней цене спрос очень маленький, а вот всякий дорогой эксклюзив - вроде живая тема. Только сначала научиться надо.
Лада
Сообщение было удалено
Не люблю ужастики и мюзиклы.
Нравятся фантастические, исторические, комедии, некоторые боевики.
Лада
Сообщение было удалено
"Сынок, на Боре нельзя жениться, ты разве забыл, что Боря - еврей" (c) анекдот
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Эдельвейсик, это автоматические реакции. В порыве гнева она себя мало контролирует. И потом, когда человек сам владеет несколькими языками, для него это ничего особенного, и он думает, что другие тоже владеют.))
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, Макс.👍
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мюзиклы передвинуть в категорию "люблю" и у нас с тобой почти полная гармония, Эдельвейсик😍
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
😀 из еврейского мне нравится: сын считается выросшим, когда у него в руках диплом врача или юриста))
Ребята, девчонки простите за нытье! Обдумала сегодня свое поведение. 😂 Всем хорошего дня или вечера! Надеюсь, у всех все получится. Пока! 😘😘😘
Лада
Все, убежала))
Лада
Сообщение было удалено
Да это понятно.
Лада
Сообщение было удалено
Лада, я за вас уже немного краснею 😅
ШК так тебе и надо, ты же за женскую инициативу^^
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Ну если в Европе долго жили,то простительно.Хм,если бы моя ругала меня на испанском,да еще с латинской экспрессией,слушал бы как музыку )