Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 346
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Все так. Рояль в три раза больше пианино.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Спокойно относится к проеданию капитала потомками..... я бы не смогла.... всю жизнь работать, собирать, холить и лелеять свое добро, чтобы бездарные потомки и их супруги кормились на шару? Как то несправедливо, вы не находите? ) а шк только два выхода- абсолютная ровня, которой не существует в природе, или девушка с доходом в 15 раз меньше. И сокрытие капиталов от супруги. Хотя бы в первое время, лет 20. Потом уже более менее понятно про человека все))) да и не разводится женщина в 50 почти никогда....
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
А я не писал что был рояль, я писал что играла на нем. Дома действительно пианино было.
Гость
Аленочка
Сообщение было удалено
))) как вы сейчас получаете? Кому гадости писали, признавайтесь?
Maxim
Мое имя
Сообщение было удалено
Я как-то увлекался историями автомобильных брендов, там борьба семьи за сохранение доли и контроля над компанией по напряженности не уступает нашей битве за урожай )

Да это и логично, количество членов семьи и наследников обычно растет намного быстрее, чем капитал. Он будет размываться, деваться ему некуда.
Гость
Сообщение было удалено
Там своих не трогают, а я - обычный человек.
И у меня нет цели что то скрыть.
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Так оно для потомков и делается все, разве нет ? Кстати, одна из причин размывания доли - большие налоги на наследство, потомки просто вынуждены продавать значительную часть наследства чтоб заплатить их.

Нет, есть богачи, которые потомкам почти ничего оставлять не собираются (хотя и это почти - приличные деньги), но это больше в педагогических целях, чтоб потомки что-то пытались делать, а не ждали наследства.
Гость
Аленочка
Сообщение было удалено
А ты подай на меня в суд) там тебе объяснят и твои и мои права)
Гость
Аленочка
Сообщение было удалено
Фригидная.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я думаю, испугались не должности. Скорее недосягаемой для них мат высоты))) не хотят быть в положении приживалки. А при такой разнице в доходах такое положение более вероятно. Умные девчонки это понимают. А с глупыми , я поняла, он и не встречается. Так что комплексы тут не при чем. Никакая красота или доброта не стоят 1,5 ляма в месяц, значит не ровня.
Гость
Аленочка
Сообщение было удалено
Ну вот и мракобесие подключилось. Какой тебе монастырь? Ты же желаешь обидчику зла, а монашка -послушница должна была бы за него помолиться. Не возьмут тебя в монастырь.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что проститктки самые техничные? Сапожник без сапог часто бывает.
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Положение приживалки - это исключительно от собственного ощущения. Я тут в качестве модели фильм 'Оскар' со Сталлоне приводил, там жена вообще не работает, но на приживалку не похоже.

У меня самого доходы на момент брака были больше чем у супруги в 50 раз, каких-то ужасных проблем из-за этого не возникло и это ИМХО вообще не та разница, из-за которой уже стоит начинать переживать.
Maxim
Сообщение было удалено
Во-первых, у нас пока нет таких налогов, а во-вторых, есть легальные механизмы ухода от них даже на Западе.
Гость
Сообщение было удалено
Ого, существуют люди, которые любят поспорить больше меня!
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ДАЖЕ! ))))) Ах-ха, насмешили.)) Оффшоры-то ведь не в России придумали, даже по названию это понятно. В Панаме вон был скандал, так там даже бабосики английской королевы нашли, а уж вожди-то западные и аллигаторы все отметились, без исключений. ДАЖЕ ))) умора.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошего Вам дня!
Гость
Сообщение было удалено
Не через офшоры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда им деваться? Их просто заставляют быть техничными, работа такая. Вот медсестра например обязана уметь, и укол сделать, и кровь из вены взять, и клизму поставить и перевязку сделать. Вы же будете возмущаться, если она какую-то процедуру не умеет делать. Так же и здесь, работа есть работа. Не хочешь расти в профессии, выкинут. А после их профессии выкинуть можно только на помойку, кому туда хочется?
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как исповедь. А я Вам и не желала зла. Это просто закономерность. Что ты посылаешь человеку, то и тебе вернется. Вы чего хотите? Ядом брызжите, лишь бы обидеть?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да по всякому. Уж точно они не эльфы и не ангелы, как их иногда любят представлять. Ворье первостатейное. И на государственном уровне, и на частном-персональном.
Лада
Сообщение было удалено
Привет! И тебе хорошего дня и отличного настроения!🏵😉
Гость
Сообщение было удалено
Так есть и еще сложности характера)) помимо всего прочего. Я - царь, а ты - ничтожество)))
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не просвещай, добрая Лапка Льва! Ей ещё рояль измерить точнее надо...
Какой-то странный мужчина 48 лет на соседней ветке зовет меня в Париж в кафе посидеть. А еще родить ему)))
Лада
Аленочка
Сообщение было удалено
Спасибо, Алёнка🌹🌻🌺🌼🌸
Лада
Аленочка
Сообщение было удалено
Алёнка😂
Швартовые концы
Сообщение было удалено
То есть тебе нравятся такие низко моральные люди, которые оскорбляют других, при чем с кем сам общаешься большее время?
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кстати, есть ощущение что это только временно, т.к. первые олигархи еще в строю и никому ничего не передают. Но лет через несколько вряд ли государство упустит возможность очень честно и в соответствии с мировым опытом отжать значительную часть этих состояний.
Лада
Сообщение было удалено
Он пишет, что богат и живет в Европе и все серьезно) Мда.
Maxim
Сообщение было удалено
Если все это правда, Максим, то Вы точно - Умничка!
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, Эдельвейсик написал же, своих не трогают))
Лада
Аленочка
Сообщение было удалено
Спроси его, почему его европейки не прельстили)).
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, боятся денег, прям поджилки трясутся. Умные девочки как работали на своих работах, так и будут продолжать плюс иметь ништяки со своего МЧ, если есть что иметь. И если отношения закончатся, пойдут опять на свои хлеба, которые могут быть очень себе неплохими.
Бояться могут, если разница колоссальная. Наример, в менталитете: наша - мусульмане или если колоссально разный соц уровень: например, если иностранец из действительно высшего общества, а не наши нувориши, которые этикет, образование и культуру имеют весьма сомнительного качества зачастую. И разница там только в деньгах, а по уровню культуры и общения зачастую какая-нибудь клава ему самое оно будет - родная душа)))). ШК обычный пацан. В балете не шарит, в опере не шарит, в живописи не шарит, этикет знает как мы с вами, светскую беседу не поддержит, этикет знает как мы с вами. Кто там его боится))))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, со слов мужчин на этом форуме)))). Мой личный опыт нулевой в этом вопросе. Ну и это логично. Они этим зарабатывают - то есть опыт, практика, широкий спектр услуг.))
Василиса
А мой попутчик на меня обиделся)). Сказал, что не видит у меня желания с ним ехать. Как будто навязывается мне. Поэтому, может, лучше разбежаться? Я согласилась кратко что "как скажешь". ответил, что долго ему не отвечаю и тд. Я написала, что у меня нет денег на такой отдых, как он хочет. Он обвинил меня в меркантильности, что я хочу вытрясти с него деньги. Обиделся и свалил.))).
Лада
Василиса, значит интуиция тебя не подвела)).
Василиса
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Они все такие. Один меня зовет в Турцию, но не хочет отдельные номера)) А мне зачем общий?))
Василиса
Сообщение было удалено
Да выбрать квартиру на все, а потом периодически пилить мужа, что надоело жить в этом сарае и надо чего поприличнее )
В Москве самая дорогая квартира стоит почти миллиард рублей, так что одной этой темы на всю жизнь хватит. Не говоря уже про загородный дом, машину, путешествия, жилье/образование детям, да и на пенсию нужно оставить. И, заметим, все это расходы, которые традиционно оплачивает муж, это не битвы "кто будет за кофе платить", тут под тему о равноправии не соскочишь.

Итого грозит обычная жизнь в нищете, как у всех, разве что квартира в районе получше и машина на полметра длиннее )
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса
это исследования очередные?)) Или собственный опыт? Если собственный, какова выборка - ну чтоб понимать точно
Василиса
Сообщение было удалено
О май гад )))))))))))
Раньше у меня не было харизмы.
Теперь у меня нет познаний в живописи.
И поэтому меня не возьмут в Высшее Общество, где половина людей климат от климакса не отличит.
Какая трагедия!
Пойду вешаться.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Что-то тут все то стреляются, то вешаются. Как бы ветку не прикрыли, за пропаганду )
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Знакомый есть, очень восхищался подружкой из "высшего общества" и очень небедной, которая понимает все основные оперы на языке оригинала.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Что-то такое я уже на ветке видела))) ты, правда, в искусстве ноль и по- хранцузки не парлякаешь? И о чем с тобой трахаться?!))) Вот чего от тебя девки бегут!)) в ротари ты хотя бы вступил?))
Лада
Сообщение было удалено
Да что рояль, я тут уже смирился что форматно-раскроечный станок купить совсем не получится т.к. места нет, ему одному около 35 м2 выделить надо...

Короче как в анекдоте, только наоборот: "Что ты понимаешь, для меня скрипка Страдивари - это как для тебя маузер Дзержинского" :)
Maxim
Сообщение было удалено
Вообще не люблю оперы, вечеринки, Высшее Общество и прочее. И не люблю снобизм.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
😀 высшее общество же)). В обмороках тоже регулярно народ лежит, но оттуда не пишут)). И ты заметил, что ШК, предпочитает уйти бесшумно и по дешевле?)))
Василиса
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да не трагедия. Просто ну чего тебя бояться-то?))) Ну ладно б с аристократом обедали - там понятно, этикета не знаешь, будешь выглядеть как лох.))) А то ты так себя подаешь, как будто какой-то особенный. А ты обычный пацан.
Что, Меган так и не было? Ну понятно, занят человек...