почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Так Ёжкин кот, наверняка! Нам есть о чем поговорить!) Я так ждала этой встречи!)))))
41-й кот
Я всегда любил русских женщин за то, что они не любят русских мужчин. Не, они всех не любят, но русских - особенно)
И потому они любят нас, котов)
Да , в общем, о чём рассуждать-то , ..даже в приблизительном сравнении с котами какой мужчина потянет?
Мы круты, мы не ездим на мерсах, но вы любите нас даже без всяких квартир и мерсов - потому , что КОТ в доме- это круто!
Вы выходите гулять с нами, - перед вами 20-ть котов, за вами- 20- ть котов и только я , 41-й иду впереди этой армии, как бы доказывая всем, кто попадается по пути - ВОТ ОНО!
"А ТЫ БЫ СМОГЛА?"
Вот когда- тогда и говорить научишься при мне - и вереница котов уходит за горизонт с их великолепной владелицей!
Ах, мать мою кошачью)!!
И потому они любят нас, котов)
Да , в общем, о чём рассуждать-то , ..даже в приблизительном сравнении с котами какой мужчина потянет?
Мы круты, мы не ездим на мерсах, но вы любите нас даже без всяких квартир и мерсов - потому , что КОТ в доме- это круто!
Вы выходите гулять с нами, - перед вами 20-ть котов, за вами- 20- ть котов и только я , 41-й иду впереди этой армии, как бы доказывая всем, кто попадается по пути - ВОТ ОНО!
"А ТЫ БЫ СМОГЛА?"
Вот когда- тогда и говорить научишься при мне - и вереница котов уходит за горизонт с их великолепной владелицей!
Ах, мать мою кошачью)!!
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Я бы спела, но и только
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Блин, так это ты или не ты?
Сообщение было удалено
Кому что дорого. Хорошая крепкая семья намного ценнее денег. Хотя вы не поймёте....
41-й кот
Сообщение было удалено
я 41-й кот, Ален)
Если у тебя уже есть 40-к , то я иду к тебе)
А если нет и ты не любишь русских мужчин,- то я - твоё великолепное будущее!
Ты вот посмеешься сейчас - а пройдёт время и скажешь : "не буя у меня котов, с*ука!" войдя в квартиру)
Если у тебя уже есть 40-к , то я иду к тебе)
А если нет и ты не любишь русских мужчин,- то я - твоё великолепное будущее!
Ты вот посмеешься сейчас - а пройдёт время и скажешь : "не буя у меня котов, с*ука!" войдя в квартиру)
41-й кот
Сообщение было удалено
С Сашей -то спела б?)
Он тебя за зад подержит и ты обо мне забудешь)
А это позволять нельзя. Кот выше любого барда, поэта, там , бандита- ну, ты , короче, поняла меня..
Мы, когда в коты записывались, нас спрашивали сразу : "любишь Розенбаума?" Нет - тогда в коты, а если да- то в бабы записывали, чтобы знали , кого любить больше
Он тебя за зад подержит и ты обо мне забудешь)
А это позволять нельзя. Кот выше любого барда, поэта, там , бандита- ну, ты , короче, поняла меня..
Мы, когда в коты записывались, нас спрашивали сразу : "любишь Розенбаума?" Нет - тогда в коты, а если да- то в бабы записывали, чтобы знали , кого любить больше
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Нет, котов вообще нет. И кошек не люблю. А вот с Ежкиным котом бы пообщалась. Этот засранец съел всю мою колбасу и отматерил! А потом смылся.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Так я ж еще и Эпидемию люблю и длинноволосых мужиков!)
Гость
Сообщение было удалено
Эка вы опять про обеспеченных заговорили)))) мы и не против, и ясно говорим- обеспеченным богатым мужчинам и в 40 зелёный свет- потому что если помрет, жена на наследстве детей его поднимет. А вот большинство 40- летних, как вы верно заметили, живут одним днём и к 40 ничего не нажили, кроме накоплений)) бумажек ))) поэтому если помрут в 56, жене молодой придётся в нищите его детей доращивать. Такого счастия никто и не хочет.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Один засранец, в которого бвла влюблена, написал мне записку, как оказалось, спер у Розембаума)))
"Я хотел бы подарить тебе песню,
Но сегодня это врядли возможно.
Даже слов таких не знаю чудесных.
Все в сравнении с тобою ничтожно.
Ау, днем и ночью счастье зову,
Ау, заблудился в темном лесу я.
Ау, и ничего другого на ум".
А я тогда обрадовалась, глупая. Нельзя верить мужикам. Нельзя. Они за анал и минет продадут любовь и верность. ) Кто поманил, туда и вильнули. Кобели.
"Я хотел бы подарить тебе песню,
Но сегодня это врядли возможно.
Даже слов таких не знаю чудесных.
Все в сравнении с тобою ничтожно.
Ау, днем и ночью счастье зову,
Ау, заблудился в темном лесу я.
Ау, и ничего другого на ум".
А я тогда обрадовалась, глупая. Нельзя верить мужикам. Нельзя. Они за анал и минет продадут любовь и верность. ) Кто поманил, туда и вильнули. Кобели.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот соГласна, что именно сейчас вы в расцвете. Но 60 не за горами. А смертность мужчин у нас в стране именно в 60. Вам осталось 20 лет чтобы поднять детей. А жена в 45 станет вдовой. Это в среднем. Ну и тоже хорошо- судно не придётся выносить))) и потом, все эти жёны идут к старперам за деньгами. У вас есть деньги- вот и жинка нашлась. И наследство маячит ей, и детей есть на что поднять. Были бы вы бедненьким- не было бы у вас молодой жены. Девушки эти просто устраивают удобный быт себе, связываясь с вами. И это правильно.
Гость
Сообщение было удалено
Статистику эту можно засунуть кое-куда, она оперирует не анализом доходов конкретного человека на протяжении жизни, а учитывает в среднем и старшее поколение, которое попало в период перемен и не приспособилось. Поэтому ненаучно сравнивать доходы 35-летнего соаременного человека и ДРУГОГО старика. Это совсем разные истории. Это я как технарь говорю. Это народ подметил не вчера и не сегодня. До 40 денег нет?- значит уже не будет. Вы с народной мудростью поспорить решили? Ну ну. У вас лично выстрелит в 50))))
41-й кот
Сообщение было удалено
А должна меня!
Меняй приоритет срочно!
Что тебе с этих патлов длинных? Русский мужик брит коротко, цедит сигарету, быдловат. Ну есть изгои длинноволосые. Мне тут коты сибирские говорят : побреем, дай срок)
Короче, нет ничего более неизменяемого на свете, чем коты!
Это котяческий буддизм ,- если ты им займёшься, получишь котскую нирвану!
Ну, а если помажешь там сметаной, то получишь кошачью.
Женщине до кошки - рукой подать, и женщина и кошка не любит русских мужчин.
Научишься ссать в лоток , трескать Ройял конин, ну и при виде русского мужика мяукать и оттопыривать задницу.
Всё впереди, Алён!)
Меняй приоритет срочно!
Что тебе с этих патлов длинных? Русский мужик брит коротко, цедит сигарету, быдловат. Ну есть изгои длинноволосые. Мне тут коты сибирские говорят : побреем, дай срок)
Короче, нет ничего более неизменяемого на свете, чем коты!
Это котяческий буддизм ,- если ты им займёшься, получишь котскую нирвану!
Ну, а если помажешь там сметаной, то получишь кошачью.
Женщине до кошки - рукой подать, и женщина и кошка не любит русских мужчин.
Научишься ссать в лоток , трескать Ройял конин, ну и при виде русского мужика мяукать и оттопыривать задницу.
Всё впереди, Алён!)
Василиса
Сообщение было удалено
Нет, британцы- Любимки, полосатики. Ещё бенгальские красивые.
Сообщение было удалено
Наследство маячит как раз не ей. Там двое детей от первого брака. Девчонка поживет с ним дай бог ещё года три, и пока скажет. Если умная конечно.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Просто гениально))) 😂
Сообщение было удалено
Вы неправильно считаете, есть средняя продолжительность жизни (которую портят умершие в детском возрасте, например) и есть ожидаемая продолжительность жизни для данного возраста. Загуглите "Сколько вы проживете? Калькулятор продолжительности жизни", там все наглядно.
Например, мужчина которому прямо сейчас уже есть 40 лет в среднем проживет до 70 лет, при этом с хорошим здоровьем он проживет 82% оставшегося времени. 30 лет хватит чтоб ребенка воспитать ? :)
Ну и еще такой пример, если мужчине сейчас 65 лет, то по вашим подсчетам он уже ходячий труп и должен был умереть 5 лет назад :) А в реальности такой мужчина в среднем умрет в 78 лет. Даже 80-летний в среднем еще 7 лет протянет.
Это все по России в целом данные.
Второй момент - средняя продолжительность жизни очень сильно зависит от региона, если в Москве для мужчин она 73 года, то в республике Тыва - 58 лет. А средняя по центральному федеральному округу - 68 лет.
Например, мужчина которому прямо сейчас уже есть 40 лет в среднем проживет до 70 лет, при этом с хорошим здоровьем он проживет 82% оставшегося времени. 30 лет хватит чтоб ребенка воспитать ? :)
Ну и еще такой пример, если мужчине сейчас 65 лет, то по вашим подсчетам он уже ходячий труп и должен был умереть 5 лет назад :) А в реальности такой мужчина в среднем умрет в 78 лет. Даже 80-летний в среднем еще 7 лет протянет.
Это все по России в целом данные.
Второй момент - средняя продолжительность жизни очень сильно зависит от региона, если в Москве для мужчин она 73 года, то в республике Тыва - 58 лет. А средняя по центральному федеральному округу - 68 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Вам и пишут, в 40 пошли доходы? Значит все в порядке, успел, наработал базу. У некоторых , знаете ли, не идут, а они все о молодках мечтают)
Гость
Сообщение было удалено
Это нищий мужчина. Если мужчина не в состоянии без ущерба для своих доходов прокормить одного ребёнка- это дно. К 40 он с натугой накопит , к 45- потратит))))
Гость
Сообщение было удалено
Нееее... наши в 23 не мальцы.... это вы мальцы в 35 ещё, до 40 ждёте взросления и денег. А ниши в 23 уже мужики . И семью прокормить в состоянии были. Не то что вы)))
Гость
Сообщение было удалено
Нальчик. Лет 8 назад рассказывала.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
)))) это очень славная жизнь. Так вот и продолжайте)))
Сообщение было удалено
Вы вообще поняли, о чём я писал? :) кстати, бывает и в 50 стреляет. Народная мудрость всегда имеет автора, и не всегда дюже умного.
Гость
Сообщение было удалено
Помни про судно и старость. Придёт время- поймёшь. Не всем Господь даёт лёгкую быструю смерть. Это ещё заслужить надо добрыми делами. Многие мучаются перед смертью. А без близких людей это вдвойне страшнее.
Гость
Сообщение было удалено
Всегда знала что мужики - тупые животные, их легко расслабить и обмануть. Всего то демку включить и они уже потекли и прыгают под дудочку.
Сообщение было удалено
Я пожилой сумасшедший миллионер.
Сообщение было удалено
А надо как? баба из кожи вон лезет, а мужик такой "отойди от меня, животное, не хочу я тебя" ))
Гость
Сообщение было удалено
Все накопленные активы можно легко и быстро потратить . На себя. Северный полюс. Вул Аны Камчатки. Кругосветное путешествие. Элитный автомобиль. Проживание всю зиму на лазурном побережье. Где тут место детям? Зачем им это передавать? Дурак что ли? Нееееет. Здесь нечто другое.
Гость
Сообщение было удалено
А я промолчу, чтобы не ринулась конкуренция. Я же себе не враг. А в этой жизни бывает все. Даже невозможное. Не раз убеждалась.
Гость
Сообщение было удалено
Мне - нет. Они старые, морщинистые дядьки. Но талантливы. Не отнять. Но я не нищая. Была бы нищая- они бы мне очень нравились. За деньги. Я называла бы это- мужская сила. И говорила бы им о любви. И ждала наследства. И требовала достоянного содержания сейчас . Не три копейки.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Дурак думает- ах, я тааакой окхуенный, ну дааааа, я такоооой. Она для меня все, потому что я такооооой! Вот и бери его голыми руками))))
Гость
Сообщение было удалено
*** зашло. Брысь.
Что делать-то?
Сообщение было удалено
У меня не генетическое и не заразное, редкое аутоимунное неврологическое заболевание. Такого же мужчину я просто не найду, редкое заболевание и болеют в основном женщины. Я в стадии компенсации сейчас и я не хочу портить свою ремиссию беременностью и родами.
Но своему 43-летнему мужчине я об этом не рассказываю, просто говорю, что не хочу больше иметь детей. У него есть выбор, либо дальше искать себе инкубатор, либо оставаться со мной, но уже без надежды на то, что станет отцом.
Да блин, зачем ему это? Хочет повести ребенка в школу в 50 лет? В таком возрасте уже скорее дедушки, а не папы. Он на дедушку не похож, занимается спортом, хорошая фигура, одежда не пенсионерская, сам активный, веселый, одним словом молодой пока что. Но что будет с ним через лет 5-10?
Но своему 43-летнему мужчине я об этом не рассказываю, просто говорю, что не хочу больше иметь детей. У него есть выбор, либо дальше искать себе инкубатор, либо оставаться со мной, но уже без надежды на то, что станет отцом.
Да блин, зачем ему это? Хочет повести ребенка в школу в 50 лет? В таком возрасте уже скорее дедушки, а не папы. Он на дедушку не похож, занимается спортом, хорошая фигура, одежда не пенсионерская, сам активный, веселый, одним словом молодой пока что. Но что будет с ним через лет 5-10?
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу котов. Так бы и пнула тебя сейчас, знай своё место. Лови мышей и помалкивай. А я мужиков люблю.
Гость
Сообщение было удалено
Да еще и в нищите даже если был богат. Пока болеть будешь чужие "добрые" люди или дальние родственники не ощущающие родства - обчистят и в специальный "пансионат" сдадут.
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Ну у меня секс есть )) И мужчины есть. Один даже знал о моем заболевании и все-равно хотел жить со мной и завести ребенка, я отказала ему, хотя в материальном плане он был хорошей партией.
На внешность заболевание в стадии ремиссии не сказывается. даже наоборот, я благодаря ему выгляжу моложе, вот такой побочный эффект. Мой 43-летний не думал, что мне 34 года, боялся, что не соглашусь придти на свидание с ним, таким старым.
Кстати, создала тему про стерилизацию, планирую сделать.
Мужчине своему естественно не скажу ничего.
На внешность заболевание в стадии ремиссии не сказывается. даже наоборот, я благодаря ему выгляжу моложе, вот такой побочный эффект. Мой 43-летний не думал, что мне 34 года, боялся, что не соглашусь придти на свидание с ним, таким старым.
Кстати, создала тему про стерилизацию, планирую сделать.
Мужчине своему естественно не скажу ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Не может , а точно станет. А лучше бы , чтоб ты вымер ещё вчера. *** очень загрязняет мир.
Яна
Сообщение было удалено
Что то я сомневаюсь что в средний возраст мужчин входят показатели детской смертности. Даже если и так то туда входят и долгожители 100 летние. Cужу по реальной жизни Москва - благополучные семьи - интеллегенция - не пьют почти - друзья и коллеги отца 63-66 очень много умерло в этом возрасте
Гость
Сообщение было удалено
Так и трется среди старушек, извращенец.
Гость
Сообщение было удалено
В чем радость?
Яна
Сообщение было удалено
И перед этим несколько лет серьезной болезни к сожалению
Гость
Сообщение было удалено
Ты ссышь в тапки, еду растаскиваешь по полу, ешь дохлятину, линяешь кусками шерсти, и орешь дурным голосом каждую весну. Мой муж ничего этого не делает, а потому- он лучше! Поспоришь?
Гость
Сообщение было удалено
Для мужиков - 40 -это на старости лет, а для женщин- демка, что 40- это расцвет и юность мужская))) иначе ж не дадут)))
Яна
Сообщение было удалено
блин, что такое демка))? что это за жаргон странный))?
Гость
Сообщение было удалено
Съешь свои деньги и не выпускай больные гены в мир.
Гость
Сообщение было удалено
Забыла.... космическое путешествие.
А
Сообщение было удалено
Ну вы правы на все 100. Зачем вам это надо?
Яна
Сообщение было удалено
Игорь Вы наверное уже рассказывали - а что Вы делали до 40 лет? Это ж целая жизнь !
Сообщение было удалено
Демо версия. Как правило намного лучше, чем дальнейшее использование)
Следующая тема
Предыдущая тема