почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Яна
Сообщение было удалено
Мерси, прямо слованый запас тут пополняю))) - не зря время потратила))))))
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Мне и не надо. У меня есть ребенок. Пока я еще молода и прекрасна, в ремиссии, хочу пожить спокойно и счастливо.
У меня есть жилье, работа.
Зачем мне рожать?
Просто я не понимаю, мужчинам в 40+ зачем дети? Мой говорит "я не хочу жить только для себя, хочу семью и ребенка, хочу заботиться и получать заботу, бла-бла-бла". А раньше почему об этом не задумывался? У него было пять лет, между разводом и сегодняшним моментом.
У меня есть жилье, работа.
Зачем мне рожать?
Просто я не понимаю, мужчинам в 40+ зачем дети? Мой говорит "я не хочу жить только для себя, хочу семью и ребенка, хочу заботиться и получать заботу, бла-бла-бла". А раньше почему об этом не задумывался? У него было пять лет, между разводом и сегодняшним моментом.
Сообщение было удалено
Вспомнилась сразу песня Талькова Друзья-товарищи ))
Сообщение было удалено
Ровно за тем же самым, зачем они людям в любом другом возрасте. Продолжение рода. Всё дело в том, что вы рожать не хотите по причине "у меня уже есть ребёнок". Это ваше право, ну а мужчине нужно подумать о своих интересах.
Сообщение было удалено
До 40 лет можно делать что угодно. Жизнь многогранна ) Не обязательно было сразу начинать её с семьи. Хотя сейчас думаю, лет в 30-33 было бы оптимально. Писать свою биографию тут не буду, там ничего интересного. Вокруг света на дельфинах не плавал, в Шамбалу не проникал, с Борей Моисеевым не спал. Всё стандартно.
Сообщение было удалено
Так у него же есть дети? Какого черта он от этих детей свалил??
Мария
Хотят и прендуют ,и получают то ,что хотят .Или они должны 30+ ,40+ хотеть ,с обвисшим всем и пониженной возможностью детородности ?.
Тем более,это это эмоции,позитив,ощущение молодости ,хорошее настроение и присутствие рядом молодой,красивой. .
А не 30+,40+,там уже проявляются бабские повадки и меняется само поведение ,уменьшается легкость,которая есть у молодых девушек .
Тем более,это это эмоции,позитив,ощущение молодости ,хорошее настроение и присутствие рядом молодой,красивой. .
А не 30+,40+,там уже проявляются бабские повадки и меняется само поведение ,уменьшается легкость,которая есть у молодых девушек .
Для тёмных и непросвещённых.
ДЕМКА - термин, используемый в пикапе и в МД (мужское движение). Означает, другими словами, пыль в глаза. То есть период около 3-4 месяцев, в который женщина специально демонстрирует лучшие качества: шикарная готовка, секс по первому требованию, никакого выноса мозга и т.д. То есть создаёт мужчине зону максимального комфорта. Чаще всего применяется по отношению к так называемым *** (разведёнкам с прицепом). Цель - замужество и всё сопутствующее. Почему демка - потому что заканчивается, как демо-период компьютерной программы. Далее программа требует лицензионный ключ, а дама меняет поведение на естественное - вся медовость уходит, и получается обычная плюс-минус стерва со своими чёткими интересами.
ДЕМКА - термин, используемый в пикапе и в МД (мужское движение). Означает, другими словами, пыль в глаза. То есть период около 3-4 месяцев, в который женщина специально демонстрирует лучшие качества: шикарная готовка, секс по первому требованию, никакого выноса мозга и т.д. То есть создаёт мужчине зону максимального комфорта. Чаще всего применяется по отношению к так называемым *** (разведёнкам с прицепом). Цель - замужество и всё сопутствующее. Почему демка - потому что заканчивается, как демо-период компьютерной программы. Далее программа требует лицензионный ключ, а дама меняет поведение на естественное - вся медовость уходит, и получается обычная плюс-минус стерва со своими чёткими интересами.
Сообщение было удалено
Мария, у вас ус отклеился)
Неоднократно видела как сами девушки подходили и знакомились с пенсионерами. Ну пенсионеры правда были не бедные
Гость
Сообщение было удалено
Такие клевые женщины пошли, прально размышляют. Это ж красота, тридцать исполнилось — уже знают своё место с пониженной возможностью детородности забиваются в углу. Прелесть)
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Я его не держу и честно сказала, что рожать не собираюсь. Про причины умолчала, но это мое личное дело, не хочу рожать по здоровью или даже просто так.
Но он надеется, что я передумаю.
Но он надеется, что я передумаю.
Яна
Сообщение было удалено
Про небедных мы в курсе - там иногда очередь бывает. Такая же примерно как к бабушке живущей на Ордынке из черных риэлтеров ))))
Яна
Сообщение было удалено
))))))))!!!
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Есть ребенок, он живет с матерью далеко, общаться нет возможности, только по телефону. Он кстати хотел второго ребенка с женой, но она не хотела, откладывала на потом, а в итоге развелись они.
Я тоже в разводе, так бывает, это не значит, что мужчина или женщина добровольно свалили от детей, скорее от "второй половины" свалили.
Я тоже в разводе, так бывает, это не значит, что мужчина или женщина добровольно свалили от детей, скорее от "второй половины" свалили.
Сообщение было удалено
Можно понять, он вас любит. Но он наивный конечно. Договариваться надо всегда на берегу.
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Фигня все это. Я так называемая *** и никаких демок у меня нет. Сразу говорю, что готовить не буду, жить вместе не собираюсь, а встречи и секс будет только, когда мне удобно (когда ребенок у бабушки например). Но в то же время и от мужчин не требую многого.
Яна
Сообщение было удалено
Да понятно понятно - Катя объяснила вполне доступно. К мужчинам это то же относится . Вернее у них еще страшней вариант бывает - их программа лапши навешает , тамагочи заделает - а потом самоликвидируется
Сообщение было удалено
Заодно от детей, таких любимых, которых так хотели) Лично знаю мужчин, которые переезжали в другой город, где живет ребенок, общались и встречались каждый день.
А кто-то шоколадку на др не подарит, рассказывая следующим дамам своим, что грозная жена запретила общаться
А кто-то шоколадку на др не подарит, рассказывая следующим дамам своим, что грозная жена запретила общаться
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Какая еще любовь. Мы совсем мало встречаемся. Практически на берегу, как вы выразились.
Он мне нравится, секс с ним нравится, я конечно могла бы обмануть его, сказать, что хочу ребенка и делать вид, что готовлюсь к беременности, а тайком продолжать принимать оральные контрацептивы. Но это был бы плохой и непорядочный поступок.
Он мне нравится, секс с ним нравится, я конечно могла бы обмануть его, сказать, что хочу ребенка и делать вид, что готовлюсь к беременности, а тайком продолжать принимать оральные контрацептивы. Но это был бы плохой и непорядочный поступок.
Сообщение было удалено
У вас цели совсем другие, нет основания для демки. Там речь скорее о том случае, когда дама именно хочет второй шанс на полноценную семью, или обеспечить ребёнку отца (как бы). В этом случае действительно включают демки. Сам сталкивался с этим. Но тут много нюансов. Все женщины разные. Для одной это вообще норма, облизывать своего мужика, и так она всегда будет делать. Другая умышленно хитрит. Третья хочет исправить прошлые ошибки, например гнобила бывшего мужа, и теперь перегибает палку в другую сторону. Поди пойми ещё, где демка. а где просто повезло.
Яна
Сообщение было удалено
В принципе любой конфетно-букетный период можно назвать демкой с обеих сторон. Слово конечно -бее. Я думала это от слова демография))) - типа беременееет без спроса))))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Тоже думала написать, что мужчинка ник забыл сменить))
А
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Хорошо поживятся. Все накопления пристроят.
А
Сообщение было удалено
У нас так же. Около 60. Много смертей.
Сообщение было удалено
А какая демка у мужчин бывает,ухх прямо. Вот за ними и девушки подтянулись)
Непридуманные истории
- Развели на фото с голубями в Питере32 ответа
- Желание усидеть на 2 стульях — главная причина ваших неудач6 ответов
- Женщина оставляет детей мужу, но хочет денег. За что?42 ответа
- Разводиться или дальше жить без счастья?108 ответов
- Коллега ухаживает почти год, но не пристает. В чем прикол?105 ответов
Сообщение было удалено
Вы с мужем все таки развелись? Предполагаю, что и пить он бросил?
Сообщение было удалено
Посмеялась)) Ишь какая, без спроса беременеть удумала)
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Уже полгода как разошлись и три месяца, как официально развелись.
Я не слежу за его жизнью.
Я не слежу за его жизнью.
А
Сообщение было удалено
Потому что 20+ и 40+ это большая разница. В 40+ маячит призрак одиночества в старости. Друзья уходят, родители слабеют, умирают, остаётся только семья. Которой у них нет. Вот и пытаются прыгать в последний вагон. Да ещё и перебирают, в какой)))
А
Сообщение было удалено
Какой вы скучный))) О чем поведаете детям?
А
Сообщение было удалено
Это не девушки. Это змеи. Охотницы за деньгами. Это их контингент. Быстро у они и денег оставит. А спит она с молодым.
Меган
Сообщение было удалено
Сказки какие-то. Кабарда мало чем от Адыгеи отличается. Тем более, что Нальчик - столица республики, а ни какой-нибудь горный аул)))
А
Сообщение было удалено
Да. Богатый пенсионер- лакомый кусок. Юные девушки очень любят старое богатое тело. Причём искренне. Очень искренне)
А
Сообщение было удалено
Демка мужчины в 50 раз страшнее, потому что от негодяя ребёнок остаётся.
А
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Может семьи такие, ортодоксальные, там. А у адыгов , да, все намного проще. Они и ближе к русским и ассимилировались многие.
Сообщение было удалено
Ну что вы! Откуда у мужчин последний вагон) Они всегда в цене, всегда фертильны и молоды. За ними в любом возрасте очередь из девственниц-моделей стоит. И вообще они всегда парни, даже в 60. Это же простые истины.
Меган
Сообщение было удалено
Простите, у Вас рассеянный склероз?
Сообщение было удалено
О баталиях на вумене ))) какой-то месяц назад никого не знал, а теперь как родные стали )
Сообщение было удалено
Игорь, придумайте мне стих мужу на др. Он день в день не успевает приехать, так хоть этим порадую. Пожалуйста))
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно, я тут почитала, так каждая женщина мечтает воспитывать одна ребенка. Так что мужчины детей оставили в виде бонуса😀
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Нет. Миастения гравис
Василиса
Сообщение было удалено
Люблю котов. Даже виртуальных)
Василиса
Сообщение было удалено
Не ну чего это он в тапки ссыт? В лоток он ссыт. И ест то, что вы ему будете давать, а именно корм)). Ну еду чуток растаскивает конечно.
Сообщение было удалено
попробую )) дайте общую идею )
и торопитесь, каждый час на счету, а то я от старости скоро умру или тронусь рассудком )
и торопитесь, каждый час на счету, а то я от старости скоро умру или тронусь рассудком )
Сообщение было удалено
Да, все входят, и дети, и 100-летние. Для детей там есть особенности с расчетами в первые 2 года жизни, т.к. младенческая смерность в первый год особенно высока в первые недели после рождения, но в общем включается все.
Личные примеры тут плохой показатель, т.к. оно в каждом случае может сильно отличаться от среднего. У меня дед в прошлом году умер в 88 лет (кстати, лысины и пуза не было), при том что он 20 лет прослужил на семипалатинском ядерном полигоне, непосредственно в поле.
Из вики: "С 1949 по 1989 год на Семипалатинском ядерном полигоне было произведено не менее 468[1] ядерных испытаний, в которых было взорвано не менее 616 ядерных и термоядерных устройств, в том числе: 125 атмосферных (26 наземных, 91 воздушных, 8 высотных); 343 испытательных ядерных взрыва под землёй (из них 215 в штольнях и 128 в скважинах). [...] Суммарная мощность ядерных зарядов, испытанных в период с 1949 по 1963 годы на Семипалатинском полигоне, в 2500 раз превысила мощность атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму"
И мама там с рождения до поступления в институт прожила, говорила что тарелки звенели в военном городке и ударную волну видели по несколько раз в месяц.
Или вспоминается история Солженицына, который прожил 89 лет, при этом почти 10 лет провел в лагерях, где у него выявили и успешно прооперировали рак. Какие вообще шансы на такой исход ?
Короче, опираться на статистику при рассмотрении индивидуальных случаев - последнее дело, судьба у всех очень по-разному складывается.
Личные примеры тут плохой показатель, т.к. оно в каждом случае может сильно отличаться от среднего. У меня дед в прошлом году умер в 88 лет (кстати, лысины и пуза не было), при том что он 20 лет прослужил на семипалатинском ядерном полигоне, непосредственно в поле.
Из вики: "С 1949 по 1989 год на Семипалатинском ядерном полигоне было произведено не менее 468[1] ядерных испытаний, в которых было взорвано не менее 616 ядерных и термоядерных устройств, в том числе: 125 атмосферных (26 наземных, 91 воздушных, 8 высотных); 343 испытательных ядерных взрыва под землёй (из них 215 в штольнях и 128 в скважинах). [...] Суммарная мощность ядерных зарядов, испытанных в период с 1949 по 1963 годы на Семипалатинском полигоне, в 2500 раз превысила мощность атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму"
И мама там с рождения до поступления в институт прожила, говорила что тарелки звенели в военном городке и ударную волну видели по несколько раз в месяц.
Или вспоминается история Солженицына, который прожил 89 лет, при этом почти 10 лет провел в лагерях, где у него выявили и успешно прооперировали рак. Какие вообще шансы на такой исход ?
Короче, опираться на статистику при рассмотрении индивидуальных случаев - последнее дело, судьба у всех очень по-разному складывается.
Яна
Сообщение было удалено
Какие бы скачки не были в одну и в другую сторону - есть большинство. Ну не буду спорить тк я не статистическое бюро - по слухам и по окружению примерно так как написала и очень жаль.
Сообщение было удалено
Моему свекру 54 года, уже половина друзей детства померли. На работе сказал каждый месяц умирает кто-то, от 50 до 60 лет. Даже мне сказал, береги мужа, мужики мрут.
Сообщение было удалено
Кстати, о качках в разные стороны, еще запомнился пример Джона Боггла, это американский инвестор известный, читал его биографию. У него первый инфаркт был в 31 год, всего 6 инфарктов перенес, в 60-е врачи сильно сомневались что он еще пару лет протянет, в 90е годы ему сделали пересадку сердца, а сейчас ему 89 и он вполне живой :)
PS. Кстати, у деда моего (о котором выше писал) 2 инфаркта было и лет за 5 до смерти еще и рак, причем умер от не от него.
PS. Кстати, у деда моего (о котором выше писал) 2 инфаркта было и лет за 5 до смерти еще и рак, причем умер от не от него.
Яна
Сообщение было удалено
Так есть такая тема - она объясняется, на мой взглад тем - что заболев рано человек начинает следить за здоровьем и проверяться поэтому и живет дольше чем тот, который был вроде здоров все время и не ходил к врачу - а потом резко что то происходит (ттт - не дай Бог никому не желаю)
Следующая тема
Предыдущая тема