Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 590
Яна
Катенька
Сообщение было удалено
Мерси, прямо слованый запас тут пополняю))) - не зря время потратила))))))
Что делать-то?
А
Сообщение было удалено
Мне и не надо. У меня есть ребенок. Пока я еще молода и прекрасна, в ремиссии, хочу пожить спокойно и счастливо.
У меня есть жилье, работа.
Зачем мне рожать?
Просто я не понимаю, мужчинам в 40+ зачем дети? Мой говорит "я не хочу жить только для себя, хочу семью и ребенка, хочу заботиться и получать заботу, бла-бла-бла". А раньше почему об этом не задумывался? У него было пять лет, между разводом и сегодняшним моментом.
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнилась сразу песня Талькова Друзья-товарищи ))
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Ровно за тем же самым, зачем они людям в любом другом возрасте. Продолжение рода. Всё дело в том, что вы рожать не хотите по причине "у меня уже есть ребёнок". Это ваше право, ну а мужчине нужно подумать о своих интересах.
Яна
Сообщение было удалено
До 40 лет можно делать что угодно. Жизнь многогранна ) Не обязательно было сразу начинать её с семьи. Хотя сейчас думаю, лет в 30-33 было бы оптимально. Писать свою биографию тут не буду, там ничего интересного. Вокруг света на дельфинах не плавал, в Шамбалу не проникал, с Борей Моисеевым не спал. Всё стандартно.
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Так у него же есть дети? Какого черта он от этих детей свалил??
Мария
Хотят и прендуют ,и получают то ,что хотят .Или они должны 30+ ,40+ хотеть ,с обвисшим всем и пониженной возможностью детородности ?.
Тем более,это это эмоции,позитив,ощущение молодости ,хорошее настроение и присутствие рядом молодой,красивой. .
А не 30+,40+,там уже проявляются бабские повадки и меняется само поведение ,уменьшается легкость,которая есть у молодых девушек .
Для тёмных и непросвещённых.
ДЕМКА - термин, используемый в пикапе и в МД (мужское движение). Означает, другими словами, пыль в глаза. То есть период около 3-4 месяцев, в который женщина специально демонстрирует лучшие качества: шикарная готовка, секс по первому требованию, никакого выноса мозга и т.д. То есть создаёт мужчине зону максимального комфорта. Чаще всего применяется по отношению к так называемым *** (разведёнкам с прицепом). Цель - замужество и всё сопутствующее. Почему демка - потому что заканчивается, как демо-период компьютерной программы. Далее программа требует лицензионный ключ, а дама меняет поведение на естественное - вся медовость уходит, и получается обычная плюс-минус стерва со своими чёткими интересами.
Мария
Сообщение было удалено
Мария, у вас ус отклеился)
Неоднократно видела как сами девушки подходили и знакомились с пенсионерами. Ну пенсионеры правда были не бедные
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Такие клевые женщины пошли, прально размышляют. Это ж красота, тридцать исполнилось — уже знают своё место с пониженной возможностью детородности забиваются в углу. Прелесть)
Что делать-то?
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Я его не держу и честно сказала, что рожать не собираюсь. Про причины умолчала, но это мое личное дело, не хочу рожать по здоровью или даже просто так.
Но он надеется, что я передумаю.
Яна
vina4iro4ka
Сообщение было удалено
Про небедных мы в курсе - там иногда очередь бывает. Такая же примерно как к бабушке живущей на Ордынке из черных риэлтеров ))))
Яна
ReGiNa
Сообщение было удалено
))))))))!!!
Что делать-то?
ReGiNa
Сообщение было удалено
Есть ребенок, он живет с матерью далеко, общаться нет возможности, только по телефону. Он кстати хотел второго ребенка с женой, но она не хотела, откладывала на потом, а в итоге развелись они.
Я тоже в разводе, так бывает, это не значит, что мужчина или женщина добровольно свалили от детей, скорее от "второй половины" свалили.
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Можно понять, он вас любит. Но он наивный конечно. Договариваться надо всегда на берегу.
Что делать-то?
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Фигня все это. Я так называемая *** и никаких демок у меня нет. Сразу говорю, что готовить не буду, жить вместе не собираюсь, а встречи и секс будет только, когда мне удобно (когда ребенок у бабушки например). Но в то же время и от мужчин не требую многого.
Яна
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Да понятно понятно - Катя объяснила вполне доступно. К мужчинам это то же относится . Вернее у них еще страшней вариант бывает - их программа лапши навешает , тамагочи заделает - а потом самоликвидируется
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Заодно от детей, таких любимых, которых так хотели) Лично знаю мужчин, которые переезжали в другой город, где живет ребенок, общались и встречались каждый день.
А кто-то шоколадку на др не подарит, рассказывая следующим дамам своим, что грозная жена запретила общаться
Что делать-то?
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Какая еще любовь. Мы совсем мало встречаемся. Практически на берегу, как вы выразились.
Он мне нравится, секс с ним нравится, я конечно могла бы обмануть его, сказать, что хочу ребенка и делать вид, что готовлюсь к беременности, а тайком продолжать принимать оральные контрацептивы. Но это был бы плохой и непорядочный поступок.
Что делать-то?
Сообщение было удалено
У вас цели совсем другие, нет основания для демки. Там речь скорее о том случае, когда дама именно хочет второй шанс на полноценную семью, или обеспечить ребёнку отца (как бы). В этом случае действительно включают демки. Сам сталкивался с этим. Но тут много нюансов. Все женщины разные. Для одной это вообще норма, облизывать своего мужика, и так она всегда будет делать. Другая умышленно хитрит. Третья хочет исправить прошлые ошибки, например гнобила бывшего мужа, и теперь перегибает палку в другую сторону. Поди пойми ещё, где демка. а где просто повезло.
Яна
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
В принципе любой конфетно-букетный период можно назвать демкой с обеих сторон. Слово конечно -бее. Я думала это от слова демография))) - типа беременееет без спроса))))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Тоже думала написать, что мужчинка ник забыл сменить))
А
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Хорошо поживятся. Все накопления пристроят.
А
Яна
Сообщение было удалено
У нас так же. Около 60. Много смертей.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
А какая демка у мужчин бывает,ухх прямо. Вот за ними и девушки подтянулись)
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Вы с мужем все таки развелись? Предполагаю, что и пить он бросил?
Яна
Сообщение было удалено
Посмеялась)) Ишь какая, без спроса беременеть удумала)
Что делать-то?
Катенька
Сообщение было удалено
Уже полгода как разошлись и три месяца, как официально развелись.
Я не слежу за его жизнью.
А
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Потому что 20+ и 40+ это большая разница. В 40+ маячит призрак одиночества в старости. Друзья уходят, родители слабеют, умирают, остаётся только семья. Которой у них нет. Вот и пытаются прыгать в последний вагон. Да ещё и перебирают, в какой)))
А
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Какой вы скучный))) О чем поведаете детям?
А
vina4iro4ka
Сообщение было удалено
Это не девушки. Это змеи. Охотницы за деньгами. Это их контингент. Быстро у они и денег оставит. А спит она с молодым.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Сказки какие-то. Кабарда мало чем от Адыгеи отличается. Тем более, что Нальчик - столица республики, а ни какой-нибудь горный аул)))
А
Яна
Сообщение было удалено
Да. Богатый пенсионер- лакомый кусок. Юные девушки очень любят старое богатое тело. Причём искренне. Очень искренне)
А
Яна
Сообщение было удалено
Демка мужчины в 50 раз страшнее, потому что от негодяя ребёнок остаётся.
А
Меган
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Может семьи такие, ортодоксальные, там. А у адыгов , да, все намного проще. Они и ближе к русским и ассимилировались многие.
А
Сообщение было удалено
Ну что вы! Откуда у мужчин последний вагон) Они всегда в цене, всегда фертильны и молоды. За ними в любом возрасте очередь из девственниц-моделей стоит. И вообще они всегда парни, даже в 60. Это же простые истины.
Меган
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Простите, у Вас рассеянный склероз?
А
Сообщение было удалено
О баталиях на вумене ))) какой-то месяц назад никого не знал, а теперь как родные стали )
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Игорь, придумайте мне стих мужу на др. Он день в день не успевает приехать, так хоть этим порадую. Пожалуйста))
Гость
А
Сообщение было удалено
Ой да ладно, я тут почитала, так каждая женщина мечтает воспитывать одна ребенка. Так что мужчины детей оставили в виде бонуса😀
Что делать-то?
Меган
Сообщение было удалено
Нет. Миастения гравис
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Люблю котов. Даже виртуальных)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Не ну чего это он в тапки ссыт? В лоток он ссыт. И ест то, что вы ему будете давать, а именно корм)). Ну еду чуток растаскивает конечно.
Катенька
Сообщение было удалено
попробую )) дайте общую идею )
и торопитесь, каждый час на счету, а то я от старости скоро умру или тронусь рассудком )
Яна
Сообщение было удалено
Да, все входят, и дети, и 100-летние. Для детей там есть особенности с расчетами в первые 2 года жизни, т.к. младенческая смерность в первый год особенно высока в первые недели после рождения, но в общем включается все.

Личные примеры тут плохой показатель, т.к. оно в каждом случае может сильно отличаться от среднего. У меня дед в прошлом году умер в 88 лет (кстати, лысины и пуза не было), при том что он 20 лет прослужил на семипалатинском ядерном полигоне, непосредственно в поле.
Из вики: "С 1949 по 1989 год на Семипалатинском ядерном полигоне было произведено не менее 468[1] ядерных испытаний, в которых было взорвано не менее 616 ядерных и термоядерных устройств, в том числе: 125 атмосферных (26 наземных, 91 воздушных, 8 высотных); 343 испытательных ядерных взрыва под землёй (из них 215 в штольнях и 128 в скважинах). [...] Суммарная мощность ядерных зарядов, испытанных в период с 1949 по 1963 годы на Семипалатинском полигоне, в 2500 раз превысила мощность атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму"

И мама там с рождения до поступления в институт прожила, говорила что тарелки звенели в военном городке и ударную волну видели по несколько раз в месяц.

Или вспоминается история Солженицына, который прожил 89 лет, при этом почти 10 лет провел в лагерях, где у него выявили и успешно прооперировали рак. Какие вообще шансы на такой исход ?

Короче, опираться на статистику при рассмотрении индивидуальных случаев - последнее дело, судьба у всех очень по-разному складывается.
Яна
Maxim
Сообщение было удалено
Какие бы скачки не были в одну и в другую сторону - есть большинство. Ну не буду спорить тк я не статистическое бюро - по слухам и по окружению примерно так как написала и очень жаль.
Яна
Сообщение было удалено
Моему свекру 54 года, уже половина друзей детства померли. На работе сказал каждый месяц умирает кто-то, от 50 до 60 лет. Даже мне сказал, береги мужа, мужики мрут.
Яна
Сообщение было удалено
Кстати, о качках в разные стороны, еще запомнился пример Джона Боггла, это американский инвестор известный, читал его биографию. У него первый инфаркт был в 31 год, всего 6 инфарктов перенес, в 60-е врачи сильно сомневались что он еще пару лет протянет, в 90е годы ему сделали пересадку сердца, а сейчас ему 89 и он вполне живой :)

PS. Кстати, у деда моего (о котором выше писал) 2 инфаркта было и лет за 5 до смерти еще и рак, причем умер от не от него.
Яна
Maxim
Сообщение было удалено
Так есть такая тема - она объясняется, на мой взглад тем - что заболев рано человек начинает следить за здоровьем и проверяться поэтому и живет дольше чем тот, который был вроде здоров все время и не ходил к врачу - а потом резко что то происходит (ттт - не дай Бог никому не желаю)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0