Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 591
Яна
Сообщение было удалено
Яна, да, очень возможно. У деда первый инфаркт был довольно рано, лет в 40 с небольшим, после этого он каждый день по часу примерно занимался всякими китайскими гимнастиками, зарядку делал и т.п. В 80+ ездил через всю страну "повидать внуков", а сильно сдавать здоровье стало где-то за пару лет до смерти.
Drunkenstein
В хафингтон пост (утра-либеральная площадка) недавно статья была про то, что пик привлекательности у женщин - 18 лет и затем она снижается. А у мужчин пик привлекательности в 50 лет. Статья основа на соц. исследовании. Автор статьи и автор исследования - женщины. Сама площадка леволиберальная. Предвзятости в этом вопросе там быть не должно. Бугурт на 30т сообщений мне не понятен. Очевидно что мужчина это добытчик и защитник и ценнен именно за это, а женщина ценна своей молодостью, красотой и фертильностью. В принципе это банально и очевидно.
Drunkenstein
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) рыдаю))
Яна
Drunkenstein
Сообщение было удалено
Это скрытая реклама виагры))))
Меган
Drunkenstein
Сообщение было удалено
А я читала статью, где было написано, что пик женской привлекательности приходится на 29 лет. Написана по результатам научных исследований. Какая статья правдивей?
Яна
Меган
Сообщение было удалено
Я думаю, каждый пожив не один десяток лет и наблюдая за окружением - сам прекрасно в курсе как на самом деле))). И то что выше написано адский бред - я думаю никто с таким и не сталкивался (опять же не берем звезд и миллионеров).
Яна
Яна
Сообщение было удалено
27-29 лет это реальная цифра на моем опыте и думаю большинства
Надо будет у папы спросить, когда за внучкой в школу пойдет, будут ли на него старшеклассницы прыгать, у него как раз самый пик)))
Меган
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, да, пятидесятилетнего российского мужечка очень сильно хочется...
Очень сильно хочется обнять и плакать!
Меган
Сообщение было удалено
Соглашусь. Самая привлекательность у женщин - около тридцати, плюс/минус. Молодые еще не сформировались толком, угловатые, нет женской грации, женственности. А около 30 уже самое оно. Внешне молодые, уже знают что такое женственность и сексуальность, ухоженные ( ибо есть финансы за собой следить), в отличие от школьниц/студенток.
Яна
ReGiNa
Сообщение было удалено
Плюс рука набилась в плане косметики и подбора одежды (идет-не идет)
Яна
Сообщение было удалено
Само собой. Походы в салоны, зал, красивый макияж, парфюм. Единицы 18-летних могут себе позволить это. Да и не такие уж они привлекательные. Была на линейке 1 сентября, обычные угловатые девочки, многие толще меня, блеклые, волосы неухожены, прыщи на лице подростковые и тд.
И что там такого привлекательного?
Яна
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не хочется такую гадость писать - но некоторым и дети привлекательны. Есть подозрение что статью (если она вообще была) писал дядя 50ти лет с близкими к этому наклонностями....))))
Science
Drunkenstein
Сообщение было удалено
а мне кажется это правда
у меня совпадает
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
)))) конечно))) только вот и под 60 они по прежнему все просятся к бабулькам в сожители, пенсию свою предлагают))), но бабульки их брать совсем не хотят. Даже за пенсию. Перед глазами сейчас такая история. Почему правильно и по божьим законам один брак должен быть? Потому что люди за долгое время хочешь не хочешь привыкают друг к другу и поддерживают в старости друг друга. А короткие браки или безбрачие не создают такого родства . И человек остаётся со старостью один на один. И отчаянно старается прибиться хоть к какой нибудь семье. Особенно это заметно у мужчин. Ведь они не рожают и часто не воспитывают рожденных от них детей. Женщины стареют в окружении детей и внуков. А такие мужчины- в одиночестве.
А
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Это очень плохо. Скоро у вас будет тут как родная виртуальная жена и как родные виртуальные дети. А в реальности- шиш))))
А
Катенька
Сообщение было удалено
Дорогой любимый муж, заждалась тебя я уж! )))
А
Гость
Сообщение было удалено
Это было бы смешно, если бы не было так грустно)))
Гость
А
Сообщение было удалено
Так всё со слов мужчин, вернее их видения мира. Пока сюда не зашла, еще не думала, что всё так плохо в их умах
А
Василиса
Сообщение было удалено
В лоток он ходит до полового созревания. А потом в тапки и углы- метит территорию ))) ещё дерёт когтями шторы и диваны до дыр, таскает со стола сосиски, оргазм т дурным голосом весной и по утрам, Мешая хозяйке спать)))). Определённо, мужчина лучше. Хоть не орет по ночам под окном и с крыши)))
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это правда. Мрут мужики. До пенсии не доживают. На моей улице из 4 домов в трёх мужчины умерли в районе 60. Только один до 68 вот дожил - чернобылец, как ни странно)))
Яна
Science
Сообщение было удалено
Было бы прикольно, если бы Вы написали "когда я была 18 ти летней девушкой - у меня не было отбоя - теперь в силу сложной гормональной терапии и операций - я 50 ти летний мужчина - и у меня снова нет отбоя"))))
Что совпало то у Вас))?
Яна
А
Сообщение было удалено
Ну кстати возможно он проверялся регулярно как мы выше обсуждали, тк знал что могут быть проблемы....
А
Drunkenstein
Сообщение было удалено
Конечно. Добытчик и защитник ценен в любом возрасте. Но не все 50 летние такие уж добытчики и защитники, И не для Любой женщины. Только для нищей и обездоленной. Беззащитной.
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
А что ж.... деньги есть и умрет скоро. Это очень привлекательный факт.)))
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
Наверно не надо папу в школу пускать... запрыгают до смерти ещё.... навалятся толпой)))). Тяжела жизнь 50 летнего мужчины. Только и отбивайся от юных красоток)
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну им там ещё не 18. Как 18 стукнет, так и расцветут) вообще я думаю где то 20-25 пик. Потом тоже хороши ещё лет до 30. Потом начинается откат еле заметный. По чуть чуть. К 40 возраст виден полностью. Уже не скроешь.
А
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте. Здесь сидит "списифичиский" контингент мужчин. Из тех, у кого в Реале не ладится. А не ладится потому , что в голове таракан. И мысли все тараканистые у них. У нормальных мужчин все нормально, и мысли и поступки и семьи и дети и деньги. Все вовремя. Все по делу.
А
Яна
Сообщение было удалено
Возможно..... все трое умерли от рака. Узнали за полгода.
Science
Яна
Сообщение было удалено
в 18 я была наиболее привлекательной
и
мне нравится один мужчина которому 50. но я только на расстоянии за ним наблюдаю
А
Science
Сообщение было удалено
Это вы напрасно. Бегите скорее к нему и берите его замуж . Только смотрите , чтоб вас не затоптали другие 18 летние конкурентки)))) очень жаль , что вы больше не привлекательны, в свои 19(((((( он может и отказать вам, ведь ваш пик уже прошёл.....
гость
тётки фантазёрки однако. ну а так оно конечно, каждому овощу свой срок.
Science
А
Сообщение было удалено
думаю, он не оценит, если я к нему прибегу
ему вообще не до этого
да и мне оно не надо, я просто созерцаю
Science
Сообщение было удалено
Как это он не оценит. Описается от счастья. Ему, жалкому старикану, окажет внимание молодая богиня.
Гость
Потому что у мужиков все хорошо с самооценкой ! Какой бы он не был несовершенный , при этом считает себя топ мужиком хоть куда )а так да многие любят помоложе . Это же физиология гормоны .
Гость
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Чего Вы все о молодых богинях мечтаете. О душе уже подумайте.
!!!
Автор
Сообщение было удалено
Потому, что они убеждены, что женщины готовы с любым быть.
Василиса
Яна
Сообщение было удалено
Да наш обычный Вася уже бы скопытился до пересадки. Медицина в США и деньги этого инвестора и продлили ему жизнь.
Гость
А
Сообщение было удалено
Ну и фантазерка))) Насмешила)))
Гость
А вообще этот Игорь - балабол обычный. Сидит тут уже третий месяц и троллит девок, флиртует ога) А сам утверждает вдруг, что нормальные женщины тут не сидят. Хаха! Сам-то сидит. Лапшу вешает.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Давайте я вам на почту напишу? Или вы мне, все равно)
Drunkenstein
Сообщение было удалено
Божечки, самый лучший коммент)))) 5 тебе, садись))))
Мария
Самый эффективный и стабильный заработок в интернете на инвестиционных играх! Деньги можно выводить через каждые 12 часов от 50 до 10.000руб хоть на карту хоть на телефон. Правила просты чем больше нанимаешь гномов тем больше твой заработок, гномы добывают золото, 70% добытого золота уходит на наем новых гномов, а 30% можно выводить через каждые 12 часов, преимущество в том что нанятые гномы уже ваши навсегда, которые всегда будут зарабатывать вам деньги! Вобщем чем больше гномов тем больше твой заработок, но не больше 10.000руб раз в 12 часов! Также на сайте есть ежедневный бонус, ежемесячные денежные конкурсы и акции...

http://golden-mines.biz/?i=516896
Гость #x
Maxim
Сообщение было удалено
Про 65 лет классно )))
Яна
Василиса
Сообщение было удалено
Не без этого конечно. Они там дольше живут. Но в России мы тоже нашли подтверждения этой мысли . Я то же лично такие примеры знаю .
Гость #x
Гость
Сообщение было удалено
Тут большинство сидит регулярно, просто потерпаться за жизнь, а не с целью удостовериться нормальные или идиоты здесь.
Это не значит, что кроме этого форума у людей ничего в реальности не происходит и за границами вумана жизни нет )
Гость #x
Вчера узнала новость, что сотрудник один из офиса женится на даме с 2 детьми от прошлого брака. Ему 35, раньше семьи не было, она старше, внешне обычная. При том, что вокруг полно моложе девчонок без прошлого. И он вроде нормальный, без отклонений)
Это, скорее исключение, но и так бывает. Хотя мне не понять )
Гость
В России средняя продолжительность жизни женщины 75 лет. Мужчины - 60 лет. Чтобы прожить в браке всю жизнь и умереть в один день мужчина должен быть моложе женщины на 15 лет. Тогда все свои силы, все заработанное уйдет на семью. Женщине не придется жить только на нищенскую пенсию, так как молодой муж будет приносить в дом зарплату. Нужно Путину письмо написать, чтобы издал закон, позволяющий молодому здоровому мужчине всю жизнь пахать на женщину и кормить ее в старости. Мужчина должен быть моложе, так как именно он как более сильный и выносливый должен работать как раб на галерах на слабую женщину. Аминь.
Гость
Сообщение было удалено
Не замечала за ним флирта. Да и его похлеще троллят) Тем более если в теме были бы только девочки беседа давно бы зашла в тупик. А так, на мой взгляд, что Максим, что Игорь довольно таки умные мужчины. Да и многие здесь просто тупо проводят время, ничего более.
Гость #x
Сообщение было удалено
Любовь она такая. Не всем нужно молодое тело. Некоторым нужен человек для жизни.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0