почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Гость #x
Сообщение было удалено
Тогда замуж выходить не раньше 35 получается? При этом мальчику будет 20 лет. Сдалась ему эта женитьба и тем более дети ) с такими законами остатки института брака развалятся ))
Гость #x
Сообщение было удалено
Да ладно бы тело, но ещё два впридачу. Незамужних девчонок что ли мало? Только выбирай. Вот из-за таких они и остаются без пары. ))
Сообщение было удалено
Ага, и приходится выбирать из 40+.А всё коварные рспхи))
Значит что-то есть в той даме, что даже 2 детей не отпугнули.
Значит что-то есть в той даме, что даже 2 детей не отпугнули.
Сообщение было удалено
Надо маме сказать, чтобы держала ухо востро)) В 30-40 не увели только потому, что не пик у него был) А вот теперь как попрёт толпа девиц 18-летних)
Сообщение было удалено
Незамужних 30+ без детей - уже не так много. А 20-25 летних гора, но зачем им нужен обычный офисный сотрудник 35 лет?
Сообщение было удалено
Доброе утро) Мою почту знаете? Видно её?
А
Сообщение было удалено
Мужичок то с деньгами этот? Ведь верно? Почему то никому не нравятся 50 летние охранники в супермаркетах . А они тоже люди. И тоже хотят женщину в пике красоты.
Василиса
Сообщение было удалено
))))). Только выбирай... Они что, куклы в магазине - выбрал и женился? Они тоже должны его выбрать. Никто его не выбрал значит для отношений.
А та женщина выбрала, проявляла симпатию. Вот и он в ответ потянулся.
А та женщина выбрала, проявляла симпатию. Вот и он в ответ потянулся.
А
Сообщение было удалено
Та он же привыкший... это же обычное дело, он же устал отбиваться от своей ровни- 18 летних красавиц. Какой там описается... спрячется может быть под стол, с мыслями- ну вот опяяяять.....опяяять красотка лезет , где же моя бабулька и пирожки.....
Сообщение было удалено
В терминах МД он "алень")) вариантов несколько. Он или сильно полюбил, или не пользовался спросом, и ухватился за ту, которая сама проявила активность. 30 летних полно свободных и без детей, но многие из них трудные в плане общения, а *** часто после крушения первой семьи делают работу над ошибками и ведут себя поприятнее. Это очень чувствуется. Есть ещё вариант, что он бесплоден и хочет так стать папашей.
Сообщение было удалено
Нет, в профиле не видно
А
Сообщение было удалено
Это верно. С самооценкой всегда хорошо, даже если реально все очень плохо, даже при смерти, ну это природа предусмотрела, дала им такой рычаг к размножению , бегут, согласно природе, на кактус/ на молодую красивую умную-получают от таких пинки, и , ничтоже сумняшися, снова бегут. На одной из 1000, изрядно помятые и побитые, глядишь и размножатся))))
А
Сообщение было удалено
Так ему в душе то 18. Вот о ровне своей и мечтает. А тело? Он хорош телом и в 80 будет . Самооценка такая удобная)))
Сообщение было удалено
Хорош уже от моего лица всякую *** писать)) самим не противно? Сохрагяйте человеческий облик.
Сообщение было удалено
Как бы её написать, чтоб враги не догадались? Я еще не проснулся, плохо соображаю)
Сообщение было удалено
А почему анонимно пишете?) с чего вдруг, раньше всегда под ником были.
А
Сообщение было удалено
А вот с этим согласна. Действительно готовы с любым. Если есть у него деньги и хоть какой то уровень, а женщина бедна. У меня примеров много. Одна пошла за старика в 18 лет- так из нищей семьи совсем девченка с хутора петушки. Вторая на съёме с ребёнком 10 лет жила, вышла за квартирного мужика на 10 лет старше. Недавно видела Ее , родила второго, жаловалась , что скучный занудный ленивый безинициативный , ничего уже ему не надо. Что в западне она. Тоскливо ей там. Думала огого, а там пшик. Демку выключил, и оказался старым больным пердуном. А ребёнок уже есть и никуда ей не деться .
Гость
Сообщение было удалено
А что плохо что ли?) Женщина в 35 лет уже опытна, умна, для брака идеально подходит. 20-летний пацан молодой, горячий, здоровый и пригодный к работе на женщину))) К работе не только финансовой, но и домашней, и постельной))) А институт брака укрепим законами))) Госпожа и мальчик-паж. Ммммм
Сообщение было удалено
Мою вроде видно, туда пишите. Там буквы странные, не обращайте внимание)
Да это он в западне, а не она) повесилась ему на шею с ребенком от другого, живёт в его квартире и при этом его же хаит. А ребёнок уже есть общий.
А
Сообщение было удалено
Ваш вариант? Почему именно в 40+ вдруг становится нужна жена и ребёнок? 20 лет не нужны были, а тут вдруг ... с чего бы? А?
Сообщение было удалено
Зачем она ему рожала? Этого не понимаю.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Тоже знаю пары, где бедная девушка за мужчину старше себя вышла замуж из-за денег/квартиры. Ничего хорошего здесь нет для женщины. Это мужчине хорошо, но не ей. Старый пердун доволен и горд, но не она. Любви и счастья нет. Либо развелись, либо живут с драками и изменами жены. Какая любовь к пердуну?
Сообщение было удалено
У нас разводы запрещены?
Сообщение было удалено
Не запрещены, но ей удобно жить в его квартире и ругать его же перед подругами))
А
Сообщение было удалено
Мои друзья так же. Парень в 32 женился на женщине 36 с 2 детьми. Объяснял так. Все друзья женаты , а я один. Те молодые, кто нравился, взаимностью не ответили либо заняты. А эта прикольная весёлая деловая активная, с ней интересно. Так вот и женился. А потом смотрю и Любовь к жене у него появилась. А может и сразу была, да стереотипы мешали осознать. Дети ещё родились. Хорошая дружная любящая семья получилась.
Яна
Сообщение было удалено
Не понимаю вашего сарказма )). Тут никто из женщин не претендовал на помоложе - это вы мужчины видимо по потому же принципу только в обратку - поменьше на женщину и семью попахать хотите поэтому и гуляете до 40+ а потом ладно уж сил нет бегать - пойду прибьюсь и так и быть потрачусь . А что касается ваших денег и пахоты на семью - вас никто не заставляет - не хотите не женитесь и не пашите . Это ж по деланию делается . Вашему в том числе . Что ж вы бараны безвольные что ли ?
Сообщение было удалено
Так это изначально тут все и говорили. Молодая выйдет за пердуна только из-за финансового профита. Других причин нет. Но почему-то дяди думают, что их молодая любить будет за старые мощи.
В моем окружении таких пар нет, но с коллегой как раз обсуждаем эту тему, она знает пару с разницей в 9 лет. Там девушка с ребенком неизвестно от кого (замужем не была), жила с мамой, работала администратором. Цепанула мужчину 36 лет, без детей, с квартирой в Питере, вот женились. Так что она получила жилье, обеспечение себя и ребенка, в обмен на молодость. Всё честно. Каждый получил что хотел. Он молодое тело, она профит.
В моем окружении таких пар нет, но с коллегой как раз обсуждаем эту тему, она знает пару с разницей в 9 лет. Там девушка с ребенком неизвестно от кого (замужем не была), жила с мамой, работала администратором. Цепанула мужчину 36 лет, без детей, с квартирой в Питере, вот женились. Так что она получила жилье, обеспечение себя и ребенка, в обмен на молодость. Всё честно. Каждый получил что хотел. Он молодое тело, она профит.
А
Сообщение было удалено
Ну что вы? Наоборот , мужчина, ни за хр*н собачий, даром просто так, не работая и не вкладываясь , должен получать периодически юных подрастающих красоток, и по мере увядания оных , менять Их на новых, на подросших. И так до могилы. Ведь в 60 мужчина все ещё в расцвете, как и в 25. Аминь. Хорошо б ещё молодка и приплатила бы от большой любви.
Гость
Сообщение было удалено
Слетел ник. Да надоел он.Мне тоже уже говорят о душе подумать) Да и какая разница?
А
Сообщение было удалено
Значит эта с детьми фору даст молодой бездетной))) так бывает . Пока молодая бездетная сидит предложения ожидает, эта пришла да взяла, что надо))))
Гость
Сообщение было удалено
Она останется без жилья в случае развода. Квартира куплена до брака, значит, только его.
Сообщение было удалено
О душе думать надо всегда) а не по цифре в ппспорте.
Сообщение было удалено
И без жилья, и с 2 детьми на шее.
Яна
Сообщение было удалено
Игорь , вот выше Вы свою кратко жизнь описали )). А женаты Вы были ? Просто я не представляю, если Вы женаты не были и в семье не жили - как Вы сможете в семье жить - это для Вас будет прямо жесть как тяжело, а если и вправду 3 ое детей будет - это просто капец . После свободы и делания « чегохочу и уж простите учитывая возраст ( даже не текущий, а плюс ещё лет 7 - это ж не прямо сейчас у Вас начинается ). А молодая, если найдётся таковая , ещё без опыта обращения с мужчинами - из вас вообще все нервы вытянет пока поймёт что да как .
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю этих мучений. Ни одна женщина с ребёнком ещё не пропала, не умерла. Значит удобно, или что-то держит.
Она специально нашла мужика с квартирой и без детей, так что ей жаловаться. Ему небось продолжает улыбаться и делать вид, что любит.
Гость
Сообщение было удалено
Регина, ты слишком уж категорична. У меня есть такие знакомые. Редкие знакомые, но есть. У подруги у родителей разница в 10 лет. У одной бывшей коллеги - тоже. У двоих коллег - тоже. Одноклассница сестры в 24 года за почти 50-го вышла замуж, и да вот этот - богатый. Но у них любовь, действительно, как ни странно. И она - не красотка и даже не привлека бы наших миллионеров. Невысокая пухленькая девочка. Но в браке она похорошела. Не знаю, что будет потом, но пока вроде - норм. Правда его взрослые дети в шоке были. Ее сверстники.
Сообщение было удалено
Не аргумент вообще.Где-то же она раньше жила. Либо тогда сиди и не поливай своего мужа, раз квартира его. Либо иди на работу и снимай жильё. Сама же сделала этот выбор.
Гость
Сообщение было удалено
Ваша правда. Хочу другой ник. Раньше была Сибирская заноза. Потом его украли)) Может, колючка?)
Сообщение было удалено
Байкальская пиранья)
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вариант))) ахахаха
Гость
Недавно в вк попалась страница одноклассника, которым грезила все старшие классы и первые курсы вуза. Он почему-то постарел. Вроде не похож на пьющего, хотя, кто знает.
Сообщение было удалено
Ну вот я реально в своем окружении не знаю таких пар. Все наши с мужем прабабушки и прадедушки, бабушки и дедушки, родители, друзья наши, родители друзей, братья и сестры, у всех разница +/- 5 лет в обе стороны. Все мои одноклассницы и однокурсницы, кто замужем, те за ровесниками. Коллеги все, с кем общаюсь, тоже равный возраст. Ни одна моя знакомая не вышла замуж за 40-летнего.
Я не спорю, что есть такие примеры, и явно много. Но основная причина таких браков со стороны женщины - материальная.
Я не спорю, что есть такие примеры, и явно много. Но основная причина таких браков со стороны женщины - материальная.
Сообщение было удалено
Так раньше, наверно, жила у бывшего мужа. Я не понимаю, зачем она рожала от опостылевшего мужа. Чтобы с 2 детьми теперь сидеть и все так же без жилья? Или на наследство надеется.
А
Сообщение было удалено
Может его в отрепья одевать? На 50 летних Бомжей спрос не наблюдается, несмотря на то что они так же, как и все мужчины, в пике расцвета.
Гость #x
Сообщение было удалено
Да кто же говорит, что ему на 10+ лет младше надо было выбирать, какие 20 лет ))) крайности опять ))
У нас в коллективе наоборот, 25-30 почти все замужем, и как раз за обычными, не олигархами.
а вот кому 30 и выше много женщин Без мужей- детей, приятные внешне.
Как раз ждали необычного офисного сотрудника, видимо, обычные вот так мимо прошуршали все )) чего ему не выбрать было - не знаю )
У нас в коллективе наоборот, 25-30 почти все замужем, и как раз за обычными, не олигархами.
а вот кому 30 и выше много женщин Без мужей- детей, приятные внешне.
Как раз ждали необычного офисного сотрудника, видимо, обычные вот так мимо прошуршали все )) чего ему не выбрать было - не знаю )
Гость
Сообщение было удалено
Один дедушка мой старше бабушки на 7 лет. Сейчас разницы никакой. Да и она им управляла всю жизнь))) А так да, вроде бы все остальные родственники имеют разницу в возрасте небольшую. У подруги второй муж младше на семь лет, а ей 33 года. Первый ее муж был сверстником. Толку - ноль от него. У второй подруги муж младше на 4 года) Старше ей не нравятся, хоть и сама не красотка. Так вышло.
Гость #x
Сообщение было удалено
Ну спасибо, теперь все понятно стало )
А
Сообщение было удалено
Я вообще не о тебе. Много чести. Странная реакция. Вот она- самооценка. Весь мир вокруг тебя? Я о 40+ самоуверенных мужичках, которым ровня 25.
Следующая тема
Предыдущая тема