Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 593
Гость #x
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Ну да, алень, а она *** с двумя прицепами )
Понятно, что чем-то зацепила, но спрашивать же не будешь у него ))
А
Гость
Сообщение было удалено
То же самое что старый пердун и молодая прислужка с судном. Один в один. Работает на него за хлеб, рожает, удовлетворяет. Надо и женщинам так поступать. Достойна 25 летнего в 50 и все тут. Другие, старые, ровесники- брысь с дороги.
А
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
А зачем лез да спускал в детную, а? Не видел? Не понимал? Что ж 20 летку девственную не взял себе?
Гость #x
Гость
Сообщение было удалено
Если только принудительно заставлять жениться в 20 лет на женщинах 10+, или уголовка как альтернатива )))
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем на двоих живы все 4 бабушки и только у него 1 дедушка. Моя одна бабушка вдова уже 10 лет, другая 18 лет вдова. Мужья были ровесниками. А если бы они были ещё лет на 10 старше, сколько лет бы вдовами были?
У мужа одна бабушка вдова уже больше 30 лет. И вот вторая в 80 лет теперь ходит за старым дедом дохаживает, говить ему надо, в тарелочку наложить, погулять отвести, следить чтобы никуда не ушел и не потерялся (инсульт был и уже провалы в памяти у деда). Плакалась мне уже, что сил у нее никаких нет, уже такой возраст у самой, а вынуждена как с маленьким ребенком возиться.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну , может, Игорь встретит, и они полюбят друг друга? Мало ли.

Не в тему, но пока не забыла.

Вчера иду без макияжа по любимому району.))) Подхожу к подъезду подруги, и с балкона откуда-то парень кричать начал. Понравилась я)) Вот умора. Эй, красавиц, посмотри сюда!))) Я не ожидала, но ради интереса глянула. Не разглядела жониха))) Смешные малолетки. Долго еще кричал, а толку? Детсад.

Вышел парень из подъезда, вышел второй. Зыркнули на меня. Ежкин кот, какие злющие лица и презрение в глазах. Очень недружелюбные мужчины. Подруга пришла. Я ей рассказываю. Она мне говрит, ты с ума сошла? Ни с кем ее разговаривай тут и не смотри на них! Еще нарвешься! Ну вот где жениха искать?))))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю желания родить больше одного ребёнка не имея ничего за душой. Правильно говорят, женщина в первую очередь обязана прокормить своих детей.
А
Сообщение было удалено
Так это он и есть)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
А мой дед еще жив, слава Богу! И бабуля. И вторая бабуля. Да они и не старые. Они рано замуж выходили.
Maxim
Гость #x
Сообщение было удалено
Да в 20 лет 30-летняя очень привлекательна, только не хотят они, сами. Стесняются что люди скажут, наверное.

А еще если мужчина не пьет и не курит, то в среднем проживет дольше. Притаскивает справку и можно жениться на 28 летней. Так победим вредные привычки )

Только вот не поменяется ничего в этом случае, при такой схеме женщины в 20+ останутся без мужчин, а мужики-козлы будут думать что они и в 20 старые и в самом деле достойны 30-летней.
Катенька
Сообщение было удалено
Именно. Муж сегодня есть, а завтра не будет. И куда она со своими детьми? С одним хоть попроще. А с двумя?
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня оба дедушки умерли раньше бабушек лет на 10. А бабушки старше их были, одна на 5 лет, другая на 4 года. Папа мой умер в 45 лет, правда от язвы. Мама всего на 5 лет его пережила. У мужа отец умер в 55 лет, маме было 45. Сейчас вся во внуках. Не завидна бабья доля....
А
Сообщение было удалено
Ну уж.. Именно обо мне писали, пост свой перечитайте))
Гость #x
А
Сообщение было удалено
Значит, на мужчин тоже общественное мнение давит на тему женитьбы )
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
Думаю, ради крыши над головой. Возможно просто хотела ребёнка. Возможно по залёту вышла. Подробностей не знаю. Не выспрашивала . Общий тон был такой: ничего не хочет, ничего не надо, постоянно устал, постоянно на диване перед телеком, с ребёнком сама погуляй. На море сама его свози, я дома побуду . Что ты все куда то рвёшься, дома так хорошо, холодильник -диван- пиво. Пять рублей есть, что тебе ещё надо? Все у него уже позади , планов никаких, кроме коптить до пенсии на том же раб месте, занудство, грошовая экономия и прочие прелести пожилых людей. А она ещё молодая, горячая. Говорит- болеть начала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она привлекла старика молодостью. А ее привлекли его деньги. Любви тут нет. Не взглянула бы она на пердуна без денег. Похорошела потому что деньги появились.
Гость
Гость #x
Сообщение было удалено
Да, тут речь о пассивности мужика. А женщина подсуетилась. И это нередкое сейчас явление. К тому же она жила с мужчиной и знает, как общаться, как ублажить, готовит, уют создает. Такие , как мы, неопытные фиг кому нужны. А мужик любит приспособиться, прилепиться без забот, без хлопот. Я таких случаев много знаю. Лишь бы его не напрягали. Ему проще. Еще один сыночка. (Это не мои выводы, слова многих знакомых и опытных женщин). А может и раскрепощена такая дама в интимном плане. Ну все как надо.))) Нет, чтоб над собой поработать и нормальную сем создать со сверстницей, он берет готовую семью, чужую.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так он сейчас с 34 летней встречается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*семью
А
Сообщение было удалено
Я его тоже не понимаю. Дело даже не в детях, а в том что баба гуано.
А
Гость
Сообщение было удалено
Одна знакомая развелась через 20 лет с таким вот взрослым мужем, не выдержала нытья и занудства. Она сохранила фигурку и внешность, а он к 50 развалился весь. Ушла она и счастлива. А другая живет, радуется. Но там и дедок подтянутый и зарабатывает славно. Она не работает))))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну вот таких безмозглых жизнь и учит)
Ещё забавно, когда местные мужчины говорят, что разница в 10-15 лет - норма. Но если женщина скажет, что для нее в 40 - норма это 25-30-летний парень, эти же мужчины ей скажут, что она чокнутая не фертильная морщинистая старуха) А они в 40 - молодые, фертильные и ещё 100 лет проживущие юнцы.
А
Катенька
Сообщение было удалено
Нет. Но она с одним на съёме жила. Теперь с 2 на съёме будет жить. Отца у неё нет , погиб. Мать сама на съёме . Они переселенцы из какой то союзной республики. Некуда ей податься. Потому и пошла за старика. Здесь это написала, чтобы знали пердуны, достойные молодых женщин, что о них за глазами говорят эти самые женщины .
А
Сообщение было удалено
Ну тут не грех любовника завести. Для души и тела)
А
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Конечно. Я вам и пишу, что ваша ровня- это такие вот двуличные прошареные молодки. А вы все о искренней любви юной красавицы к старику грезите.... не вы лично , я вас не знаю, а подобные вам, холостяки 40+.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Она хочет жить в его квартире и поливать мужа грязью. Это ее выбор. Это же очевидно.
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
И это справедливо.
А
Сообщение было удалено
Да уж, сама себя загнала в капкан
А
Сообщение было удалено
Ага, все как кегли одинаковые и говорят одно и то же)) меня так умиляет, когда поживших и видевших эту жизнь без прекрас мужчин считают наивными дурачками)
Катенька
Сообщение было удалено
Не завидна. Поэтому ещё себе больше незавидную долю делать - это молодость тратить на седых дядей, а в 40 остаться вдовой, ещё и детей на хребту одной тащить, и потом уже кого найдешь себе?
А
Яна
Сообщение было удалено
Молодая его не возьмёт. В 99 из 100. Ну да он вроде на 30 летнюю претендует. Такая от безысходности ещё может. Чтоб ребёнка родить в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, я - придурочная, но почему-то считаю, что умный врослый человек, то бишь, мужчина, в состоянии сам себе и приготовить, и постирать, и погладить, а не ждать этого от женщины. Конечно, все должно быть обоюдно, но жениться ради миски супа и секса на женщине с детьми? Это ведь тоже корысть своебразная.

Дед моей подруги женился на ее бабке с ребенком от первого брака, ее отцом. Так он его сыном никогда и не считал, а ее - внучкой. Это она поняла только спустя много лет, после смерти бабушки, и , когда ее дядя родной, младший сводный брат ее папы, получил все наследство во время жизни ее деда. Дед при жизни в старости все имущество переписал на на родного сына, а его сын его же и бросил. Помогать немощному дедушке должна неродная внучка!
Катенька
Сообщение было удалено
Но уверен то, что ему ровня 25-30) и это НОРМА)
Со мной только от безысходности) неликвид же, чо)))
А
Гость
Сообщение было удалено
Любовь никто не отменял. Но надо быть знатным мужиком в 50, чтобы именно полюбили. А не просто пожившим 40+
Гость
Моя подружка вышла замуж из-за квартиры и машины за мужчину на 18 лет старше. Занимается любовью параллельно с другом армянином, с каким-то молодым женатиком с работы и пацаном на 6 лет младше. 1 муж + 3 любовника. Не знаю как она успевает. Это же надо уметь!
Maxim
Кстати, интерес мужчин под 40 к молодым девушкам весьма выгоден этим самым девушкам, только необычным способом.

Этот самый интерес в женские 20+ создает повышенный спрос на женщин, они могут выбирать, а ровесники-мужчины вынуждены конкурировать с более богатыми и опытными соперниками. Никакой радости это в 20 не добавляет, конкуренция со стороны таких же нищих ровесников меня бы куда больше устроила, может я бы тогда с работой так и не заморачивался и жениться не спешил бы )
А
Гость
Сообщение было удалено
Недавно прислали анекдот. Пришла к стоматологу и в морщинистом старом мужичке узнала красавчика одноклассника. Не может быть , чтобы он так постарел? Скажите вы не Василий Петров? Да. Это я. Боже, вы ведь были в моем классе.....( надо же как его потрепала жизнь) да? Не помню вас... а что вы преподавали?
Гость
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Да перестаньте. 34 года для женщины и мужчины 40 - нормально.Всего 6 лет.
А
Сообщение было удалено
Это 10 лет разница - старик?)) Как Вы сейчас местным мужчинам серпом то по одному месту прошлись)
Гость
А
Сообщение было удалено
Ахахаха. Ну если честно, мне говорят, что я не состарилась. Врут, конечно. Но этот парень почему-то похож на 45-го. Морщин много. И это в 30 лет?)
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
Рожала то в первые годы брака. А с каждым годом пожилой муж стареет, а не молодеет, все усугубляется . Не предусмотрела, что так будет.
Гость
А
Сообщение было удалено
Что для Вас знатный мужик? Простите, Вы мужчина или женщина? Если мужчина, то Ваша вера и упование на любовь молодой девушки к пердуну понятна.
Гость
А
Сообщение было удалено
Там обычный мужичок, невысокий с животиком, но очень активный, живчик такой. Двоих детей ей сделал. 😀
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да. Вот это истина. А не розовые сопли: я проживу до ста в полном здравии и моя юная красотка будет любить меня вечно))) ведь я этого достоин!
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Нуну, Катя, нуну
А
Сообщение было удалено
Так ему "от безысходности" не нужны) Хочется то красивую ещё, сексуальную, интересную. А у такой безысходность вряд ли будет.
Maxim
А
Сообщение было удалено
Если муж будет старше и умрет раньше, то будет шанс второй раз замуж выйти, лет в 40 это вполне реально, а вот ближе к 50-60 - не очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дети точно его?)