Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 594
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да? Потому и обижается. Все ясно. Я думала он поумнее. Вроде что то про ровесницу минус 5 лет говорил? Поэтому был похож на адеквата. А теперь понял , что 35+ не родит ему, и спохватился , да 25 летнюю наверно ждёт. Ну, бог в помощь. Не будем злыми. Нищих Баб полным полно. А то может он счастливчик , и его ещё и полюбят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Они похожи на него.
А
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Не о тебе. Комментарий может и на твой пост. Но не о тебе. А по смыслу поста.
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Да знаем мы тех любовников для галочки. С одним раз в месяц встречается, другой раз в год приезжает, мужу раз в неделю дает, и все участники мучаются от жесткого недотрахеита )
Что делать-то?
Я в свои 34 мужчину 40+ считаю не первой свежести, вообще никогда с такой разницей в возрасте не встречалась, вот только сейчас так получилось, 9 лет разницы. И то эти отношения бесперспективные.
А уж в 30 и младше я на 40-летнего и не посмотрела бы. Мне не нужен был "папочка".
Есть конечно любительницы мужчина постарше, но таких мало.
А
Сообщение было удалено
))))))))))))) типичная мужская самооценка
А
Сообщение было удалено
:) спасибо на добром слове) и опять песню Талькова вспомнил)))
Гость
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Кстати, про Талькова. Мне его в детстве включали вместо колыбельной)))
Maxim
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Слушайте, но если вам 30, а мужику 40, то ему до вашего папочки в среднем 10-15 лет.

Считать его папочкой - это чисто математически даже большая ошибка, чем считать его ровесником.
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, что за противоречие? Какое замуж в 40? Женщины же после 30 - неликвид не фертильный. Даже вы сказали, что если бы развелись сейчас в 40+, то искали бы 30-летнюю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но я Вам не верю. Я думаю, что Вы мужчина, который хочет верить в любовь и верность молодой девушки к старому пердуну. По тексту и мыслям, по ответам собеседнику всегда чувствуется, когда пишет мужчина, а когда женщина. Ваша знакомая не любит своего старого пердуна, она вышла за него из-за денег. Это я говорю как женщина. Как молодая женщина. За что 24-летней девушке любить разведенного 50-летнего папика? За морщины? За пузо? За то, что "человек хороший"? А был бы "человек хороший" и "знатный мужик" без денег? То то же.
Василиса
А
Сообщение было удалено
+10000)). Есть один знакомый, 50+, женат давно, внуки, все ищет свою любовь (не секс, а именно любовь))). Волочится за всеми. Его девиз - надо приставать до упора, до последнего. Типа его дело приставать, наше дело посылать. Так далеко он в этом зашёл, что разводил на секс одну даму, у самого поезд через пару часов. То есть и времени то нет. Прикол в том, что он ее таки развел, неожиданно для себя. Она к нему в номер пришла. А он опаздывает на поезд. Выставил ее под каким то предлогом , а сам свалил. На поезд опоздал, пришлось такси брать.)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
А потом уже никого и не захочешь искать) Потому что как правило умирают не в один миг. За ними ещё ухаживать придётся.
А
Сообщение было удалено
О 35-летней он начал говорить последние пару дней. До этого говорил, что разница в 10-15 лет - абсолютная норма. И женщины 30+ - не его вариант, у них разные цели. Не смогут они родить 2-3 детей. У них же возраст уже не фертильный.
Гость
Сообщение было удалено
маленькие и тостенькие?
А
Гость #x
Сообщение было удалено
Да. Давит. Говорил, на любом сабантуе все уже по парам, Любовь- морковь, танцы- обжиманцы, а я один, неприкаянный, никому не нужный. Неуютно в своей же компании себя чувствовал. Друзья "ушли" к любимым жёнам, к юным красавицам, начали строить свои семьи, его уже побоку, на второе место. Вот и заскучал он. К 32.
Maxim
Сообщение было удалено
Если вы утверждаете, что 10 -15 лет разница - это норма, то следовательно мне вполне нормально мужика 41-46 лет. Моему отцу ровно 50.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Максим, ну , понимаете, это же абсолютно разные поколения. Вообще разные. Он и она росли в разное время, ценности другие были, стремления. Хотя мои верстники были балбесами и , мне почему-то кажется, ими и остаются. Если, конечно, они похожи чем-то, она увидит в нем наконец-то защиту и мужчину, а он в ней - родную душу, ну не знаю кого, вам, мужчинам виднее. Если мужчина внешне и внутренне уже старичок, то тогда папу она и видит. Вот, Вы захотели бы помоложе лет на десять, но при этом она девочка-девочкой? Вам же , мужчинам, надо ,чтобы ум то был , как у опытной женщины. А если нет? Я вот инфантильная, например. Так получилось. Опыта мало жизненного. Захочет врослый и немолодой дядя девочку? Вот и получается, что это практически папа)
А
Гость
Сообщение было удалено
Да. Не видела ни разу пары 50 летний бездомный и молодая женщина. И чтобы -Любовь))) а вот там где деньги- там и Любовь )
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ога
Гость
Сообщение было удалено
Что ну ну?)
Maxim
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну кого-то и в 40 найти можно, есть примеры, причем даже с детьми (в детдоме взяли).

Про выбирал бы в 30+ - да, потому что мне кажется, что был бы спрос. Хотелось бы жену в 10 раз богаче, присматривался бы к женщинам постарше, возможно, азиаткам.

Кстати, знакомый в 38 лет присылал фотку одной своей подружки, она весьма богата, азиатка и ей 46. Блин, такая девочка, что на вид ну лет 30-35 самый-самый максимум можно дать, вот честное слово ) Знакомый этот ее фотками троллил своих более молодых подружек, ибо в среднем они выглядели куда хуже )
Катенька
Сообщение было удалено
Дедушка моего мужа умер в 47 или 49 (точно не помню). Пошел утром на работу, дошел до угла дома и упал. Инфаркт. Вот и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз - таки женщина после 30)
А
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Так зато молодая стройная и красивая. Очень надо было такую. Похвастать да к телу молодому детородному пристать. Пристать то пристал, да не тянет.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Ну как он не флиртовал? А кто советовал с ним пообщаться? Мне.
30-35 норм возраст для меня. Не вижу проблемы в жизни, в основном все сложности на страницах этого форума. Кстати меркантильность случается, но это не возрастное. Ровесницы отказывают парням по причине бедности, видел и такое не раз. Женщине логично ожидать от мужчины в 40+ лет материального благополучия, иначе вопрос, что с этим мужчиной не так. А вот будет ли что-то ещё, кроме денежного интереса, зависит от обоих.
Гость
А
Сообщение было удалено
Какая глупость! Честное слово. Мне тогда тоже надо хватать первого встречного. Того, с презервативами)))
А
Сообщение было удалено
Я тоже об этом. Ни разу не видела слесаря 40+, идущего под ручку с 20-летней красоткОЙ. А вот девочек, вылезающих из мерседесов и всяких ленд крузеров, где рядом дядечка 40+ - полно.
А
Катенька
Сообщение было удалено
Катюша, это в любом случае обман и грех. Старик этот лез на молодую по глупости, но она то понимала, на что шла? Что уж теперь. Теперь судно. А может повезёт, и быстрое наследство.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, серьёзный мужчина, если сразу заботится о предохранении.)
Гость
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Вот чего Вы спорите? Каждый при своем мнении. У Вас получится , и славно. Они так не хотят. Все, разошлись все с миром.
А
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!
ReGiNa
Сообщение было удалено
Бывает и так, да. Моим бабушкам не повезло. Да и нам с сестрой до кучи.
Гость
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Нет, он несерьезный. Это неадекватное поведение. Есть же рамки приличия. Мы не старые друзья, и я не девушка по вызову, чтобы вот так сразу. Не уместно. А еще друзья мне сказали, что он неадекват. Но об этом не буду.
Гость
Сообщение было удалено
Алёна?? 😮
А
Гость
Сообщение было удалено
Не должна. Кому наследство, От того и помощь. Остальным- исчезнуть)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Йя
А
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, что это недостойно. Но тут уж каждый получил что заслужил за свой выбор. Он рога до неба, она обрыдлого мужа.
Я сразу догадался, а Катенька не просекла)))
А
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
На хороших парней, ликвидных, охота с 20 лет. Если до 40 никому не сдался- ликвидность подозрительна)))) давай, начинай говорить, что сам не хотел)))
Гость
А
Сообщение было удалено
Подруга помогала много ему после смерти его жены, ее любимой бабушки. Тепеь обижается и нетхочет с ним общаться. Но я счиитаю, помогать надо. Все-таки по доброте, по долгу, по любви и в память о ее любимой бабушке. Может, дед поехал головой. Вполне возможно.
А
Гость
Сообщение было удалено
Пока старый муж устал и спит))))
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла теперь) Глупо биться в закрытую дверь)
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Вообще нет) Старею)
Что делать-то?
Maxim
Сообщение было удалено
Ну старший брат. Суть в том, что лично мне мужчины настолько старше не нравятся. И я им тоже не особо нравлюсь.
В основном на меня обращают свое внимание, знакомятся, просят номер телефона и приглашают на свидания мужчины около 30-ти лет.
А тут вообще рассказывают чуть ли не о школьницах, студентках, влюбляющихся большой и чистой любовью в сорокалетних.
А
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну время то прошло.... то что было 30 и 40, стало 40 и 50. Если учесть что женщины по природе крепче и дольше живут, то с годами разница виднее. Хотя 10 лет ещё ничего))) вот 15-17 это уже совсем треш.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Вот это сейчас о чем? Ты серьезно думала, что он заинтересован? Не смеши меня. Это игра на публику. Кому надо, тот сразу идет в оборот, поверь. Ладно, не буду. Расстроюсь опять. Мужчины меня постоянно расстраивают. Ищут повыгднее и поудобнее. Если понимаешь, о чем речь. Я как раз открыта. Слишком.
А
Сообщение было удалено
Так охота охотой. Но вот не удалось никому удержать его) Мой муж тоже до 30 лет холостяком проходил. Меня не встретил, ещё бы лет 10 один был) Точно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати, Катя. Мужчины - брехуны. Особенно на этом форуме. Им чужая беда не интересна. Впечатление обманчиво.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0