почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
А
Сообщение было удалено
Я женщина. Знатный- значит богатый))))
Сообщение было удалено
Разумеется, если мужчина к 40 не создал семью, то причины есть. Они могут быть разными, в том числе и психологическая неготовность к такому шагу. Это часто встречается у обоих полов. Насчёт хотел, не хотел. Наверное действительно не было сильного желания. На меня охота не шла, но несколько реальных возможностей было. Я интроверт, до некоторых пор был замкнутым человеком, одиночкой. Потому и романы не заходили дальше зеленой линии. Это конечно не правильно, но я не могу сейчас вернуться и с теперешним опытом и характером начать с начала. Как-то так. Но точно знаю, что могу сделать кого-то счастливой, и детям есть что передать и чему научить.
Яна
Сообщение было удалено
Некоторые дяди идут сознательно на это - понимают - я деньги - ты молодость , а некоторым последняя сперма в мозг бьет - они реально плывут и верят , что то что им в уши льют эти девочки правда ( про симпатию и любовь - при чем чем старше тем больше плывут и верят. ). И Вы не исключение - не раз писали - «а вот в жизни мне другое горят - не то Вы здесь» - верите ведь ? А вы ещё относительно молоды и то почему то не думаете , что все что Вам говорят правда и не имеет скрытого смысла ( на всякий случай охмурить - даже если не особо вы нужны ) - и они такие же . Вы мужчины хоть и многие умные - намного проще в этом смысле женщин - в плане психологии . Многие вещи за чистую монету принимаете .
Сообщение было удалено
А тебе значит есть дело до чужих проблем? Мне нет, своих хватает.
А
Сообщение было удалено
Этот интересная идея. Тогда уж надо сразу за 60 летних ходить, чтоб два раза успеть ещё выйти. И наследство получить. Такой вот себе заработок. Но не каждая вытерпит.
Гость
Кать, могу помочь с почтой стихоплета, раз он светить не хочет. Пиши на мою, переотправл, если Игорь не против. irk.tova@yandex.ru
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Выглядит он на нормальные 43. Нормальные эти без пуза, лысины, рыхлости, алкогольной отечности. Одевается нормально.
Внешне мы очень разные, я миниатюрная и хрупкая, выгляжу младше своих лет, он здоровый такой дядя, высокий и мускулистый. Когда мы вместе идём, люди реально смотрят на нас. Большая разница в возрасте заметна окружающим.
С мужем, моим ровесником, такого не было. И даже когда я гуляла с 29-летним хорошо выглядящим парнем, тоже никто не пялился, мы выглядели парой, а не братом с старшей сестрой.
Внешне мы очень разные, я миниатюрная и хрупкая, выгляжу младше своих лет, он здоровый такой дядя, высокий и мускулистый. Когда мы вместе идём, люди реально смотрят на нас. Большая разница в возрасте заметна окружающим.
С мужем, моим ровесником, такого не было. И даже когда я гуляла с 29-летним хорошо выглядящим парнем, тоже никто не пялился, мы выглядели парой, а не братом с старшей сестрой.
Гость
Сообщение было удалено
Не, не грех. А благо. Молодая хочет любви, старик должен понимать. Ему и так многое молодая позволила. Пусть молодая тоже спит с молодым параллельно. Все честно.
Сообщение было удалено
Мы уже списались, спасибо)
Кстати, дамы, вы учтите, ликвидность не константа. Например, ботаник, который при общении с женщинами краснеет и выглядит дураком, и он же через 15 лет, став банкиром или топ-менеджером. Вот охота и пойдет)
Яна
Сообщение было удалено
Если честно , даже если какая то там любовь и существует в таких слкчаях ( во что верю с трудом ) - все равно я считаю что самая яркая жизнь и любовь она лет до 45 - а потом скорее пожинание плодов ( то же хорошо ) - и как бы получается ты на задворках его жизни - помогаешь не скучать - а вся его любовь и страсть и приключения - о чем он будет вспоминать всегда - в прошлом
Гость
И напоследок скажу еще вот что. Мужчины здесь трусы. Боятся святиться и еще что-то. А мы такие шаги делаем, и почту светим, и имена реальные и даже соц.страницы. Мы смелее их намного. А они - не мужики. Пардон, если что. Но это мое мнение (кроме ШК. Тот засветил. Респект. Вот реально надо было ему с девушкой познакомиться, пошел на это. ).
Гость
Сообщение было удалено
Вы лжете)))
А
Сообщение было удалено
Страх молодого- а вдруг откажет, страх старого- а вдруг согласится? ))))))))
Алён, так и мою страницу видело полфорума)) я вообще реальный человек, кто хочет встретиться, пожалуйста.
А
Сообщение было удалено
Это ужас.
Гость
Сообщение было удалено
Милый гость А, Вы - мужчина. Вы пишите и рассуждаете как мужчина, а не как женщина. Не мыслит и не разговаривает женщина так как Вы. Понимаете? Иногда Вы подписываетесь как просто Гость.
А
Сообщение было удалено
Есть такое дело- фотошоп. Там старушки выглядят на 20. И на 20 Младше и худее , чем есть))))
Сообщение было удалено
Ну не зря же у меня такой ник)
Яна
Сообщение было удалено
Тем хуже . Получается она на это пошла не от недостатка секса ( что можно было бы медициной объяснить ) , а от недостатка настоящего мужского внимания. Те внимание старого мужа - не греет .
Гость
Сообщение было удалено
Канеш. Алена меня зовут.
Гость #x
Сообщение было удалено
Может, этот «старый пень» даёт ей внимание, заботу, ограждает от каких то бытовых проблем и тд, что в комплексе намного ценнее, чем молодое, но эгоистичное тело рядом. При условии, что не влюблялись в неё ровесники и толпами в очередь не стояли.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Яна
Сообщение было удалено
Игорь , если ищите молодую - переходите на Тимати или что там у них в тренде . С такими вкусами вам только ровесница светит )).
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому Вы иногда подписываетесь как А?)
Science
Сообщение было удалено
Так уже ж не богиня, говорю же, давно 18 прошло
А
Сообщение было удалено
Считаете нужным помогать таким- помогайте. Облегчите знатно жизнь наследникам. Им его деньги, а вам его горшки. Все таки доброта должна быть с кулаками. Иначе заездят.
Яна
Сообщение было удалено
Я кстати, согласна - не могу понять ... ну за ЧТО??? Если честно , для и меня и деньги не причина любить такого.
Гость
Сообщение было удалено
Я и А - разные люди. Гость под ником "А" пишет мне сообщения. Я что сама с собой беседую?)
Гость #x
Сообщение было удалено
Кому глупость, а кому жизнь. В итоге же хорошо все у него. А так сидел бы сейчас на форумах, страдал ))
А тебе можно к пацану теннисист присмотреться, подумаешь, младше. Это все шаблоны идиотские.
А тебе можно к пацану теннисист присмотреться, подумаешь, младше. Это все шаблоны идиотские.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше внимание ровесников, чем деда или папика. Девка денег хотела, а не "папу/маму". И не инвалид она, чтобы за ней подтирали.
Гость
Сообщение было удалено
Насчет, хорошо ли все у него, не в курсе. А теннисист не особенно хочет. Он как узнал, что замужем была, испарился. Ну и ладно. Я его понимаю. Ему хочется без вот этого. Тут еще религия)
Гость #x
Сообщение было удалено
Я бы попросила ))) обожаю Тимати, а Талькова терпеть не могу )
Странный
для семь с детьми искал бы лет 26, без них- до 35.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя есть бородааа, я скажу тебе даа
У тебя бороды нет, нет - мой ответ.
У тебя бороды нет, нет - мой ответ.
Гость #x
Сообщение было удалено
Говорю же, при отсутствии внимания ровесников. Значит, не сдалась она денежным ровесникам. Он же не под конвоем замуж взял.
Гость
Сообщение было удалено
О, здрасьте.
Вы- ж разведенец? Или хотите, чтобы и за Ваше наследство потом шла борьба?
Вы- ж разведенец? Или хотите, чтобы и за Ваше наследство потом шла борьба?
Гость #x
Сообщение было удалено
Так в том посте протокол написано, что все ок у них.
Тогда странный этот спортсмен, думал, ты без прошлого до 30?
Тогда странный этот спортсмен, думал, ты без прошлого до 30?
Странный
Сообщение было удалено
у меня есть дети, какое уж там наследство, просто вот реальное мнение реального человека 42-х лет.
Гость #x
Сообщение было удалено
)))
«Если бороды нет», а не «у тебя бороды нет»)))
«Если бороды нет», а не «у тебя бороды нет»)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, он думал) Мы из одной среды, но разные люди. Все-таки он моложе, зачем ему тетка за 30, да еще и ненневинная?) Мало ли что. А вдруг еще и родить не смогу? Ему смысл тогда связываться? Тем более у верующих это навсегда. Сложно, вобщем. Я сама себя из кандидатов удалила.
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это хорошо что ли для девушки? Ничего хорошего замужем за пердуном нет. Даже денежным пердуном. В конце-концов можно любовника молодого завести.
Гость #x
Сообщение было удалено
И вообще, это макдони, а не тимати )))
Гость #x
Сообщение было удалено
Так не въеду, ты сама его отшила?
Гость
Сообщение было удалено
Ой да какая разница. Факт , что песня глупая. Извините.
Гость #x
Сообщение было удалено
Да мне откуда знать?
Лишь предположила, что и к мужику 50 лет могут быть нежные чувства у девушки 24 лет, если он ее на руках носит, и ни от кого раньше она не видела такого отношения.
Лишь предположила, что и к мужику 50 лет могут быть нежные чувства у девушки 24 лет, если он ее на руках носит, и ни от кого раньше она не видела такого отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Ровесники денежные такого же уровня как дед будут безбашенными или нариками.
Гость
Денежные молодые парни не хотят жениться, они гуляют напропалую. А мужик постарше уже созрел.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он не предлагал ничего конкретного, но намеки были. Он пассивно общается. Но из разговора узнал, что замужем была, и все, испарился вообще. Я просто знаю его немного. Он так общается поначалу. Также родственницу звал погулять, на каток или еще куда на активный отдых.
Гость #x
Сообщение было удалено
Так и я туповата, самое то )))
А песни разные бывают, как и испонители, этим и хороши.
А песни разные бывают, как и испонители, этим и хороши.
Следующая тема
Предыдущая тема