Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 596
Гость
Гость #x
Сообщение было удалено
Нет, Вы как раз не туповаты! Это точно. У него есть песни интересные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо троллите. Плохо лжете. Здесь много Гостей. Гость А (которым Вы подписываетесь) отвечает другим людям, в том числе и мне. Но то, что Вы мужчина, прячущийся за Гостями и бывающий А, это несомненно. Бросьте, это уже не смешно. Глупо отпираться.
Гость
Гость #x
Сообщение было удалено
Их там двое же
Наткнулась на статью про самую маленькую маму в мире (карлика), так какие там комменты от мужчин. Что её муж извращенец, что у него отклонения, что ему никто другой не давал и тд.
Гость
Гость #x
Сообщение было удалено
Женщина и предположила?) Ухаха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. Приплыли. Игорь и Катя. Ну скажите уже.
Алена Прекрасная
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну вот , любовь же есть. Где-то она есть.
Алена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
А еще я - кот. Ем колбасу и матерюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Созрел, но уже не нужен для любви, а только как мешок с деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая любовь после 18 и зачем она с голозадым? Чтоб мучиться? Гораздо лучше сытая комфортная спокойная жизнь.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
а любви только молодые достойны? Какими бы человеческими качествами он не обладал?
Что делать-то?
ReGiNa
Сообщение было удалено
А вы видели фото этой женщины? И её детей? И станет ли нормальный любящий мужчина плодить детей женщине, для которой каждая беременность сопряжена с риском смерти.
Яна
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Неее - все равно охота будет скорее на него. Давать будут - это да . Неопытность , неумелость, комплексы - они костенеют . Конечно он изменится , но не на 100 процентов и даже не на 50 . При чем изменения могут быть в строну извращения и мести . Многие вещи закладываются в опрелелнннлм возрасте - навсегда .
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Она мечтала о детях, так что явно дети плодились с её согласия. Да, видела детей, 1 здоровый, а другие её болезни унаследовали. Я Вам говорю про любовь мужчины, а не про количество детей и какие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка встречается с нищим ровесником, значит, она его ЛЮБИТ! Ей не нужны деньги! Ей нужен он! Именно он! Это и есть любовь. И она хотела бы, по-хорошему, чтобы деньги были у любимого ровесника, а не у пердуна, который на нее облизывается.
Алена Прекрасная
Девочки, знаю двоих девушек моего возраста. Одной -31, другой - 32. Обе хотят мужчин за 40, НО это должны юыть действительно мужчины, а не врослые мальчики в шкуре 40-го! Хотят именно поддержки во всем и обеспечения. Считают, что в этом возрасте мужчина должен быть мудрым.

Мне кажется, если он может построить дачу, сделать ремонт в квартире или оплатить, с умом устроить быт и защитить от хулиганов да еще не пьет, адекватен, не псих, не извращенец, не курит, не бьет и самодостаточен - то нормальный вариант.
Гость #x
Гость
Сообщение было удалено
И что такого, что замужем была. Ну испарился и ладно, значит не твой.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А почему Вы не хотите любить бабулю старенькую? Вам плевать на ее душевные качества? Вот и кто Вы после этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единицы любят. А встречается она может потому что богатые беды на нее не смотрят, как будто им любая сойдёт, хренушки, или потому что не хочет быть белой вороной среди подруг, одной без парня.
Что делать-то?
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это что за любовь такая? Знает, что "любимая" может с большой долей вероятности умереть от родов, но продолжает её оплодотворять.
Неудачный пример любви. Крайне неудачный.
Гость
Богатые Деды
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Даже здоровые женщины умирают во время беременности и родов. Значит мужья их не любили? Если подвергли риску?
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вообще есть такая вероятность. Думали о продолжении своего рода.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Я свою бабулю любил, у нее были вкусные пирожки всегда
Странный
Сообщение было удалено
Вы считаете, что да) вам же после 35 не нужны уже. А то и после 30. Вам совершенно нет дела до человеческих качеств.
Василиса
Ладно, я тогда пойду попретендую на собственника крупного бизнеса. МНЕ подходит).
Alena
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
плюс спорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любила бы, не встречалась бы. Одной без парня среди подруг быть не стыдно, потому что подруги понимают по-женски. Но Вам этого как мужчине не понять.
Гость #x
Гость
Сообщение было удалено
Вроде мс автор, а так да, это ft с Тиманом.
Alena
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже я. С другого компа. В том-то и дело, что троллить я не умею. Ну не умею.
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
. ну почему же, в 50 будут очень даже нужны
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
Хорошей охоты!
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Почему Вы притворяетесь дурачком? Ответили так, словно не поняли вопроса? Перефразирую, чтобы дошло. Почему Вы раскатали губу на молодых девушек, а не на пенсионерок, которые Вас старше?
Гость #x
ReGiNa
Сообщение было удалено
У всех рисков есть степени вероятности. Риски смерти здоровой и больной женщин при родах несопоставимы.
И зачем неоднократно подвергать любимого человека высокорисковому мероприятию непонятно.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
они меня не возбуждают, это же очевидно
Василиса
Странный
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но с ним же спать надо. А как спать с потрёпанным? Вот какой тут выход? Если не возбуждают потрёпанные?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Вы тоже молодых девушек не возбуждаете. Это же очевидно.
Яна
Василиса
Сообщение было удалено
Нужно было добавить - это же очевидно !😂😂😂
Странный
Гость
Сообщение было удалено
а мне это неважно, что там ее возбуждает, женщина может и без этого нормально трахацца, иначе бы женщины не продавались так активно
Странный
Василиса
Сообщение было удалено
закрыть глаза и представить кого-то другого? я же не знаю ваших женских хитростей
Гость
Alena
Сообщение было удалено
А, ну раз сама Алена в интернете ответила мне, тогда, конечно, женщина. Как я могла заподозрить в комментариях одного из Гостей и А мужчину?)
Алена Прекрасная
Странный
Сообщение было удалено
Ну ведь Вы же хотите по любви, по-настоящему, не?
Хотя, я, со своей любовью, некстати. И тут, и в принципе по жизни.
Это как в песне Светы:"Чт мне делать сегодня, со своею любовью??"
Странный
даже такому гению как Пушкин и то жену пришлось покупать, куда уж нам простым смертным
Алена Прекрасная
Странный
Сообщение было удалено
Печально такое читать. Вам лишь бы мясо молодое.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Вы слишком страшный, старый, потрепанный и мерзкий. Брезгуют вами. Не хотят, чтобы Вы к ним прикасались. И рожа у Вас такая страшная, что глаза хоть закрой, все равно будет в глазах стоять. Вы в комментариях отвращение у женщин вызываете, а в реалии... Ууу... Это же очевидно.
Алена Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
А - не я. Я не знаю, кто это. А вы кто?
Странный
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
вы же никого никогда не любили, ничего не делать
Странный
Сообщение было удалено
Так и молодых девушек не возбуждают седые поюзанные дядьки, это же очевидно. Сравнить 25-летнего молодого парня, его тело и 45-летнего дядьки)
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Что выросло- то выросло, это же очевидно, я тут вообще ни при чем
Странный
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
за неимением прочего- да, хотя бы мяса