почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вы как раз не туповаты! Это точно. У него есть песни интересные.
Гость
Сообщение было удалено
Плохо троллите. Плохо лжете. Здесь много Гостей. Гость А (которым Вы подписываетесь) отвечает другим людям, в том числе и мне. Но то, что Вы мужчина, прячущийся за Гостями и бывающий А, это несомненно. Бросьте, это уже не смешно. Глупо отпираться.
Гость
Сообщение было удалено
Их там двое же
Наткнулась на статью про самую маленькую маму в мире (карлика), так какие там комменты от мужчин. Что её муж извращенец, что у него отклонения, что ему никто другой не давал и тд.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина и предположила?) Ухаха.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. Приплыли. Игорь и Катя. Ну скажите уже.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну вот , любовь же есть. Где-то она есть.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
А еще я - кот. Ем колбасу и матерюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Созрел, но уже не нужен для любви, а только как мешок с деньгами.
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая любовь после 18 и зачем она с голозадым? Чтоб мучиться? Гораздо лучше сытая комфортная спокойная жизнь.
Странный
Сообщение было удалено
а любви только молодые достойны? Какими бы человеческими качествами он не обладал?
Что делать-то?
Сообщение было удалено
А вы видели фото этой женщины? И её детей? И станет ли нормальный любящий мужчина плодить детей женщине, для которой каждая беременность сопряжена с риском смерти.
Яна
Сообщение было удалено
Неее - все равно охота будет скорее на него. Давать будут - это да . Неопытность , неумелость, комплексы - они костенеют . Конечно он изменится , но не на 100 процентов и даже не на 50 . При чем изменения могут быть в строну извращения и мести . Многие вещи закладываются в опрелелнннлм возрасте - навсегда .
Сообщение было удалено
Она мечтала о детях, так что явно дети плодились с её согласия. Да, видела детей, 1 здоровый, а другие её болезни унаследовали. Я Вам говорю про любовь мужчины, а не про количество детей и какие.
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка встречается с нищим ровесником, значит, она его ЛЮБИТ! Ей не нужны деньги! Ей нужен он! Именно он! Это и есть любовь. И она хотела бы, по-хорошему, чтобы деньги были у любимого ровесника, а не у пердуна, который на нее облизывается.
Алена Прекрасная
Девочки, знаю двоих девушек моего возраста. Одной -31, другой - 32. Обе хотят мужчин за 40, НО это должны юыть действительно мужчины, а не врослые мальчики в шкуре 40-го! Хотят именно поддержки во всем и обеспечения. Считают, что в этом возрасте мужчина должен быть мудрым.
Мне кажется, если он может построить дачу, сделать ремонт в квартире или оплатить, с умом устроить быт и защитить от хулиганов да еще не пьет, адекватен, не псих, не извращенец, не курит, не бьет и самодостаточен - то нормальный вариант.
Мне кажется, если он может построить дачу, сделать ремонт в квартире или оплатить, с умом устроить быт и защитить от хулиганов да еще не пьет, адекватен, не псих, не извращенец, не курит, не бьет и самодостаточен - то нормальный вариант.
Гость #x
Сообщение было удалено
И что такого, что замужем была. Ну испарился и ладно, значит не твой.
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы не хотите любить бабулю старенькую? Вам плевать на ее душевные качества? Вот и кто Вы после этого?
Гость
Сообщение было удалено
Единицы любят. А встречается она может потому что богатые беды на нее не смотрят, как будто им любая сойдёт, хренушки, или потому что не хочет быть белой вороной среди подруг, одной без парня.
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Это что за любовь такая? Знает, что "любимая" может с большой долей вероятности умереть от родов, но продолжает её оплодотворять.
Неудачный пример любви. Крайне неудачный.
Неудачный пример любви. Крайне неудачный.
Гость
Богатые Деды
Сообщение было удалено
Даже здоровые женщины умирают во время беременности и родов. Значит мужья их не любили? Если подвергли риску?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Вообще есть такая вероятность. Думали о продолжении своего рода.
Странный
Сообщение было удалено
Я свою бабулю любил, у нее были вкусные пирожки всегда
Сообщение было удалено
Вы считаете, что да) вам же после 35 не нужны уже. А то и после 30. Вам совершенно нет дела до человеческих качеств.
Василиса
Ладно, я тогда пойду попретендую на собственника крупного бизнеса. МНЕ подходит).
Alena
Сообщение было удалено
плюс спорт
Гость
Сообщение было удалено
Не любила бы, не встречалась бы. Одной без парня среди подруг быть не стыдно, потому что подруги понимают по-женски. Но Вам этого как мужчине не понять.
Гость #x
Сообщение было удалено
Вроде мс автор, а так да, это ft с Тиманом.
Alena
Сообщение было удалено
Это тоже я. С другого компа. В том-то и дело, что троллить я не умею. Ну не умею.
Странный
Сообщение было удалено
. ну почему же, в 50 будут очень даже нужны
Странный
Сообщение было удалено
Хорошей охоты!
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы притворяетесь дурачком? Ответили так, словно не поняли вопроса? Перефразирую, чтобы дошло. Почему Вы раскатали губу на молодых девушек, а не на пенсионерок, которые Вас старше?
Гость #x
Сообщение было удалено
У всех рисков есть степени вероятности. Риски смерти здоровой и больной женщин при родах несопоставимы.
И зачем неоднократно подвергать любимого человека высокорисковому мероприятию непонятно.
И зачем неоднократно подвергать любимого человека высокорисковому мероприятию непонятно.
Странный
Сообщение было удалено
они меня не возбуждают, это же очевидно
Василиса
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но с ним же спать надо. А как спать с потрёпанным? Вот какой тут выход? Если не возбуждают потрёпанные?
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже молодых девушек не возбуждаете. Это же очевидно.
Яна
Сообщение было удалено
Нужно было добавить - это же очевидно !😂😂😂
Странный
Сообщение было удалено
а мне это неважно, что там ее возбуждает, женщина может и без этого нормально трахацца, иначе бы женщины не продавались так активно
Странный
Сообщение было удалено
закрыть глаза и представить кого-то другого? я же не знаю ваших женских хитростей
Гость
Сообщение было удалено
А, ну раз сама Алена в интернете ответила мне, тогда, конечно, женщина. Как я могла заподозрить в комментариях одного из Гостей и А мужчину?)
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну ведь Вы же хотите по любви, по-настоящему, не?
Хотя, я, со своей любовью, некстати. И тут, и в принципе по жизни.
Это как в песне Светы:"Чт мне делать сегодня, со своею любовью??"
Хотя, я, со своей любовью, некстати. И тут, и в принципе по жизни.
Это как в песне Светы:"Чт мне делать сегодня, со своею любовью??"
Странный
даже такому гению как Пушкин и то жену пришлось покупать, куда уж нам простым смертным
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Печально такое читать. Вам лишь бы мясо молодое.
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком страшный, старый, потрепанный и мерзкий. Брезгуют вами. Не хотят, чтобы Вы к ним прикасались. И рожа у Вас такая страшная, что глаза хоть закрой, все равно будет в глазах стоять. Вы в комментариях отвращение у женщин вызываете, а в реалии... Ууу... Это же очевидно.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
А - не я. Я не знаю, кто это. А вы кто?
Странный
Сообщение было удалено
вы же никого никогда не любили, ничего не делать
Сообщение было удалено
Так и молодых девушек не возбуждают седые поюзанные дядьки, это же очевидно. Сравнить 25-летнего молодого парня, его тело и 45-летнего дядьки)
Странный
Сообщение было удалено
Что выросло- то выросло, это же очевидно, я тут вообще ни при чем
Странный
Сообщение было удалено
за неимением прочего- да, хотя бы мяса
Следующая тема
Предыдущая тема