почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Да что вы чушь то порите? Да ещё с таким умным видом. Алёна это. А совсем другой персонаж. Успокойтесь уже.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
)) Я любила как раз. Два раза причем.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Нет, три. Две из них влюбленности безответные. Последняя так вообще силы все вышибла.
Гость
Сообщение было удалено
Зато у них пирожки вкусные.
Drunkenstein
Сообщение было удалено
Если дядька занимается спортом и ведёт здоровый образ жизни, то можно. Вот у женщин после 45 уже гормональные сбои и они резко стареют. А после 25-30 грудь начинает обвисаеть. Тут операцию надо делать, спортом не отделаешься. Плюс кожа у женщин тоньше и морщин больше. Поэтому сравнивать м и ж не надо. И разница в 10-15 лет вполне нормальна.
Гость
Сообщение было удалено
Я внимательно читала свою переписку. Началось все с гостя А, который написал историю своего знакомого. Я стала А задавать вопросы про эту историю и уже потом дальше рассказывать мне историю своих знакомых начал Гость. Это писал один и тот же человек под разными никами про своих знакомых. Я запомнила. Потом я ему сказала, что он мужчина, судя по комментариям, он стал отпираться и сказал "Я Алена". Через какое-то время мне ответила Алена, написанная латиницей, потом Алена Прекрасная. Я допускаю мысль, что Alena и Алена Прекрасная разные люди. Но то, что изначально А писал мне, потом прикрылся ником Гость это факт. Видите ли, это анонимный форум. Я тоже могу подписаться именем Алена, как и тот мужчина, с которым я общалась изначально.
Drunkenstein
Не говоря уже о том, что мужчин к 35 годам уже меньше чем женщин. А к 50 разница вполне существенная. Я же говорил о исследовании, где говорится, что пик женской привлекательности 18 лет, а мужской - 50. Потому что в 18 женщина фретильна, молода и красива, а мужчина в 50 богаче чем он был 20 + демография играет на руку - с возрастом женщин становится больше чем мужчин.
Яна
Сообщение было удалено
Что то вообще не понятно . Раз вы не возбуждаете - значит не нравитесь ( про любовь и речи быть не может в этом случае ). За деньги не хотите . Тут которой можете понравиться то же не хотите - она старая по вашему . Тогда вам светит - НИЧЕГО
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина и помню как у нас в коллективе чморили девушек без парня) никто никого не понимал)
Гость
Сообщение было удалено
Так и женщин к 35 свободных практически нет. Все замужем. Единицы свободных или сами ничего не хотят или страхуилины.
Мне кажется, тут женщины очень переоценивают важность фактора "нравишься ты сам или твои деньги". Да какая собственно разница ? Деньги еще и лучше, т.к. ситуация более контролируемая и любовь вдруг не пройдет непойми почему.
Вот вам сильно важно, любит вас мужчина за внешность, голос или характер ? Будете сильно страдать, если выяснится, что внешность у вас хорошая, а вот характер ему не нравится ? ИМХО 99% женщин ответят, что это его половые проблемы, а не нравится - пусть другую ищет. Вот с мужчинами тоже самое: смогла полюбить старого и богатого - отлично, нет - ну пусть в нищете сидит, ее проблемы.
Вот вам сильно важно, любит вас мужчина за внешность, голос или характер ? Будете сильно страдать, если выяснится, что внешность у вас хорошая, а вот характер ему не нравится ? ИМХО 99% женщин ответят, что это его половые проблемы, а не нравится - пусть другую ищет. Вот с мужчинами тоже самое: смогла полюбить старого и богатого - отлично, нет - ну пусть в нищете сидит, ее проблемы.
Сообщение было удалено
Да, чем старше тем мужчин меньше. Но вы не понимаете, что когда девушке до 25 в её возрасте и возрасте мужчин 30 лет, мужчин БОЛЬШЕ. У девушек 20-25 лет выбор в мужчинах больше, чем у вас в женщинах того же возраста. Вы то можете кого угодно выбирать, ВАС она не выберет.... Так что глотайте свои слюни обратно и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Бред не рассказывайте. Сравнение 25-летнего спортивного и 45-летнего спортивного не в пользу последнего.
Для кого такая разница нормальна?) Для меня - никогда в жизни. Обожаю посылать таких престарелых ловеласов, которые знакомиться лезут ко мне)
Для кого такая разница нормальна?) Для меня - никогда в жизни. Обожаю посылать таких престарелых ловеласов, которые знакомиться лезут ко мне)
Яна
Сообщение было удалено
Ржу над вами - сколько можно чушь постить?? Которая вам по вкусу ? )))! Вы в жизни такое встречали ? Вот когда вам будет 50 - вы распечатайте это исследование и с ним подходите к 18ти летним ( или хотя бы 30-им летним ) , если вдруг случайно заметите, что они за вами не бегают и скукоживаются от отвращения при виде вас . Строго с ними поговорите - ссылаясь на научные данные !
Гость #x
Сообщение было удалено
Только косо смотрят, как раз как здесь принято считать: без мужчины (или незамужем) до 25/30 - значит что-то с тобой не так, дефектная, одним словом))
И именно тетки любят все это муссировать и комплексы навешивать.
И именно тетки любят все это муссировать и комплексы навешивать.
Сообщение было удалено
Согласна, и?? Девочки в 20-25 лет найдут себе ровесников, ибо мужчин в данной возрастной категории больше, чем этих самых девочек. А на них ещё претендуют не только категория 20-25, но и 25-30, и 30-35 хотят таких, и даже 40+ летние дядьки хотят. Так какой выбор у этих девочек???? Да на каждую по 10 желающих найдется)) Вот и прикидывайте свои шансы, зачем девочка, имея толпу желающих, позарится на старика. Только за деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Так уж и чморили? Не верю.
Сообщение было удалено
Вы сравнили несравнимое. Характер, внешность, привычки это все сам человек. Хотя внешность наверное тоже не туда. Не встречала ни одного брака, где любовь была бы только за внешность. Она сегодня есть, завтра её нет. То же самое можно и к деньгам отнести. Мне бы не хотелось, чтобы меня любили за внешность или материальное.
Тут писали, что красотки одинокие по своей воле, да хрен там. Даже красота не нужна когда человек гнилой.
Тут писали, что красотки одинокие по своей воле, да хрен там. Даже красота не нужна когда человек гнилой.
Гость
Сообщение было удалено
Неправда
Сообщение было удалено
Ни разу такого не слышала и не видела. Никто моим подругам незамужним не говорит, что она такая сякая, без мужика сидит.
Василиса
Сообщение было удалено
Дак некоторые так и делают))). Тока за денюжку.
Только тут некоторым это вроде как не нравится. Хотят чтоб их хотели видите ли)). А как захочешь, если не хочешь?))
Только тут некоторым это вроде как не нравится. Хотят чтоб их хотели видите ли)). А как захочешь, если не хочешь?))
Яна
Сообщение было удалено
Максим , нет. Просто это Вы недооцениваете этот фактор . И понимаю почему - вам мужчинам очень сложно различить разницу - и Вы предпочитаете забивать . Но мы то женщины - знаем свою коварность и коварность соплеменниц . Самый страшный вариант развития событий - представлен в фильме Елена . Но есть множество вариантов полайтовей .
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Странный
Сообщение было удалено
чет пирожков захотелось, но современные старушки 40-летние уже их печь не будут, типа не рабыни на кухне итд.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Я свободна. Не страхуилина. Высокая, стройная, правильная. Не любят за правильность и нешалавность. И замуж не зовут. И гопота одна курящач подкатывала. Вот мне что делать? Подруга одна свободная долго была до 32. Еще три знакомых незамужем после 30. Симпатичные. Что-то никто особо не знакомится. Девок полно. Зажрался мужик.
Странный
Сообщение было удалено
а как же это.."я женщина, а значит я актриса" ? Тренироваться, это же очевидно.. мы же это.. сами обману рады
Алена Прекрасная
Всю жизнь вижу картину: парней полно, а знакомятся не к каждой подходят хоть где, хоть в каком возрасте. Выбирают еще. Девки с малых лет не знают, где с нормальными парнями познакомиться, не гопотой и не пьющими. Для нас это проблема.
Сообщение было удалено
А зачем тренироваться то?) Не проще найти того, кого хочешь и наслаждаться?
Яна
Сообщение было удалено
Так а зачем играть -ради чего ? Если не платите - какой от вас прок ?
Странный
Сообщение было удалено
В иркутске они от боярышника померли.. с вашей правильностью.. а новых пока не завезли, ну может скоро китайцев подкинут.. нравятся китайцы?
Сообщение было удалено
Девочки в 20-25 не найдут себе ровесников, потому что у них сейчас завышенные материальные запросы, которые вчерашние студенты в основной массе и близко не потянут.
Хочется всего и сразу - вот она, «трагедия русских женщин». Поэтому в полной мере ликвидными в их глазах являются только сынки крупных чиновников и бизнесменов, которые уже в 20-25 без особых усилий имеют неограниченные финансовые возможности. Но таких на всех катастрофически не хватает )
Хочется всего и сразу - вот она, «трагедия русских женщин». Поэтому в полной мере ликвидными в их глазах являются только сынки крупных чиновников и бизнесменов, которые уже в 20-25 без особых усилий имеют неограниченные финансовые возможности. Но таких на всех катастрофически не хватает )
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Нет, Вы цифры посмотрите. Мо оканчиваются на 8074. У моих посто и у гостя А разные цифры идентификатора.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
То есть на 7084
Странный
Сообщение было удалено
так я и не ищу никого, а другие платить очень даже готовы
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
))) нет. Я люблю славян
Сообщение было удалено
Я нашла себе ровесника, без проблем. Красивая была и молодая, богатого не искала. Могла бы найти дядьку с деньгами, но меня от таких воротит, ни за какие миллионы бы не стала со старым дядькой спать)
Странный
Сообщение было удалено
вам проще- а другим- проблема, это же жизнь
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Регина, у тебя выбор большой был. И регион поблагополучнее. Да и внешность хоть куда. Не у всех также.
Странный
Сообщение было удалено
откуда у вас там славяне?? Бурят на буряте
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Так русских тоже много.
Яна
Сообщение было удалено
Аааа - так Вам никто не нужен ? Вы теоретик ? Ну дык понятно ...что ничего не сходится ...
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Я же русская, не бурятка)
Странный
Сообщение было удалено
я в тикси служил, якутки и бурятки вокруг были в основном, ничего так, темпераментные, но обижались когда я их луноликими называл.
Сообщение было удалено
Алён, даже если бы у меня не было внешности и выбора, я никогда бы не стала жить с мужиком, от которого меня воротит. Для чего и зачем?
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Так тикси и Иркутск - не одно и то же)
Странный
Сообщение было удалено
а должно было сойтись? с женщинами трудно сейчас сходиться и в силу возраста я уже перестал понимать зачем, одному норм.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Согласна. Но ведь и исключения есть.
Странный
Сообщение было удалено
Это все мой любимый Заб.ВО.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Забайкальский что ли? Там полно русских.
Гость
Сообщение было удалено
Милая Алена, думаю, что Вы не гость А. У Вас ведь с гостем А нет общих знакомых? Некий Гость начал дальше мне рассказывать про знакомых А. Временами А продолжал. Это писал один человек. Не может быть, чтобы у 2 людей на анонимном форуме были общие знакомые, про которых они рассказывают. Человек менял ники. Он прокололся на этом. Понимаете? Когда я его поймала на этом, но сказал, что он Алена. Потом появились гости с ником Алена, заявившие, что они не А.
Яна
Сообщение было удалено
😁 ну прямо игра слов ! . Вы же поняли меня - не сходится то, что Вы говорите с возможной реальностью ))).
Следующая тема
Предыдущая тема