почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
А
Сообщение было удалено
Это не точно))) пришло бы его время и выбрал бы похожую на вас, а до 30 холостяк-ещё нормально, все выбирал. Но до 40 выбирать.... ну уже не очень.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Знакомили меня с одним парнем. Мне было лет 27. Ему - тоже. А выглядел на 30-35. Немолодо, с животом, полный, заплывший. Мужик да мужик. Еще и грубый очень. Пыталась я общаться, ну не мое и все да еще и неприятно. А это сверстник. И выпить любит он очень. Таких тоже много. И толку от того, что сверстник? Тоже противно
Странный
Сообщение было удалено
Возможная реальность! Ха-ха, так вот где я живу ! Рекомендую-с.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Сообщения под номером Гость на 7480 - мои.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Это мое
Странный
Сообщение было удалено
да ну перестань оправдываться ,все и так знают что ты тут троллишь, никто уже внимания не обращает
Алена Прекрасная
Я писала про знакомых. Подруга моей сестры вышла замуж в 24 года за почти 50-го дядю. У них двое малышей. Это я писала.
Сообщение было удалено
Так и мне сверстников нравился 1%) кто говорит, что они все должны нравится? Ну если большинство сверстников не нравятся, то седые и морщинистые дяди , еще алиментщики в довесок, понравятся вряд ли.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Почему это я троллю? Я просто хотела без ника посидеть. Ничего лишнего не писала! Нехороший дядя
Странный
Сообщение было удалено
Вот! есть же шансы, есть!
Сообщение было удалено
У меня не хоть куда, но выбор всегда был. И есть.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Это да.
Сообщение было удалено
Она молодая сексуальная красотка? Или он бедный слесарь? Или все же у него деньги, а она не пользовалась особым спросом среди ровесников?
Сообщение было удалено
Ты милаш) Тебе это все сказали
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну замечательно. А у меня - нет. Более того, меня еще и ненавидят. Я никому плохого не сделала. Просто за факт существования. Принимают за нахальную гордячку-красотку, а я не такая. И никак этим придуркам это не доказать.
Сообщение было удалено
Это точно, похожих на меня оч мало)))) Ладно, Шучу, возможно вы и правы)
Сообщение было удалено
У меня вообще ровесников раньше не было. Разница всегда была 3-4 года, мужчины младше. Муж вот только старше на месяц.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну я же писала на две страницы назад. Она - не красотка. Невысокая и пухленькая. Он - тоже не красавец, маленький и круглый, обычный мужичок, но богатый и очень активный. Он бегал за ней! Она работала барменом в ночном клубе, куда он часто ходил. Пристал к ней сам. Он в разводе. Есть взрослые дети.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь! Она не красотка и он богатый. Был бы он слесарь с зарплатой 30 тысяч, вряд ли бы эта пара состоялась.
Сообщение было удалено
Я не об этом, поняла же. От внешности порой мало что зависит. Сама же знаешь какие в консультацию ходят. *** всяких вообще. Другое дело характер и отношение к окружающим. Я говорила уже, все читается на лице.
Василиса
Сообщение было удалено
Мне важно. Потому что я не верю, что можно любить только за внешность. Увлечься да. И только на внешности отношений не построишь. По.трахаться - это да, большего не нужно.
Я вообще больше в характер верю. Что это ключевое. Для отношений. Те, кто слишком много внимания уделяет внешности партнёра мне кажутся недалёким.
Я вообще больше в характер верю. Что это ключевое. Для отношений. Те, кто слишком много внимания уделяет внешности партнёра мне кажутся недалёким.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
До него у нее парни ровесники были. Придурки несерьезные. А он первый замуж позвал, все серьезно.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Алён ты извини меня конечно, но я мало в это верю. Тебе не 10 лет, когда в школе могут дразнить за так, или в саду. Не бывает ненависти на ровном месте. Либо ты просто преувеличиваешь. Скорее даже так и есть.
Сообщение было удалено
Ой, дай вспомню что было у меня)) самый максимально старший был на 3 года) это прям максимум)
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Я доброжелательна всегда была, просто скромная. У нас это воспринимается как слабость. Сами знакомиться не умеют, трусят, а по углам как крысы бегают сплетничают и злятся. Одно время вообще гадости кричали , что одеваюсь плохо или походка ужасная. Короче, самооценку убили. Культура поведения здесь супер.
Сообщение было удалено
Да я вон сколько пар вижу, где красивый мужик и откровенно несимпатичная девушка. Даже вчера в магазине видела вполне симпатичного мужчину и прям откровенно несимпатичную женщину, а стоял обнимал её)
И сколько красоток одиноких.
И сколько красоток одиноких.
Василиса
Сообщение было удалено
Так если рады и есть деньги то проблемы и нет. Будут у вас моложе на 10-20, которые будут играть.
Только тут товарищи хотят искренней любви без денег.
Только тут товарищи хотят искренней любви без денег.
Яна
Сообщение было удалено
Я соглашусь - людям просто пофиг! ну обсудили (может даже жесткую гадость - люди это ох как любят!) и забыли - просто видимо человека (Алену) так сильно это задело что ей кажется что всех это волнует...
Василиса
Сообщение было удалено
Ок, надеюсь игорян, родезиан и ШК в курсе, что они очень даже готовы платить))). И им достаточно игры.
Алена Прекрасная
Все эти сволочи, которые кричали, переженились, теперь детей в сады водят, а я одна. Блин, счас разревусь. Уроды
Странный
Сообщение было удалено
я их понимаю, я тоже этого хотел когда-то, в 20 лет, это казалось честным , единственно- правильным и очень нужным. Но я это перерос, а они потребность в настоящем почувствовали поздно, остается только посочувствать
Странный
Сообщение было удалено
у них нет выбора, просто они об этом еще не думали
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Да не верьте блин! Но это так и есть. Это взрослые люди. Я зачем врать то буду? Мне это зачем? Это народ такой. Почему ко мне в моем районе никто не подходит больше? Когла приехала, подходили и в городе - тоже. А сплетни и нелюбовь к кому-то распространяется. Девушка добрая, симпатичная, видная. Почему одна? Я серьезно говорю. Ни одному я не хамила. Здесь такие люди. Мне хамили много раз. Здесь считается, что если ты не *** как они, то слабый и неинтересный. Все.
Гость
Сообщение было удалено
Найдите себе маленького пузатого старика как Ваша знакомая и будет Вам счастье.
А
Сообщение было удалено
Ну так а я о чем? ))) Психологически не готовы до 40....Вы не в норме. Ненормальный, другими словами. У вас натуральный таракан- интроверт одиночка . Негодный для семьи. Когда всех здоровых природа толкает к размножению в 25-30, на вас она почему то отдыхала)))) в том что составите счастье Любой женщины- не сомневаюсь)
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Еще раз, не пофиг. Есть такие люди. Подруга моя подтвердит, сестра. Бывший муж избил нескольких парней в моем подъезде за нелестные млова обо мне. Мужики от обиды или нелюбви к кому-то могут испортить жизнь. Иначе я была бы уже давно замужем. Поклонники были, но сама видела, как их отговаривали со мной связываться. Было при мне на улице несколько раз.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Я не хочу. Я не хуже этих быдлобаб, которые за молодых вышли, даже симпатичнее на внешность и по моральным качествам повыше, почему я должна со мтариком 50-м жить? Моему отцу 55.
А
Сообщение было удалено
Мы не против. Топ менеджеры вне конкуренции в любом возрасте. Простой мужчина за 40- нет.
Странный
Сообщение было удалено
потому что только он сможет терпеть ваши закидоны, будет дорожить молодой подругой, а ровеснику терпеть вас незачем
Гость
Правильно, что не хотите. Ни одна нормальная девушка старика не хочет. Просто противно читать комментарии мужчин о том как хорошо молодой девушке со старым мужем.
А
Сообщение было удалено
Согласна. Его молодость в прошлом. Там тебя не было. Там была страсть сила надежды эмоции расцвет коасота свежая гладкая кожа стройное гибкое тело. . А тебе- объедки - остатки от этого всего) незавидная участь....
Странный
Сообщение было удалено
простой мужчина в любом возрасте- всегда нет
Гость
Сообщение было удалено
Это Алене Прекрасной
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Спасибо. Никаких закидонов нет. Еще раз спасибо. Очень обидно такое читать. Ничего плохо по сути я не сделала. До свидания.
Гость #x
Сообщение было удалено
Правда у каждого своя, это точно.
Но вот ещё вчера здесь сообщили, что если женщина одна с 20 до 30 была, значит с ней что-то не так, 100%.
А в жизни в глаза, может, и не скажут, но за глаза обсудят.
Но вот ещё вчера здесь сообщили, что если женщина одна с 20 до 30 была, значит с ней что-то не так, 100%.
А в жизни в глаза, может, и не скажут, но за глаза обсудят.
Странный
Сообщение было удалено
преданья старины глубокой, тела давно минувших дней
А
Сообщение было удалено
Вот так номер))) озадачена. Да. Тип мышления у меня мужской. И характер тоже. Но чтоб настолько......
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Вы этих моих ровесников не видели. *** и хамло. Очень грубые и неадекватные.
Яна
Сообщение было удалено
Алена мне сложно в это поверить - там где я живу людям друг на друга ср...ть - и в хорошем и плохом смысле... Поэтому у меня 2 варианта - Вы живете в аду и надо валить при чем срочно или Вам все таки кажется что так и в любом месте ситуация будет повторяться из за Вашего чувствительного восприятия
А
Сообщение было удалено
А вы самокритичны. Это хорошо. Но недостаточно. Имейте в виду.
Следующая тема
Предыдущая тема