почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну так в моем районе так и было. Скромность и вежливость приняли за отклонения и за глаза сплетни. Я боялась из дома выходить. Считаете, если слухи распространяют, то это всегда правда? А ведь можно и оболгать человека. Для каких-то целей. Не дала кому-то) Позавидовали. Местные шляющиеся бабы, которые спали с местными парнями, вызывали на стрелку. Они страшные на внешность были. Такие варианты не могут быть?
Странный
Сообщение было удалено
Какое чудное место! Москва?
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Это разные ситуации.
Для меня эта семья не показатель любви. У обоих кукушечка поехала.
А уж фото, где "хороший" папа и любящий муж держит ребенка рукой за половые органы, вообще отвратительное.
Но не суть. Тема не об этом.
Для меня эта семья не показатель любви. У обоих кукушечка поехала.
А уж фото, где "хороший" папа и любящий муж держит ребенка рукой за половые органы, вообще отвратительное.
Но не суть. Тема не об этом.
Гость
Сообщение было удалено
Алена, не расстраивайтесь! Будет у Вас мужчина моложе Вас! Просто он еще не вырос. Солнце всем на планете одинаково светит и Пугачевой, и Вам. Будет и на Вашей улице праздник.
Странный
Сообщение было удалено
ровесники грубые- старики- старые, молодые- дурачки, да вам не угодить однако
Сообщение было удалено
Разве я писал по любую? )) опять додумки )
Сообщение было удалено
Какая-то всё равно странная ситуация. Это уместно в подростковом возрасте, но никак не должно продолжаться во взрослую жизнь. Глянуть бы самому на всё это...
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Что кажется? Агрессия? Нет, не кажется. Люди в Сибири злые. Недавно подруга переживала, что в Анапе мужчины добрее. Из отпуска вернулась. Моя беда по жизни в том, что на меня внимание обращают вот такие слои мужчин. Я не знаю, почему. Я прилично одета. Серьзная. На лицо написано интеллигент. (Мне так сказали). Но вот этот соц.слой почему-то лезет с детства. И очень агрессивно реагирует на отказ или еще что. Меня запоминают в негативном ключе в отличие от подруги например. Это какое-то проклятье. Я даже в храме на исповеди плакала неоднократно. А мне ответили- это твой крест))) Смирись. Вот за что мне это? Интеллигентные мужчины идут мимо.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
)))) Вы не верите, что есть такие люди?) Вы меня видели, я обычная, не раскрасавица, но для гопоты видимо само то)
Надоело уже всем -то доказывать. Людям проще поверить в то, что с человеком что-то не то. Ладно верьте. Всем до свидания.
Все, прощайте. Теперь уже точно.
Надоело уже всем -то доказывать. Людям проще поверить в то, что с человеком что-то не то. Ладно верьте. Всем до свидания.
Все, прощайте. Теперь уже точно.
Сообщение было удалено
Тут три варианта, если брать эзотерику.
1) наказание за какие-то прошлые поступки и мысли (негативная карма)
2) испытание
3) сигнал, что нужно меняться
Реально бы глянуть на это, пообщаться с теми гопниками. Выслушать вторую сторону конфликта.
1) наказание за какие-то прошлые поступки и мысли (негативная карма)
2) испытание
3) сигнал, что нужно меняться
Реально бы глянуть на это, пообщаться с теми гопниками. Выслушать вторую сторону конфликта.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Мы с Вами одно и то же лицо, мне написали))) Это я троллю и за Вас и за себя.
Странный
Сообщение было удалено
идут к тем, кто даёт..
Сообщение было удалено
Да что вас так колбасит? Мы пытаемся разобраться. Вы же зачем-то вынесли эту ситуацию на обсуждение, стало быть, хотите совета и помощи со стороны.
"С вами что-то не так" это не значит, что вы ущербная, это означает только, что с этими людьми и в этой ситуации вы ведёте себя неправильно. Мы в силу своего скромного опыта пытаемся понять.
"С вами что-то не так" это не значит, что вы ущербная, это означает только, что с этими людьми и в этой ситуации вы ведёте себя неправильно. Мы в силу своего скромного опыта пытаемся понять.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну простите за то, что не ***. Меня так воспитали. У нас все девочки - приличные.
Нееет, А - точно женщина )) есть характерные особенности мышления )
Гость #x
Сообщение было удалено
Так и я о том, что если одна - вешают ярлыки по любому. А что в Реале человеку не везёт банально тли узкий круг общения тли ещё другие факторы -это как бы все бред.
Зашоренные в своём мире.
Зашоренные в своём мире.
Странный
Сообщение было удалено
край приличных девочек и неприличных мальчиков..разве так бывает?
Сообщение было удалено
Ну я ***, за последний год "зацепила чем-то 4 мужчин, желающих со мной серьезных отношений. Один даже хотел от жены уйти, но я ему сразу отказала, остальные все моложе, никогда не бывшие в браке и без детей. Что теперь, мне за их ровестниц переживать?
Гость #x
Сообщение было удалено
Так с тобой все понятно, ты же Принцесса! ))) да ещё с вумана, остальное неважно )
А
Сообщение было удалено
Высокоинтеллектуальное произведение)
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Я знаю, что они ответят. Я слышала. Цитирую.
1) Эта ссука строит из себя, ходит жопой вертит. (Чего, простите?)
2) Одевается как дура, ходит как дура.
3) Да вообще дура (это девки говорили)
4) Умную строит. Тьфу.
5) Чегото бесит всех.
6) Люди подобрее и адекватнее - "Она добрая и светлая, прощает всех и не стоит за себя".
Вот это реально слышала и не раз.
Как понять "стоит за себя?" Вот им надо было, чтобы я на их уровне постояла. Против толпы?) Это нереально. Ну нахамила бы пару раз, получила бы. Друзей пацанчиков не было.
Вот это я слышала. А я такая , какая есть. И никому ни разу не нагрубила. Не умничала. Они просто скромных баб ни разу не видели, подозреваю. *** есть ***. Отцу недавно мужик лет сорока нахамил на дороге! Этот же район.
1) Эта ссука строит из себя, ходит жопой вертит. (Чего, простите?)
2) Одевается как дура, ходит как дура.
3) Да вообще дура (это девки говорили)
4) Умную строит. Тьфу.
5) Чегото бесит всех.
6) Люди подобрее и адекватнее - "Она добрая и светлая, прощает всех и не стоит за себя".
Вот это реально слышала и не раз.
Как понять "стоит за себя?" Вот им надо было, чтобы я на их уровне постояла. Против толпы?) Это нереально. Ну нахамила бы пару раз, получила бы. Друзей пацанчиков не было.
Вот это я слышала. А я такая , какая есть. И никому ни разу не нагрубила. Не умничала. Они просто скромных баб ни разу не видели, подозреваю. *** есть ***. Отцу недавно мужик лет сорока нахамил на дороге! Этот же район.
А
Сообщение было удалено
За шляпу и трость? И акции ммм? ))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
А
Сообщение было удалено
Хм... а не жирно ли будет?
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Когда я приехала. Слышала от парней вот что :"Ты прикинь, да она - девственница!" Это мусолили очень долго. По этой можно вполне судить по уровню люде.
А
Сообщение было удалено
Может конечно быть и так. Извращенцев полно.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Я не знаю. Но мы как приехали, к нам с мамой подошли три парня- мужика гоп вида. Без всякого:"Оооо, девочки! Девочки, пошлите в кабак пива попьем?". Для нас это было дико) Мама в шоке.
Странный
Сообщение было удалено
а 10 мулов по 10 сундуков, не мало-ль будет? (из детской муз. сказки)
Сообщение было удалено
К чему сарказм не понятно, кто давно в теме, знает почему у меня такой ник, это было в тему и в виде шутки. Я себя принцессой не считаю, я уже давно королева😉
Хотя понимаю что незамужним обидно, но не переживайте, я не в России, Вас в жениха не ущемляю ^^
Хотя понимаю что незамужним обидно, но не переживайте, я не в России, Вас в жениха не ущемляю ^^
А
Сообщение было удалено
Потому что он дурачок-с. И потому что не запрещено раскатывать губу. Никому и ни на что)))) я вот раскатала бы на 20 летнего мультимиллионера, наследника состояния. Только он мне подходит. От него будут здоровые дети. Жду. Ищю. Надеюсь)))))
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Я поняла, спасибо.
А
Сообщение было удалено
А ты их возбуждаешь, ? вот вопрос вопросов!
А
Сообщение было удалено
Вас тоже не возбуждают бедные потрёпанные старые мужчины, отдавшие молодость и силу кому- то другому? Это очень странно....)))))
Сообщение было удалено
У меня было!!! Али баба и 40 разбойников пластинка 🤣
" зачем эти слезки испортили глазки Фатима? На ,съешь апельсин "😂😂😂
" зачем эти слезки испортили глазки Фатима? На ,съешь апельсин "😂😂😂
Странный
Сообщение было удалено
кого, 40 +летних старух? Их только деньги возбуждают, у них уже не осталось ничего человеческого, жизнь их душу выжгла каленым железом и мне от них ничего не нужно
А
Сообщение было удалено
Платите и обрящете)))
Странный
Сообщение было удалено
и это не может не радовать, женщины так просто решить свои проблемы не могут
А
Сообщение было удалено
Тем не менее к бедным 40 летним дядькам они тоже не бегут. Странно, правда.?
А
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Алена- не я!
Сообщение было удалено
Извиняюсь, мне еще не совсем 40, но я себя старухой совсем не ощущаю. Специально новое фото поставила.
А
Сообщение было удалено
Шпионские страсти какие то))
Гость
Сообщение было удалено
Алена, Вы попов не слушайте. У них один ответ: "это за грехи", "терпи". Под лежачий камень вода не течет. Перестаньте себя жалеть. Проявите первой инициативу. Попробуйте знакомиться сами с понравившимися парнями. Это нормально. Все мои знакомые, кто не боялся знакомиться первой получили классных парней. Возможно, что Вы выглядите слишком недоступной, или слишком забитой, поэтому боятся Вас обидеть. Парни тоже люди. А так можно до пенсии плакать.
А
Сообщение было удалено
Да и на 30-40 моложе будут))) и все- по любви!
Сообщение было удалено
Есть такое. У меня в классе парень был. Мы друг друга терпеть не могли вообще. И пошло это чуть ли не с начальной школы, даже не помню из-за чего. Я его лопоухим называла, а он меня дылдой) В общем даже не здоровались.
Встретила я его, когда родила и гуляла с коляской, мне было 24, получается. Он подошел сам ко мне, с улыбкой в 32 зуба, поздоровался, такой весь довольный, типо рад видеть, ой, у тебя ребенок и бла бла бла. Потом говорит найди меня вконтакте, я тебя найти не мог. В общем мило поболтали с улыбкой. И это парень в 24 года, сообразил что вражда школьников - это бред. А тут уже дядьки под 30 и за 30.
Встретила я его, когда родила и гуляла с коляской, мне было 24, получается. Он подошел сам ко мне, с улыбкой в 32 зуба, поздоровался, такой весь довольный, типо рад видеть, ой, у тебя ребенок и бла бла бла. Потом говорит найди меня вконтакте, я тебя найти не мог. В общем мило поболтали с улыбкой. И это парень в 24 года, сообразил что вражда школьников - это бред. А тут уже дядьки под 30 и за 30.
А
Сообщение было удалено
У Алёны самый тараканистый таракан из всех присутствующих. Куда там дядюшке фу, или там странному!
Сообщение было удалено
Так деньги это тоже сам человек ) Смог заработать - значит ого-го какой характер, волевой, решительный, всем нравится. Потерял деньги - значит были и особенности характера из-за которых потерял, не умеет риски просчитывать, неудачник, нам такой не нужен. Опять поднялся - молодец, не сдался, опять нужен.
Я с трудом себе представляю мужчину, когда характер нравится, а денег нет. Такое может быть только в качестве переходного этапа, типа был большим боссом, что-то случилось, он опустился, но женщина верит что он сможет подняться. Если не верит - нафиг никому такой не нужен уже.
Применительно к женщинам - у меня у жены ужасный характер. По ее мнению он хороший, но мне-то кажется, что очень плохой, но не развожусь, а считаю свою способность уживаться с человеком даже с таким характером своим серьезным плюсом :)
Тут еще можно простого парня с его желанием высокого социального статуса девушки или многочисленных любителей девственности вспомнить, никто же не побежал из женщин на сноуборд записываться и "зашиваться" :) Отношение к таким требованиям обычно одно и то же: "не нравится - иди нафиг", почему у мужчин должно быть по-другому ?
Я с трудом себе представляю мужчину, когда характер нравится, а денег нет. Такое может быть только в качестве переходного этапа, типа был большим боссом, что-то случилось, он опустился, но женщина верит что он сможет подняться. Если не верит - нафиг никому такой не нужен уже.
Применительно к женщинам - у меня у жены ужасный характер. По ее мнению он хороший, но мне-то кажется, что очень плохой, но не развожусь, а считаю свою способность уживаться с человеком даже с таким характером своим серьезным плюсом :)
Тут еще можно простого парня с его желанием высокого социального статуса девушки или многочисленных любителей девственности вспомнить, никто же не побежал из женщин на сноуборд записываться и "зашиваться" :) Отношение к таким требованиям обычно одно и то же: "не нравится - иди нафиг", почему у мужчин должно быть по-другому ?
Ну и потом, мне тоже когда-то 20 лет было и ну не было мега-спроса на эту самую молодость, не выпрыгивали сами девушки из трусов от любви :) Да, есть типажи которые всем нравятся, я не такой, это было заранее понятно. Так что в моем случае все просто: не хочешь привлекать деньгами - сиди один, это еще лет в 16 стало понятно. Если я тогда об этом не переживал - чего сейчас вдруг начать ?
И это массовое явление, если мужчина с молодого возраста понимает, что ему не нужны деньги чтоб привлекать женщин - в большинстве случаев с работой и деньгами у него будет результат соответствующий (хотя исключения есть, конечно). Если такие кому-то нравятся - я в чем виноват ? Если таким в 40+ наконец становятся нужны деньги (которых у них нет) чтоб быть привлекательными - я тоже не при делах )
И это массовое явление, если мужчина с молодого возраста понимает, что ему не нужны деньги чтоб привлекать женщин - в большинстве случаев с работой и деньгами у него будет результат соответствующий (хотя исключения есть, конечно). Если такие кому-то нравятся - я в чем виноват ? Если таким в 40+ наконец становятся нужны деньги (которых у них нет) чтоб быть привлекательными - я тоже не при делах )
А
Сообщение было удалено
Так они сосунки неопытные. 30+....А странный понял жизнь)) а дядюшка Фу ещё не понял, даром что за 40.
Сообщение было удалено
Ничего странного.
Мы сейчас наблюдаем уникальный пример массового помешательства целой гендерной группы на территории всего бывшего ссср.
Причины его лежат на поверхности, а ведёт оно к социальной катастрофе.
Мы сейчас наблюдаем уникальный пример массового помешательства целой гендерной группы на территории всего бывшего ссср.
Причины его лежат на поверхности, а ведёт оно к социальной катастрофе.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Самое смешное, что да. Я выгляжу или забито или недоступно. Как так можно, не понимаю))) Вы правы. А как самой? Я часто заглядываюсь на парня/ мужчину, а тут бац и к нему девушки приходят. Не свободны. Я могу пообщаться и сама и делаю это иногда, но кроме дружеской беседы - ничего. А вот взять и внаглую флиртовать и завлекать я не умею. И внутренние убеждения не позволяют и комплексы. А если он сразу в постель? А у меня строгие убеждения? Какой смысл завлекать со строгими убеждениями?
Странный
Сообщение было удалено
даже ощущение есть что из этого явления уши госдепа торчат
Следующая тема
Предыдущая тема