почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Эх, писала я уже об этом. Сейчас мне опять достанется))🙈🙈🙈
Гость
Сообщение было удалено
Навряд ли. Мы про одну знакомую думали, что она шизофреничка. А она оказалась слишком православной. С братом священником, который ей на мозги капал.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
А родителей куда? Они болеют очень.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Тебя будут прессовать и кричать гадости - это тоже шизофрения? Бывший подрался за оскорбление. Это тоже шизофрения?
каждый мужчина хочет быть в уюте, уходе, и чтоб с лаской, с пониманием. Так что сойтись с кем-то в любом возрасте можно. А себя большинство красавцами считают, понятно что смотреть на молоденьких будут :)
Сообщение было удалено
Конечно это не надо стесняться. А вот происхождение этого слуха та ещё загадка. Просто я вот тоже два года назад приехала к мужу, в другой город, другую область даже. Но до меня дела нет никому. Никаких слухов, сплетен, обзываний,додумок. Как и мне до остальных.
История на хабре была
Гражданин вызвал МЧС. Приехавшие, как они считали к психу, МЧСники обнаружили, что потолки квартиры экранированы фольгой, а гражданин утверждал, что соседи сверху хотят его убить и поэтому облучают. Решив, что гражданин сумасшедший, МЧСники решили на всякий случай подняться к соседям. Каково же было их удивление, когда они увидели в квартире 6 работающих микроволновок с отломанными дверцами, лежащими на полу «дверцей» вниз. Соседи сверху заявили, что сосед снизу — вражеский инопланетянин и его надо уничтожить, дабы спасти планету
Гражданин вызвал МЧС. Приехавшие, как они считали к психу, МЧСники обнаружили, что потолки квартиры экранированы фольгой, а гражданин утверждал, что соседи сверху хотят его убить и поэтому облучают. Решив, что гражданин сумасшедший, МЧСники решили на всякий случай подняться к соседям. Каково же было их удивление, когда они увидели в квартире 6 работающих микроволновок с отломанными дверцами, лежащими на полу «дверцей» вниз. Соседи сверху заявили, что сосед снизу — вражеский инопланетянин и его надо уничтожить, дабы спасти планету
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Это потому что есть муж, мужчина. Возможно, его там знают, друзья у него есть. Есть кому заступиться. У меня не было парня и брата. Они это видят и знают, что ничего не будет, а вообще по их правилам за такие вещи бьют морду.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Капец!😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что гопота узнала это от Вас. Вы сами им об этом сказали. Не прямо, но косвенно. Возможно, Вы позиционируете себя как очень религиозную. Поэтому люди могли догадаться. Возможно, Вы ведете такие речи среди людей, что народ это понял. Возможно, я ошибаюсь. Но у меня сложилось такое мнение о Вас.
Яна
Сообщение было удалено
Я не понимаю что в этом слухе адского - это ж не *** (да и то плевать). Тем более Алена замужем была и он ходил кого то бить - значит уж давно все забыто...? Или новые слухи?
Алена Прекрасная
Ой, ладно! Еще раз извините. Все больше не буду))) Продолжайте разговор о сорокалетнем женихе. Хоть отвлеклись немного, а то атаковали бедного Игоря)
Гость
Сообщение было удалено
Слух мог пустить тот кому нравилась - подумаешь
Сообщение было удалено
Тебе кажется, я тебя не пытаюсь поддеть. Просто реально обстановка у тебя там странная.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Нет))) Я вообще никого не знаю из местных, тем более парней. Только пару соседей, двух подруг и одноклассниц младшей сестры (они нормально относились, так как младше были и не в курсе). И речей тут я не вела. Вообще.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Вот когда он побил, слухи прекратились, а когда мы расстались, спустя пять лет, опять все началось.
Сообщение было удалено
Между первым и третьим)) Во втором браке я была ровно полгода. Потом поняла, что живу с дураком. И не ошиблась.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Да, ходил там один страдал. Под окнами ночью. А днем не подходил. А ночью мне страшно было выходить.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
А что он сделал?За что-то же ты его полюбила?
Яна
Сообщение было удалено
Блин значит слух про девственность был сто лет назад и успешно развеен наличием мужа? - те Вы всеех уделали/. Так зачем тогда об этом так болезненно вспоминать и столько значения придавать? А новый слух какой?
Сообщение было удалено
😂😂😂Эх, зря я вчера в салоне 4 часа просидела.Да и не светит олигарх, жирную пищу мой организм не переносит. А счастье было так близко...
Яна
Сообщение было удалено
надеюсь не про девственность)))))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...1 ответ -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Алена Прекрасная
Все, думаю, больше не надо это обсуждать. У всех свои причины одиночества в 30 лет. А анекдот про инопланетянина снизу прикольный! Максим, есть еще?
Гость
Сообщение было удалено
Алена, Вы наивны как младенец! Если секрет знаю двое - это уже не секрет. Например, Ваша младшая сестра знает от Вас, она сказала подружке, подружка пацанам ровесникам... И все. Сплетни от пацанов дошли до мужиков. Сплетни вообще быстро распространяются, особенно такие)))
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Да слухи-то не про это. Про то, что я дура красивая и парней раздражаю до презрения. За что-то они презирают, а вот за что, так и не поняла.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Моя сестра молчун - интроверт. И точно не предатель. Это парни и девки из соседей сплетничали. Снимали квартиру над нами, гулянки устраивали, оргии.
Сообщение было удалено
Я написала раньше чем ты ответила. Лично слышала как одна женщина поучала парней на улице таким тоном и словами, что мне захотелось ей аплеуху дать. Я просто предположила что так могло быть, "что вы к нам пристали, гопота, идите отсюда. Не видите перед вами приличные люди, дочка моя вообще ещё девочка. Не смейте приближаться больше к нам, ***" Ну и так далее. Ну раз нет, так нет. И да, Алён, перестань в моих словах искать агрессию к тебе. Ты мне нравишься как человек, только в окружении твоём разобраться хочется, потому что для меня это параллельный мир какой-то.
папа Лето
Сообщение было удалено
во первых - выучи русский язык, чу рка ты неотесаная
когда выучишь - тебе МОЖЕТ БЫТЬ будет дозволено общаться с белыми господами
пи здища ты этакая
когда выучишь - тебе МОЖЕТ БЫТЬ будет дозволено общаться с белыми господами
пи здища ты этакая
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
папа Лето
Сообщение было удалено
так, это что вообще за х ***????
папа Лето
Сообщение было удалено
а ты не завидуй, а лучше себе *** найди потолще
с учетом, что *** 25х6 встречается 1 на 10 000 мужиков, считай как повезло той телочке!
с учетом, что *** 25х6 встречается 1 на 10 000 мужиков, считай как повезло той телочке!
папа Лето
Сообщение было удалено
за то что ду ра набитая, и это только один фактор из множества
Сообщение было удалено
Вот ты в этом вся. Я тебе на твоё место не указывала, заметь. Может ты так же и за пределами интернета всем места раздаешь.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Понимаете, основное недовольство было таким: Приехала и ни с кем не общается. А у них не общаться с ними не принято))) И тут всякие домыслы и полезли. Че это она не общается?) Да кто она такая?) Возомнила.
Вобщем, в этом духе. Общаться с ними надо было. А как? Я только с такими, как я только общалась.
Вобщем, в этом духе. Общаться с ними надо было. А как? Я только с такими, как я только общалась.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Нет) Это я на форуме научилась.
Яна
Сообщение было удалено
Таблетки забыл принять? Так иди выпей и не забывай - осень началась - соседи поди скорую уже пару раз вызывали
Сообщение было удалено
Если бы любила как сейчас, то да.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
С мужиками, "пацанами"))) С соседками я сразу познакомилась по площадке. Нормальные девчонки. А вот с местными "пацанами" побаивалась. Ну не все шатались во дворах. У меня этот период прошел до 17 лет в другом городе.
Гость
Сообщение было удалено
Простите, конечно, но то, что делается в Ваших трусах знаете только Вы. Если Вы никому не скажете, никто не узнает. А раз народ знает, значит, кому-то сказали. Если все друзья и родственники молчуны, как слух дошел? Ну не с фонариком же Вам туда соседи смотрели, в самом деле. Если у человека запор никто не узнает, если он не скажет. Так и здесь.
папа Лето
Сообщение было удалено
а тебе и таблетки не помогут.
ибо нет еще таблеток для преобразования гладкого мозга в мозг с извилинами
ибо нет еще таблеток для преобразования гладкого мозга в мозг с извилинами
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Извини, не хотела обидеть. Мне показалось, ты грубо написала. Просто кто-то счастливо кухни покупает, детей в сады отводит, а кто-то просто живет и не хочет из дома выходить уже, смысла не видит ни в чем. В чем смысл жизни такой?
Сообщение было удалено
Кстати да, тоже как-то были проблемы с одним товарищем, у него одна из претензий была как раз в том, что мы с ним "не общались". Но не то что как-то особенно высокомерно не общались, просто занимались своими делами, закончили, уехали.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Не, мужа тоже особо не знают. Он же на работе постоянно. Только в ателье и прачечной))
Яна
Сообщение было удалено
Да жить нужно в своей социальной среде - это известный факт. Иначе можешь стать изгоем. Я считаю у Вас выход один - переезжать. А почему сестра не может за родителями присмотреть если Вы уедете? Потом может сложится у Вас их заберете возможно
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Я видела таких и раньше, но мы параллельно существовали, а тут приехала и попала. Если б знала, что так получится, я бы с одним познакомилась. Подходил один, вежливо отказала. Может, он бы их просветил. Но я даже их языка не знаю. У них речь другая. В таких случаях нужна стена в виде друзей каких-то. А вот не было возможности подружиться.
Сообщение было удалено
После мужа наркомана мне каждый кто не пьёт, не курит, работает казался идеальным. Потом глаза открылись. Со всеми его достоинствами он все равно был дураком. Ну это долго очень объяснять. Не мой человек.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Сестра замуж вышла, редко приезжает. А они не хотят! Не хотят. Дачу постороили и все тут теперь.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Понимаю. И мой бм такой же.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну ты сама же всегда первая людей цепляешь, вмешиваешься в разговоры, кстати, часто именно в мои. Упрекать меня начинаешь. У тебя на меня зуб? Неприязнь? Что я тебе сделала вообще?
Следующая тема
Предыдущая тема