Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 602
Яна
Яна
Сообщение было удалено
где звездочки)) - ш л -хой)))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Вы тоже блондинка) Я бы вам 30 не дала. Хотя я в возрасте не очень)
Алена Прекрасная
Катенька
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я ничего не говорила. Они как-то определяют.
Гость #x
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
О Боже, что за тоска. Алень и *** с 2 прицепами было уже в шутку, после Игоря.
Алена Прекрасная
Катенька
Сообщение было удалено
Как мы могли ответить? Извините, нет спасибо. И быстро ушли.
Яна
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
А что такого? Разве это так оскорбительно? Да понятно что приличные люди так не делают - ну глупые невоспитанные полно таких
Maxim
Сообщение было удалено
Ну вы же женились когда у жены хороший был характер) Это сейчас по вашему он испортился. И потом, значит помимо прочего что-то в ней есть что вас держит?
Яна
Сообщение было удалено
Я понимаю и полностью согласна. Если бы я жила поблизости, то обязательно съездила посмотреть что там творится, настолько любопытно.
Гость
Что там за Алена такая? Мне просто интересно. То ее за мужика примут на форуме. То ее рассказам про хамов на районе не верят... Могу предположить, что Алена слишком православная. Настолько, что ее пугают окружающие люди. Может быть у нее родственники священники? Или очень православные, что не вписываются в общество? Ничего не имею против Алены. Просто интересно. Знаю девушку, у которой брат поп. У нее так мозги промыты... Шарахается от всех, одевается как бабушка, все чего-то боится, дрожит... Плачет и страдает без парня. Ей тоже 4 десяток идет. Брат до того ее адом запугал, что она просто несчастное, зашуганное существо. Возможно, что Алена такая же. Заранее извиняюсь, если обидела.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Мне кажется ты местами высокомерная. На людей низшего сословия, ***, нищих, страшных, старых и тд, смотришь и разговариваешь свысока. Не замечала за собой такого?
Катенька
Сообщение было удалено
Есть морщинки на самом деле, на фото не видно, но меня не напрягают и мне уже давно не 30)))
Гость
Сообщение было удалено
Попадалась? Кидали?))
Алена Прекрасная
Яна
Сообщение было удалено
Я - не модель, естественно. Но кого-то задела. И до сих пор слышно отголоски. Люди разные бывают. Тут такие люди с виду нормальные, а как копнешь, ужас. В других районах получше. Парни друг друга слушают. И ведут себя как стая. Принцип: с кем не престижно - не водятся (в их понимании). Соседи большинство не здороваются. Подруга в подъезде с нариками живет. Вынуждены мы тут жить. Я это писала тому гостю, который считает, что если до 30 и после незамужем, то отклонения. Прихожу на работу, учебу. Нормально общаюсь. В этом районе хочется с кем-то поговорить, но парни, молодежь злобные. Подруга тоже живет и ни с кем не общается. Не хочет. Тоже кстати, одна. Тут какая-то коллективность и какое-то "общение" как у школьников. Если не с нами, то ты против или отщепенец. Пожилые и средний возраст - ещё более или менее общительные. Тяжёлые эти поколение 90-х. Молодежь помладше уже другие. Улыбаются, вежливые.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую, много чего.
А
Сообщение было удалено
Я вот тоже третий раз замужем, но не ***. И это не круто на самом деле. Я бы лучше вышла замуж за первого в 23, да и жила бы себе спокойно. Так нет же, не повезло.
Катенька
Сообщение было удалено
Как про девственность могли узнать -загадка. А потом это не что-то плохое чтоб этого стесняться.
Яна
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
А зачем Вам их общение? Почему нельзя сформировать круг общения на работе или в институте? Возможно в кружок по интересам записаться? Спортзал? Стараться знакомиться в своем социальном кругу - хоть на другом конце города хоть в другом городе
Алена Прекрасная
Катенька
Сообщение было удалено
Нет. А мне кажется, ты - грубая. Постоянно поддеваешь меня. Я наоборот всегда помогаю людям. Я считаю, есть определенные люди, именно из 90-х, которые кого-то гнобили еще в школе, или птушники. Вот таких людей всегда кто-то раздражает. Они грубые, матерятся, хамят. Это определенный контингент. Не факт, что рабочие. Знакомая у меня одна есть. Ей 36 лет. Она когда-то здесь жила, потом переехала. Она с высшим образованием, начальником в торговой фирме работает. Вот она такого же уровня. Мат на мате. Всех ненавидит. Идем по улице. Грязью обливает каждого встречного. Я ей рассказала эту историю. Она и говорит, надо было себя правильно поставить. Но каак? Я с такими не общалась сама либо через кого-то , либо вообще старалась не общаться. Она сразу поняла, что это за люди и презрительно мне сказала, нечего лоханить. А кто меня бы научил как с ними разговаривать?
Яна
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да мне то же кажется - комплимент в наше время - они как бы подтвердили что ее лучше чище других считают
Алена Прекрасная
Яна
Сообщение было удалено
Нет, тогда в 2004 это позорно было. Мне все говорили, кроме родни, что это стыдно.
Яна
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
У вас мир какой то перевернутый)) - почему Вас их мнение вообще волнует?
Обидно когда гадости друзья говорят или хотя бы приятели или мужчины Ваши - а эти то кто?
Алена Прекрасная
Яна
Сообщение было удалено
Так со мной из-за них не знакомятся. Понимаете? Это связано у нас. Парни не подходят к тем, кого отвергли)) Это какая-то солидарность. Подходят другие, из других мест, но редко. У меня знакомые поинтеллигентнее, но их мало. Я ходила в кружки. Пением занималась. Только кому ты уже нужен в 30 лет в провинциальном городе? Знакомства есть, но компании как таковой нет. Все парни знакомые в парах. Женаты почти все мужчины.
Алена Прекрасная
Яна
Сообщение было удалено
Знаете, все равно не приятно. За что на человека такое?
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
всё понимаю, всё это видел не раз, но только совсем в другом возрасте... что-то там всё же случилось?
Яна
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Блин как в секте прямо - по моему Вам нужно переехать - переезжайте в ближайший крупный город и селитесь в центре
Алена Прекрасная
Катенька
Сообщение было удалено
О ничего себе! Я думала, во второй) Когда же ты успела?
Алена Прекрасная
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Что случилось? Не знаю. Не понравилась я. Вот и все.
Игорь ФУ
Сообщение было удалено
Даже немного обидно стало))
Яна
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну бывают сплетни - вранье я то же сталкивалась - нужно забивать - нет другого выхода. И круг общения выбирать подходящий - тех кому с вами хорошо и вам с ними. А всем не надо нравится - Вы не золотой червонец - то раздражаете то завидуют то не тянут уровень - а Вы из за каждого будите морочиться? Живите и делайте что хотите в рамках своей морали
Алена Прекрасная
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Подруга в Чите училась. К ним с соседками по квартире такой же контингент лез, прям ломился раза два в квартиру. Знакомиться пытались, девсонки отказали. Это были мужики, а не парни. Подруга говорит, что они их игнорили. Однажды они на балконе стояли, а эти недомужики кричали им, что целочки боитесь?))) Вот как-то они определяют. В Монако, наверное, нет гопоты)) Страшно, когда это мужики, а не школьники.
Яна
Сообщение было удалено
Я тоже подумала про семью. Мне интересно что мама и Алёна ответила гопникам, когда те подошли к ним. Возможно что-то супер высокомерное. Возможно оттуда же узнали про девственность. Любая ситуация имеет причины.
Катенька
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Макияж смыть, каждый день много жирной пищи, одежду наденьте помешковатее, причешитесь в эконом-парикмахерской за 150 рублей. И в вашей жизни тоже появится олигарх :)
Алена Прекрасная
Яна
Сообщение было удалено
Так и делаю. Живу. Просто живу. Пока не принесет пенсию почтальон.
Гость #x
Сообщение было удалено
Я тоже обратила внимание, что как-то вы не очень хорошего мнения про ***. А ведь никто не застрахован...
Яна
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну погуглите какой город из ближних поприличней - и переезжайте - чего ждете тогда? если как Вы рассказываете это зоопарк
Гость
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Гораздо удобнее, когда пенсию на карту перечисляют.
Алена Прекрасная
Катенька
Сообщение было удалено
Я же написала, что мы ответили? Ты зачем накручиваешь? Как тролль. Мы вежливо отказались. Мама учитель. Она никогда не грубит. Я тоже. Мы из испугались. Как можно грубить в незнакомом районе нескольким страшным мужикам?) Это не разумно как минимум. Зря постоянно плохо обо мне думаешь.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
У меня была подруга в моем городе. У неё тааакое самомнение было, жуть. Идём куда-то, навстречу парни. Мимо прошли и она мне "заметила как они смотрели на меня?" А я тоже на них смотрели, но они вообще что-то в телефоне рассматривали. И таких ситуаций было море. В кино, в кафе, на концертах. Везде про неё говорят и на неё одну смотрят. Я не знаю что это.
Алена Прекрасная
Яна
Сообщение было удалено
Я не могу. Я просто написала тому гостю, что у кпждого свои причины быть незамужем. И тут раскрутили опять на разговор))) Если люди не могут уехать, значит есть важные причины. Одна из них финансовая.
Яна
Катенька
Сообщение было удалено
Да пусть Алена конечно ответит - но любой нормальный человек мне кажется промолчит или скажет спасибо мы заняты - я бы не стала хамить гопникам хоть и умею - это опасно для жизни - они б не стали сплетнями травить избили бы и все - сплетни это прямо высшее общество))) - двор Людовика 14))))
Яна
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Так предварительно нужно работу найти - договориться на несколько собеседований где нибудь в Екатеринбурге и поехать
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Это шизофрения.
Алена Прекрасная
Катенька
Сообщение было удалено
Прочитай мои сообщения выше. Термин "целочки" присущ гопоте. Если ты чего-то не знаешь, не надо строить из себя умную. Мне надоело лично тебе что-то объяснять. Тебе повезло и радуйся, а вот так злорадственно утверждать, что у меня этого нет, ты не имеешь права. НЕ была, не видела, не знаешь. Сиди и обсуждайте кухню с Региной. Кому-то везет, а кому-то - нет. Сытый голодному не товарищ. Повезло нормальных мужиков встретить, благодари Бога. А мы с подругой так и будем жить в этом дерьме.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Что? Как определяют?
Василиса
Катенька
Сообщение было удалено
Чего это? Наоборот, характер оценили. Это же хорошо.
Яна
Катенька
Сообщение было удалено
Ну да на манию преследования и величия похоже)))
Алена Прекрасная
Яна
Сообщение было удалено
Я ж написала, что мы ответили? Вы вообще читаете? Мы вежливо отказались. Да еще и испугались очень. Такой наглости со стороны мужчин, бесцеремонности (они себя королями считали, самоуверенные) мы еще не видели.
Василиса
Катенька
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Просто все же брать чужого ребенка - ну это непростой шаг. Глупо же это игнорировать. Вы сами согласились бы жить и воспитывать ребенка мужчины? Деньги в него свои вкладывать.
Алена Прекрасная
Катенька
Сообщение было удалено
А ты у мужиков спроси. Я не знаю как.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Я поняла, что тебе где-то около 40,поэтому и не дала бы даже 30) А я вот на фотках хуже почему то получаюсь. Да и какие должны быть морщины, чтобы их на фото было видно....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0