почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
С чего до 16:00?))) Я работаю полный рабочий день, бывает с задержками до 19-00-20:00 и позже. Иногда и из дома приходится, с Москвой работать.
Василиса
Сообщение было удалено
Какой расцвет пополамства? В финансовом плане это нормально, естественно. Вот подумайте, у женщин и мужчин сейчас практически равные возможности и зарабатывают они одинаково, то есть нет разницы по половому признаку, если работают на дядю. Есть разница в собственниках бизнеса, то есть мужчин больше, да. И в некоторых денежных профессиях, например, хирурги и айтишники- женщин там минимум. Но вот эти категории и обеспечивают небольшой перекос.
Плохо что пополамство распространяется на эмоциональную сферу. Ухаживать мужики не умеют, не понимают своей мужской роли. Таких задротиков сразу видно, начинают с тобой общаться как с приятелем. И так ты его потом и воспринимаешь - нечто бесполое.
Плохо что пополамство распространяется на эмоциональную сферу. Ухаживать мужики не умеют, не понимают своей мужской роли. Таких задротиков сразу видно, начинают с тобой общаться как с приятелем. И так ты его потом и воспринимаешь - нечто бесполое.
Ооооох
Сообщение было удалено
Тут характер нужен. Вы молодец. А просить всегда легко)
Я работала простым бухгалтером, но когда был вопрос бизнеса семейного-пахали на равне. Муж одно время еще был начальником очень крупным- а потом рухнуло все. В ноль. Я на подработках умирала. Он детьми занимался. Так бывает. А сидеть и думать: мне все принесут, а я слабая, не смогу, этл можно...Если есть возможность)
Я работала простым бухгалтером, но когда был вопрос бизнеса семейного-пахали на равне. Муж одно время еще был начальником очень крупным- а потом рухнуло все. В ноль. Я на подработках умирала. Он детьми занимался. Так бывает. А сидеть и думать: мне все принесут, а я слабая, не смогу, этл можно...Если есть возможность)
Сообщение было удалено
Спасибо за уточнение )))
Сообщение было удалено
Какие подработки? Ну нет особых способностей. Ищу постоянно. Никому не надо у нас на несколько часов. Маникюрщицы могут на дому, пекари, швеи,няни, но няни - но это на полный день. А в выходные? Только администраторами в центрах, опять у компа сидеть. А я больше не могу. Тяжко. Да и высыпаться когда, если не в выходные?
Сообщение было удалено
Есстессно!
Сообщение было удалено
Ну понятно. Никогда Вы не поймете таких, как я. Ладно. Если нет ни талантов, ни здоровья, человек не может просто физически заработать больше. У нас коллега одна может пахать на трех работах, просто физически может, а я после задержки до 19-00-20-00 в офисе у компа, начинаю болеть. Голова начинает болеть так, что тут хотя бы не двинуться умом и доехать до дому. Какие могут быть подработки. У подруги одной также. Она после работы лежит на диване часто с головной болью. Звоню ей, погуляем на свежем воздухе? Нет, она не может. Мигрени сильные и сил нет.
Сообщение было удалено
Слушайте, но работать "простым" бухгалтером - это тоже нужно иметь к этому способности. Наш бухгалтер может всю ночь сидеть и работать. Я бухгалтером не смогу))) Это определенный склад ума и математические способности. Они не у каждого есть. Я даже кассиром не могу работать. Мне проще с людьми и бумагами в офисе. Бухгалтер работает с цифрами и планированием бюджета. Не бухгалтерам с этим всем не разобраться. У нас директор и финансист не понимают ее. Она даже им таблицы отправляет, ничего не понимают.
Сообщение было удалено
Не бывает все и без усилий
Сообщение было удалено
А вы еще замуж и детей хотите)) с ребенком не полежишь))
Сообщение было удалено
Да хожу по возможности, бывает, что часто очень, а бывает просто физически не получается. Все это есть, кроме работ в храме и ужасов)) Я и не говорю, что истинно верующая, но стремлюсь к совершенству, как и многие. Я где-то писала, что я - круче всех , а вы все - неверные? Нигде не писала. Просто отвечаю на вопросы. Не завидуют только святые. Среди верующих тоже все грешные
Сообщение было удалено
Говорят, когда появляются дети, режим дня перестраивается под них. Перестроюсь. А у подруги ребенок есть.
Ооооох
Ну вы же вроде молодые тут все.....Да не призываю я работать как вол. Просто если проблемы есть-не факт что их решит фея или мужчина. Или даже бог)
К сожалению иногда надо самой. Жизнь длинная. В 18 верится в то, что ты исключительный и именно у тебя все будет. В 35 я понимала, что было так по-разному....И может быть и плохо и хорошо) И я не сдамся в любом случае. Мне хорошо за 50. У меня все нормально.И я каждый вечер думаю: лишь бы также. Но просто если вдруг плохо, врядли я побегу в церковь, я буду думать, что лично я смогу сделать. Это просто моя жизнь и мое мнение. И оно так же имеет право быть. Как и ваше.
К сожалению иногда надо самой. Жизнь длинная. В 18 верится в то, что ты исключительный и именно у тебя все будет. В 35 я понимала, что было так по-разному....И может быть и плохо и хорошо) И я не сдамся в любом случае. Мне хорошо за 50. У меня все нормально.И я каждый вечер думаю: лишь бы также. Но просто если вдруг плохо, врядли я побегу в церковь, я буду думать, что лично я смогу сделать. Это просто моя жизнь и мое мнение. И оно так же имеет право быть. Как и ваше.
Сообщение было удалено
Говорят)))
Сообщение было удалено
А то, что человек работает - это не усилия? Бывают иногда подработки. Брала переводы на вечер, юр.консультации, подготовка документов, но это редко очень. Часто люди хотят получить услугу и при этом ничего не платить. А требовать денег с малоимущих рука не поднимается. Даже выступление в свой выходной на мероприятии хотят за бесплатно. Вот выступала в качестве благотворительности, потратив весь день и энергию. А как откажешь?
Да, понимаю. Я брала переработки с 24 до 27. А однажды чуть голова не поехала. Вот тут мне стало страшно. Кому я потом буду нужна?
Отдыхать тоже нужно.
Сейчас почти договорилась на вечернюю работу со знакомой, но ей надо пораньше туда приезжать, а с работы на 1,5 часа раньше никто не отпустит. Вот сижу и заморачиваюсь.
Отдыхать тоже нужно.
Сейчас почти договорилась на вечернюю работу со знакомой, но ей надо пораньше туда приезжать, а с работы на 1,5 часа раньше никто не отпустит. Вот сижу и заморачиваюсь.
Сообщение было удалено
У Вас хорошая позиция. Молодец.
У меня по-другому все сложилось. Я заметила, у кого не очень здоровье, от этого многие проблемы. У кого здоровье нормальное, можно пахать. Я именно пахать и хотела всегда. Мечтала карьеру делать. А наступил момент, и все. Какая тебе карьера? Прижми уже пятую точку. Да, каждому свое.
У меня по-другому все сложилось. Я заметила, у кого не очень здоровье, от этого многие проблемы. У кого здоровье нормальное, можно пахать. Я именно пахать и хотела всегда. Мечтала карьеру делать. А наступил момент, и все. Какая тебе карьера? Прижми уже пятую точку. Да, каждому свое.
анна
мне 28 и я представить не могу что ко мне подойдет мужчина лет 40 или около того, наоборот 25-ние. автор вы может выглядите не на 30, а на старше....
Сообщение было удалено
Это ужасно. А у меня есть нерелигиозные знакомые, которые, как вампиры. Это просто человек такой. Она свои понятия перенесла туда. Просто энергетически тяжелые люди есть. У меня бабуля - атеист. Очень тяжелая. Я тоже сложная, но просто потому, что такая с детства. Вот пытаюсь себя как-то пригвоздить, усмирить. Если бы не ходила в храм, была б еще хуже. Но по правде, попался бы спокойный и мудрый мужчина, может, научил бы спокойствию и мудрости))) Хотя, наверное, не достойна я его. Порой думаю, что никого я не достойна.))
Сообщение было удалено
Швартовый, я считаю, что и ты - настоящий мужчина!
Максим - настоящий мужчина. Мое скромное мнение)
Сообщение было удалено
А со здоровьем что? Прости если очень лично, но укрепить нельзя? Молодая еще
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...1 ответ -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Кстати, на тему могу/хочу работать больше замечал за собой такую штуку. У меня мотивация очень сильно скачет вверх-вниз. Обычно это зависит от того, видишь в этой работе какие-то перспективы или нет: если перспективы туманные, то заставить себя работать ну очень сложно. Обмануть себя и с энтузиазмом ковырять что-то неинтересное у меня не получается.
Раньше очень переживал по этому поводу (вот я какой ленивый, сижу и нифига не делаю), сейчас отпустило :)
Раньше очень переживал по этому поводу (вот я какой ленивый, сижу и нифига не делаю), сейчас отпустило :)
Сообщение было удалено
Можно. Но видишь, есть ВСД. Дистония. У сестры астения. Она худая очень. Я еще поздоровее буду. Голова больших нагрузок не выносит. Много нервов было и стрессов перенесено в юности. В семье много конфликтов было. Я слишком сильно переживала , и , видимо, сказалось. От погоды зависимость. И подруги моей также.
Алена, спасибо.
Кстати, по поводу вот этого "Эти люди горды и смеются над теми, кто заработать не смог, квартиру не купил. Чем гордиться? Тебе дано просто больше даже в плане ума, интеллекта и здоровья."
ИМХО это просто от нехватки опыта, я когда-то тоже так думал (первое предложение), т.к. в самом деле много работал и в самом деле были приличные успехи. Думал, что у кого не получается - они просто ленивые или глупые, стоит по-нормальному взяться и все получится, ну у меня же получилось.
Дальнейший опыт эту идею опроверг, и я ситуацию переосмыслил, хотя как был атеистом, так и остался.
Кстати, по поводу вот этого "Эти люди горды и смеются над теми, кто заработать не смог, квартиру не купил. Чем гордиться? Тебе дано просто больше даже в плане ума, интеллекта и здоровья."
ИМХО это просто от нехватки опыта, я когда-то тоже так думал (первое предложение), т.к. в самом деле много работал и в самом деле были приличные успехи. Думал, что у кого не получается - они просто ленивые или глупые, стоит по-нормальному взяться и все получится, ну у меня же получилось.
Дальнейший опыт эту идею опроверг, и я ситуацию переосмыслил, хотя как был атеистом, так и остался.
Сообщение было удалено
Просто, понимаете, когда голова начинает сильно болеть и просто отключается, ни о каких переработках уже и речи быть не может.
Сообщение было удалено
Поначалу все было отлично. До свадьбы. А вот потооом) Не знаю как женился, влюбился может)
Сообщение было удалено
Неадекват не то слово! Последней каплей стало когда он стал требовать, чтобы я ему обувь рабочую мыла...
Сообщение было удалено
И я переживала. Очень переживала. А еще сидение у компа убивает здоровье. Все мои знакомые жалуются на это. У подруги еще и коллектив попался, сплетни и интриги. Одна коллега публично гнобила ее, с матами на пустом месте. Никто не заступился. Она с ней разбиралась. После этого к начальству с жалобой. Бесполезно. А потом дома вечерами лежит с мигренью жуткой на диване. А как уволиться, работу здесь нормальную по специальности сложно найти. Хороших организаций мало. Психологически еще выдержи обычный рабочий день. Я после разборок с директоршей тоже потом с головной болью хожу. Как энергию высосали. А та довольная.
Сообщение было удалено
Как ни странно отец и брат у него вполне адекватные люди.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня крестная так же мыслит. Она полная, ей тяжело ходить. И вот когда ей люди высказали "что ж ты на могилу матери не ходишь, заросло всё, забыла её совсем", так же ответила, что всё в сердце и голове человека. Не обязательно куда-то ходить.
Сообщение было удалено
Они пожертвованиями пытаются грехи замолить, это точно)
Сообщение было удалено
Алён, ты много не знаешь. А при мне как-то разговор был. Так что это правда.
Сообщение было удалено
Видишь, все от человека зависит.
Сообщение было удалено
Но это ж не значит, что все верующие из бандитов обязательно и только после жутких грехов пришли в храм. Я заметила, что так рассуждают обычно люди, которые ни разу не были в храме и не знакомы ни с одним добрым верующим человеком. Это также, как и все евреи - жиды, все татары - тяжёлые, все русские девушки легкого поведения, все учителя - злые бабы без мужей, все творческие люди - пьяницы и т.п.
Сообщение было удалено
Да, потому что оно в обе стороны работает. Чтоб ухаживать и вести себя как мужчина в соответствии с традиционной моделью, у этого мужчины должны быть деньги и соот. самоощущение.
Если этого нет и он считает это ненормальным, то при попытке познакомиться он будет испытывать дикий дискомфорт, это будет очень заметно и никакой романтики не получится.
А если он считает это нормальным, то получается такой вот дружбан, но и женщины его в дружбаны записывают, в итоге опять ничего не выходит.
А по поводу перекосов - там перекосы не только вверху, но и внизу пирамиды, т.к. многие массовые низкооплачиваемые профессии женские. Бедных женщин очень много и им просто должны достаться мужчины богаче их, столько бедных мужчин просто нет :)
Если этого нет и он считает это ненормальным, то при попытке познакомиться он будет испытывать дикий дискомфорт, это будет очень заметно и никакой романтики не получится.
А если он считает это нормальным, то получается такой вот дружбан, но и женщины его в дружбаны записывают, в итоге опять ничего не выходит.
А по поводу перекосов - там перекосы не только вверху, но и внизу пирамиды, т.к. многие массовые низкооплачиваемые профессии женские. Бедных женщин очень много и им просто должны достаться мужчины богаче их, столько бедных мужчин просто нет :)
Сообщение было удалено
А ведь вообще-то Христос пришел призвать не праведников, а грешников, как сказано было в Новом Завете. И на кресте распяты с Ним рядом были преступники. Один покаялся, а другой - нет. Как бы и подразумевается, что грешники приходят к вере и меняются. Другое дело, если преступник не меняется, ну это его дело. Он и получит за это потом своё. Смысл-то в том, чтобы человек изменился. А это уже личное дело каждого.
Но не ходить в храм и не верить в Бога только из-за того, что туда якобы бандиты тоже ходят, считаю, большим бредом. Им дан шанс на изменение. Шанс этот дан каждому.
Но не ходить в храм и не верить в Бога только из-за того, что туда якобы бандиты тоже ходят, считаю, большим бредом. Им дан шанс на изменение. Шанс этот дан каждому.
Сообщение было удалено
Перед Богом все равны.
Гость
Сообщение было удалено
Алена, то, что Вы верите в Бога, исповедуетесь - это хорошо, похвально. "Не сотвори себе кумира". Не идеализируйте батюшек и религиозных людей. Вы не знаете кто там что отмаливает. (Так Вам и сказали, что отмаливает убийство, например). Что-то мы можем не знать и не замечать, но замечать и знать могут другие люди. Фарисеи, бревна не видящие в своем глазу... Знать нужно свои грехи, а не соседей. Это не про Вас, а про всех. Сталин, кстати, учился в духовной семинарии, священником хотел быть, но передумал. Это я так, к примеру, чтобы верующих не идеализировали. Церковь - это не сборище святош, а кающиеся грешники.
Сообщение было удалено
Так я и не идеализирую. Я вообще туда хожу не из-за людей, а на молитву. А по поводу верующих. Просто я видела верующих парней и неверующих парней. Для разница колоссальная. Я не выношу мат, грубое отношение к женщине, требование немедленного и развратного секса на первом свидании или просто знакомстве, сплетни, интриги и вобще недостойное и неподобающее отношение мужчины к женщине. Все выше перечисленное я видела у неверующих мужчин. Не спорю, возможны неадекваты такие и среди "верующих" - но это чисто поверхностно тогда верующие. Элементарно в отношении к девушке они лучше. Почему-то вот я так считаю, хотя , подозреваю, что и с такими не просто жить, особенно, если они дотошны до текста Писания и буквально неверно понимают написанное. Считаю, это бредом. Просто есть посты и определенные дни и праздники, которые необходимо соблюдать , а обычные парни этого не понимают и могут мешать и препятствовать.
Гость
Сообщение было удалено
Очень удобно. Из храма идти на бандитские разборки, после разборок опять свечку ставить. Как Цапки. Или как Хачатурян. Изнасиловать дочь, а потом в Иерусалим ехать каяться или в церковь. И так пока дочки не убили. Я не говорю, что все такие верующие, но таких тоже много в храмах.
Сообщение было удалено
Да, понимаю.
Сообщение было удалено
Да есть такое и было. Но ведь это до поры, до времени. Это не может длиться вечно. Обычно внезапно и резко их жизнь заканчивается.
Сообщение было удалено
ВСД не существует) Давно доказанный факт. Просто врачи не знают что с человеком и появляется ВСД)
Урра! Моя картинка появилась!😀
Гость
Сообщение было удалено
Алена, Вам нужно мужа искать среди православных. Попробуйте православные знакомства на сайтах поискать. Попросите помочь найти мужа в храме. Может, Вам батюшка кого-нибудь посоветует или на примете есть кто.
Сообщение было удалено
Это понятно. Но у верующих свои требования. И многим требованиям я уже не соответствую. В нашем храме свободных парней, кроме двоих дедов и молодых людей, о которых я писала, уже нет. На сз идти боюсь. Я боюсь попасть на мнимых верующих. Очень страшно. Попадались такие. По сути я мало подхожу истинно верующим и также не удовлетворяю требованиям обычных парней. Не соответствую ничьим критериям. Так что я ни на кого больше не претендую. Ни на обычных, ни на верующих.
Сообщение было удалено
Почему моя не появляется 🤔
Сообщение было удалено
Недавно я пришла к тому, что не соответствую ничьим требованиям))) Кочмар. Ахахаха.
Следующая тема
Предыдущая тема