Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 616
Ооооох
Сообщение было удалено
Есть двое знакомых хороших парней. Реально хороших. Им по 26. Однако никто их не хватает. Скромные очень, правильные. Девчонкам такие тоже не нужны)))) А они работают, определенных успехов добились. Минусы в лице современного общества - не красавцы (симпатичные), положительные, небогатые (пока нет своего жилья), правильные (там религиозное воспитание - но ценности вполне нормальные, общалась). Хотят скромную девушку, желательно без секса до брака. (Ну такие понятия). А у нас сейчас как? Редкость. А как мужья, считаю, они нормальные будут. Спортивные, не пьют, не курят, верные точно. Так что более менее приличный парень или девушка традиционного воспитания сейчас одиноки. Сейчас секс не дал сразу , все - до свидания. Как будто секс - главное в браке. На себе познала, не главное. Если мужик - не мужик, ему и секс активный не поможет семью сохранить. Зачем самец без мужских качеств и безработный? Нафиг.
Катенька
Сообщение было удалено
Я - ангел по сравнению с ней.
Ооооох
А в 90-х как раз те кому за сорок сейчас из грязи могли выплыть из ничего. Правда единицы. И от неожиданной радости то молодух меняли, то спивались). А остальные до сих пор как они хотят.
Про объявление - у меня тоже сложилось впечатление что автор не совсем русский или уже прилично отвык:
1) Доброго времени суток - ИМХО это ужасно )
2) "Выгодную профессию" ? Корявый оборот, скорее выгодный бизнес бывает, а профессия - не знаю.
3) "Нахожусь и работаю в одной из..." - тоже коряво, находятся обычно в стране.
4) Высокая позиция с постоянной возможностью роста ? ИМХО так одновременно не бывает.
5) Возможны переездЫ ? Командировки в смысле ?
6) "Одна из самых прекрасных и развивающихся" - коряво про "развивающихся".
7) Судя по датам переезд совпал с разводом. Может это не случайность и страна не такая уж прекрасная ? :)

А вообще удивляет что очень мало специфики - ни профессии, ни должности, ни страны, ни компании, ни даже ящика с телефоном.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
У меня второй муж как раз из религиозной семьи. Отец батюшка в церкви. Может конечно исключение он, но бежала я от него роняя тапки. Он меня ловил где только можно, бил прямо на улице, одежду рвал. Я замучилась квартиры менять. Развод не давал год. Пришлось через суд отцовство устанавливать. Так-то вот....
Ооооох
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Секс сразу хотели во все времена) И в СССР и до) Тут как раз и смысл-так обаять, чтоб ему и секс не главное было. Но это то самое.. ) Этого все хотят. А повесы были и есть) Просто раньше скрывали и прикрывали много.
Maxim
Сообщение было удалено
По мне это был стеб)
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Интеллигенты с высшим образованием. Один какой-то кмс или кто (?) по боксу. Второй - прям подкаченный и на руководящей должности. Ну у них свои запросы тоже по внешности) И по спортивности. Сейчас на спорте помешана вся молодежь.
Катенька
Сообщение было удалено
Я в шоке. Они же спокойные должны быть? Я только спокойных видела.
А как он на тебе женился? Извини. Они же только на воцерковленных женятся. Иначе там такая пропасть в понимании жизненных ценностей и планов.
Катенька
Сообщение было удалено
Кошмар, конечно. Я от своего тоже скрывалась. Тебе неадекват попался. Сочувствую!
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Да психов полно, от религии не зависит.
Гость
Ооооох
Сообщение было удалено
Спасибо за добрый комментарий! Действительно хорошо стареть, строить семью, развиваться с ровесником. Только голодные девушки продают себя старым мужчинам. В 90-е никого не удивляла молодая девушка с возрастным мужчиной бандитом, который бизнес делал. Сейчас, Слава Богу, живет народ лучше. Современные девушки уже смеются над папиками, даже с жалостью поглядывают на такие пары. Потому что сами как девушки понимают, что не от хорошей жизни девушка себя продает. Да и парни современные молодые стараются подыскать девушку, которая будет их любить. Современный парень тоже понимает, что лучше любящая девушка рядом, чем та, что берет деньги и тихонько ненавидит за свое положение. Пусть Ваши дети будут любимы и сами любят! И никогда не голодают!
Ооооох
Катенька
Сообщение было удалено
А религиозность и адекватность вообще никак не связаны. В религгии часто люди просто безнадежные, несчастные или даже с заболеваниями психическими.
Алена, а что такое "воцерковленная"?
Ооооох
Сообщение было удалено
Ну спасибо большое! Что за субъективное поверхностное мнение? Есть же верующие семьи, у которых поколения в вере. Они вполне адекватные люди. И раньше все такие были, до революции.
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Это значит человек крещен, верит, ведет соответствующий образ жизни, молится часто (по правилу), ходит на службы (полностью, а не так зашел поставил свечку и вышел), постится, исповедуется, причащается. И это не просто так, для виду, а действительно, с искренней верой. И следует заповедям - соответствующий образ жизни. Это очень сложно. Почти нереально.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Моя знакомая из религиозной семьи. Только не отец, а брат священник. Она очень трудный человек в общении. Все у нее плохие, одна она святая. Нервная, истеричная, трусливая... После общения с ней жить не хочется. Все у нее плохо. Как вампир энергетический. Не общаться не могу. Работаем вместе. Брата ее не видела. Но судя по ее рассказам и как он ей мозги промывает, тот еще фрукт.
Ооооох
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Но это не избавляет их от тех же недостатков в психике и проблем, общих с другими людьми. Но не щря в каждой вере есть фанатики) Это не самые нормальные люди.
Ооооох
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое. Религиозные люди часто ноющие и депрессивные....
Хотя вроде как должны воодушевлять других) По факту зануды и жалуются только
Ооооох
Сообщение было удалено
Фанатики - да, это отклонение. Но я лично фанатиков не видела. Ни разу. Я видела только людей, воспитанных на идеях коммунизма и социализма, пришедших в веру. Многие из них поверхностно верят, а по факту такие же коммунисты. Они свои привычки поведения перенесли оттуда. Не все, конечно, но столкнулись с этим , и были неприятные ситуации. Люди просто прыкрывались.
Ооооох
Сообщение было удалено
Я - ноющая периодически зануда, да, но не потому что верующая, а потому что характер такой. Он был таким и до прихода в храм. Если не везет в жизни , и хоть ты тресни, а не везет и все. И мужчины плохо относятся. Радоваться этому? Я пыталась. У меня подруга в храм не ходит, а ноет постоянно.
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему только хуже стало, просто вместо "постарше и побогаче" теперь согласны на "ровню". А стоит мужику "упасть" - очень многие готовы искать следующую ровню.

Причем раньше-то папиков было мало и аппетиты большие, поэтому явление это было не слишком распространенное, а сейчас поиск ровни просто массовым стал, даже вот судя по этому форуму. А расцвет пополамства ?
Ооооох
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну а вы в вере?) На исповедь раз в неделю? Причащения, не завидуете, не суеверите, ужасы не смотрите, поститесь? Блпготворительность? Работы при церкви?)
Что о таком впустую рассуждсть? Истинно верующих единицы. Остальным поныть да хоть в чем-то выставить себя.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
И ты веришь что священник ( простой по сути человек) имеет такое право прощать кому-то грехи? Я в Бога верю и жить по его заповедям не сложно и тем более не " не реально", но церковь это зло , ее придумали люди. Божий дом уже там, где хотя бы двое молятся, для этого не нужно ходить в церковь. Вера в сердце, а не в походах на службу. Меня тоже в детстве крестили, но никто меня не спросил хочу ли я этого. За все мои дела и мысли я отвечаю только перед Богом, что говорят и думают обо мне люди меня абсолютно не интересует)))
Гость
Сообщение было удалено
А я в реале стараюсь воодушевлять людей. Но Вам , конечно, виднее. Все мы - плохие и ужасные, а Вы - нормальная.
Ооооох
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Но все же именно ноющие чаще к вере приходят. Они все помощи ждут от чудесных сил. Слабые. Сильные идут и делают сами. И добра делают по-более верующих. Кто добился-тот и помочь в силах)
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ой, я не буду обсуждать эти темы здесь. Ну нет смысла. Каждому свое. Вон, человек случайный зашел, и сразу всех верующих к психам приписал. Клево. Я, наверное, пойду, а то опозорю верующих людей в очередной раз. Не хватает мне ума вести беседы должным образом на эти темы.
Ооооох
Все сейчас верят)
Но одежку детскую на авито продают) А в соц сетях посты про церковь и веру. Раньше за просто так отдавали. Я своим детям сказала отнести в дет дом, не позориться, не нищие вроде. А все хоть кому поможем. А в бога не верим. Никто. Может плохие) Да и что теперь.
Ооооох
Сообщение было удалено
Да, конечно)) Только сильные, без веры, и расчитывающие на свои силы, часто спиваются и наркоманят, но в храм не пойдут. А мне лично это помогло в тяжелые времена, не спилась и не снаркоманилась. Пообщалась с хорошими людьми, почитала труды умных людей в вере, и сделала свои выводы. Кому-то вера и поход даже на один раз очень помогли в жизни. У каждого бывает такая ситуация. И хвалиться не надо тем, что Вы без этого обошлись. Вы как-то сразу верующих опустили ниже плинтуса. Ну спасибо еще раз. Вы, конечно, лучше и сильнее.
Ооооох
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
А раз не оппонент вы, так зачем клеаетать? ВСЕХ верующих никто не оскорбил? Где же ваша лояльность? Вы вкрующая же? Где терпимость?)
Ооооох
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Сколько вас читаю-одни жалобы на жизнь. Где воодушевление, настроение, помощь?)
Ооооох
Сообщение было удалено
Один мужчина жалуется другому
"жена каждый день просит шубу купить",
а тот говорит: " скажи ей пусть каждый день молится",
-"А что поможет?"
-" Нет, но виноват уже будешь не ты"
Ооооох
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Я никого не лучше. Я просто высказалась, что мреди верующих много далеко не соблюдающих каноны веры, как и вы. А также и слабых и психически не очень нормальных. Они такие же как и обычные люди. Может не так выразилась и задела вас. Не хотела обидеть. До свидания. Пусть ваша судьба вас найдет.
Гость
Ооооох
Сообщение было удалено
Еще очень грешные люди в религию ударяются. Многие бандиты из 90-х попами стали или очень набожными. Вообще много преступников религиозны. Те же Цапки, Хачатурян убитый... Много священников еще с бандитами якшается(((
Ооооох
Сообщение было удалено
Я считаю, слабые не те, кто к вере пришел, а те, кто унижает других и самовозвышается за счет других. Эти люди горды и смеются над теми, кто заработать не смог, квартиру не купил. Чем гордиться? Тебе дано просто больше даже в плане ума, интеллекта и здоровья. Я вот как ни билась, поняла, что вот мой потолок. Все. А те, кто, например, здоров, может на десяти работах и без сна обойтись. Заработает больше и будет гнобить меня, а у меня элементарно здоровья нет. Мне лично тяжело общаться именно с атеистами. Они вечно хвалятся достижениями и гнобят всех остальных. А бывают ситуации, когда люди в одинаковых условиях, но удача или что там благоволит именно верующим. У меня так было. Мне говорили, что чего ты такая удачливая, когда мы тебя лучше, умнее или еще что. А вот, не знаю. Помолился искренне. И ... молитва услышана, но это естественно не случаи халявы. Нужно трудиться честно, учиться честно. Все делать с совестью. Это когда безнадежная ситуация и от тебя самого мало, что зависит. А у другого человека проблема на проблеме из пустого возникает. И разница видна. И этого не объяснить. Сложно.
Гость
Сообщение было удалено
Начинается. Это обыкновенное заблуждение. Такое ощущение, что Вы специально это тут разводите. Ни одного такого не знаю. Были знакомые авторитеты. Никто из них в Бога не верил.
Ооооох
Сообщение было удалено
Я не обиделась. Хотя есть такой недостаток. И Вы извините, если что. Меня даже форум учит перестать обижаться.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Я не верю что есть потолок, двигаться наверх можно всегда, просто иногда для этого нужны усилия, а некоторым ( повторяю, некоторым, чтоб ты опять не обиделась) удобнее сидеть на месте, комфортнее и не страшно. Пути есть всегда.
Ооооох
Сообщение было удалено
Так вот, бросает меня туда-сюда. Я - не воцерковленная еще. Топчусь на начальном этапе. Характер мешает. Гордыни много.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Минутка реальных историй про "настоящих мужчин" на вуман.ру ))))
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Ну, понимаешь, у меня мозгов не хватает, быть логистом (математика не мое) или юристом крупной корпорации (там тоже определенные способности нужны) , например. Они больше зарабатывают.
Я пробовала, не могу осилить.

Переводчиком не стала устным только потому, что память физически не такая, как требуется. Я долго ее тренировала, но ее объем ограничен и возможности - тоже. То есть необходимо чисто физически обладать способностью запоминать и быстро воспроизводить необходимый объем информации.
Я по грамматике, правилам и теории языка знала лучше, например, одного одногруппника. Он мог не учить ничего, иметь плохое произношение, грамматически не строить правильно фразу, а память идеальная и реакция - идеальная. Он мог не делать домашки, не читать темы. Но дают ему задание устно перевести. Он сделает и лучше меня, а я посещала , учила, но не могу. Запоминается небольшой процент информации и обрабатывается она долго. Результат у него лучше, чем у меня.
Ооооох
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну так вы просто обычная девушка. Как все. Может лчше. И хорошо это) Зачем причислять себя к особо верующим?) Кстати повезти и без молитвы может.Я не учу. Просто может от возраста уже такие разговоры, извините. Каждый в ответе перед своей совестью. Истинно верующие люди знают, что в церкви надо постоянно не просить, а просить прощения....
Вы не больны, не убоги....Ну живите и радуйтесь. )
А чтоб свечку поставить сходить раз в месяц-десять заповедей никто не обяжет соблюсти)
Гость
Сообщение было удалено
Никому в реальной жизни не нужен "просто молодой парень".
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Принцесса, еще, кстати, я не смогу подработать ночными сменами. А очень хотела. Выдержала три месяца. Начала сильно болеть голова. Стало так плохо, что тошнило и трясло, производительность упала, и ошибки начались. А кто-то может нормально так работать и не двинуться головой.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Про " просто" никто и не писал)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Виртуозно.
Ооооох
Сообщение было удалено
Если Вы этого не видите, это не значит, что этого нет. На вумане полно обиженных мужчин и девушек.
Ооооох
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Хороший мой, так и "просто" молодая девушка не нужна) Люди хотят набор качеств конечно)
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Варианты все равно есть, ты наверно до 16:00 работаешь? Найти вторую на пару часов, иной дополнительный заработок, по выходным, искать другую работу, искать в другом городе, переезжать, пройти какие-нибудь курсы, подрабатывать на дому.
Я сейчас просиживаю на обычной работе чтоб накопить н-ную сумму на свое дело, берусь за все что подвернется, у меня свой план.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Да я даже руководить компанией не смогу. Я ведь работала в разных компаниях и четко вижу, какие способности необходимы для этого. Это должен быть действительно умный и. всестронне развитый человек с неординарными умственными способностями.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0