почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 146 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
430 534 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Нормалёк!
Василиса
Сообщение было удалено
Насчёт серьезнее не знаю. Но вообще я поступаться люблю и ко многому отношусь с юмором. Ко всему почти))). А по поводу грамотности - я игнорю половину знаков препинания и дефисы и заглавные буквы, а также через раз правлю работу телефона, потому что пишу исключительно с телефона и просто задолбалась со всем этим.
Василиса
Сообщение было удалено
А, это да))) на нее и клюют, собственно))))
Василиса
Сообщение было удалено
В смысле последний? Пикапер последний? Этого не знаю. Или вообще мужик последний?) Ну это надеюсь что нет))))
Nastya
Потому что обычно у молодых девушек больше жизненной энергии , которая нужна мужчинам. Если они взрослые, то скорее всего успешные, устают на работе и им очень нужна энергия женская. Повторюсь, обычно! Есть также и много женщин за 40 с этой энергией и поверьте, у них тоже нет отбоя от мужчин). Радуйтесь, что вы привлекаете мужчин. Зачем жаловаться? Вас никто не просит делать что-то, что вы не хотите). Я в своем Инстаграме рассказываю о том, как радоваться жизни и иметь много энергии, тогда вы будете привлекать не только взрослых мужчин, но и ровесников. Потому что эту энергию любви к жизни, радости и благодарности чувствуют а солютно все мужчины. И очень ее хотят. Приходите ко мне, с радостью поделюсь всеми секретами. grigorevanastya
Гость
Сообщение было удалено
Молодые всем нужны. И парни молодые тоже. Со старым мужиком девушка быстрее стареет. Старик сосет ее энергию и соки. И живет она не в молодом режиме уже, а в старческом. Чем гордиться? Любая страшная дура пользуется пердучков спросом в силу возраста. Молодым нравиться сложнее. Многие молодые парни брезгуют девушкой, когда узнают, что под пожилым мужиком лежала. Даже не так реагируют на девушку, у которой было много молодых парней, как на ту, что пердуну удовольствие доставляла... Имею ввиду брезгливость и отвращение. Геронтофилия - извращение и отклонение. Геронтофилия побеждается деньгами.
Гость
Всем доброго времени суток! Знаю, звучит обыденно. Мне 32 года, русский, родился и вырос в Питере, высокий и симпатичный парень (без преувеличений). Владею хорошим русским языком, а также свободным английским, которого хватает для жизни и работы за границей в любом месте земного шара. Имею хорошую и выгодную профессию. В настоящий момент постоянно нахожусь и работаю в одной из крупнейших западных компаний, где работаю на высокой позиции с постоянной возможностью карьерного роста. Ввиду специфики работы возможны переезды в страны с развитой экономикой ( Европа, штаты и тд). В настоящий момент почти год живу и работаю в одной из самых прекрасных и развивающихся стран восточной европы, стабильный доход, имею все блага современной европейской жизни (страховка, пенсионные отчисления и тд). Потенциальная спутница будет чувствовать себя достаточно обеспеченной и защищённой соответственно.
Был женат на русской девушке довольно долгое время, около года официально разведен. Нахожусь в активном поиске красивой и умной русской девушки до 25 лет, желающей развиваться, которая будет любить меня и которую беззаветно буду любить я, способная создать со мной семью и желающей стать матерью наших детей, из интеллигентной семьи, готовой постоянно жить за границей. Я, молодой человек, интересующийся современной мировой жизнью, любящий путешествовать, не желающий скучать в этой короткой жизни.
Был женат на русской девушке довольно долгое время, около года официально разведен. Нахожусь в активном поиске красивой и умной русской девушки до 25 лет, желающей развиваться, которая будет любить меня и которую беззаветно буду любить я, способная создать со мной семью и желающей стать матерью наших детей, из интеллигентной семьи, готовой постоянно жить за границей. Я, молодой человек, интересующийся современной мировой жизнью, любящий путешествовать, не желающий скучать в этой короткой жизни.
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Добрый день! Здесь таких нет.
Гуд бай!
Гуд бай!
Сообщение было удалено
)))))))))))))) тут старухи одни)
Сообщение было удалено
Привет! Ну он нашел, куда писать!) Здесь постарше сидят, и это даже по названию темы ясно. Да еще моли нам на ранку подсыпал. Издевательство! )))) Пусть ищет в другом месте. До 25 ему надо) Хочется ссаными тряпками таких гнать.
Сообщение было удалено
Уж больно приторно) Садись, два за сочинение.
Сообщение было удалено
*Соли
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю кого они тут ищут)) Устроили сайт знакомств. Так пусть тему создает, как ШК в свое время))
Сообщение было удалено
Да это ж идеальный мужчина)) Соблюдены все критерии,которые девочки здесь описывали, 32 года, хорошая работа, достойная оплата, симпатичный, был женат, имеется опыт. Жена будет как сыр в масле. Нужны дети и брак. Сказка, а не мужчина))
Сообщение было удалено
Сказочник!
Сообщение было удалено
Полностью фото твое отобразилось только в полной версии. Супер!
Сообщение было удалено
Мерси, Алён)
Василиса
Сообщение было удалено
Класс!)))))
А
Сообщение было удалено
Хорошо ответила, алена! ))) пять баллов))))) Русскому человеку , хорошо владеющему русским языком!!!!! Даже писать страшно, не то что ехать .
А
Сообщение было удалено
"Питерец" думал, разведу сейчас всех и они начнут кричать- я, я, меня, меня))))) а его технично проводили, ой , умора, весело с вами))
А
Сообщение было удалено
Ой не так: владеющему ХОРОШИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ))))) человек , выросший в России, никогда так не выразится. Только гости страны. Вырос он в питере)))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...1 ответ -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
Странная фраза)) А как ещё русский должен владеть языком)
Гость
Сообщение было удалено
ты и для них старый вариант!!!
Сообщение было удалено
)))) Так ему ж молодку юную надо! Тут такие редко бывают. Меня в пенсионеры записали, другие замужем. Мы по возрасту не проходим. Да и тема тут , в которой юные девы редко заявляются. Какой смысл ему тут сидеть? Ну это , конечно, я от себя ответила, если тут и появится кто подходящий, отпишется. Моя аватарка почему-то не видна.
Гость
Сообщение было удалено
им не ты нужна , а твой пельмень
Сообщение было удалено
Ну так бабы ж дуры, думал сейчас поведутся лохушки, наперебой себя предлагать станут. Причём он знает, что это "обыденно"))
А
Сообщение было удалено
Сам речевой оборот - у меня хороший русский- не русский))))
А
Сообщение было удалено
Остроумно ответила, коротко и изящно. Гуд бай)))
Сообщение было удалено
Ну если человек уже лет 20 живет за бугром, то вполне возможно так изъясняться стал)
А
Сообщение было удалено
Возможно. Но. Вырос в питере. Сейчас 28. До 8 лет вырос?)))
Сообщение было удалено
А по стене ползет пельмень,
А муха - тоже вертолет.
А муха - тоже вертолет.
А
Сообщение было удалено
Ошиблась, 32 ему. Все равно не сходится.
Сообщение было удалено
Это питерский ШК.
Сообщение было удалено
Благодарю
Гость
Русский человек не будет писать, что русским языком владеет. Это по умолчанию понятно. С рождения. Русский тоже не акцентирует внимание на национальности избранницы. Хотя бы потому что кровей в нас много понамешано. Но мы русские. Мы все это знаем.
Новые темы
- Что это значит от девушки?Нет ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»Нет ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счётНет ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?8 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?17 ответов
На днях бабуля звонила, предложила уехать и жить с ней, как две пенсионерки в деревне. Ей одной там грустно)) Только там где работать? Были б заочные дивиденды за каждый квартал хотя бы))) А то вот не являюсь я учредителем или акционером крупного холдинга))) Да и медицина там - не медицина ни разу.
Гость
Сообщение было удалено
до 30-ти девушке нечего делать в браке, ибо брак- это слишком серьёзно.
Сообщение было удалено
Что ты ответила?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Интересно а плохим русским языком владеет? Вот я владею обеими языками, хоть и не являюсь русской, этим можно хвастаться? Как думаете?)))
Гость
Раз
Только что анекдот вычитала:
Мужики на работе долго думали что подарить дамам на 8 марта и решили подарить косметику. Деньги выделили по статье " ремонт фасада и вывески". Главбух подписала.))))
Мужики на работе долго думали что подарить дамам на 8 марта и решили подарить косметику. Деньги выделили по статье " ремонт фасада и вывески". Главбух подписала.))))
Ооооох
Ну в голодные 90 - е у девок было модно хвататься за любого, хоть ща старика...Лишь бы выжить...Еще в сериалах роскошь показали...всем хотелось ее хапнуть...хоть и торгуя телом молодым. А мужики примитивные....Спустя два поколения думают, что раз тогда бвло модно молодая жена за деньги, то и теперь молодая без денег найдется. Поколение за 40 это как раз те самые... 90-е)
У меня дети взрослые. Доче и ее подругам уже мужчины эти только для смеху.....Сын женат на ровеснице почти. И не дергается.
А как совет, от не молодой, но счастливой женнщины: кому за 30- в пары. Мальчики и девочки. Своего поколения. Как в 20 влюбляйтесь и с нуля. Время еще есть. Еще жизнь построить успеете. Все лучше, чем ждать молодых нимф или богатых старцев безнадежно. Пождали до 30- не вышло. И слава богу! Впепед. В счастливое будущее.
У меня дети взрослые. Доче и ее подругам уже мужчины эти только для смеху.....Сын женат на ровеснице почти. И не дергается.
А как совет, от не молодой, но счастливой женнщины: кому за 30- в пары. Мальчики и девочки. Своего поколения. Как в 20 влюбляйтесь и с нуля. Время еще есть. Еще жизнь построить успеете. Все лучше, чем ждать молодых нимф или богатых старцев безнадежно. Пождали до 30- не вышло. И слава богу! Впепед. В счастливое будущее.
Сообщение было удалено
Ну пока что я не готова. Да и сложно с ней. Она вреднее меня)))
Ооооох
Сообщение было удалено
Да если мальчика с такими данными жена прожив год удержсть не захотела-отклонения там. Хороших мужчин до сих пор до 30 хватают и детей делают. Остальные непригодные по характеру. От таких бегут
Сообщение было удалено
Ну скорее 50+, мне 40 и в 90-е я был школьником и бедным студентом, откуда там деньги ?
Сообщение было удалено
"Зачем тебе столько косметики?" - "Чтобы быть красивой" - "А ты что, не красивая?" - "Красивая" - "От косметики или от природы" - "От природы конечно!" - "Зачем тебе столько косметики?"
Сообщение было удалено
Ещё вреднее??))
Ооооох
Сообщение было удалено
Да я примерно.) 40 - летние в рот 50 летним смотрели. А сейчас правила диктуют те, кому сейчас 20-25. Время изменилось. И жизнь.А те кому за 50- тоже. Но там воспитание другое. Мы с мужем так и прожили всю жизнь. Хоть он второй. Были и на мели и с деньгами. И много что было. Но там другие ценности. Это вам нудно читать будет.
Следующая тема
Предыдущая тема