Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 614
А
Сообщение было удалено
ЭЭЭ! Что за конкуренция)Я может тоже президента хочу))
Василиса
Бодрый
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет? Тоже 40+?
Бодрый
Яна
Сообщение было удалено
А хороший конь на дороге не валяется) А если умело обскакать, то гляди и душевность с теплом появятся. Главное уметь качественно чпокнуть. Тогда в любом возрасте ципочки к тебе потянутся. Они это чуствуют на километр)
А у нас с этим в стране не густо. Особенно у молодых. На пару минут их хватает, а потом тепло и душевность)) Отсюда и фалоиммитаторов геликов столько по москве катается.
Бодрый
Василиса
Сообщение было удалено
Я бы сказал с большим +)
А
Сообщение было удалено
Ха-ха) Но так ведь и есть, у них у всех молодые мужья.
Василиса
Бодрый
Сообщение было удалено
До сих пор пикапер?)))
Бодрый
Василиса
Сообщение было удалено
А остальные твои из профессуры поди все) Хотя скорее доценты-аспиранты, по моложе все таки)
Гость #x
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что такие 54 летние в хорошей форме годятся только для не долгих романов. Но не для брака с молодой.
Бодрый
Василиса
Сообщение было удалено
Да нет, там молодые прут, куда уж мне. Я в садоводы переквалифицировался)
Бодрый
Катенька
Сообщение было удалено
Видать 50+ могут претендовать на молодых ципочек. А у 40+ репутация подмочена, кризис среднего возраста и все такое. А после 50 чакры вновь раскрываются и вперед. Так бы сразу и сказали девчонки. А то старперы, старперы)
Бодрый
Катенька
Сообщение было удалено
Секс нужен регулярный и качественный. Тогда по бодрее все здесь будете)
Яна
Бодрый
Сообщение было удалено
Много думаете о себе ))). Такие трахи как у вас могут быть у всех - в том числе у любой нормальной женщины , в том числе и в 40+ с 30 ми мужчинами . Да не велика гордость и надобность . А нормальную семью создать не каждый может - это ж труд и везение старание
Бодрый
Гость
Сообщение было удалено
В Лондоне они у него все учатся и мать при них шопится. Так что Игорек на отдыхе, повышает качество межполового общения)
Бодрый
Яна
Сообщение было удалено
И не спорю. 40+ девчонки очень даже ничего бывают. Весьма редко правда. Жена моя бывшая например)
А 30-летние голодранцы в мск любой рады за спасибо присунуть. У них кроме инсты все кредитное же)
Бодрый
Сообщение было удалено
Не все 50+ и не на всех молодых. Не обольщайтесь.
Бодрый
Сообщение было удалено
Как вы?)
Бодрый
Гость
Сообщение было удалено
Ты братан по ходу совсем давно не видел))
Бодрый
Катенька
Сообщение было удалено
Куда мне, я ж 40+ да и виагра дорогая) Так в садике копаюсь, благо погодка шепчет.
Бодрый
Катенька
Сообщение было удалено
Вот это и есть самое интересное. Собраться бы где нибудь и посмотреть ху из ху)
Гость
Хотят некоторые девушки ради денег пожилых мужчин ублажать, нюхать папиков и дедов - флаг им в руки! Кто-то даже гордится: "да старый, зато с деньгами". Другие девушки будут гордиться, что со старыми мужиками не спали. Пусть. Женской конкуренции за молодых парней меньше. Пусть забирают старых мужиков, а нам молодые парни достанутся))) Молодость самое лучшее время жизни. И тратить ее на седины и морщины даже за деньги... Кому как. Кто-то не брезгливый.
Бодрый
Катенька
Сообщение было удалено
35 - 45 вообще нет разницы. Тут и баба сильно взрослая уже, да и мужик более не пацан)
Бодрый
Гость
Сообщение было удалено
Кто то в Гурзуфе отдыхает, а кто то в Сан Тропе. Кто то в Зару одет, а кто то в Диор. Кому как. Кто-то не брезгливый))
Бодрый
Сообщение было удалено
Такие огородники что Странный, что Бодрый. А виагра и правда нынче дорогая)
Бодрый
Сообщение было удалено
Вряд ли получится, тут с разных концов земли сидят) Придётся верить на слово
Бодрый
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что в 35 женщина сильно взрослая. Девочка же ещё)
Гость
Бодрый
Сообщение было удалено
У кого-то туша тухлая и вонючая в постели рядом пердит, а у кого-то молодой здоровый тигр в постели))) Кто-то брезгливый. Кто-то получает удовольствие не от Сан Тропе, а от тигра. Каждому свое.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
с поношенной пи здой девочка
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
у тебя 10 мин на удаление фотки
отсчет пошел
Странный
Бодрый
Сообщение было удалено
Коллега однако, чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свой сад ? Я вот тоже завтра еду 10 сортов ежевики сажать и плумкоты
А
Меган
Сообщение было удалено
Кто не верит , то не имеет))) по вере вашей....
Василиса
Бодрый
Сообщение было удалено
Таких точно не было).
А
Бодрый
Сообщение было удалено
Про жгут и не занудствуют глубокомысленное замечание. По делу. Про подкаблучников и миски - не очень. Не надо обо всех по себе судить))) у нас - орлы!!!
Василиса
Бодрый
Сообщение было удалено
Ой ну а остальные за что присовывают?))) Рестик средней руки, клуб - вот и все траты))). И то, в том рестике на себя больше потратят - на выпивку и прочее))). Так пусть хоть сам симпатичный будет))
Василиса
Бодрый
Сообщение было удалено
У девочек некоторых были здесь фото. У Катеньки, Регины, Алёны.
Но вообще в разных городах все.
Гость #x
Катенька
Сообщение было удалено
Не знаю, брак не пробовала )) если серьёзно, конечно, такие для брака в принципе не годны. Они АльфаЧи и ходоки пожизненные, с юности.
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, а это точно ты? Что-то стиль письма у тебя изменился🤔
Василиса
Бодрый
Сообщение было удалено
Только когда раздеваешься - вот он, момент истины)))). И зара, и Диор уже не играет никакой роли.
В сен тропе он отдыхает, а спит со старичком девушка(((. А так молодой он и есть молодой. Провели время, а дальше он пусть в Гурзуф едет))).
Но любители денег есть, так что не проблема. Диор и сен тропе в помощь
Гость #x
Василиса
Сообщение было удалено
Так и я непротив 35 ))) если в моем вкусе. Для меня возраст - не критерий выбора. Конечно, не найду. Но зато приятно вспомнить!
А ты почему никого не можешь выбрать? При идеальной фигуре и внешности и тд. Чего мужикам не хватает - хз.
Василиса
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Да я это точно))). Балетом занимаюсь, в тренажерку хожу))). А что поменялось?)) Вроде ничего у меня не произошло глобального)).
Гость #x
Бодрый
Сообщение было удалено
Хорош причесывать, видела тебя в других темах, 40- ))
Василиса
Гость #x
Сообщение было удалено
Эй, а кто говорил что у меня фигура идеальная?)) Не ну мне нравится))), стройная, подтянутая, пропорции норм, но я плоская)))). А лицо симпатичное просто, нет ярких красок. Просто милое, не более.
Василиса
Сообщение было удалено
Не знаю, раньше серьезнее казалась и мне кажется Василиса точно не написала бы " сен тропе", могу ошибаться, но такое ощущение, прости если ошибаюсь))
Гость #x
Василиса
Сообщение было удалено
Я говорю ) ты в зале пашешь постоянно, другой фигуры не может быть )
Гость #x
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
Так ШК ушёл из темы, можно забить на ошибки ))
Меган
А
Сообщение было удалено
Не верю, потому что много наслышана о мужской "верности". Ну, и небольшой личный опыт тоже говорит об этом)))
Бодрый
Сообщение было удалено
Неудачник )))
Меган
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А вот и ШК собственной персоны. Нижайшее Вам здрасти!
Гость #x
Меган
Сообщение было удалено
Не говори, нарочно не придумаешь ))
ШК, как здоровье?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
один и последний был?
Амалия
На молодых, претендуют те, у кого есть деньги. Так-как если их нет, то никому вы нафиг не нужны. Что старое ***, что бабы в период климакса.