Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 534 ответа
Последний — Перейти
Страница 613
А
Странный
Сообщение было удалено
))))) молчу молчу
А
Странный
Сообщение было удалено
Я- да. Рублевая. Но это случайность. Ум не помог вообще. О чем я крайне сожалею.
Странный
А
Сообщение было удалено
а с оберткой вам жалко что-ли?
Странный
Сообщение было удалено
Не поверю, что даже конфетки не подарили)
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Всегда настрой серьёзный поначалу. Но по итогу совместная ипотека это адд...
Катерина
Зависит от того как выглядит мужчина и что он из себя представляет. Мне 31, на сайтах знакомств (Да, у меня нет времени знакомиться в реале) пишет один неликвид 35-45 (простите мужчины), как можно за собой так не следить. Проплешины это понятно - гены, тут ничего не поделаешь, но пивное пузо торчащее из подзастиранной футболки это нечто. Неужели мужики настолько расслабились, что думают : " и такие сойдём".
Самое мне непонятно это то, почему такого вида мужчины тянутся к девушкам, которые выглядят очень хорошо и молоды.
Сразу отвечу хейтерам, что выгляжу хорошо. Поклонники есть, но не те кого бы хотелось видеть рядом из них есть и красавчики и моложе, но в голове пустота и ни гроша за душой (всё прогуливают).
Мне,допустим мужчины старше не нравятся, а тут ещё и такие пивные 40+ пишут. И , да, у них у большинства 1-2 детей. Как у нас тут говорят бывшие жёны партнёра с детьми от общего брака это "боль в заднице" для девушки, женщины без детей. Есть пара примеров в окружении.
Меган
А
Сообщение было удалено
Я считаю, что к таким манипуляшкам прибегать совсем не честно, а, может, даже и не безвредно)))
А
Странный
Сообщение было удалено
Я весь день сижу, на крутом, бережку.... на-до мной плывут, в небе облака... ласково жмурится солнце золотое, весело плещется синяя река...... коасотааааа!
Странный
А
Сообщение было удалено
а вот я и почувствовал, что не в той компании я прописался, мне бы с кем попроще пообщаться, с продавщицами из пятерки, пора менять диспозицию
Странный
Катенька
Сообщение было удалено
только носки, трусы и пену для бритья на 23 февраля
Странный
Сообщение было удалено
Ох, бедняга...
А
Странный
Сообщение было удалено
Я сухое не люблю)
Меган
А
Сообщение было удалено
Ну, уж нет - имущество-то не мое)))
Меган
Странный
Сообщение было удалено
А, как насчёт дворничихи?
А
Странный
Сообщение было удалено
Рано вам в тюрьму.... порядков не знаете.....барбарис без обертки- записочку можно завернуть, и ещё что нибудь можно завернуть, сигареты без фильтра.
Странный
Меган
Сообщение было удалено
не знаю, у нас киргизки или кто они там, не очень-то разговорчивые
А
Меган
Сообщение было удалено
Честно и безвредно, если по любви. Это называется- что то он в ней нашёл))))
Меган
Странный
Сообщение было удалено
В его случае, первый пункт был, вполне, реален, но ему этого было недостаточно)))
А
Странный
Сообщение было удалено
Ну надо, так надо. Создайте тему- а вы тоже продавщица в пятерке? Но боюсь, они все на кассе сидят по 12 часов. Вам никто не ответит. Это мы тут, миллионерши, свободны как ветер.
А
Странный
Сообщение было удалено
Ещё себя в новом платье. Это традиционно.
Меган
А
Сообщение было удалено
Если по любви, то о каком НЛП может идти речь?
А
Меган
Сообщение было удалено
Тсссс! Пусть он так думает))
А
Меган
Сообщение было удалено
А уборщицы?
Меган
Странный
Сообщение было удалено
У Вас там киргизски работают дворниками, а у нас русским на бирже предлагают. Говорят, что спустя несколько лет диплом уже не котируется)))
Меган
А
Сообщение было удалено
Ок!
А
Меган
Сообщение было удалено
Любовь надо поддерживать. Это не только данность. Скорее наоборот.
А
Меган
Сообщение было удалено
А переподготовиться по диплому нельзя?
А
Я например своего подсадила на один крючочек. Другую постыдится попросить об этом. А я всегда готова. И ничего. Цветёт и пахнёт. Выглядит счастливым.
Меган
А
Сообщение было удалено
Я слыхала историю про то, как у нас тут одна женщина с ребенком-школьником, будучи уборщицей в торговом комплексе выскочила замуж за финансового директора фирмы, которой принадлежит этот комплекс)))
Меган
А
Сообщение было удалено
Переподготовиться можно, только это ничего не даст. Я уже ни один раз переподготавливалась. Просто не будут предлагать ничего, знаю по собственному опыту)
А
Меган
Сообщение было удалено
Это судьба.
А
Меган
Сообщение было удалено
Неужели нет выхода? В какую нибудь занюханную конторку ради года работы? Ради стажа? Хотя.... деньги наверное нужны....
Меган
А
Сообщение было удалено
И что же это за крючечек? Откройте нам, пожалуйста, секретик!
Меган
А
Сообщение было удалено
Какая там судьба? Говорят, что тянет из него все деньги)))
Гость
Меган
Сообщение было удалено
у нее в ппопе крючки стоят
А
Меган
Сообщение было удалено
Это интимная подробность. Не могу. Но что то вроде...чтобы момент чуаственного пика он ассоциировал именно с вами. Какое то ваше определённое действие в этот момент. Определённый сложный запах в этот момент. Достаточно длительное время. Чтобы так к этому привык, что с другой ему бы этого не хватало. Вот вроде все нормально, а не то.... чего то не хватает...)))) а вот с Машей всего хватает))) Ну почитайте....литературу....
Меган
А
Сообщение было удалено
Я ради стажа уже была готова в любую занюханную конторку устроиться, но и туда не так-то просто попасть. Всем нужен опыт работы)))
А
Меган
Сообщение было удалено
Ей судьба была из грязи в князи, вот как мне , например)))
А
Меган
Сообщение было удалено
Понимаю. Подруга устраивалась в общество инвалидов бухгалтером, без опыта взяли. Но это было давно.
А
Гость
Сообщение было удалено
Этим тоже можно некоторых взять))) любителей.
Меган
А
Сообщение было удалено
Вот в это я давно уже не верю.
У мужиков - с Машей Даши не хватает, а с Дашей Маши недостает. Я не имею ввиду групповуху. Время от времени то с одной, то с другой было бы в самый раз почти для любого мужчины, за редким исключением)))
Меган
А
Сообщение было удалено
Не знаю, в князи ли. По мне, как была плебейкой, так ей и осталась, только при деньгах)))
Бодрый
Василиса
Сообщение было удалено
Разбил видать тебе сердце наш брат)
Бодрый
А
Сообщение было удалено
Да ладно, СЕ в разнос не идет. Только самых сочных ципочек выбирает))
Бодрый
Алена Прекрасная
Сообщение было удалено
Развод здесь повсеместный))
Гость #x
Катенька
Сообщение было удалено
У меня был шикарный роман с мужчиной 54 лет. Правда, он в идеальной форме был, ничем не пах, кроме парфюма и вообще был потрясающий. До сих пор такого же хочу и никак на найду.
Бодрый
А
Сообщение было удалено
Без мозгов и без тормозов. Жгут и не занудствуют)
А то вы тут такие нарядные. Пару подкаблучников к миске приучили и рады. А так жить вам воспоминаниями о своей прошлой востребованности, если она конечно ваще была)
Гость
Сообщение было удалено
Всего то? Фи
Василиса
Бодрый
Сообщение было удалено
Мне один только встречался. И то, не уверена. Фиг поймёшь - пикапер или просто дурачек.
Василиса
Гость #x
Сообщение было удалено
А я хочу 35 летнего в идеальной форме, как тот женатиком недавний.
А 54 летнего наверно уже и не найдете второго такого)))).