Гость
Статьи
Муж и квартира

Муж и квартира

С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную квартиру. В этот момент я испытала очень двоякие эмоции. Все эти три года мы жили, конечно, не бедно, но даже далеко не средне. За 3 года съездили отдохнуть один раз после свадьбы. Машину так и не купил, хотя просила у него много раз, говорил, что дорого. А я просила ВАЗ хотя бы, чтобы просто научиться водить. Свою он не любит давать, моя же зарплата не позволяет копить вообще ни на что, к сожалению. Сидела на этой работе только ради декретного отпуска. Ну я проглотила эти эмоции, сделала вид, что обрадовалась. Думаю, все же совместная квартира, ради этого стоило потерпеть. Но вчера выясняется, что оформлена она на маму. С той стороны явно на квартиру никто не добавлял, так как там тоже очень скудно все с деньгами. На этой почве возник огромный скандал с мужем. Его доводы - какая разница на кого оформлено, все равно достанется ребенку (муж единственный сын в семье). Говорит, что я только о деньгах думаю, и вот сейчас вылезло мое нутро, так как при своей зарплате накопить ничего не могу и хотела все и сразу. А я наивно думала, что мы все вместе будем наживать. А тут такое чувство поганое: родной человек как будто предал, как будто я попрошайка и вор. Наговорила много чего ему сгоряча, сейчас не разговариваем, я к маме уехала. Что делать? Кто был в такой ситуации? В любом случае, как я понимаю, уже не докажу ничего с квартирой. Остается только мириться?
Lesya
4 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть фотки где мне 27-28, я сейчас выгляжу лучше самое смешное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие пишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) удачи
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Любила, потом может разлюбила. На одной любви далеко не уедешь. Если не совпадают взгляды на жизнь, цели, то все развалится в итоге или жить в склоках и ссорах, это не по мне. Хотя знаю таких страдальцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что? Недосыпы, нервы за ребенка. Да и детные женщины не безработные уже нимфы.
Гость
Не беззаботные. Телефон исправляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мечта папика, который себя уважаеть? )))))) Ясно же что он дурак, который верит в такую "любовь".Кто спорит что бабам это выгодно, только от этого папик умным не станет.))))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне с одним ребёнком выводок домработниц и нянь? Я ребёнка не для них рожала. И кстати на меня роды и декрет очень хорошо сказались.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
И что смешного в 32 в декрете? Поверьте и в 37 можно выглядеть на 27,любить себя надо, и заниматься собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ключевые слова мужчина любит женщину. А женщина позволяет себя любить. И на какой *** такая нужна? Если женщина любит мужчину это она вкладывается в него. Как тебе такое?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Юридически - да, фактически - только, если на него зарабатывали совместно. Поэтому, чтобы не быть обобранным, муж автора совершенно логично записал имущество на мать.
Викуля
Здесь, на форуме, была уже история, от имени свекрови, называлась как-то "невестка и наследство от сына" или что-то такое. У нее умер сын, так любящая маман, вместо того, чтобы горевать о погибшем сыне, спрашивала у форума совета, как поделить квартиру сына и отобрать у невестки и внуков эту квартиру. Доля по наследству (завещания не было) была всего 1/16, однако звучали угрозы и про черных риэлторов, и про "продам свою долю цыганам", и все только для того, чтобы насолить ненавистной невестки. У автора той темы (свекрови) была еще и дочь, и свекровь заботилась о продаже доли (квартиры сына в Москве), чтобы купить на эти деньги комнату в их городе (регион в России). Свекрови было пофиг и на внуков, и на погибшего сына. И это при том, что квартиру в ипотеку супруги (сын и невестка) тянули сами, платили оба. А вы все тут автора обвиняете...
Муж автора - раз так о маме своей заботится, то пусть с мамой живет, маму свою тра##ет, пусть ему детей мама рожает и пусть муж автора в старости свою маму сам досматривает.
Уйма тем есть про то, что мужья не согласовав с женой пытаются повесить на жену уход за своей престарелой маман. Автор, выше нос! Уходите, у вас все будет хорошо! Подавайте на алименты, детей не давайте - пагубное влияние такого псевдо-отца может дать негативные последствия. Думайте впредь о себе, развивайтесь, не тратьте время на мужчин, тратьте время на себя любимую.
Каждый сам делает свой выбор. Ваш муж сделал, это его право. Но и у Вас, автор, есть свое право быть счастливой. В этом браке Вы уже не будете счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не знает, кто родится у умного, который сам заработал, и наследство оставил. А в свет красоток выгуливают, только идиоты. Не видно как смешно они выглядят? А в сауне мясо покупать, это другое. Любой каприз за бабки.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Ваша "жертвенная любовь" даже на сапоги себе же не могла заработать самостоятельно, все 3 года сидела на шее мужа и как только услышала, что чужая недвига уплывает из-под носа, начала грозить судами и стараться отжать) Жертвенно просто зашкаливает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не каждая, некоторые карьеристки мечтают только о карьере и пашут на работе, каждому свое. Но, то что декрет старит, это бред. Исключение если детки погодки, никто не помогает, а семья бедно живет, тогда да женщина не очень выглядит.
Гость
Йя я
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она будет откровенная в обмен на откровенность? И как человеку можно помешать зарабатывать? И почему она будет на "свое" в браке, когда рабоают оба и оба несут расходы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Машина после аварии и ремонта, может выглядеть как новая, но цена ей грош.
фукпук
Lesya
Сообщение было удалено
сейчас втихарянычте свою зп и покупайте на своих родителей квартиру , на вашего мужа надеятся нельзя это крыса
Викуля
Гость
Сообщение было удалено
Странно читать такое. Допускаю, что существуют такие "леди", но понять их не могу. Среди моих подруг таких тоже нет. Обиженки-мужчинки орут, что женщины меркантильны, хотят в декрет "посидеть на шее мужа", что мужчины аленят и прочее.... Ясен перец! Если подругу жизни выбирать по размеру груди, пухлоте губ и весовой категории, то понятное дело, ее личные качества могут оказаться непредсказуемыми. Если при выборе жены думал не мозгом, а писькой, то понятное дело, мог нарваться и на меркантильную. Также добавлю, что и среди мужчин тоже полно меркантильных альфонсов. Такие браки случаются, когда женщина влюбляется без оглядки, отбросив сомнения и не взирая на очевидные признаки альфонса.
Замуж выходить нужно по расчету! Но не по денежному расчету! Нужно выискивать точки соприкосновения, родственную душу, общие интересы.
Автор, у Вас явно не тот случай! Бегите от этого расчетливого подлеца! Лучше быть одной, чем с кем попало!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина вкладывается в мужчину, но не материально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валентина Матвиенко.Эльвира Набиуллина, Татьяна Голикова,МарияЗахарова,Наталья Поклонская мечтали наверное несколько о другом.Поэтому они сейчас в Совете Федерации,в правительсве и Госдуме.А не на кухне хрущевки в халате с содержателем Васей -сантехником.Не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ходила ободранная, потому работать не умеет. И тем не менее, клянчиламашину, так что вы лукавите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А аварий и не было. Грош цена была в мои 20 лет когда меня пытались мороженкой соблазнить. Никто ничего стоящего не предлагал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает дяденькам выполнять эту элементарную работу)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Все она себе зарабатывает, тратит просто все на семью. Прокормить мужа, сидящего дома и ребёнка много денег надо. Вот и тратила все свое. А когда понадобилась помощь мужа он к ней попой. А квартира не чужая по факту для автора. Это муж её крысы хитрая. Если вы читать умеете автор не пытается эту квартиру отжать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мозгов еще не было. Красивых тел много, а умных красивых мудрых женщин мало.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Уржаться)) Как муж автора на#пп, так недвига чужая, а применимо лично к вам "с чего это жена будет на свое зарабатывать, мы в браке"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозги не при чем. Деньги нужны. Мужчины считывают сразу дорогая женщина или нет. По тому как в себя вложилась и можно юной быть но выглядящей бедненько, тогда и позовут в пиццерию и магнитик подарят. А сейчас с тюнингом многие в 25 выглядят на все 35, зато дорого и отношение другое.
Катенька
Rita
Сообщение было удалено
Когда двое людей встречаются это точно не ***. А вот в вашем случае менять партнёров каждый год самое настоящее ***. Ну я уже сказала, каждому свое, живите как хотите, мне вообще побоку)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Если встречи без секса, ок. Если с сексом, то обязан содержать. Раздевает только тот кто одевает.
Катенька
Rita
Сообщение было удалено
Я писала встречаются просто приятно провести досуг. Кто сколько кому платит я не писала, да и не интересно мне это. Он ей досуг обеспечивает, она самодостаточная, что ещё надо?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
С того что допустим знаешь какого уровня ему нравятся и его доход, ему просто не хватит на них.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Не зря ж он выбрал самодостаточную бесплатную женщину, скорее всего ухоженную ещё, таких дур мало. А на других ему денег не хватит или пожмотничает.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Еще раз.Моему брату не нужна прислуга.Его подруге -содержание.Обоим нужны человеческие ,дружеские отношения и естественно секс.Нормальные знаки внимания-ресторан,театр,подарки на праздники,кратковременные поездки на 2-3дня естественно оплачивает мужчина.
Катенька
Rita
Сообщение было удалено
Кто здесь вообще говорил, что им друг от друга нужен только секс?? Вы со своей черепушкой дружите? Нормальным самодостаточным людям под 50 лет нужен надёжный партнёр, не только для секса. Талдычу вам целый день, приятно провести свободное время. Ещё раз говорю, не всем нужно это ваше содержание, некоторым хочется простые человеческие взаимоотношения.
Катенька
Rita
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
во всем в жизни есть смысл, даже одуванчик растет потому что это надо. Зачем тетке это все, если можно найти такого же но желающего создать семью, любящего ее. Вопрос в том что она задастся в любом случае вопросом, а зачем мне это если меня человек не любит. Женщина это существо которое создано для любви, зачем ей тратить свое время на мужика без обязательств. ну год два и все к этому придет. Господи быстрее бы женщины начали бы себя ценить.
Алеся26
Теперь я поняла мужчин, которые обижаются на женщин... Автор, и это вместо "спасибо, любимый". И это вместо радости. Вы ведь сама туда ничего не вложили. Вот теперь, когда выйдите из декрета, начинайте, как и мечтали, все наживать вместе
Катенька
Rita
Сообщение было удалено
Просто затронули тему содержания, вот я и ответила, что никому друг от друга ничего не нужно. Девушка писала, что они вместе 5 лет, так что там давно уже отношения, просто себе признаться не хотят. А так я их понимаю, сама после развода не хотела ни с кем жить, встречаться да. А уж когда под 50 тем более.
Гость
Uliana
Сообщение было удалено
У нее есть семья Ее дети,ее родители,ее родсвенники.И мужчина для души .И тела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые женщины, у которых есть бизнес успешный, очень хорошо выглядят, вкладывают нередко огромные суммы в себя. Однако, поклонников у них нет, альфонсы клеются только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от того насколько женщина позволяет использовать себя в отношениях, семье, работе
Катенька
Rita
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании родить дёшево и родить дорого?
Йя я
Гость
Сообщение было удалено
И давно это у вас? Круговорот? Есть мнение, что часто этим все и заканчивается.... круговорот есть а мужчины родного , своего- больше нет. Только ахали всех мастей и кошельков. У моей подруги так. Думала мужа бросит , и с любовником семью выстроит навеки. А ему не надо. Слился. Один жить любит. Но она все равно не жалеет. Говорит одной лучше . И я ей верю. Не врет.
Йя я
Гость
Сообщение было удалено
Не то что понимает а спецом Ее брюхатил))) извините. И брал для этого. Ещё и героя из себя строит--- в мамину квартиру жить привёл )) тьфу
Йя я
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Йя я
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли ой ли))) нищая гопота считает себя умнее папика? Папику продалась- папик и ахает. И следит, за что деньги платит. И денег хватит у папика пригляд обеспечить за девочкой. И ума и силы чтобы объяснить ей Ее место. Да и девочки , что папика поймали, не такие глупые как ваши дармовые давалки---- не каждая будет с голожопым рисковать чтобы содержания лишиться. Второго такого папика фиг найдёшь, время юность уходят , поэтому держатся за папиков и уважают. Эксперт по содержанкам ))) у тебя хоть одна была, чтоб утверждать с кем она спит???
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Генофонд и так уже практически маргинальный. Нормальные мужчины или вообще без детей или с одним ребенком. К тому же осознанное желание иметь ребенка возникает у мужчина ближе к 40-50 годам, в 25-30-35 никакой ребёнок им не нужен, одно бла-бла-бла. Я по своему окружению сужу, у кого с деньгами, жильем, головой все в порядке, те или бездетны или один ребенок. У кого проблем выше крыши - с выводком и претензиями, что все им за это должны.
Йя я
Гость
Сообщение было удалено
Даже вот не знаю что вам ответить... как странно что вы не поняли... он ей скажет- боюсь оттяпаешь квартиру мою, она ему- боюсь рожу, а ты в соседку снизу влюбишься а меня выставишь под мост на улицу, договорились- общее жильё покупаем потом рожаем. Он ей- боюсь ты меня из общего выставишь а сама с ребёнком останешься там., она ему--- что ты предлагаешь? Каждому на своё отдельно зарабатывать? Он ей- да. Она- хорошо, я на работу. Детей не рожаем . Или - нет, не смогу, не устроит , хочу родить сейчас, от тебя ухожу к Васе, он долю мне обещал за рождёние ребёнка.... как то так
Йя я
фукпук
Сообщение было удалено
Нельзя становиться крысой рядом с крысой. Надо уходить и быть человеком.