Отношения
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Похоже на психическое расстройство.
Гость
Вы яркий интраверт.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Вы так думаете? Какое?
Просто я же наблюдалась у психиатра несколько лет назад, когла лечилась от анорексии и ОКР.
Просто я же наблюдалась у психиатра несколько лет назад, когла лечилась от анорексии и ОКР.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что ест на чём обосновывать данно мнение, но мне ведь нравится говорить с людьми (хоть иногда я чувствую усталость куую-то тяжёлую). Нравится, когда меня слушают.
Ди
Я тоже думаю что расстройство имеется
Марина
То есть вообще отношений не было? А друзья?
Соня
Марина
Сообщение было удалено
Нет, даже близко не было. Друзей мало (да и то всё так шатко), знакомых - много.
galya
интересная вы
Нина
голову проверить.
am
Врач должен помочь..
Катя
Филологи :D
Маришка
99% мужиков не любят таких космонавтов
Кристина
Ходите на всякие встречи поэтов, найдёте там тоже интересных людей
Olya
Романтиков сложно найти, терпите
Галя
А детей хотите?)
Важно действительно и вы женственна ещё
Важно действительно и вы женственна ещё
Соня
Галя
Сообщение было удалено
Нет.
Насчёт женственности я уже говорила, я стараюсь выглядеть мягче, но у меня получается криво и угловато, даже если я стараюсь. Это меня очень расстраивает.
Насчёт женственности я уже говорила, я стараюсь выглядеть мягче, но у меня получается криво и угловато, даже если я стараюсь. Это меня очень расстраивает.
Любовь А.
найдите тоже творческого человека .
автор вы хорошая девушка . все хорошее еще впереди.
ищите похожую душу . их не мало.
избегайте агрессивных, психов, неадекватов и все будет хорошо .
ищите похожую душу . их не мало.
избегайте агрессивных, психов, неадекватов и все будет хорошо .
Соня
Сообщение было удалено
не верьте всем подряд :) тут вам и рога налепят и хвост воткнут .
Маришка
Сообщение было удалено
абсолютное не верное суждение. вы не можете такого сказать не быв мужиком.
я вот точно знаю что эгоистов никто не любит :) а вот каждая вторая на форуме уверена что ее корона это пропуск к сердцу мужчины :)
я вот точно знаю что эгоистов никто не любит :) а вот каждая вторая на форуме уверена что ее корона это пропуск к сердцу мужчины :)
Маришка
алексей
Сообщение было удалено
Вам виднее . Но блин, как такие космонавты могут быть полезны в быту ? Девушка сама вещает , что пропускает остановки, спотыкается. Это ли не расхлябанность ? Что может в ней понравится ? Разговоры про стихи ?
Соня
алексей
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.
Просто очень тяжело сейчас стало. Я былы продолжать искать, но так сложно держать это всё в себе.
Просто очень тяжело сейчас стало. Я былы продолжать искать, но так сложно держать это всё в себе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
саша
в тебе что то есть от девушки из прошлого. которая читает франц. романы и т.д.
Маша
Вряд ли у тебя автор с таким отношением будет семья.
Галя
А как она воспитает деток если она остановку проезжает всегда?
Лена
В вас слишком много мужского наверное поэтому мужчины и не обращаю т внимания)
Олеська
Ну развивайте писательнский талант, а не разменивайтесь на раздумия и рефлексию бесполезную :))
Катюша.
Тут правильно, автор, сказали, что таких мужчины не жалуют.
Нина
Развейте в себе сексуальность, что бы это не выглядело "криво " как вы написали. Бред говорите. Просто ничего сами не хотите делать с собой
Ольга Вотова
Ха-ха, слушайте. Человек - это сдадное животное. И если вас это "стадо" не принимает, значит с вами конкретно что то не так. Мб отклоненеие на пси. уровне
Алиса
Развели блин драму)) хотите показаться не такой как все??
Крошка
У вас красивый стиль изложения.
А отличаться - это нормально, в стаде, не принимающем инакомыслия - скучно. Главное - против этого стада не переть, а то можно и сломаться. Люди жестоки
А отличаться - это нормально, в стаде, не принимающем инакомыслия - скучно. Главное - против этого стада не переть, а то можно и сломаться. Люди жестоки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20, и я никогда не состояла в отношениях.
Короче говоря, жила я без папы (он бросил нас с мамой, когда мне было 4, при этом чуть не покалечив маму, так как был не в себе). Но жили мы с мамочкой счастливо. Она всегда поддерживала мои стремления. Я была очень эмоциональная, но не умела общаться с детьми. В детском саду всегда была в стороне. Да и дети не пытались меня понять. Но я писала и клеила книжки про животных из бумаги, изучала энциклопедии про динозавров.
Я пыталась в школе сойтись с людьми, но потом слышала от мамы, что на собрании она говорила с мамами девочек из класса. И они говорили своим мамам, что меня не понимают, хоть со мной весело.
В старших классах я заболела анорексией и редко ходила в школу и никогда не улыбалась. В тот период я общалась только с мамой. К 11 классу я выздоровела. Я была оторвой, смеялась, но даже в компании чувствовала себя чужой. Люди со мной смеялись, но не обсуждали со мной что-то личное.
Это касается и мальчиков. Потому что никто вообще никогда не смотрел на меня именно как на девушку.
Мне называли интересной по стилю, внешности и суждениям, но не более того.
Был случай. Мне написал парень из университета (я учусь на вечернем отделении филологического факультета, он - на дневном психологического). Пару раз мы пересеклись, он нашёл страницу и сказал, что хочет пообщаться. Мы разговорились (он чем-то был похож на меня, мы обсуждали фильмы и поэзию), но потом он начал звать меня на прогулку, я несколько раз отказала, потому что боялась.
Я пытаюсь быть несмотря на свою внутреннюю пылкость по-мягкому привлекательной, но всегда это получается коряво и нелепо. Я устаю от этой нелепости, прекращаю фарс и погружаюсь в себя. Я могу проехать свою остановку на метро или споткнуться. Я брожу среди своих мыслей и идей, потом стараясь выплеснуть это всё на бумагу.
Но иногда хочется просто кого-то обнять.
Чтобы меня поняли. Но всё это кажется таким далёким.