Глупо и подло становится в роль любовницы, устраивать тест-драйв своего тела, потом после этого и только после этого понять, что «ой, оказывается, таки да, я никогда не любила мужа».
Вместо того чтобы до вашего секс-марафона, когда неуважающий семейных ценностей подонок начнёт с вас снимать одежду, остановите его и скажите: «Нет, я мать и жена, ой, долг сейчас всё остановить». Потом придите к мужу и скажите честно: «Наши отношения зашли в тупик, и я сегодня чуть тебе не изменила, но я всё остановила и сказала ему свое НЕТ». Но пойми правильно: сегодня отказала человеку, который мне нравится, а у нас проблемы, которые я тебе боялась рассказать, и убила в себе чувство, которое меня к тебе всегда тянуло.
Объяснив человеку, что ты сдержала обещание верности, дальше пиздуй на все 4 стороны. А не кувыркайся, строя себе подушку безопасности, когда будешь прыгать, очередной раз прыжок в никуда под звуки кровати. Помни, тебе верили, и у вас был большой опыт пережитых и побеждённых проблем, которые не факт удастся пережить с новым хахалем, строя отношения на этой грязи, которую оставил после себя. Вы не цените, что у вас есть, хватаясь за мимолетную гормональную вспышку, на которой потом из-за своей упрямости не признавать ошибки строете всю недолгую счастливую жизнь, а если скажете долгую, тогда сочувствую вам, ведь это уже не первый форум, на котором вы пишете и считаете написанное правильным, и другой ответ похоронен под градой безразличия и собранного негатива по крупицам себе о том, которому ты честно когда-то сказала «люблю». Оглянитесь назад, сколько это вам стоило загубленных жизней, детей, отца, окружения, которое вы собрали вокруг лишь тех, кто жалеет вас, а не тех, кто ли вам, остановись.
Жили бы вы хотя бы по определению нормально. Вы не имеете права подставлять других людей, предавая их чувства и веру, и если ты скажешь: «Я никому ничего не должна», то это результат деградации личности на фоне полнейшего фиаско вашего романа. Было бы хорошо, слова бы тут не бы