Парень забывает о моих просьбах
Встречаемся почти год, есть планы на семью. В данный момент у меня в жизни сложная ситуация, в решении которой он тоже участвует. Так вот мы неделю обсуждали стратегический вопрос, который очень для меня важен и в оговоренный день вечером он должен был по этому поводу поговорить со своим знакомым (днем мы еще раз все обсудили). В результате вечером на мой вопрос - как все прошло - я получаю ответ, что он забыл поговорить. Естественно я очень расстроилась и было обидно, так как проблема совсем не пустячная. На все это я получила обиду на меня и непонимание почему я так расстраиваюсь - "ну поговорю утром, что такого?". Правда думаю если бы я не напомнила вечером, утром бы он тоже забыл, потому что просто забыл, что это нужно сделать. Попросила его привезти еще из дома кое-какие мои вещи на следующий день - это он тоже забыл. Сказал только "ладно, я понял, я виноват. давай"... Сейчас даже не знаю что делать и говорить.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Мумрик
А почему стратегический вопрос понадобилось обговаривать целую неделю?
Анна
Мумрик
Сообщение было удалено
Потому что мы ждали будет ли необходимость в разговоре со знакомым или нет. рассматривали разные варианты. В результате необходимость все же появилась.
Мумрик
Анна
Сообщение было удалено
Этот разговор не ставит вашего мч в неловкое или унизительное положение? Я так понимаю, разговор этот не самый приятный, раз оставлялся вами на крайний случай.
Гость
Онтибянидастоин.
Наталья
Вы забываете, что если ваш избранник практичен, то вы с проблемами ему не нужны и даром, поэтому он подсознательно будет противиться вашим просьбам и забывать о них. Вы бы стали тратить на такого время? А почему он должен? Либо напишите детально, что у вас за проблема, форум анонимный.
Анна
Мумрик
Сообщение было удалено
Нет, тематика разговора совершенно его ни к чему не обязывает и не ставит в неловкое положение, нужен был просто совет знающего человека, которого без необходимости не хотелось беспокоить.
Анна
Наталья
Сообщение было удалено
Поиск работы.
Мне кажется, если уж мы собираемся пожениться, то проблемы каждого из нас - общие проблемы, ради этого ведь и создают семьи, чтобы поддерживать и помогать любимым людям. У любого в жизни может случиться что угодно.
Мне кажется, если уж мы собираемся пожениться, то проблемы каждого из нас - общие проблемы, ради этого ведь и создают семьи, чтобы поддерживать и помогать любимым людям. У любого в жизни может случиться что угодно.
Мумрик
Вы хотели, чтобы ваш мч поговорил с кем-то, кто может устроить вас на работу? Щекотливая все-таки тема.
Гость
Мумрик
Сообщение было удалено
Так можно было сразу сказать автору, что на эту тему он ни с кем говорить не будет, пусть рассчитывает только на себя, а не кормить её "завтраками."
Анна
Мумрик
Сообщение было удалено
Нет, он должен был только спросить совета стоит ли нам торопить события и привлекать к данному делу человека с бОльшими связями. То есть никаких конкретных действий, кроме совета, от знакомого не требовалось.
Гость
Автор, а что касается его он тоже забывает? Или только ваше?
Гость
Боже..такое ощущение, что вы там обсуждали - как через связи стать президентом и давать взятки кому то за это или нет?.......:D умора! Я думаю ваш мч понял что ситуация пустяковая и он не хочет ради такой глупости тревожить каких то людей))))
Мумрик
Гость
Сообщение было удалено
Неделя, понимаете? Неделю не каждый выдержит.
Мумрик
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что мч считает это не самой удачной затеей. Но стесняется сказать автору.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Он прекрасно знал, что ситуация серьезная и что для меня это очень важно. у или мне казалось, что он это знает.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Видимо надеялся, что будут другие варианты) знаете бывает такое - по горячке кидаешься помочь, а потом понимаешь, что ситуация не такая уж и серьезная.. тем более мы не знаем, может именно для Вас было бы легче позвонить и спросить, чем самой что то сделать? а?) а мч ждет отв ас каких то действий, а не просто сидеть и ждать когда за вас решат вопрос по работе...как там на самом деле то?
Гость
Мумрик
Сообщение было удалено
Мы же не часами это обсуждали. 10 минут 3 раза за неделю, просто стоит ли сегодня звонить или подождать еще пару дней. Он же сам этот разговор бывало и начинал и сам хочет, чтобы я именно в том месте работала. Свое важное он не забывает.
Мумрик
Гость
Сообщение было удалено
А сама вы не можете сделать эти звонки?
Анна
Мумрик
Сообщение было удалено
Нет, так как это его знакомый и мне звонить было бы неуместно.
На самом деле суть проста - я не понимаю как можно забыть важный для твоего любимого человека вопрос.
На самом деле суть проста - я не понимаю как можно забыть важный для твоего любимого человека вопрос.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А что бы вы делали бы, если бы не его связи? ну что? не работали бы?
Гость
Может он передумал и не хочет что бы вы там работали? Вот и не торопится.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мы не этот вопрос обсуждаем. Если бы не его связи я бы сама устраивалась куда получится, но я понадеялась на него как на близкого человека, которому доверяю и с которым обсудила план на будущее, в том числе и предпочтительное для нас обоих место моей работы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мумрик
Анна
Сообщение было удалено
Такая "забывчивость" типична для поведения человека, на которого надавили и он согласился под давлением, но на самом деле не горит желанием выполнять "просьбу"..
Дашка
Анна
Сообщение было удалено
Автор, расслабьтесь. Если вы хотите семью с эти человечком - оставьте это на его плечах и на его ответственности. Он сказал что позвонит, значит сделает когда будет считать нужным! Ваша задача - присмотреться к его поступкам и понять - годится ли этот человек для семейных отношений или нет. Вы можете давить на него сколько угодно но вы себе просто раскопаете яму.
Анна
Спасибо за высказанные мнения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 125 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- СНГ мужчины неликвидны8 ответов
- Недопонимание с партнёромНет ответов
- Общение с женщиной старше 45 лет4 ответа
- Продолжение1 ответ
- Парень не хочет съезжать от мамы4 ответа
- Первая любовь жду ответа от психолога+для людей с опытом этой ситуацииНет ответов
- Тяжелее всего смотреть на грудь, которую не можешь потрогать2 ответа
- Как вернуть мужчину?1 ответ
- Парень играющий в игры - ред флаг?12 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?226 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...152 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?116 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?111 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина91 ответ
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов