Боже мой, как же надоели эти 'не такие как фффсе'.
Подростковый максимализм, что уж там. Самой 15 лет, тоже ни с кем не общаюсь, но не из за того, что они 'не достойны внимания моей экстраординарной личности', а просто потому, что мне в одиночестве намного комфортнее.
Автор, раз уж вы так страдаете от недостатка общения, может уже спуститесь с небес на землю, и попытаетесь хотя бы немного занизить этот барьер самолюбия? Мир не крутится вокруг вас, и 'интересные вам люди' не свалятся к вам с небес. Это во первых. Во вторых, если копать глубже, то в абсолютно каждом человеке можно найти ту самую "галактику" неизведанности. Просто вы даже не стараетесь. Просто общаетесь со всеми поверхностно, и поэтому кажется, что все люди одинаковые. Но, извините меня, если не стараться, то ни один человек вам не откроется. Тут уже логично.
Так что хватит делать виноватым каждого, но только не себя.
Пробовала знакомиться в интернете, но попадаются люди, не способные поддержать со мной разговор. как бы банально это не звучало, но они будто все из инкубатора, одинаковые, мне не интересные, не способные понять мою философию, взгляды, мировоззрение, интересы.
Что предлагаете делать в такой ситуации?