Мужчины, ну почему вы такие?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
290 ответов
Последний —
Перейти
Число с картинками
Сообщение было удалено
ты тоже философ? Тебе к комментатору, которому досаждает общество консюмеризма.
Гость
Сообщение было удалено
у него член как у коня Буцефала или вы, пардон, много пьете? Просто у меня обширная практика и НИКОГДА презервативы не рвались. Их, знаете ли, проверяют электроникой.
Гость
Сообщение было удалено
ну не то чтобы "нужны" или не нужны, но вам достаточно, чтобы вас сосед оприходовал без обязательств. У вас и правда есть преимущество - не все женщины на это согласны, в связи с этим он вас и выделяет. Остальное только иллюзии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как помешает?)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А вот у меня было дело, представляете?)Про подделки не слышали? Подделывают самые дорогие между прочим, и в хорошей аптеке можно нарваться)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
А вы типа не такая, и никогда не спали с мужчиной без обязательств? Не поверю. И если бы мне было бы этого достаточно я бы тут тему на 3 страницы не развела бы, как вы думаете?И давно бы уже как вы выражаетесь "ляжки раздвинула"))
У вас с Ириной что-то общее есть, та такая счастливая, что аж на гадости так и прорывает, и вы от нее не далеко ушли.
У вас с Ириной что-то общее есть, та такая счастливая, что аж на гадости так и прорывает, и вы от нее не далеко ушли.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да и к сожалению ли, к счастью ли, но обширной практикой похвастаться не могу))
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
А вы типа не такая, и никогда не спали с мужчиной без обязательств? Не поверю. И если бы мне было бы этого достаточно я бы тут тему на 3 страницы не развела бы, как вы думаете?И давно бы уже как вы выражаетесь "ляжки раздвинула"))
спала, да. Но никогда после его прямого заявления, что ничего не будет. Это неуважение. С Ириной у меня мало общего, я более эмансипированная, что ли. Вы можете отказаться от свадьбы, но когда вам сразу в ней отказывают - это другая ситуация.
спала, да. Но никогда после его прямого заявления, что ничего не будет. Это неуважение. С Ириной у меня мало общего, я более эмансипированная, что ли. Вы можете отказаться от свадьбы, но когда вам сразу в ней отказывают - это другая ситуация.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
Да и к сожалению ли, к счастью ли, но обширной практикой похвастаться не могу))
это заметно.
это заметно.
Принцесса-мильонщица
в общем, если вы серьезно - общайтесь с ним, но не спите. Начнет склонять - скажите, что не можете без чувств. То, что вы часто ему на глаза попаданием сами по себе - очень хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс при разводе бабло делить придется. И детей если будут.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну в общем я это сейчас и делаю. После его слов появились большие сомнения и как будто внутренний протест, ничего уже не хочу с ним) И вуман иногда помогает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина не хочет везти женщину в ЗАГС, значит мысленно он уже не с этой женщиной. Единственным минусом брака является трудоёмкость процесса расставания, и люди которые не планируют расставаться, на этот минус внимания не обращают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снимите корону, вы ниже по положению, на целый этаж.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ага, причем у бабы - одни права, а у мужчины - одни обязанности по факту. А как называется тот, у кого одни обязанности, а прав нет? Правильно - раб. В данном случае - БАБОЗОМБИРАБ (Алень, подкаблучник). Таким образом, поход в ЗАГС - прямой путь в рабство для мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос терминологии. У меня, например, тоже женщины не было уже больше 10 лет, хотя за это время я отЪЫмел))...примерно полтора десятка современных говносамок-потреблядей-порванок-давалок (нужное подчеркнуть). Проблема в том, что перечисленные персонажи являются женщинами исключительно по паспорту, а не по факту..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не часто встретишь человека который гордиться тем, что вместо женщин, *** животных.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Если этот "влюбленный парень" - не мифический персонаж очередной сказочницы на вумансру, то объяснение простое: это алень-пистострадалец малохольный . Про таких песня сложена: "Мне кажется, что вы больны п+и+з+дой…"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не свисти, сейчас женщин нет (от слова "совсем"), есть двуногие животные с дыркой между ног; вот ты, например, овца наглая (кстати, тоже - животное!)..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ослоё6 оправдывается тем, что рядом кроме ослов больше никого не было, а спермотоксикоз замучил.
Гость
Автор, по мнению форума Вуман, этот ваш - шизофреник, онанист, ***, извращенец и маньяк. Бегите от него, роняя тапки.
Почему он такой? А все они такие, козлы.
Почему он такой? А все они такие, козлы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все люди казлы, в том числе и женщины. Все женщины хотят сесть мужчине на шею и проехать на ней всю жизнь, а если будет плохо везти, то еще и потрахиваться на стороне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость мужчина
Ирина
Сообщение было удалено
Умер патриархат умер и брак. Люби не люби, брак в 90% случаев кончится разводом распилом имущества и алиментами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор что непонятно, что он *** или вы, простите)) ни секса не было, оооочень любит 8 лет, что за бред
Гость мужчина
Ирина
Сообщение было удалено
Девятая заповедь рыцаря. Если женщина вам докучает или противится, то поднимите правую руку вверх и резко опустите ее на голову женщине. Урина советского кина обсмотрелась.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ну слава богу от вас умный пост и по теме))тоже самое писать хотела, ещё не еблись, а он орёт, что не женится, треш))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда, все таки проблемы с головой у вас, 10 человек подтвердит, что чувак не ипался😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все могут долго находится рядом с другим человеком. А брак к этому подталкивает. В зрелые годы человеку необходимо личное пространство для продолжения самореализации.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, отговорки. Когда человек любит, он хочет всегда быть рядом. Как минимум. Когда человек хочет лишь встреч, а в остальное время ему нормально одному и с друзьями, то это максимум симпатия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЗАГС - это равносильно тому, чтобы сказать всему миру - теперь мы оба - единое целое. Это МОЯ женщина, а это МОЙ мужчина. Мы - СЕМЬЯ.
И когда мужчина на самом деле любит, он САМ уговаривает пойти в ЗАГС. Когда нет и рассматривает женщину как временный вариант и понимает, что готов свалить как только подвернется подходящий, то или молчит, или начинает разговор о "жить вместе - уже семья", "штамп - это ни о чем, какой смысл в ЗАГСЕ и т.д.
И когда мужчина на самом деле любит, он САМ уговаривает пойти в ЗАГС. Когда нет и рассматривает женщину как временный вариант и понимает, что готов свалить как только подвернется подходящий, то или молчит, или начинает разговор о "жить вместе - уже семья", "штамп - это ни о чем, какой смысл в ЗАГСЕ и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Псих? Садист?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря кого он повел в ЗАГС. Выбирать нужно тщательнее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз сходится. Что-то явно не так с психикой. Или врет вам, что было бы даже лучше, но тогда врет очень неловко и глупо, что странно для мужика 38 лет и опять же говорит о том, что что-то не так с психикой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Проявляет инициативу САМ. И очень настойчиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня оба мужа ОЧЕНЬ настойчиво тащили в ЗАГС. С первым я не сопротивлялась, а со вторым упиралась всеми копытами и говорила зачем нам штампы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего смущает, что он с 2009 года ОДИН. Или так круто шифруется, что никто не в курсе, или было такое, что все предпочитают врать. Если он просто импотент, это еще ладно, а вот, если не порядок с головой, все об этом знают и молчат, тогда ой. Хотя, конечно, бывает всякое.
DD
Гость
Сообщение было удалено
ЗАГС - это равносильно тому, чтобы сказать мсему миру - я только что отдал этой женщине половину всего, что успею заработать до развода.
Мое имя
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Серьёзные отношения и брак у него ассоциируются с выносом мозга, изменами и бытовухой. У него за плечами так называемый "гражданский брак" и он знает, что это такое и бла-бла-бла...
Да, конечно.
Ну так у него же опыт есть, а у вас нет. Он прав. Бывает и по другому, но у него было именно так.
В общем это нормально.
Ну так у него же опыт есть, а у вас нет. Он прав. Бывает и по другому, но у него было именно так.
В общем это нормально.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Штамп в ЗАГСе - это подписание договора о разделе имущества при предстоящем разводе. Не более.
вот что за мода обвинять всех мужчин !!!
говорите конкретно про своего ! все мужчины разные.
автор не любит он вас :) нравитесь . симпатия к вам. не больше.
говорите конкретно про своего ! все мужчины разные.
автор не любит он вас :) нравитесь . симпатия к вам. не больше.
Гость
Сообщение было удалено
ну ну :) по молодости не мешали а вот выросли так сразу самореализация не позволяет :)
все проще . с возрастом сложнее менять себя. сложнее идти на компромиссы. больше ценишь свой комфорт. привычки уже сложились и закрепились.
а то понапридумывали самореализация :)
все проще . с возрастом сложнее менять себя. сложнее идти на компромиссы. больше ценишь свой комфорт. привычки уже сложились и закрепились.
а то понапридумывали самореализация :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Люди хотят жить хорошо и получать положительные эмоции, а отрицательных не получать. А при совместном проживании с современной русской женщиной отрицательных эмоций будет вагон и маленькая тележка. Разумно, что мужчина этого не хочет. Хватит аппелировать к ответственности - вот тут как раз человек ответственно относится к вопросу, не надеется на авось, знает, чего хочет и чего не хочет, и не врёт окружающим. Что вам ещё надо? Вы хотите заключить с ним договор, который улучшит вашу жизнь, но ухудшит его. Но он не согласен. Это несогласие - не признак безответственности и инфальтиности, а строго наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой загадки. Просто сейчас без женщины жить лучше. Секс можно найти и без совместного проживания (купить в крайнем случае). Времена меняются. Вас же не шокирует, что у него нет ездовой лошади? А 200 лет назад шокирвоало бы.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Какие ещё права и обязанности? Вы СК считали-то? Кроме обязанности поделиться "совместно нажитым" ничего там нет. Так что всё это "что пара становится мужем и женой, создает семью" - не более чем тимбилдинг, когда людям словами пудрят мозги, чтобы поиметь с них деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему 38. Уже бы развёлся, потерял бы детей, квартиру и платил бы алименты. А он безответственно уклонился от этого мужского долга!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким же успехом можно подойти к припаркованному бентли и сказать всему миру "это моя машина". Загс ни разу не делает женщину твоей, у мужа прав на жену не больше, чем у соседа.
Гость
DD
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Какая разница кого вести, если условия договора одинаковые - "муж всё должен и не имеет прав"?
Автор
Сообщение было удалено
Может.
Да может, конечно, нормальный брак - это дорого. Ну вот вам же может сильно нравиться какая-то дорогая машина, но мега-кредит на нее вы брать не хотите, вот и тут тоже самое.
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот я думаю, что просто боится ответственности. Ни серьёзности в нем нет, ничего.
Отсюда вопрос: может ли мужчина, любящий женщину не хотеть семьи с ней? Или это тупые отговорки? Про то, что хочет затащить в постель можете не говорить. Захотел бы давно бы затащил.