Одной лучше
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Обезьяна, которая вас поимеет
Я очень люблю фильмы про мильфов, но ни одна из моих сегодняшних партнёрш этого не одобряет. Поддерживаю посыл вашего поста.
Алиса
Совместная жизнь двух взрослых людей - это всегда компромис и поиск золотой середины. Если люди совсем разные, то середина находится далеко. А если похожие - то близко. Интересуйтесь человеком, с которым вы встречайтесь: какие у него хобби, в какие страны хотел бы поехать, как он относится к здоровому образу жизни. Подумайте, какой вам нужен человек, чтобы он с вами смотрел фильмы на другом языке или достаточно, чтобы он вам не мешал это делать? Что мешает каждому потратить время, чтобы разобраться в себе и чтобы узнать своего потенциального партнера по-лучше.
Алиса, мне нравятся такие как вы: само благоразумие на форуме, а в жизни бесшабашные оторвы!
Гость
Еще как может тянуть вниз, особенно российский мужик. Если вам с вашим уже плохо, то разводитесь пока детей нет.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас всё больше женщин спаррингуется в постели с обезьянами. Будущее за таким парами.
Гость
Да верю в такое
Но все зависит от того готовы ли вы забить на своего мужчину или на любовь вообще ради саморазвития , потому сто близкие по духу редко встречаются
И вот тут начинается стерпится или нет,решать только вам
Я в одиночестве тоже себя лучше чувствую ,но потом через какое то время чего то не хватает ,вот так бывает
Но сейчас со своим человеком вроде понимаем друг друга , старается мне угодить и ходить туда куда я предлагаю
Но все зависит от того готовы ли вы забить на своего мужчину или на любовь вообще ради саморазвития , потому сто близкие по духу редко встречаются
И вот тут начинается стерпится или нет,решать только вам
Я в одиночестве тоже себя лучше чувствую ,но потом через какое то время чего то не хватает ,вот так бывает
Но сейчас со своим человеком вроде понимаем друг друга , старается мне угодить и ходить туда куда я предлагаю
Сообщение было удалено
Планета обезьян??!!
Каждый ищет пару по себе...
Каждый ищет пару по себе...
Мудрая
Сообщение было удалено
По себе, да. Я люблю лежать с голыми женщинами.
Дубинушка
Жизнь с мужчной = полгая жесть. Феминаисти суфражиськи птнимали это, мы не понрмает. Мужчина этд ппиздец. не стоит, девки, ктороомым, 10-18 лет, не вязывайтесь с мужчтнами, подалцйста не связывайс=тесь
Гость
Да, конечно может. А иногда сознательно, по разным мотивам.
Гостья
Да, многие люди могут "тянуть вниз", но я лично одна быть не могу. Мне тупо ночью страшно, я не хочу заниматься мужской частью проблем в доме, и не хочу одна ездить в отпуск, а женское общество не приемлю в поездках. Да, пусть он не смотрит фильмы на английском, а я сама вообще говорю на 3 языках, и поддерживаю уровень. Пусть он смотрит футбол, а мне сейчас надоело, я что-то более "культурное" посмотрю. Но мы понимаем друг друга, и в постели особенно, я не верю, что кто-то кроме меня самой меня вытянет вверх))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это самый тупой ответ на вопрос «на кой вам мужик»! ;-D «А мне ночью страшно!» ;))) Страшно, что никто не жахает?)))
Вот реально, у меня такая же как вы датая на голову подруга - лишь бы кто рядом лежал.)))
Вот реально, у меня такая же как вы датая на голову подруга - лишь бы кто рядом лежал.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы видимо самая тyпaя старая дева. девушка пишет,что ей удобнее во всём с мужчиной,он у неё лучший друг и помощник,хоть и интересы иногда разные,а вы всё о своём"жахает" -озабоченная что-ли? вшивый всегда о бане думает.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ничего смешного не вижу. Если мне неуютно, почему я должна как-то там саморазвиваться в гордом одиночестве? У нас все хорошо. У меня и друзья тоже все весельчаки, а не активисты-развивашки, и мне других и не надо.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что вы меня поняли!
Гость
А почему муж должен подстраиваться только под ваши привычки? Почему не вы под его?
Али- баба
Дубинушка
Сообщение было удалено
Эх, дубинушка, ухнем...Тяжёлый отпечаток, бурлацкую лямку , отношения с мужчинами, на вас наложили. Но ведь кому-то больше повезло)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам слово «компромисс» знакомо?
И зачем вообще подстраиваться? Выгоды от мужчины особо нет, если дети не нужны
По крайней мере, для меня. И я не обиженная старая дева (если могло так показаться), я в браке второй год, к сожалению.
И зачем вообще подстраиваться? Выгоды от мужчины особо нет, если дети не нужны
По крайней мере, для меня. И я не обиженная старая дева (если могло так показаться), я в браке второй год, к сожалению.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чем заграничный от российского отличается?
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
Знаете, я с мужчиной уже 7 лет вместе, и каждый год он меня чем-то удивляет)) никогда до конца не узнаешь человека, тем более, за какой-то короткий срок до свадьбы , пока он прикидывается хорошим
так и бывает когда выбираешь не подходящего компаньона .
надо лучше выбирать .
надо лучше выбирать .
Автор
Сообщение было удалено
никто специально не прикидываться. не надо тут теорий заговоров.
просто отношения на подьеме. все хорошо и розово. а если еще и влюблены . то у девушки часто вообще мозги отключаются.
просто отношения на подьеме. все хорошо и розово. а если еще и влюблены . то у девушки часто вообще мозги отключаются.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Алексей,как мужчина дайте совет. Мой парень после развода,с кучей проблем.И меня от себя не отпускает и говорит о серьезном.В то же время серьезных шагов не делает. Вместе более 2 лет. Одни разговоры и планы через пару лет.Мне нужно уйти в туман-чтобы он осознал,что теряет? или просто бросить его и искать надежного и прочее?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Да понятно все-что надо искать человека близкого по духу-жизнь в однообразном болоте-как лебедь рак и щуку,да ну нафиг...................
Автор
алексей
Сообщение было удалено
Каких еще заговоров? В начале отношений ты всегда стараешься понравиться, это естественно
Гость
Конечно без таких тёток лучше!
Ты ей новую лекцию на TED врубаешь, а она вместо этого строчит ахинею на вумане.
Ты ей новую лекцию на TED врубаешь, а она вместо этого строчит ахинею на вумане.
Непридуманные истории
Коза-дереза
Пока личность формируется, это лето 30 надо все силы бросать на саморазвитие. Чтобы потом в 35 лет не сидеть с 2мя детьми на одном и том же рабочем участке с опостылевшим мужем в ожидании климакса. Я от мужа сбежала именно по этой причине, добилась чего хотела и счастлива. Занимаюсь любимым делом и не отчитываюсь ни перед кем, если надо покидала вещи в сумку и покатила куда хочу, покупаю что хочу, сплю сколько хочу и ломаю систему своих счастливых многодеьных подруг, которым уже никуда не рыпнуться. Но так не все могут. Бабам надо лишь бы прилипнуть к кому. В одиночестве все несамодостаточные, одиночество для сильных людей, которым не все равно как они проживают свою жизнь.
Гость
27,согласна с Вами.Сейчас такие мужчины,что и прилипнуть то стыдно к таким( Эгоисты и прочие товарищи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли,что вправе лекции включать? Она и сама все расскажет и покажет и обрисует!
Учителя епт
Учителя епт
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хаха ну такая тетка уж всяко лучше чем мужик оставляющий коменты на вумане
Море
одной лучше чем с кем попало, эт да
Гость
вы думаете что учить языки и ходить на тренинги это развитие? наивная.
истинное развитие это все большее понимание себя и раскрытие своего, в том числе духовного, потенциала, а не тупо накопление шаблонной инфы и развитие (языковой) коммуникативности, которая лишь отягощает и уводит в иллюзорный мир. пример - соцсети, форумы и в целом инет.
истинное развитие это все большее понимание себя и раскрытие своего, в том числе духовного, потенциала, а не тупо накопление шаблонной инфы и развитие (языковой) коммуникативности, которая лишь отягощает и уводит в иллюзорный мир. пример - соцсети, форумы и в целом инет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где было про тренинги?
Вы из тех, кто транссерфинг реальности любит?))
И какая разница, что есть для меня развитие , проблема не в этом в теме
Вы из тех, кто транссерфинг реальности любит?))
И какая разница, что есть для меня развитие , проблема не в этом в теме
Алиса
У меня так было. Я увлеклась ПП и спортом, он - бился в истериках и не пускал меня на стадион. Я слушала русский рок, мечтала съездить на концерт или фестиваль, он - смеялся и говорил, что это отстой, что самое крутое - это даб-степ. Я предпочитала активный отдых, со множеством экскурсий, пусть и в бюджетном отеле, он - орал, что только 5 звезд и ол инклюзив, чтобы целый день лежать на пляже или у бассейна и жрать алкоту халявную. Я хотела переехать в мягкий климат поближе к морю, он - твердил. что мегаполис лучше и надо ломиться в Москву. И так во всем. Развелась без сожалений. Теперь живу, как хочу, и невероятно счастлива. Компромиссы и ужимание себя во всем остались в прошлом. Свобода и кайф!
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, хочется еще когда-то замуж?
Гость
Хватит уже лезть в это ярмо- брак и обслуживать этих членоносцев! Женщина должна быть сильной и независимой.
права
Гостья
Сообщение было удалено
вот!Основное звено:п и с я с пи се й понимают друг с друга,а остальное-ерунда!Вот если б и в постели не было совместимости-то да-разбежались бы в миг сразу!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а что мешает быть сильной, независимой, да еще плюшки от брака получать в виде крепкого мужского плеча рядом и материальных выгод?)
Автор
права
Сообщение было удалено
Надоедает со временем
Плюс работа и не до п и с ь совсем
Плюс работа и не до п и с ь совсем
Гость
Брак это компромиссы всегда. Вы либо эгоистка, либо вы с мужем капитально разные .
Гость
Сейчас мужик это ворох проблем. Где вообще вы видите мужиков? Не подстраивайтесь никогда. Сейчас такие отношения это кто кого прогнет. И любви нет. Обман и предательство. Перебрала кучу и нет ни одного нормального. Если поколение 80 еще так себе было, то поколение 90гг одни наркоманы, безработные, тупые, бездомные. Вообще нечего искать. А еще моложе, так тупость одна. Все хотят сесть на шею. Мужики завидуют успехам женщин, они это не скрывают, по глазам видна зависть и злоба. Так и говорят, что так же хотят, как и я. Это страшно. А не о что дома страшно спать без мужика. Наоборот, с мужиком так и жди, что трахнет или ударит, они психованные все от зависти, неудач и запрещенки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки2 ответа
- Подарок, который не нравится7 ответов
- Женщина старше23 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня2 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?247 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом203 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Женщина старше24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, вы учите языки, а ваш муж не хочет, фильмы на иностранных вы одна не смотрите, потому что времени нет на них, а когда есть - смотрите с любимым на русском
Или вы пытаетесь правильно питаться а сожитель не разделяет стремлений и постоянно в доме вредная еда и вам сложнее не сожрать лишнего (да да при сильной мотивации никто бы не помешал, но одной было бы проще)
Или в свободное время хотите опять же посмотреть фильм или сходить на выставку но у мужа и у вас интересы не пересекаются от слова совсем и вы не идете туда, где интересно именно вам, а ищете компромисс
Или живете там, где удобно обоим, а не там, где вам бы лично было 5 минут до работы, а в день могли бы высвободить больше времени для любимых занятий
И на отдых едете не в ту страну где интересно , а, как всегда, компромисс