Хочу найти мужчину, который любит путешествовать
лулка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Шатенка
Мне тоже нравятся мужчины, любящие поездки, путешествия, долгие прогулки по новым местам. А тюфяков много, вы правы. Иной раз им трудно в магазин выйти - не то, что ехать куда-то.
Гость
Моего заберите, устала с ним лазить по горам-городам
Гость
Для этого необходимо иметь хороший пассивный доход. Это требование и выставляйте на СЗ.
это развлечение для богатых и незанятых. Согласна про пассивный доход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)) Такая же фигня))) Я еще от одной поездки не отошла, он уже другую планирует))
Гость
Я отказала такому...не тяну уже ( ищите молодого бизнессмена с налаженным доходом, они как раз не могут усидеть на месте
Гость
Таких тпшек с такими запросами - 9 из 10 современных женщин. Наверняка же хочешь ездить в лучшие отели в лучших странах ))) вряд ли ты хочешь ходить в горные походы, сплавляться по рекам или исследовать археологические раскопки. Так что не стоит так пафосно подавать обыкновенную mynone3днocmь.
Папа Лето
Есть же сайты для этого специальные. Для красивых девушек, желающих скрасить пуиешествие состоятельным мужчинам
Гость
Цыгана ищи, будешь с ним кочевать.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Что за сайтик? Надо бы глянуть..
Гость
Если через спецтальные сайты, то это каждый раз с новым мужиком в дабле спать.
Так что бери цыгана, это надежнее.
Так что бери цыгана, это надежнее.
врач
Какие проблемы, автор! Отправляйтесь в экстремальный поход, там и подберете.
Гость
Я так делал, платил за девушек на время путешествия и в целом все было ОК, однако никогда не обходилось без приличных истерик, видимо когнитивный диссонанс (я не *** -- меня используют) давал о себе знать. Именно из-за этих истерик нет желания больше повторять. Хотя конечно без девушки в романтические места не съездишь.
лулка
Гость
Сообщение было удалено
Вот ТП здесь как раз таки Вы. Я люблю любые виды активности, выходые, так выходные-поехали за город на природу, отпуск - пару раз по неделе в году у меня-тоже можно планировать.ТП-это как раз те, кто только в 5 звездах будет раз в полжизни, а на остальное свою *** не поднимет. и не нужно быть рантье для отдыха по карману
лулка
врач
Сообщение было удалено
а это реально ПРОБЛЕМА!! вы не представляете сколько ленивых жлобов без фантазии вокруг!! караул!
Гость
унылые увальни, для которых их предложение "давай покатаемся в моей машине посмотрим закат" - это верх галантности и мастерства флирта)))
Гость
интересно существуют ли такие мужики которые не любят путешествовать при наличии денег и "планировать плодотворный отдых" с понравившимся объектом.
Гость
Шатенка
Сообщение было удалено
трудно в магазин выйти и поехать путешествовать как то отличается друг от друга.
Гость
лулка
Сообщение было удалено
так вам написали - идите в поход. или вы вычленяете из текста только то что вам удобно? ищите на форуме путешественников, экстремалов, спортсменов, яхтсменов, альпинистов, походников, а не в соседях по подъезду.
Лулка
Гость
Сообщение было удалено
а вы по-хамски всем советы раздаете про соседей у подъезда? обязательно экстремала искать? путешественника-туриста не найду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть, а зачем куда-то таскаться? Жизнь налажена, есть загородный дом, можно посидеть у камина или на террасе, погулять по окресностям или искупаться в озере летом. Рядом есть спа-отель можно туда завалиться. А эти аэропорты, перелеты, отели, сборы, заморочки, да ну нафиг, да я увалень, я объездил полмира и никуда больше не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так понятно, нашим мужикам там никого не найти только тут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я, как человек, хочу быть вашим партнером, пока вы можете быть серьезными, чтобы установить хорошие отношения до тех пор, пока kepernikahan
gibsoncaniago@ymail.com
Я хочу, чтобы мужчины хотели найти женщину-партнера
WhatsApp меня
081274994214
добавить мою ***
gibsoncaniago@ymail.com
WhatsApp меня
081274994214
добавить мою ***
gibsoncaniago@ymail.com
Галина
А я и люблю только ходить из одного города в другой, карабкаться по горам, облизывать древние развалины...ни как не могу найти адекватного попутчика
Гость
Женщины живут эмоциями, а мужчины здоровым расчетом (это если действительно мужчины, а не дети половозрелые)
Гость
Есть, а зачем куда-то таскаться? Жизнь налажена, есть загородный дом, можно посидеть у камина или на террасе, погулять по окресностям или искупаться в озере летом. Рядом есть спа-отель можно туда завалиться. А эти аэропорты, перелеты, отели, сборы, заморочки, да ну нафиг, да я увалень, я объездил полмира и никуда больше не хочу.
Вот, вот уже чел наездился 🤣 похоже тут не найти спутника с кем можно путешествовать вдвоём 👫🤔
Форум: Семья
Всего: 480 966 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Я испортила себе жизнь3 ответа
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
- Муж думает о разводе7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Я испортила себе жизнь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это сильно нереальный запрос?))