Автор, давайте я Вам как мужчина, что ли попробую ответить.
Вам выше правильно сказали, что это сложный случай, но не невозможный! А сложный потому, что для нашего общества и его нравов скорее нетипичный.
Я бы с удовольствием познакомился с такой женщиной. Мне не надо в ближайшие пару лет свадьбы, сожительства, и никаких бытовых услуг от женщины, а т.к. тр@хаться со всеми без разбора я тоже не люблю, поэтому надо просто разнообразного общения с одной. Решил я после переезда в прошлом году зарегистрироваться на СЗ, позицию свою не скрывал, и к моему удивлению столкнулся с очень негативной реакцией на мои такие вот пожелания. Не принимают, видимо, у нас такого формата. Есть какие-то две крайности: либо знакомство для «жениться» либо для «просто спать», промежуточные варианты не даны.
Реально ли найти постоянного мужчину просто для встреч? Чтобы просто встречаться, ходить вместе куда-нибудь, заниматься сексом, в гости друг к другу ходить, когда удобно обоим, но при этом не жить вместе.
Был любовник, когда рассказала ему о своем разводе, но сразу предложил жить вместе, я отказалась. Недавно познакомилась с парнем (разведен, есть ребенок), он говорит, что его интересуют более серьезные отношения, чем просто секс и встречи, то есть он рассматривает сожительство.