Мужчина без машины
Познакомилась по работе со зрелым мужчиной, 30 лет. Встретились в центре, посидели в кафе, поговорили - пора расходиться, спрашиваю, где он припарковался? А он мне выдает - у меня нет машины. Я, честно говоря, в шоке. Сама за рулем с 19 лет. Считаю мужчин без машины более чем странными: это или нищий или с заболеваними, при которых нельзя водить машину. Вот думаю, встречаться с ним дальше или нет?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 097 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Ключевое "качественная" девушка
Артур
Мое имя
Сообщение было удалено
Ну во-первых, уровень автомибилизации у нас СУЩЕСТВЕННО ниже, чем в тех же развитых странах, на которые так любит ссылаться наша власть оправдывая всякие гадости типа повышения налогов, снижения пенс. возраста и т.п. По официальной статистике у нас уровень автомибилизации населения всего 38%, погуглите, любопытства для.
Во-вторых, касательно бедности и ее черты, за эту черту они себя загнали сами, как своей ленью и инфантильностью, как социально экономической, так и политической инфантильностью, позволив поставить себя во все интересные позы. Поэтому никакого сочувствия нищебродам и почему бабцы должны на них тратить время и терпеть их, когда есть вполне не инфантильные и обеспеченные Альфы и Дельты, совершенно непонятно ни бабам ни нормальным мужикам, видимо только самим инфантилам вещающим там что то из разряда: головка в пробке болит, колеса тяжело менять, 200р. за парковку дорого, на метро дешевле, ко-ко-ко...
В третьих. Именно в нашей стране, автомобиль полностью оправдан тем отвратительным общественным транспортом, и ездить в котором - себя не уважать, который создан как и все остальное здесь, с единственной целью - сделать человеку как можно хуже. Такси тоже не панацея, по всякому выходит, особенно для женщин, смотри вчерашний кейс с попыткой изнасиловании девчушки абреком.
Во-вторых, касательно бедности и ее черты, за эту черту они себя загнали сами, как своей ленью и инфантильностью, как социально экономической, так и политической инфантильностью, позволив поставить себя во все интересные позы. Поэтому никакого сочувствия нищебродам и почему бабцы должны на них тратить время и терпеть их, когда есть вполне не инфантильные и обеспеченные Альфы и Дельты, совершенно непонятно ни бабам ни нормальным мужикам, видимо только самим инфантилам вещающим там что то из разряда: головка в пробке болит, колеса тяжело менять, 200р. за парковку дорого, на метро дешевле, ко-ко-ко...
В третьих. Именно в нашей стране, автомобиль полностью оправдан тем отвратительным общественным транспортом, и ездить в котором - себя не уважать, который создан как и все остальное здесь, с единственной целью - сделать человеку как можно хуже. Такси тоже не панацея, по всякому выходит, особенно для женщин, смотри вчерашний кейс с попыткой изнасиловании девчушки абреком.
Артур
Ну и в четвертых. Как раз таки 15 летний БМВ будет в разы надежней и практичней в содержании и ремонте чем 1.5 годовалый БМВ, который заранее рассчитывается только на то, что бы отходить срок гарантии +15% запаса прочности, дабы меньше скандалов в представительствах было с гарантийными клиентами. И такая же история сейчас по большинству производителей. Мужик должен уметь разбираться в машинах и знать, это но если он инфантил с самокатом, то конечно для него это все темный лес.
Ну и ещё немного добавлю. Я прекрасно понимаю баб, которые фукают и не хотят встречаться с мужиком у которгого нет машины, тут ведь дело не только в том, что такой и в ресторан не привезет и домой не отвезет и ночью не приедет по срочняку, и за город не отвезет в выходные и просто не прошвырнешся с ним по ночному городу на комфортной тачке, да и прав то у него нет, потому что он "домашний мальчик" и ему за компьютером комфортней, чем среди мужиков в автошколе, автоклубе, сервисе и т.д., да, бабы таких "мужиков" особенно любят "наверно", так оно же ещё при этом скупердяйное и жадное, считает 200р. на парковку, +4 рубля бенз подорожал, а колодки поменять 8000р.! О ужас как дорого для него. Бабам же понятно, что такой потом и на такси экономить будет и на оплате счета в ресте и дома будет считать, кто сколько сьел, кто сколько потратил, и вообще ты часто в душ ходишь, давай половину стоимости коммуналки, но это же ФУ! Даже мне мужику противно, а бабам то это противней крат сто будет я думаю. Так что вот как то так, не только в факте наличия комфортной железной коробки дело, но и во многих других нюансах тянущихся от этого, а из нюансов складывается целая картина, ну а в данном случае портрет! И он совсем неприглядный в таких случаях выходит.
Ну и ещё немного добавлю. Я прекрасно понимаю баб, которые фукают и не хотят встречаться с мужиком у которгого нет машины, тут ведь дело не только в том, что такой и в ресторан не привезет и домой не отвезет и ночью не приедет по срочняку, и за город не отвезет в выходные и просто не прошвырнешся с ним по ночному городу на комфортной тачке, да и прав то у него нет, потому что он "домашний мальчик" и ему за компьютером комфортней, чем среди мужиков в автошколе, автоклубе, сервисе и т.д., да, бабы таких "мужиков" особенно любят "наверно", так оно же ещё при этом скупердяйное и жадное, считает 200р. на парковку, +4 рубля бенз подорожал, а колодки поменять 8000р.! О ужас как дорого для него. Бабам же понятно, что такой потом и на такси экономить будет и на оплате счета в ресте и дома будет считать, кто сколько сьел, кто сколько потратил, и вообще ты часто в душ ходишь, давай половину стоимости коммуналки, но это же ФУ! Даже мне мужику противно, а бабам то это противней крат сто будет я думаю. Так что вот как то так, не только в факте наличия комфортной железной коробки дело, но и во многих других нюансах тянущихся от этого, а из нюансов складывается целая картина, ну а в данном случае портрет! И он совсем неприглядный в таких случаях выходит.
Гость
У меня мотоцикл,например,есть зачем мне машина
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Ды не трать и не терпи, кто ж тя заставляет-то)
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Мотоцикл это не то, вот если бы самокат! ;)
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Не бесись, алешка, будь извозчиком, альфой, да кем угодно
угоды ради, потеряв собственное мнение и себя как личность
хорошо знаешь психологию баб? ;)
угоды ради, потеряв собственное мнение и себя как личность
хорошо знаешь психологию баб? ;)
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не терплю, а наоборот кайфую, с девками вообще просто лофа, ясен пень они предпочитают меня на черном F15, а не нищеброда на самокате, особенно это прикольно на парковках у рестов и клубов выглядит, бабцы пришедшие под ручку с метросексуалом, так и зыркают, когда я своих подруг высаживаю из черного блестящего бумера :D :D :D Мои при этом просто сияют! )))))
Мое имя
[quote="Артур" message_id="65197427"По официальной статистике у нас уровень автомибилизации населения всего 38%[/quote]
Ну так тем более! Как можно такие темы задвигать при таком % автомобилизации? =)
Хотя я удивлен (гуглить не буду), я вижу что сейчас каждый второй нищук в автокредитах и каждый первый нищук не считающий себя нищуком
Ну так тем более! Как можно такие темы задвигать при таком % автомобилизации? =)
Хотя я удивлен (гуглить не буду), я вижу что сейчас каждый второй нищук в автокредитах и каждый первый нищук не считающий себя нищуком
Мое имя
Артур
Сообщение было удалено
38%? (Из которых сколько то процентов еще вычесть нужно - нищуки на кредитокорытах и автоледи)
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
"Не одна уважающая себя девушка не сядет на мотоцикл"
Гость
Артур
Сообщение было удалено
На работу ездить? Сделать недолго,тем более для любимой женщины
Гость
Артур
Сообщение было удалено
не у всех в бабах смысл жизнь ;)
автоклубы, качалки и т.п. туды же
автоклубы, качалки и т.п. туды же
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
А почему в кавычках? Чья то цитата? И кстати "нИ одна"
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Баба с возу, кобыле легче
Гость
Жар-птичка Императора
Сообщение было удалено
Никто с этим особо и не спорит,для семьи машина может быть полезна.Но не стоит машину превращать в фетиш
Мое имя
Артур
Сообщение было удалено
В клуб на своей машине и со своими бабами? Какой ужас =(
Я предпочитаю в клуб без машины и без баб, а из клуба на такси и с бабами =)
Я предпочитаю в клуб без машины и без баб, а из клуба на такси и с бабами =)
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И кстати "нИ одна"
Не то что бы цитата, но примерно так скажет любая ТП.
А запятая пропущена только после "И", или и после "кстати"?
А запятая пропущена только после "И", или и после "кстати"?
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Нормально знаю, я бы сказал отлично! ;) А что насчет потери сосбтвенного мнения и личности, вообще смешно! Я люблю тачки, я люблю девок, а когда это все вместе то ещё кайфовей. Я люблю ездить за рулем, вообще не представляю жизни без авто, я люблю когда рядом сидит красотка, мне по приколу как все смотрят как я ее сажаю и высаживаю, замученные тетки в стоящем рядом переполненном автобусе ее рассматривают, ха-ха-ха, так что все по кайфу. Что у вас там теряется и что за проблемы с личностью, мне вообще непонятно.
Артур
Мое имя
Сообщение было удалено
А я считаю, что это отличная тема и девок надо подталкивать именно в эту сторону, нам реальным пацанам так куда проще, а нищуки пусть или добиваются уровня соответствующего или обломятся, ну как оно по жизни и происходит.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Поймали ))) ,поcле "кстати", после "ни одна" и после ''девушка" )
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Это заметно, что не понятно)
далеко так не уедешь
приравнять тебя можно к "алкоголику" по бабам и понтам ;)
далеко так не уедешь
приравнять тебя можно к "алкоголику" по бабам и понтам ;)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Артур
Гость
Сообщение было удалено
А в чем смысл жизни в том, что бы не переплать и сэкономить ? Как по мне то в этом смысл жизни и епсть, тачки, телки, клубы, гулянки, мальдивы, сейшелы, маврикий, гоа и бали, взять там мотик, тачку поездить между пляжниками по странам, все остальное это просто шлак.
Гось
По-моему , в этом всем говноомуте , Лианна Старк самая адекватная девочка..
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Да просто смотрят, мож знакомый, а ты себе придумал)
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Реально не реальным оказывается финал
но жить, доказывая окружению что ты крут, тоже имеет свой смысл
как показательный пример
но жить, доказывая окружению что ты крут, тоже имеет свой смысл
как показательный пример
Гость
Жар-птичка Императора
Сообщение было удалено
Беременная - это не инвалид. Ей полезно ходить пешком. И всем остальным тоже. Даже пенсионерам. Вообще чем слабее здоровье - тем полезнее ходить пешком, а не возить свою задницу в авто. Считаю, что личный автомобиль - такой же пережиток советского прошлого, как телевизор - совершенно ненужная в хозяйстве вещь.
Ну вы и колхозница. Мне 21 год, могу себе позволить хоть каждый месяц покупать машину за 300-400к, но у меня никогда не было собственного автомобиля (права у меня есть). Часто пользуюсь каршерингом или такси (было время когда был личный водитель). Считаю что личный автомобиль (особенно в СПБ или в МСК) это удел колхозников и идиотов
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Тоже может быть конечно, но суть то от этого все равно не меняется ))
Гость
Артур
Сообщение было удалено
есть только амбиции и стереотипы
жизнь - течение, кто-то плывет по, а кто-то против
а кто вообще сошел на берег или утоп
ты препочитаешь плыть по
водопады не страшны до поры до времени
жизнь - течение, кто-то плывет по, а кто-то против
а кто вообще сошел на берег или утоп
ты препочитаешь плыть по
водопады не страшны до поры до времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тв - зло, но подсело человечество на него
также как и на безнал
машины туда же
также как и на безнал
машины туда же
Гость
я знаю одного чела, нет машины и никогда не было. успешный прогер, занимается альпинизмом, на эвересте был. говорит - не нужна и все тут , если срочно - такси, если не срочно - на метро сподручней и быстрей. жену , которой надо было шоб как у всех дал подсрачник, и улетела она обратно в ростов, оставив ему сына. нормальные мужики, со своей шкалой ценностей, интересные, в отлии от среднестатистическ5ой потрепляди. а мне вот машина нужна, ибо на такси денюшки нету, и закупаюсь в ашане, плюс дача. а мотатьс яс векдрами . тяпками по электричкам для меня мука, в общем надо жить своим умом , своим комфортом
Трололололо
Гость
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь
Гость
Трололололо
Сообщение было удалено
А как эта- 'курица не птица,женщина не человек' )
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Неприглядный портрет только почему-то на тебя нарисовался из твоих рассуждений. Тебя *** кто как живет что ли? Скулишь, как баба Оля га лавке у подъезда, которая осуждает всех, кто живет не соответствуя ее убогим ожиданиям. Семечек только не хватает.
Гость
Под звездами: uneт
Sdf
Гость
Сообщение было удалено
90% этот Артур , это женщина пишет от имени мужика, по построению предложений видно
Гость
авторша, пойди убейся лучше. какая ***. явно видно, что у вас отклонения. причем серьезные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психиатрия здесь бессильна (
Sdf
Артур
Сообщение было удалено
Не обманывай твое имя не Артур, ты баба пишущая от имени мужика, построение предложений женское
Артур
Sdf
Сообщение было удалено
Во ***! Ха-ха! Нет построений женских и мужских, есть развитые речевые и письменные навыки у тех у кого имеется качественное образование и есть неразвитые у тех, у кого 9 классов+пту или платный инст типа дружбы с народами патриса лумбы-юмбы.
Гость
Sdf
Сообщение было удалено
Обана,полку лингвистов прибыло ) А насчет современных машин,что они рассчитаны на эксплуатацию в течении гарантийного срока-факт
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй. Мне вообще по* как вы там живете, случайно набрел на эту тему и просто ржачно стало от того как инфатильные метронищеброды пытаются развести баб на то, что нет тачки у мужика это нормально, ха-ха!
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Еще один фетишист )))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ну ты _блядина конечно выдаешь... а если у каждого на земле будет машина? ты *** на работу будешь по 5 чувсов ехать _еб твою ***-мать _блядь и тебя такую же в рот _ебать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Растудыть твою тудыть,да с подвывертом.Тыщу якорей тебе в глотку
Sdf
Гость
Сообщение было удалено
Фетишистка не путай, она яко бы артур
Артур
Sdf
Сообщение было удалено
Во вы ***, неудивительно, что вам бабы не дают, ха!
Муж
Артур
Сообщение было удалено
Ольга, перелогиньтесь!
Вообще странно это все и возникло не сейчас это точно, я по юности 10 лет назад (до замужества) помню интересную тенденцию у знакомых девченок : обсуждение молодого человека начиналось не с его каких-то человеческих качеств, а с того есть ли у него машина, если есть то какая. Причем девушки не обделены изначально интеллектом все-таки РГМУ как-никак. Не все так себя вели, но те которые более-менее привлекательной внешности. Я тогда еще думала -"нууу какая тебе разница, какая у него машина!? Это же чужая вещь как-никак, и заняться сексом в машине -не было заветной мечтой. Но я была не понята со своими высказываниями тогда ,да и сейчас тоже. Меня наоборот как-то больше настораживало-все-таки замкнутое пространство, да еще в ту пору все курили в авто,как-то не очень. А потом проанализировав поведение некоторых (для тех которых больше нечем самовыражаться, кроме своей колымаги) парней поняла, они сами фетишируют на жестянку эти маменькины альфачи и прививают такое же отношение восприимчивым к жарким речам девочкам, по-сути идет промыв мозгов. "СМАААРИ ЧИКУНЯ КАКАЯ У МНУ ТАЧИЛА !? ТАКАЯ ТОЛЬКО У МЕНЯ И МАЙКЛА ДЖЕКСОНА!" (помните!?) Ну и естественно по молодости все такое яркое, звонкое- значит крутое и кажется самым главным достижением в жизни. Лично меня муж заставил водить (я не хотела мне пешиком отлично и *** в тонусе). Сейчас беременная и продаю машину, т.к после переезда в Казань (тут все близко, пробок 5ти часовых МКАДных нет) нафик мне здесь машина?!
Следующая тема
Предыдущая тема