4 года вместе! Замуж не зовёт! Много раз уже об этом разговаривали! Согласилась на то чтоб расписаться, сделать красивую фотосессию и улететь на отдых! «Сам предложил» время близиться к дате на которую мы хотим! Он молчит! До этого ругались сильно! Я хочу новый этап в отношениях, семью! В скоре ребёнка! Он говорит что тебе этот штамп погоду сделает!? Рожай если хочешь детей! Люди я так не могу! Может мне уйти от него! Хотя я ему сказала что ждать его не буду! Он сказал я и не держу! Ах да и эти 4 года мы живем вместе!
А, ну тогда пускай валит он, паразиты-мерзость, независимо от пола.
Гость
[885086715]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Так ты-неликвидная нищебродка, кому ты тут советы раздаешь? Аххааааааххххааа
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Так ты гений????И то это у тебя за двойные стандарты?))))Шото я не вижу твоей гениально.Вижу наглого и неумного антибабщитка пытающего все вывернуть как ему удобно. Причем еще на женском форуме))))И да мы рассматриваем обычную пару на которую должны действать общепринятые общественные законы и у стои.Харе уже чушь городить выдавая свой поток сознания за гениальность.
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Почему не любит. Может любит и адекватен, понимает что любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. Это только дикари живут по инстинктам и эмоциям не думая головой
Гость
[885086715]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ты ничего не слышала про бабскую демоверсию???
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Яне писал, что я гений это ты сейчас сочинила, я пытался донести до тебя элементарную мысль, что не нужно опираться на что-то общепринятое, это путь в застой
Гость
[885086715]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Не истери, возьми себе шкурку на содержание и будь "назстоящайжэнщчиной")))
Пупсик
[113363581]
Гость
Сообщение было удалено
Она вообще никого кроме себя не слышит
Мила Чергинец
[860120075]
quote="Пупсик" message_id="65209847"] Так потому как понимает, что если не будет притворятся то её пошлют сразу, а тут шанс, вдруг сильно привыкнет, вдруг она залетит, вдруг поведется на разводку о "настоящем мужчине"....[/quote] Объясни мне ценность мужчины для современной женщины.Что такое может дать современный мужчина чего не сможет получить женщина сама?У тебя какая-то мания преследования ей богу.Все вокруг включают демо-версии,все прикидываются лишь взамуж взяли....Я уверенна что для автора вопрос регистрации брака стал принципиальным именно потому что ее сожитель пообещал и не сделал.А все это из-за того что обещания надо выполнять. Не хочешь - не сношай годами мозг.Песня про "никто никому ничего не должен,баба вольна уйти" уже не интересна,придумай что то другое.
Гость
[885086715]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Не надо доказывать, в паспорт отметку поставят, кто отец. А загс нужен для распила мужского имущества
Пупсик
[113363581]
Мила, тык мы узнаем сколько тебе лет или нет? :) не бойся, расскажи, мы всё простим
Да уж...Я таких "мущщщщин"терпеть не могу.Истерят и потоо же в своих истериках винят женщин.
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Так выходит что таки сожитель автора паразит? Какое шикарное перобувание в прыжке
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Про демоверсии не я писал. А в чем ценность, ну хотя бы в том, что 99% баб не могут зарабатывать даже примерно как мужчина, хороший секс например, да таких как я мало, но они есть. А когда родит кто ж её ребятеночка содержать будет? Она сама что лИ? нееет... привыкли же за чужой счет :) Это только так... на вскидку
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Взять в своей жизни паузу - стать неликвидно?))))))А кто тогда мужики сидящие на женском форуме?Иди фоточки мои нагугли,увидишь какая я неликвидка)))))Только не обдрочись там
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ну мы то все успеваем без пауз :) Ну и хватит грозить кинь ссылочку на фоточки :)
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
А почему тогда не жениться если любит?Может не то за любовь выдает просто?Не надо говорить что потом может оказаться что понял это была не любовь.Чай не маленькие все,знают уже что такое любовь))))
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
исключительно от антибабщиков и пикаперов слышала о данном "термине"
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Где товя логика?К чему упоминания о гениальности?Заключение брака это путь в застой?Тогда и работать это путь в застой))))А ты молодец!Ломаешь систему,сидишь на бабском форуме,кошмаришь теток.Одним словом - МУЖЫК!ДА!!!!
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
А если мужик потом включит заднюю и скажет не я отец.Тогда женщина должна бегать и доказывать что она не ***?Почему из-за м.у.д.и.л.ы. надо ломать психику ребенку объясняя почему мама с папой не женаты,почему у мамы другая фамили и почему у других детей по-другому?Так далеко вы же не думаете,а етм более не думаетет очувствах како-то глупого ребенка.Он же маленький и ничего не понимает,ему же все равно....Ну да.,,,,
Как раз она и потеряла с ним свежие годы. А бросать и искать посвежее, потом еще свежее — подло, не находите? А чужие слезы отольются, если не самим подлецам, так детям. Я не только про личное.
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно на любителя)))))Боров же не признает моей божественности))))))Я похожа на Меган Фокс,Анджелину ДЖоли и Адриану Лиму)))))На любителя,ага)))))
Гость
[2525026185]
Пупсик
Сообщение было удалено
Заглядываются на богатых 37-летних. П.С. Вы хоть педикюр делаете?
Пупсик
[113363581]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не подло. Как вы женщины себя ведете так это вообще детские шалости
Вы думаете мужикам это надо?Вам же тут накатали что это все автор во всем сама виновата,а мужик не при чем.Мужики вообще никому ничего не должны и не обязаны.И вообще на них желающие в очередь записываются и талончики получают....В чем вообще?Они не испытыва.т эмпатии,мук совести и не думают как кого то использовали.Все только в одни ворота,в их ворота
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
На свой вызывай))))Тебе очень надо)))))
Гость
[2525026185]
Пупсик
Сообщение было удалено
А что хорошего в вас? Наделали детей бабам,в потом этих баб бросили? Обеспечиваете их? Или сделал дело, гуляю дальше?
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
А ну расскажи нам как ведут себя женщины и в чем подлость автора.
Собственно что и требовалось доказать - озлобленный ч.м.о.ш.н.и.к.А мы бабоньки после того как эти м.р.а.з.и. нас швыряют пытаемся в них что-то человеческое рассмотреть))))Бессмысленно.Пациенты все мертвы и плохо пахнут уже.
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
А по умозаключениям пом так пацик с семкми
Гость
[2525026185]
Пупсик
Сообщение было удалено
Я про педикюр конкретно. У большинства наших мужиков страшные ногти
Пупсик
[113363581]
Гость
Сообщение было удалено
Я супер, почему вот всегда вы рассматриваете самый редкий вариант?! Вообще по статистике инициаторы развода 80-90% женщины. Ну да я не стал бегать, удерживать, унижаться... это да, я себя уважаю. Не надо меня пугать и ноги об меня вытирать. Хочешь идти? Вали, найдем лучше. Своих детей я обеспечиваю конечно.
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Так это же бабы детей хотели.Пусть теперь с.т.е.р.в.ы. расхлебывают.Нехрен было хороших мальчиков секасом портить,не для того их мамули рожали и растили.Они должны перед мамкой пуделями скакать,а не перед шмарами и уж тем более какими-то там деьтми.Шмар и детей полно.А вот мамка она одна....
У меня нет ногтей, ну в смысле того что дальше кожи растет, ни заусенцев ничего такого. за этим слежу.
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ты про ссылку то ответишь, я угадал, это реально ты?!!!!!
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Он бы хоть бы зубы чистил.Что такое педикюр он и не знает.Щас побежит гуглить)))))
Гость
[2525026185]
Пупсик
Сообщение было удалено
Как? Не терпим безработных и гулящих? Я так с женихом порвала, потерял работу, искал еле-еле, и по дому ничего не делал, прихожу вечером, а дома гора посуды
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Самовнушение продолжается)))))Женщины инициаторы развода аотмоу что задалбываются вас обслуживать и лечить заразу которую вы таскаете в дом от других баб.Включи уже логику наконец!
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Это ты скажи....ты же все про всех знаешь.Знаешь какие бабы,знаешь что да как.
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
по себе людей не судят
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы что не читали?баба обязана доказывать свою любовь.Т.е впахивать за двоих пока ее благоверный диван пердит и жить без регистрации брака.
Пупсик
[113363581]
Гость
Сообщение было удалено
А вас безработных и гулящих почему-то мы должны терпеть иначе опять подло поступаем - бросаем бедняжек.... Не надо что таких мало, таких большинство современных тёток и какого вы отношения к себе хотите?!
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Так это очевидно из тових же ответов.Логику включи уже.Совсем запутался в показаниях
Гость
[2525026185]
Пупсик
Сообщение было удалено
Инициаторы из-за того, что мужья гуляют, не хотят работать или становятся домашними тиранами. И в чем ваш супер? Внешность, деньги? Чем и как детей обеспечиваете? Это Борис Немцов мог позволить себе завести кучу детей, а для россиян со средней зп даже один ребенок удар по бюджету
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Еще раз повторю -по себе не судят. Если ты в жизни не видела других мужчин, то не значит что все такие как у тебя. Я ж говорю, ты несчастная тетка, такие как я например тебе только снятся... А когда мужчины задолбаются вас терпеть ваш маразм в головах и истерики, тоже бросить вас нормально, а? Или мужчина обязан терпеть всё?! Кстати если на ссылке реально ты, то извини, для меня ты даже не симпатичная...хотя на вкус и цвет...
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Чето как-то сколько ни хожу по улицам города - одни бухие мужики бездельники днем шастают.Ни одно бухой тетки.Среди всех моих подруг ни одна на шее не сидит.А вто харей желающих залесть на шею к обспеченной дамочке дофуя и больше.Где эти сидящие и гулящие тетки и где найти л.о.х.а. чтобы ему на шею сесть?Твои опрадания вообще не имеют силы.Птому что про женское б.л.я.д.с.т.в.о. это все сказочки м.у.д.и.л. что бы себя хоть как то оправдать в своих и чужих глалаз.
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Да не должна ни чего доказывать. Нравится - живи, нет? уходи. Новую найдем, даже и искать то часто не надо