Гость
Статьи
4 года вместе а дальше …

4 года вместе а дальше что? Замуж то не зовёт!

4 года вместе! Замуж не зовёт! Много раз уже об этом разговаривали! Согласилась на то чтоб расписаться, сделать красивую фотосессию и улететь на отдых! «Сам предложил» время близиться к дате на которую мы хотим! Он молчит! До этого ругались сильно! Я хочу новый этап в отношениях, семью! В скоре ребёнка! Он говорит что тебе этот штамп погоду сделает!? Рожай если хочешь детей! Люди я так не могу! Может мне уйти от него! Хотя я ему сказала что ждать его не буду! Он сказал я и не держу! Ах да и эти 4 года мы живем вместе!
Ana1030
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Алена
Пупсик
Сообщение было удалено
Так не ведись. Возможно, это самопиар. Очевидно же.
Пупсик
Алена
Сообщение было удалено
не я первый начал :)
Мила Чергинец
Алена
Сообщение было удалено
Мужик в реале то ему не по зубам))))Вот и буйствует тут.Через монитор то ведь не отхватит)))))
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
обрати внимание что "сам предложил" стоит в кавычках :)
Мила Чергинец
Пупсик
Сообщение было удалено
Так а хрен ли вы с нас это все требуете?Еще и мамашек своих подключаете к ребованиям?Да.... ты и логика понятия несовместимые)))))
Пупсик
Алена
Сообщение было удалено
Возможно?!!! :)
Алена
Пупсик, а как-то ты, злобный дровосек, и меня раздраконил)) А вообще интересный чел, жаль, что женат и с детьми.
Мила Чергинец
Пупсик
Сообщение было удалено
А чего бы тебе не предоставить свои фоточки?Ты то ведь не хуже Алена Делона.Еще и 18-летний девственник с оравой детей и кучей жен.Еще и при деньгах,Давай))))фото в студию))))Конечно старенькая)))))Для тебя ведь все старенькие))))тебя уже заждались 18-летние свеженькие майские девственницы.Не боишься что пока ты тут на форуме они там скиснут без тебя?
Алена
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
И не от Вас первой!))
Мила Чергинец
Пупсик
Сообщение было удалено
Так иди гугли и д.р.о.ч.июИли что тебе опять не так?Пострайся уж сам все найти)))
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Прикольно, а чего не по зубам то?!!! :)
Мила Чергинец
Алена
Сообщение было удалено
А он по другому не умеет.Умишко то у него скудный.
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Требуем так как нам хочется, но вы в праве не выполнять наши хотелки, как и мы не обязаны выполнять ваши, например не обязаны жениться только потому что вы так захотели, да еще мамашек своих подключили :)
Мила Чергинец
Пупсик
Сообщение было удалено
Тебе УЖЕ 37.Старый пропережнный лысеющий мужичонка)))))И ты еще претендуешь на что-то????Боже вот это ты убожество)))))Ползи на кладбище страпер
Пупсик
Алена
Сообщение было удалено
Прямо комплимент :)
Мила Чергинец
Алена
Сообщение было удалено
ОООО,подтянулись фейковые защитнички))))))Боже какие вы предсказуемы))))))
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Так я то не предлагал на мои фото передергивать :)
Мила Чергинец
Пупсик
Сообщение было удалено
Потому что ты з.о.д.р.о.т)))Должно же тебе это быть понтяно))))Или ты настолько туп?)))))
Мила Чергинец
Пупсик
Сообщение было удалено
Так тогда не общайся с женщинами вообще)))))Живи со своими ручками и будет тебе счастье))))А то как женщина должна обязана. а как вас касается так начинается никто никому ничего не должен.Не друг мой пока ты живешь в обществе ты должен и обязан.Вот как уйдешь в лес - пожалуйста никто тебе ничего не должен.Но опять таки должен ты - беречь природу)))))
Мила Чергинец
Пупсик
Сообщение было удалено
Так а мне как-то похрену)))))Прикинь))))
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Да для мужчины 37 самый сок :) На меня еще девченки 20-25 заглядываются... мне еще далеко до кладбища, еще все впереди :) А тебе то сколько?
Мила Чергинец
Пупсик
Сообщение было удалено
Ага,обманывайся)))))Для 25 леток ты старпер))))Уж поверь)))))Милллиардов на твоем счету нет.Так что не льсти себе))))Не,может акая то глаша и клюнет,но явно не адекватная женщина))))))Каких только чудил неадекватные тетки не подбирают.А чудилы думают что они агонь)))))))))
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Когда я писал, что женщина что-то обязана?!!! Как раз наоборот я считаю что изначально никто никому ничего не должен. И не важно в обществе я живу или нет. Когда успел задолжать то? И что должна женщина?
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Зачем тогда мои фото спрашиваешь... короче понятно, логическим цепочкам хана...
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
дык у мужика нет жены
Мила Чергинец
Б.л.я.д.ь,взрослый мужик прибежал на женский форму доказывать,что он успешный и ликвидный....))))))Даже слов нет.Конечно охотно верим что успешный и ликвидный,ага
Мила Чергинец
Пупсик
Сообщение было удалено
Ты живешь совершенно бе какой либо морали.Только у полных эмбицилов и вырожденцев подобные понятия.У любого адекватного человека есть чувство долга.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
а что не так? нормально баб на бабском форуме снимать, где ж еще. ну или троллить.
было бы странно, если бы он баб на форуме сварщиков искал.
Мила Чергинец
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну как же))))А ты мои зачем спрашивал?Я лично чтобы поржать с тебя))))Ну а тато то ты переоцениваешь свою значимость,Мне совершенно по хрену что ты там и как)))))
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мужик у которого ент жены требует от посторонней тетки выполнения обязанностей жены?
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
ну похрену или нет, а мужское внимание здесь хаваешь, хотя даже не автор темы, значит, нравится.
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Ах вот оно че)))Это оказывается такой съем....Мать моя женщина до чего же эти убогие докатились...И че после той все грязи желающих полно что ли?
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
А может я это....троллю)))))какое внимание это сомнительно знаешь ли)))))
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
дык очевидно же - постоянную бабу на дому хочет, а жениться не хочет.
но баба-то свободна, не привязана, может отказаться
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. использовать бабу кормя ее обещания это нормально?Кто же ей виноват что верит сожителю так что ли? Кому тогда верить несчастной бабе? И что тогда за визг от настоящих мущщщщин поднялся когда автору глаза открыли на истинное отношение к ней ее сожителя?
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
ну так эмоциональный фон всегда баба задает, а мужик просто ведется, так что тут уж не к мужикам вопрос, а к тебе.
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ну тебе то виднее... я то не вижу их, а ты видишь, конечно :)
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха,опять баба виновата)))))Не ну другого ответа и не ждала))))Уже все так предсказуемо что аж душно)))))Разве не мужик должен быть стойким и не вестись на бабские вопли?или он не ведется только когда ему выгодно.А вот когда есть возможность бабу помоями облить тогда мужики никому ничего не должен?Я все правильно понимаю?Ниче не напутала?
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
У нас разные понятия адекватности, а про то что должна женщина так и не написала, видимо у тебя высокоморальной никаких долгов ни перед кем нет :)
Мила Чергинец
Пупсик
Сообщение было удалено
Не видишь чего?Миллиардов на твоем счету или 25-леток?
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Твои фото чтобы порукоблудить по твоему же совету :)
Мила Чергинец
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну,если твои понятия адекватности и нормы выходят за рамки общепринятных - может тебе к психиатру тогда лучше сходить?Пусть тебе обо всем товя мама расскажет.Она же такого сынулю воспитала никому ничего не должного))))В мои обязанности не входит перечесление тебе ничьих прав и обязанностей.Мальчик взрослый,гугл тебе в помощь)))))
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
верить надо законному мужу.
негодования мужиков связаны с тем, что с их точки зрения сожительство - это договор о совместном проживании (ну типо как аренда двушки на двоих), и изначально договаривались жить на одних условиях (без штампа), и тут баба начинает ломаться и менять условия договора в одностороннем порядке (и типо она нитакая, и типо хочет замуж, и ваще следующий этап и все такое), и это нечестно. нафига было притворяться?
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Капец, ты совсем логические цепочки в голове удержать не можешь?! красотки эти девочки или страшилки я ж по-твоему не вижу, а тебе виднее :) смех с тебя да и только
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
А при чем тут общепринятые рамки. Все гении были гениями именно потому что выходили из общепринятых рамок, подумай над этим :)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Так потому как понимает, что если не будет притворятся то её пошлют сразу, а тут шанс, вдруг сильно привыкнет, вдруг она залетит, вдруг поведется на разводку о "настоящем мужчине"....
Алена
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Не, я не фейк. Однажды мы с ним день воевали в одной теме. Или два. Хотелось надавать по качану. Урфин Джус - есть Урфин Джус.
Пупсик
Алена
Сообщение было удалено
Блин, то ли ник уже сменить :) на Урфин Джус
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Так а зачем то в уши изначально лить про любовь,если любви то и нет а просто так удобно?Честнее тогда сразу сказать - милочка,я тебя не люблю,жениться на тебе не хочу, давай будем жить вместе и ты будешь меня обслуживать как жена,но женой не будешь.Но нет же,вы несете чушь про любовь и что вы всегда будете рядом,и что когда-нибудь обязательно поженимся.Только вот годы то идут.А обещания так и остались обещаниями.Вот откуда негодование барышень.От осознания что их просто поимели....
Мила Чергинец
Пупсик
Сообщение было удалено
А-х-ха-ха)))перверзник выйди вон))))Не подписывалась читать твои мысли)))))Хочешь чтобы тебя понимали так и пиши что там не видиши и не понимаешь.