4 года вместе! Замуж не зовёт! Много раз уже об этом разговаривали! Согласилась на то чтоб расписаться, сделать красивую фотосессию и улететь на отдых! «Сам предложил» время близиться к дате на которую мы хотим! Он молчит! До этого ругались сильно! Я хочу новый этап в отношениях, семью! В скоре ребёнка! Он говорит что тебе этот штамп погоду сделает!? Рожай если хочешь детей! Люди я так не могу! Может мне уйти от него! Хотя я ему сказала что ждать его не буду! Он сказал я и не держу! Ах да и эти 4 года мы живем вместе!
Ты-ненормальная, раз здесь шкуру трешь, обычная, неликвидная бабень. И ***, про которое здесь пишешь-твоя ровня.
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Только вот врем зачем то про любовь к автору.Почему бы ему прямо не сказать что автор его устраивает в качестве прислуги,но не в качкстве жены.Зачем про любовь ей говорит?
Гость
[885086715]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Эта бабень сломалась, заносите следующую.
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха-ха,так пусть валит.Кто его держит?Это он живет в снятой на деньги автора квартире.Пусть жилплощадь освобождает и ищет молодуху.Можно даже с кв.Что с автора то взять,у нее кв нет.
Гость
[4111101508]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
чтоб вкуснее готовила и меньше скандалила, понятно же
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Все перчисленное это для того чтобы друг перед дружкой выделываться ващет. О вас даже и не думаем))))А вот вьющихся м.у.д.и.л. за бабами-этого пруд пруди всегда и во все времена.Шо то ты реально свои силенки переоцениваешь))))))
Гость
[885086715]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Напиши себе на лбу-"ШКУРА. МЕЧТАЮ РАЗВЕСТИ АЛЕНЯ", и всё, к тебе никто не подойдёт, а то демоверсию врубаете и думаете, что кто-то на эту блевотину поведётся.
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Так я как бы и не в отношнеиях сейчас.И работки пока нет,,,,так что мне можно))))Я не ору как ты про учпешность и востребованность.А вот ты привираешь))))
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Кто сломался то?Бабень то хоть в курсе шо она сломалась?Или это твои влажные фантазии.
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е ты признаешь что сожитель автора просто использует?
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Кто демо-версию то врубает?Это как раз вы по первах на демках.А мы к вам по человечески относимся по началу.Ну а потом да,что заслужили то вы и получаете.
Это она его использует. Зачем идти в ЗАГС, после синяка уже никто никого не использует?)))))). Какое бабьё туппое, ваши манипуляции не прокатят, валите к мам0 или с бабами живите, это теперь модно, зачем вообще к мужикам лезете, берите себе шкурку и содержите, на здоровье.
Мила Чергинец
[860120075]
АВТОР,ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ХОТИТЕ ЗАМУЖ????ВАШ ТО ТАКОЙ ЖЕ КАК ОТПИСАВШИЕСЯ ТУТ "НАСТОЯЩИЕ,УСПЕШНЫЕ,ДЕТНЫЕ И БОГАТЫЕ МУЩЩЩЩИНЫ"....
Гость
[885086715]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Она тоже прожила в свое удовольствие, это он на нее время убил. Зачем ей синяк, она без него родить не может?
Гость
[885086715]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Она живет у него, квартиру не покупала, за съем не платит, рассчитывается бытовой работой, а как она хотела? Она для этого и нужна и на цепь ее не сажают. Пускай идет к олигархам, которые за ней в очереди стоят)))
Гость
[885086715]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Бомбит у тебя, неликвидка, ты здесь воешь в истерике. Не знаю мужиков, претендующих на бабские копейки. Это бабьё мечтает о разводе лохов, только их все меньше, поэтому и беситесь.
Гость
[885086715]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
А ты собой гордишься?
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Как автор использует сожителя?Оплачивая съемную квартиру????Так это же мужики к нам лезут.Не мы же на потрахушки разводим и *** в уши льем годами...
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ну где убивать свое время я сам решу :) А то что ты не веришь (вернее не хочешь верить) и так бесишься говорит только о том, что я прав. Ну и со мной бы тебе точно нифига бы не светило. Я на таких курочек не клюю. Лесом, лесом.... :)
Пупсик
[113363581]
Шоколадка
Сообщение было удалено
бы, бы, бы,бы... а по факту что-то есть? :) как обычно: сама придумала, сама поверила, сама расстроилась... :) оч самостоятельная ха-ха-ха....
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Если было бы не надо, то не жила бы с ним. Автор написала, что не хотела жить но он уговорил?! Нет. Значит хотела
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы для автора эти 4 года были в удовольствие не было бы это темы.Жила бы себе дальше без штампа. А зачем автору рожать без ЗАГЗА?Почему у ребенка не должно быть законной полноценной семьи?Почему автор должна будет потом доказывать отцовство сожителя?Зачем ей этот дискомфорт и проблемы?
Ну зубов скорее всего ты бы лишилась :) так ка тебе силы бы не хватило мне выбить, а я вот в ответку точно хорошо бы приложился :) Так что если бы напротив сидела, то сидела и не свистела :)
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Так а че вас родители не учат к девушкам не приставать,а если пристаешь сначала женись а потом ахайся. А то мамашки ваши вой поднимают как сыночку украли....
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Почему нехрен?!! Я хочу, кто мне запретит. Вас же не насилуют. А вы сами не соглашайтесь на секс без штампа и будет вам счастье. Сами ж в койку прыгаете.... А если вас ахнули это еще не значит что собираются в жены брать. Не надо обвинять мужчин что они не выполняют ВАШИ фантазии
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
По отжиму ее же имущества?а кто позволит то вам такое?))))Так зачем вы же сами останавливаете заикающихся о браке?Вы же ползаете и обещаете
ну так потому что мужикам маму надо любить, а вот слушать мамо лучше не надо.
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз автор оплачивает съемную квартиру.И шо это вообще за мужик у которго квартиры своей нет?Ч.м.о. какое то
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Кроме выносил и родил скажу ДА, потому что так оно и есть... а если в твоем окружении нет таких мужчин как я а одни инфантилы и рукожопы то это твои проблемы. А насчет не свяжется... так я классный и наличие детей с легкостью перекрывается другими достоинствами, ну и любовь там... но тебе все равно не понять... ни любовь тебе не ведома, ни просто таких мужчин как я в твоем окружении и рядом не стояло... по сути несчастная тётка... кстати, если не секрет годиков то тебе сколько?
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз воешь ты))))ну прям как настоящий современный мужик))))С пожатым хвостом)))))
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Так речь то не обо мне))))Я у тебя спрашиваю.Но ответить то тебе нечего.В глубине твоей убогой душенки ты понимаешь какое ты ч.м.о)))))
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
милочка скажи сколько тебе лет? оч интересно
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Хватило бы не переживай)))))Я таких задротов как ты ломаю на раздва)))))Опыт имеется))))))
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
ха-ха-ха-ха фигасе ты фантазируешь!!!!!!! а *** в твоем понимании это кто? Ну опиши :)
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
А-х-а-ха-а.А другим советы че раздаешь тогда????или тебе можно,а тебе нет????Для мужика позорище зависать на бабском форуме))))А вот для тебя это окнорм.Тебе мамка лифак уже купила?Бесишься тут исключительно ты со твоими дружками))))И да))))Иди мои фоточки сначала погугли)))))а потом вякай)))))Я красотка)))А вот жирный боров)))
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
А бывают ситуации когда виноват мужик?Или баба виновата потому что баба?
Т.е. вам можно хотеть ахать всех подряд,а нам нельзя хотеть замуж?Вам можно все,нам нельзя ничего? Почему женщины должны выполнять мужские фантазии?
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Исходя из того, что насчет меня и жирного борова ты не угадала, то видимо и ты красотка только в своих глазах.... ну так давай фоточки в студию или ссылку на них, ну если не боишься :) кстати про возраст так и не ответила, старенькая уже красотка да?
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
бывают, например когда пообещал но не сделал, но тут автору ничего не обещают, а даже говорят, что не держать и она может идти
Алена
[1840184623]
О, Пупсик здесь почти дерется. С девушкой! Знакомая ситуэйшн.
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Не выполняйте, вас никто не заставляет. Я не писал, что вам нельзя, логику включи :)
Алена
[1840184623]
Пупсик
Сообщение было удалено
Мы все тут старенькие красотки!)) Ты, как всегда, очарователен.))
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам надо любить маму, а жену не надо?
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Тебе то что с моего возраста?Начиная с себя рассказ)))) Сколько лет,сколько детей,сколько денег,сколько жен,сколько работ.
Пупсик
[113363581]
Алена
Сообщение было удалено
Да нет, не дерусь :)
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Это реальность,детка.Фантазии у тебя.В зеркало посмотри и поймешь кто)))))
Пупсик
[113363581]
Алена
Сообщение было удалено
Не ну серьезное заявление, даже предложение было передернуть на её фоточки :) Так пусть покажет фотки, а то руки уже готовы к бою :)
Алена
[1840184623]
Пупсик
Сообщение было удалено
И опять он на личности перешел. Дракон обыкновенный.
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Давай тогда уж дашь на дашь, мне пока 37
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Так как раз сожитель автора обещает жениться и не жениться.Говорит "Да,пойдем в ЗАГС",но не идет.... Это ли не выполнение обещаний?