4 года вместе! Замуж не зовёт! Много раз уже об этом разговаривали! Согласилась на то чтоб расписаться, сделать красивую фотосессию и улететь на отдых! «Сам предложил» время близиться к дате на которую мы хотим! Он молчит! До этого ругались сильно! Я хочу новый этап в отношениях, семью! В скоре ребёнка! Он говорит что тебе этот штамп погоду сделает!? Рожай если хочешь детей! Люди я так не могу! Может мне уйти от него! Хотя я ему сказала что ждать его не буду! Он сказал я и не держу! Ах да и эти 4 года мы живем вместе!
А ты правда думаешь что для нас удовольствие сношаться с женскими обрюзгшими телами которые у 90% женщин?!!!! серьезно?!! Так мы тоже предпочитаем молодые упругие тела :)) А про твои 70% это твои влажные фантазии, давай без ни и по факту, автор про свою девственность не писала. Ну и тогда прежде чем отдавать девственность нужно было договориться. Нет договора - нет обязательств
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Что, не хочется верить?! :) Ну не верь, я то за себя знаю.... :) после 30 так ваще лафа началась, тётки за мной табунами бегают (хотя и раньше бегали но не так сильно).
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Серьезно?!! Такое читать всегда смешно. Знаешь сколько у меня уже детей? А я ведь еще не стар и это возможно не предел. Так что ты права, природа все правильно распределила, такие как ты точно не должны размножаться, а вот такие как я правильно и активно размножаемся :)
Пупсик
[113363581]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь слова компромисс.
Пупсик
[113363581]
Шоколадка
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла что она стирает-убирает?!!! Зачем сочинять?!!!
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
Да как бы и без нее управлялся сам. Небось не безрукий.
Гость
[4155601632]
Гость
Сообщение было удалено
Дык ты не мужиков жизни учи, а сама без штампа не давай.
Гость
[2917422581]
Ana1030
Сообщение было удалено
Какая наивная😯
Шоколадка
[2343069725]
Пупсик
Сообщение было удалено
а ты думаешь сидит ногти пилит???он бы ей быстро под зад пинка дал,если бы его условия не выполняла))и готовит и стирает и член его обхаживает ежедневно,если бы не обхаживала или выгнал бы или женился давно)))
Гость
[2193813972]
Гость
Сообщение было удалено
Враньё ,что только по любви женятся некоторые из удобства, если бы по любви, мужчины бы так ужасно себя не вели в браке
Ana1030
[738374011]
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
В том то и дело что он в наших отношениях любит! Я поговорила с ним вчера вечером и сказала прямым текстом, видит ли он меня своей женой? Если ли же нет я реально не обижусь не расстроюсь я пойму! Потому что я не имею правда давить и навязывать свои хотелки ему! Он изначально трындел про свадьбу) просто постоянно это как то отсрочивается! Вчера сказала пойдём в загс все дела! «Естественно без гонора» он сказала я не хочу так просто не торжественно спонтанно! Что он хочет не понятно! Просто бесит мы с ним и крым и Рим пошли! Не понимаю просто чего жду! Запуталась нафиг я совсем.
Он мне такого не говорил что не видет меня женой! Вот именно что говорит сам всегда об этом говорит какие детки у нас будут хорошие какая мы будем семья и тд и тп. Просто молчит ходит и складывается впечатления что он бриться этого! А почему не знаю)) в наших отношениях любит он!
Гость
[3592979471]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот и хорошо, управлялся так управлялся. Чего здесь-то колотишься до визгу?
Гость
[4111101508]
Ana1030
Сообщение было удалено
ну он же не дурак, чтоб поверить в твое "я пойму", а ему скандалы не нужны.
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Так тете не надо.Понимаешь?Т.е. используя женщину мужчина идет на компромисс?
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Просто терпеть не могу таки ч.м.о.ш.н.и.к.о.в как лающих в нетике,а в реале сидящих и дрожащих смердов.Сидел бы ты напротив-зубы бы уже повыбивапа тебе.Конечно вы по б.л.я.д.я.м. шастаете,поэтому и отношение к вам с.к.о.т.с.к.о.е.Заслужили по полной.Ну да для тебя норма-это непосильный труд.Иди п.е.р.е.д.е.рн.и
Гость
[2525026185]
Mp3
Сообщение было удалено
Ага, а стервам достаются отличные мужья. Вывод, хочешь удачно выйти замуж/жениться- будь сволочью?
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Давай по факту-мужлу надо развести девственницу на п.о.т.р.а.х.у.ш.к.и,а потом вопить "фу!!!она же ***.!!!!мне нужна новая девственница!!!!Так.а яе вы не женитесь на девственницах????Познакомился с девственницей-женись.Нехрен ее разводить на секс и склонять к сожительству.
Гость
[4111101508]
Гость
Сообщение было удалено
не, будь кем угодно, но люби мужиков и давай им яркие эмоции.
гость
[4149999332]
И самое смешное когда я одну из таких спросил - нахрен вам свадьба, что она вам дает? (родившую кстати для себя непонятно от кого) Она ответила - ну понимаешь, для женщины это какая то защита, юридически и бла бла. Посмеялся, женится не собираюсь
Гость
[4111101508]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
ну так а задача девственниц - не давать первому встречному. так что все честно, игра на равных.
гость
[4149999332]
Ana1030
Сообщение было удалено
Какая прелесть, вот он мозгами и понимает, раз любит он то и попадет по полной он. Првильно делает мужик что не женится, остатки мозга еще остались.
Ой,насмешил!!!Давно так не смеялась!!!!)))))Был у меня один такой как ты.Быстренько нах пошел.И тоже все сказки рассказывал какой он мачо и как телочки за ним бегают.По факту с каждым годом его жизнь становится все хуже))))С работы поперли,денежек нет,дамочки не бегают.Даже мамке своей уже не нужен этот 33-хлетний боров.Зато рассказывает про себя в точности как ты)))))Так что мечтай,ага))))Тебе это только и остается)))))Был бы нормальным - не убивал бы свое время на форуме))))
Гость
[4111101508]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
ну и какая тебе печаль незнакомых мужиков поливать? пусть делают, что хотят, это их дело. найди себе своего или роди, вот его и воспитывай.
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Ой,насмешил!!!Давно так не смеялась!!!!)))))Был у меня один такой как ты.Быстренько нах пошел.И тоже все сказки рассказывал какой он мачо и как телочки за ним бегают.По факту с каждым годом его жизнь становится все хуже))))С работы поперли,денежек нет,дамочки не бегают.Даже мамке своей уже не нужен этот 33-хлетний боров.Зато рассказывает про себя в точности как ты)))))Так что мечтай,ага))))Тебе это только и остается)))))Был бы нормальным - не убивал бы свое время на форуме))))
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Гипотетически предположим наличие у тебя детей.Ты их сам лично выносил и родил?Потом какашки за ними мыл и кормил?Ты с ними целыми днями сидишь? Конечно же ты напишешь что "ДА".Ты предсказуем))))Ты множишь исключительно ересь на женских форумах))))Были бы у тебя дети не сидел бы тут.Ни одна вменяемая женщина не свяжется с мужиком с выводком.Нафиг этот головняк с чужими детьми.
И из-за корысти.Богатенькую невесту быстро замуж берут.А тех с кого поиметь нечего кроме секса и готовки тех годами используют подыскивая богатенькую
Мила Чергинец
[860120075]
гость
Сообщение было удалено
И продолжаешь сожительствовать....Молодец!"мужЫк",ага.Больше в твоей жизни не как самоутвердиться не можешь
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
На каких равных?Откуда девственнице неопытной знать вашу грязную натуру?Откуда ей знать что слова про любовь в ее уши льются с целью попользоваться ей так чтобы она ничего не заподозрила?На равных это когда мужик писал бы у себя на лбу что он м.у.д.а.к.,вот тогда бы девственница ему и не дала бы))))Да, и вообще никто не дал бы.Вот тогда это было бы честно.Но вы же косите под нормальных скрывая свою м.у.д.а.ц.к.у.ю. натуру.
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего это вдруг вам че-то должны давать?Кто такое сказал?То что тебе хочется это твои проблемы.Засунь свои хотелки себе в ***.
Мила Чергинец
[860120075]
Ana1030
Сообщение было удалено
Да ничего он не хочет.Жениться на вас он не хочет,детей с вами он не хочет.Хочет жить в комфорте котрый вы ему обеспечиваете и искать "любовь.Вот и вс что он хочет.Он вам будет лить все что угодно в уши лишь бы не слились пока ему это удобно.Найдет вариант лучше и свалит в закат без разговоров и объяснений,добавит вас везде в черные списки,а вы будете сидеть и охреневать что это было. Вот что он хочет.Что же вы такая наивная автор? И еще - мужику не нужна которая с ним была в горе и нищите.Он чувствует себя с такой неполноценным.Ему нужна новая,которая не знает всей его подноготоной,та с которой он будет распускать павлиний хвост. А спрошедшей Крым и Рим это уже все бесполезно,потому что она видела его "грязненьким"..
Мила Чергинец
[860120075]
гость
Сообщение было удалено
Не любит он.Не воодите автора в заблуждение.Лапшу на уши вешает да.Одно фраза что он не хочет просто расписаться -это отмазка.С любимой женщиной он бы побежал в ЗАГС не притый и с щетиной.А тут он не хочет се,он не хочет это. В.ы.е.б.ы.в.а.е.т.с.я. а автор терпит и понять пытается.Одного она не понимает что ее тупо используют.
Гость
[4111101508]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
ну, во-первых, обычно мамы рассказывают, во-вторых, литература даже по школьной программе в этом плане очень познавательна (Наташу Ростову тоже хотели того самого), в-третьих, если речь про последние лет 30, то из всех утюгов об этом уже вещается, что хотят мужики от баб.
Гость
[4111101508]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
там человек интересовался, что делать, чтоб мужика привлечь. к тебе это не относится, выдыхай.
Гость
[885086715]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это он на нее убил 4 года, пускай шкура валит, никто не держит. Брак шкуре нужен только с прицелом на будущий развод и распил, никакого другого смысла для шкуры он не несёт.
Гость
[885086715]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно пялит, зачем эта юродивая зверушка ещё нужна?
Так говорю же м.у.д.и.л.ы. то под нормальных косят.Даже жениться обещают только бы им дали.Считаю честным ставить м.у.д.л.ы. клеймы на лоб,что все порядочные женщины знали кому не давать.Тогда будет честно.
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем бабы сдурели,мужиков привлекают....Да уж....
Гость
[885086715]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это она ему голову морочит своим взамужем. Котомку в зубы и к мам0, никто не держит.
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это автор шкура?По ее тексту она л.о.х.у.ш.к.а.А вот сожитель ее м.д.л.о. вешающее ей на уши лапшу. Это она убила на д.е.б.и.л.а. 4 года.Сожитель автора себе ни в чем не отказывал за эти годы и не напрягался.Его все устраивало.Он прожил эти годы в свое удовольствие.
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор уходила неоднократно.Сожитель ее возвращает потому что без обслуги жить ему плохо.
Гость
[885086715]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Кто тебе что морочит, ты епанулась? Валите, если что-то не устраивает, мужик-красавец, не повелся на бабоманипуляции, не позволит бабцу жадному распил имущества, при разводе. Скоро мужики в брак вообще вступать не будут, на что курица заработала, то её, не больше.
Гость
[885086715]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
*** тебе на лысый череп, хохлуха, а не бабки. Я, лично, баб развожу и дою красиво.
Гость
[4111101508]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
так он и не скрывает, что ему с авторшей хорошо без штампа.
Гость
[885086715]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это он убил на нее лучшие годы, теперь пускай валит, она уже несвежая, он помоложе найдет.
Гость
[4111101508]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
ну ващет бабы только этим и занимаются всю историю человечества, косметика, фитнесы, цацки, наряды - это вот она для того и есть, ога.
Гость
[4111101508]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
дык потому и учат никому не давать, кроме мужа, и тому только после института.
Гость
[885086715]
Роман
Сообщение было удалено
С бабой вообще можно жить во время демоверсии, когда начинает заикаться о взамуже, считая, что алень созрел и можно начинать операцию по отжиму имущества, надо открывать дверь и давать шкуре сапогом под ***, брать следующую.
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Так они не вступаю в браки итак))))И еще раззивают рот на заработанное курицами при этом отказываяс идти в ЗАГС,"Ты мне дорогуша денег дай,но жениться я на тебе не буду".... Шо же тебя ущербного так бомбит то?