Гость
Статьи
4 года вместе а дальше …

4 года вместе а дальше что? Замуж то не зовёт!

4 года вместе! Замуж не зовёт! Много раз уже об этом разговаривали! Согласилась на то чтоб расписаться, сделать красивую фотосессию и улететь на отдых! «Сам предложил» время близиться к дате на которую мы хотим! Он молчит! До этого ругались сильно! Я хочу новый этап в отношениях, семью! В скоре ребёнка! Он говорит что тебе этот штамп погоду сделает!? Рожай если хочешь детей! Люди я так не могу! Может мне уйти от него! Хотя я ему сказала что ждать его не буду! Он сказал я и не держу! Ах да и эти 4 года мы живем вместе!
Ana1030
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Везет же некоторым! У меня нет секретарши =(
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Так у женщины живущей одной этот унитаз и не засирается!!!!Женщине удобнее жить одной. Жить с женщиной удобно исключительно мужику.У него одни плюсы-денег даст,пожрать приготовит,поситрает и еще сексом займется.Жениться при этом не надо на ней.По вашей логике если она любит то ей итак сойдет,пусть доказывает любовь отсутсвием штампа в паспорте.При всем при этом ее любовь для вас ничего не значит и ничего делать ради ее хотелок вы не собираетесь?Шикарная позиция!!!!
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Дерипаска?Абрамович?ТЫ ли это????Знаю!!!!Это же сам принц Гарри тут на форуме баба кошмарит
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Так повелись на мужской елей про любовь до гроба.Сейчас локти кусают,да.Благо юристов хороших много.С чем пришли муЩЩЩинки с тем же и ушли)))))
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Откуда у нас много обеспеченных женщин, как вы говорите, если для большинства идеал сидеть дома?) Ответ на вопрос о ваших подругах прост. У вас такой круг общения. Нравится вам общаться с тётками, которые ведут себя, как мужики, а их мужики ведут себя, как бабы. Ну вот так вам с подругами повезло. И вообще, сказать можно всё, что угодно. Вас же не проверить.) А долю в бизнесе правильно требовать начинают. Потому что по женски поступают. Те деньги, которые бизнес приносил до брака, то ваших подруг. А в браке извините, это уже общее.) Так по крайней мере говорит семейный кодекс. А если подруги ваши в браке ещё пару бизнесов построили, то тут уже не только доходы от бизнеса, но и сами компании (ну или что там понаоткрывали) делить придётся.) Так что всё честно.) Как вы к мужиками, так и мужики к вам.
Мила Чергинец
Allihord
Сообщение было удалено
Вам кажется что вы так много знаете.На деле не знаете вообще ничего))))иметь свой салон красоты-это мужская работа?или свое ателье по пошиву одежды-Это тоже мужской бизнес?Заниматься репетиторством и зарабатывать больше безработного мужика-это вообще нонсенс))))Кто же виноват что мужики стали бабами и теткам приходится зарабатывать не только на себя,но и своих детей.Потому что жениться мужики не хотят,потому что это же ответсвенность.Тетка хочет рожать-флаг в руки,пусть сама же и кормит ребенка.Это же лекго - сначала заработай сам.потмо выкакай ребенка сама,потом воспитыва его и поднимай сама.А настоящий мужик будет сидеть на диване в проперженных штанах и ждать когда ненавитсная тетка на которой он не захотел жениться (она же любит его пусть живет без штампа)даст ему такому независимому и гордому денег.Паралленьго эти бабомужики когда эта тетка занимается своим бизнесом ахает еще более дурных девчуль....
Мила Чергинец
Allihord
Сообщение было удалено
Вооот!!!!!ВОТ ОНИ НАСТОЯЩИЕ ГОРДЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ МУЖИКИ!!!!!!Так и рыскают в поисках л.о.х.у.ш.к.и которую можно развести на деньги....Ну,хорошо что вам ничерта не достается))))Потому что дамочки сейчас поумнели и заключают контракты по которым мужики уходят в тех же застиранных трусняках в каких и пришли))))))
Все эти росказни про то как бывшая жена отобрала у бедного и несчастного честного мужчинки и бизнес и квартиру - сказки тупых нищих мужиков.И опять рассказывая эту ересь бабам они выигрыше - ведь пожалеть несчастного и порядочного мущщинку всегда найдется кому)))))
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Я в курсе что девочки и женщины не какают и не писают поэтому им и унитаз не нужен.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
А не фига было голосить за нэзалэжность в 1991 году. В Донецкой области на участки пришло 76% голосующих. Из них 83 процента проголосили за "геть от москвы". А теперь мужикам вашим и работать негде. Сидят на шее у теток, которые ездят на специфические заработки в Россию.
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Ключевое слово «их». Автора вот не устраивает.
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Мы это делаем аккуратно,а не как мужики з.а.с.и.р.а.я и о.б.с.и.р.а.я все и всех вокруг))))))
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут независимость 91 года????))))Донецкая область самодостаточна))))Что мешает мужикам открыть мужской бизнес?Почему Ахметов смог,а остальные предпочли сидеть на шее у женщин?Пожалуйста,пусть окрывают продуктовые магазины,кальянные,автозаправки,шиномонтажки.... и прочее....но нет же сидеть и выглядывать денежки на пивасик от удобной тетки удобнее. И при этом она не должна сметь пикать про щштамп в паспорте.Ишь че захотела она.Пусть спасибо и так скажет.Совсемраспоясалась....
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Автор разве имеет право голоса?она же баба.Бабам слова не давали.Мужик всегда прав.Мужик автора итак мучается терпит ее в снятой ей же квартире....
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Кормите их хорошо и поноса не будет. Небось пиво местное пьют, а надо бы баварское. От него поноса не бывает.
Мила Чергинец
Allihord
Сообщение было удалено
А вообще как замечательно все передернуто....
Идеал сидеть дома-тупая клуша.Подруги сами себя в состоянии обеспечить-ведут как мужики и вообще мне с подругами не повезло)))))По вашей логике я должна отказаться от дружбы с девчонками которых знаю с первого класса школы?))))И общаться с клушами которые засели дома?И все равно вы из тех настоящих мужиков которые найдут что сказать и какую грязь вылить и сплетни разнести))))Все это милок от твоей мужской непригодности)))))
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть едут в Баварию за пивком))))Они ведь достойны лучшего)))))Пусть попробуют немкам эту ересь в уши влить)))))
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Да у вас там и так полстраны на заработки разъехалось. Остался один неливид и пенсы.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Вас занесут в черный список "Миротворца" за посещение форумов в зоне РУ. А российские мужчины не будут пользоваться вашими услугами, когда вы приедете к нам на заработки.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Боитесь конечно. Иначе бы не бегали по миру с рыданиями о войне с Россией в который только своих сограждан и убиваете..
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Строим и принимаем.За нас не беспокойтесь.У себя в стране порядки наводите.
Нюша
Ural 650
Сообщение было удалено
Да, как с моего знакомого писано - тоже 13 лет гостевого брака. Только разошлись они. Выяснилось. что деваха моего знакомого в качестве мужа никогда и не рассматривала, просто в постели он был хорош, и никто за это время не подвернулся другой, хотя она у него за спиной усиленно искала! Короче, расстались они. Не знаю. мож она нашла кого в итоге, наверняка так, раз расстались.
Я сделала четкий вывод и Автору его озвучу: не видит Вас лично в качестве жены и ждет .что вот встретит женщину своей мечты, тогда все и будет. Это просто однозначно. Если бы в качестве спутницы на всю жизнь видел именно Вас - не стал бы сопротивляться, ведь так и так вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственная проблема автора в том, что она настолько интересная как женщина, что с ней без любви 4 года прожили! НУ а женятся мужики только по любви, а любовь это гормоны феромоны, они или есть или их нет, автор тут не виновата.
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Глупости говорите, если думаете, что салоны только женщины открывают. Ателье так тем более. Достаточно мужиков этим занимается. У меня друг уже лет 10, как ателье открыл. Всю верхнюю одежду из кожи только у него шью. Кроме зимних курток. Чтобы открыть салон красоты, ничего кроме денег не надо. Арендовал помещение, нанял Клаву, которая сама тебе скажет, что для этого надо. Только бабло готовь для закупки техники и материалов.
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
А чем тебя не устраивает? К мужикам по-скотски можно относиться, а к вам нет?) Смяшно.) Когда к вам относишься также, как вы к нас, сразу визг со всех сторон, что козёл девочку бедненькую обидел.
Мила Чергинец
Allihord
Сообщение было удалено
Если все так просто че же вы все поголовно такие нищеброды то?
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Проспитесь, дорогуша. Я вам не предлагал ни от чего отказываться. Вы хоть читайте, что вам пишут, а поток сознания изливайте.
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Увы, к нищебродам не отношусь. Тем более к хохляцким нищебродам, у которых осталось одна радость - *** на российских форумах прикрываясь ником бабы.
Мила Чергинец
Allihord
Сообщение было удалено
Вы полностью заслуживаете к себе скотское отношение.Еще раз для тебя особо одаренного пишу - это не мы,женщины,льем елей в уши про вечную любовь до гроба мечтая залезть в трусы всем подряд....Так что скотское отношение в мужикам вполне оправдано и заслужено.Даже самый образцовый и примерный семьянин хоть но изменил своей благоверной.Так что все вы заслужили.И еще выглядываете чтобы вас обслуживали в бытовом плане.
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
То скотское отношение, которое заслужили саложоры за свою тупость, не идёт ни в какое сравнение.
Мила Чергинец
Allihord
Сообщение было удалено
Бессвязные потоки сознания изливаешь ты)))))Иди пообщайся с ладошками)))))
Мила Чергинец
Allihord
Сообщение было удалено
Ты нищеброд и есть)))))успешный мужик не будет на женсокм форуме зависать.А уж тем более успешный мужик не будет ввязываться в дискуссии на бабском форуме.А что))))Думаешь если я девушка то не смогу тебе ответить?Очень даже смогу!!!!В реале ты бы уже без зубов был
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Мда, не удивительно, что у вас в стране такой бардак. С такими дебилами ничего не построишь. Идиот = хохол западенец. Ну или просто на всю головушку больной.
Мила Чергинец
Allihord
Сообщение было удалено
О,ты с западной окраины.ну все ясно с тобой.дальше можешь не продолжать
Mp3
Забавно получается : добрые, честные, умные, не бездельники не могут себе верную девушку найти, а к иждевенцам они сами липнут и глазами хлопают:"почему он меня замуж не хочет брать?"
потому что глупо жить вместе с человеком больше года,если желаешь быть законной женой.пожили,присмотрелись в быту друг к другу,поженились,дальше уже нет смысла.все хотят лишь брать,но ничего не отдавать,чем ему плохо?ты по квартире скачешь,готовишь-убираешь,а он завтра-любимая,пока.и досвидос,никто же никому ничем не обязан.
мышь+
Шоколадка
Сообщение было удалено
Ну чет так себе идея, становиться обязанным жить вместе за уборку и готовку
Уходите, что Вас держит? Он Вас не любит, чуть ли не прямым текстом говорит об этом. Тебе надо ты и рожай, тебе надо - уходи, ничего не держит. Тут все ясно. Если вдруг уломаете на замуж, родите, то при первых же трудностях он Вас кинет и Вы будете всё расхлебывать одна и поднимать ребёнка тоже придётся в одиночку. Даже если не разведетесь, то помощи особо не ждите. Он к Вам относится не серьёзно, когда мужчина любит свою женщину, он и замуж позовёт и малыша попросит, если не ЧФ, конечно. Малыш от любимой женщины - самое лучшее, что может дать женщина мужчине
мышь+
Сообщение было удалено
в совместной жизни и браке вообще нет смысла.но раз автор хочет замуж,ставила бы условия сразу
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Так это идеальная жизнь. Жили бы вместе - давно бы разошлись.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Дырка под рукой + служанка.
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, зато честно
Гость
Я всегда боялась брака, а все мои мужики мне его предлагали. Я думаю, что это потому, что они, получая отказ жить вместе, хотели меня так уломать.
Ни один мужчина не верит, что женщина не хочет жить вместе и замуж и всё из-за таких, как автор.
Гость
Ну, короче, мужикам реально нужна бесплатная ***, домработница, повариха и жалелка. А че такова? Ей че трудно? Да она радоваться голому ч..ну должна! Нет, родной, или в загс или сам себя обихаживай , а за плотскими радостями к анжелам, им и расскажешь про бесплатную лювофф.
Анастасия
Сообщение было удалено
Хватит разводить автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, что взрослые женщины этого не понимают. Просто поразительно.
Тоже девочка)
Ana1030
Сообщение было удалено
Он же Вам честно и прямо ответил, что не держит. Не рассматривает он Вас как жену и мать детей. Вы для него - временный вариант, хоть и не хочется Вам этого говорить. Но чем быстрее Вы это поймете, тем больше у Вас будет шансов встретить того, кому Вы будете нужна.
Тоже девочка)
Сообщение было удалено
+1000000
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Так тёте надо, вот и сожительствуют. Тут не особо рискованно потому можно пойти на встречу, а вот штам нафиг-нафиг... Так что я не путаюсь
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ага, точно, эта тупиковая ветвь всю цивилизацию создала, в том числе и интернет по которому мы общаемся... ха-ха-ха... это женщины для природы всего лишь инкубатор, который сейчас возомнил о себе фиг знает что. И Компромис как раз свойственен мужчинам. А вот женщины да, эгоистки еще те... только о себе думать и как ты правильно сказала врать и изворачиваться чтобы свое этого удовлетворить наплевав на всех, в том числе и на собственных детей....
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
ха-ха-ха-ха-ха... ой как зацепил... так и ходят, поверь, потому тут и плачетесь что найти мужчину не можете... кому вы нужны с такими требованиями... :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова