4 года вместе! Замуж не зовёт! Много раз уже об этом разговаривали! Согласилась на то чтоб расписаться, сделать красивую фотосессию и улететь на отдых! «Сам предложил» время близиться к дате на которую мы хотим! Он молчит! До этого ругались сильно! Я хочу новый этап в отношениях, семью! В скоре ребёнка! Он говорит что тебе этот штамп погоду сделает!? Рожай если хочешь детей! Люди я так не могу! Может мне уйти от него! Хотя я ему сказала что ждать его не буду! Он сказал я и не держу! Ах да и эти 4 года мы живем вместе!
Если она просидела с этим аболтусом 4 года, хоть и видела, что это бесперспективно, то я могу предположить, что она просто очень не популярна у мужчин, в противном случаи смотала удочки и рассталась. Ну женится он без любви, заделает ребёнка и они разберутся, по другому и не будет. Понятия не имею, что у этой девушки в голове.
А вы уверены, что есть эти сказочки?) Посмотрите на то, что писала автор. Она своё рассказ в комментах подстраивала под то, что ей 2 бешеные матки писали. И вы реально думаете, что слова автора можно в серьёз воспринимать, если она обстоятельства на ходу придумывает?) Она тут пишет не чтобы докопаться до причин, а просто чтобы её пожалели и сказали, что она права, а мужик - козёл.)
лена
[2499353030]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
За каждым мужчиной стоит женщина, каким воспитаешь, таким и будет.
Пупсик
[4237739131]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Умными я считаю женщин которые понимают что есть не только их хотелки и готовы идти на компромис.
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
А че вы гордые и независимые орлы цепляетесь за женские юбки,когда от вас уже хочется бежать дальше чем видеть?какая от вас польза?Женщина в состоянии прожить без вас?Зачем жить плохо с мужчиной,если без мужчины живется лучше?Или ты на полном серьезе думаешь что каждая барышня в твоем городе спит и видит как замуж выйти? Нет!Почему это она должна тебе намывать полы,готовить жрать, стирать твои трусняки и еще не меть требовать штамп в паспорте.НАфиг это надо женщине в совеременном мире????Если без вас жизнь женщины проще.Вы отравляете жизнь женщины находясь рядом
Пупсик
[4237739131]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
:) Нет не так :)
Пупсик
[4237739131]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Такие как я не цепляются. Это ваши "настоящие мужчины" которые вам предложения на коленях делают цепляются. А мне это нафиг не надо. У меня каждая следующая лучше перыдущей :)
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Так если есть любовь че бы не жениться?Если мужчинам не особо то нужна совместная жизнь че годами сожительствуете?Што ты дружок уже запутался))))
Гость
[2155980665]
лена
Сообщение было удалено
Алименты без штампа через суд и доказательство отцовства если сам не признает. В браке отцовство признается автоматически за супругом, если он в суде не докажет что отец не он.
Mp3
[756169866]
лена
Сообщение было удалено
Отцовство присваивается после рождения ребёнка, быть в браке не обязательно для этого. Просто по текущему брачному кодексу брак это разводка на имущество, а не подтверждение любви. Поэтому и не хотят жениться,, если итак все устраивает.
мышь+
[2735366777]
Allihord
Сообщение было удалено
Чаще всего есть. Ни разу не видела, чтобы мужчина кого-то в дверь, а та в окно. Одна история: люблю, жить не могу, наследника от тебя хочу, все будет, все будет. (Не, действительно бывает, и любят, и наследников рожают, и брачуются в итоге. Но это редкость, и во всех этих случаях мужчины от ЗАГСа не бегали и не юлили - просто реально обстоятельства были неудобны для торжества, а просто роспись не хотели)
Так часто вы женитесь на тех женщинах у которых ДО замужества была своя недвига и бизнес.А потом с отервением вы орете в суде что это ваше по праву. по какому праву? по какому закону?Так что не надо мне тут про законы рассказывать. Когда дело доходит до наживы - на законы вам плевать
Гость
[2155980665]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Любовь приходит и уходит, а женитьба надолго. И не факт что брак будет удачным.
Правда? А если она *** ленивая, она тоже не виновата? Вы задолбали уже любую меркантильную дуру выгораживать и делать святой, а мужиков ниже плинтуса опускать. Если у вас какие-то комплексы в отношении мужиков, не распространяйте их в обществе, а рассказывайте об этом психологу или подруге.
Гость
[2155980665]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Еще раз вам пишу. Украина не Россия. Не путайте банду природных анархистов с законопослушными гражданами лучшей страны мира.
Мила Чергинец
[860120075]
Allihord
Сообщение было удалено
Женщина априори святая))))Не мы,женщины,разводим на потрахушки.именно мужики льют в уши елей чтобы залезть под юбку. А если у женщины еще и достаток есть то она становится лакомым кусочком потому что можно поиметь не только ее тело но и ее деньги.А вообще антибабщики вы д.е.р.ь.м.и.щ.е. редкостное.Не зря живете со своими корявыми потными ладошками)))))
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Это как это????До замужества у женщины была своя квартира и свой бизнес,а псоле развода она должна все отсавить благоородному и гордому мужчине потому что в браке это уже стало не ее?КАКАЯ ШИКАРНАЯ ЛОГИКА У ВАС,ОДНАКО.Хорошо что юристы и судьи так не думают)))))
мышь+
[2735366777]
Пупсик
Сообщение было удалено
Так автор не про любовь как повод говорит, а про общие намерения иметь общий быт
Эмм, вообще да. Главное, кто отец. Со штампом в паспорте ребёнок автоматически становится ребёнком мужа и жены. Если штампа нет, экспертиза, признание отцовства, алименты. Алименты это же не какая-то брачная обязанность. Это именно деньги на содержание ребёнка.
мышь+
[2735366777]
Пупсик
Сообщение было удалено
Нет, конечно, если человек, что называется, ликвид. Подстраиваться и искать компромиссы - удел тех, кто в силу своих особенностей не может претендовать на лучшее
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Так иди к лядям.Че трешься тут?Только вот ляди пожрать не приготовят,денег на пивасик не дадут да и мало какую заразу подцепить можно.Так что иди ты на ***. тупорылое ***.
Злой
[1597402327]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Я то ждал, когда ты последний аргумент выложишь и xyями крыть начнёшь. Дольше всех продержалась.
Ты правда думаешь что сношаться с обрюзгшим мужиком довольствие????Мы девочки предпочитаем молоденькие накачанные тела)))))И да могу процентов 70 ставить на то что автор девственницей досталась. Поэтому и тянет с разрывом.
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
Тупиковая ветвь без которой эволюция человечества невозможна в принципе.
Мила Чергинец
[860120075]
Злой
Сообщение было удалено
Ты определись одна или две.Запутался во вранье антибабщик
Ну а с кем же еще вам сношаться когда больше никто на вас глаз не положил? Как пальчики устанут от женского онанизма, так сразу за любым мужиком бежите.
Мила Чергинец
[860120075]
Злой
Сообщение было удалено
Я бы тебе и твоим дружкам в реале зубы уже повыбюивала все му.д.л.о. С тобой и жить нгикто не живет потмоу что ты дерьмище провоцируеще скандалы.Правильно все не *** тебе размножаться
Злой
[1597402327]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Я не антибабщик. Я баб люблю. Регулярно. Про вторую я по дороге вспомнил.
Василиса
[3379705814]
Это, Автор, повод задуматься о Вашей жизни. Ваш мужчина получает от отношений ровно то, что хотел. Он самодостаточен(по крайней мере сам оценивает себя так), работает , живет, радуется жизни... А что Вы? Судя по всему для Вас главное семья, и видите Вы свою реализацию как мать, хранительница очага. Собственно, партнеру Вашему этого не нужно от слова "совсем". Чего только стоят все эти разговоры с "рожай, если хочешь". Если он не конченный дегенерат(не как оскорбление, а в медицинском смысле), который не в состоянии понять что такое ребенок(а тем более несколько)- значит это было завуалированное послание "меня все устраивает, если тебе что-то не так- до свидания" . Очень интересно даже, а у Вас что-то за 4 года появилось? Накопления, повышения по работе, оконченные языковые курсы... ну хоть что-то, что поможет Вам в будущем?
Будете думать в следующий раз. Жить нужно Вам для себя, здесь и сейчас, и никогда нельзя врубать демо-режим, отличный от того, как Вы хотите прожить всю жизнь. Ищите человека, которому важна семья. ps И делайте это побыстрее. Женский век короток. После 35-40 иметь возможность рожать детей и при этом хорошо выглядеть- будет стремиться к 0. Это природа и ничего тут не поделаешь. Ваша цена на брачном рынке с возрастом будет падать. То что Вы потратили года на нежное Вам сожительство- исключительно Ваши проблемы, которые других мужчин не касаются.
Ну не знаю. Если уж судить по знакомым, то у меня буквально пара человек из женившихся, не пожалело об этом через пару лет. Также правда и то, что чем больше мужику ссут в уши о том, что он по мнению этого ссущего должен делать, тем меньше вероятность благоприятного исхода.) А что вы описали про люблю жить не могу. Ну да, есть. Но редко кто живёт долго и счастливо. Гормоны - враг счастливого брака. Да и сожительства тоже. Нельзя бездумно вестись на эмоции. Что на свои, что на чужие. У меня подруга такая. Люблю, жить не могу. Через 2 года уже за второго замуж вышла, потому что люблю жить не могу. В итоге через полгода развелась со вторым, потому что залетела от третьего, за которого замуж выходила уже на 7 месяце... Никогда не знаешь, что человеку в голову стукнет. Так что полагаться на случай считаю глупость.)
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Давно уж вуманайзеры с прочими запчастями в ходу. Какой там напряг )
Гость
[2155980665]
Злой
Сообщение было удалено
Привыкайте этот особенность украинской культуры начала 21 века. Что ни слово, то русский мат. У них это считается за знание иностранного языка.
нет, вам пишут о том, что бизнес и прочее, как правило строят мужики. Как правило записывают на жен, чтобы скрыть средства, заработанные не честным путём и для ухода от налогов.
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Именно поэтому ты сидишь на женском форуме и льешь грязь на женщин.Потому что востребован))))Ну да помечтай че уж)))))Это бесплатно)))))
Так как раз такие обрюзгшие и нищие уверенны что они архипривлекательны в женских глазах.Уж лучше с пальчиками))))
Гость
[2155980665]
мышь+
Сообщение было удалено
Ну и зачем автору мужчина тогда? Шопинг по секс шопам и все вопросы решены. Правда в ЗАГСе штамп качества в паспорт не поставят без наличия живого мужчины рядом. Но это издержки законодательства. Думаю, что скоро законы изменят и позволят женщинам выходить замуж за вибратор.
Василиса
[3379705814]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ох уж эти востребованные мужики на женских форумах))))) Так и представляю себе, заходит солидный мужчина в свой кабинет, выгоняет оттуда партнеров по бизнесу, коллег... заходит на женский форум и начинает делиться мнением. ахахаха
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
А мозг сношаете зачем?Зачем живете с х.у.е.в.о.й. теткой без любви?что держит?
Гость
[2155980665]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ваше право. Онанируйте и далее.
Злой
[1597402327]
На минуточку
Сообщение было удалено
Слишком много я от тебя хочу. Отвечать впопад - явно не твоё.
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну иди выкакай,воспитай и вырости.Потмо и вякай))))Ничерта ты не можешь))))Еще и импотент.Все правильно природа распределила.Таким как ты размножаться не надо
Мила Чергинец
[860120075]
Пупсик
Сообщение было удалено
На компромисс быть удобной для мужчины?Автор итак шла на компромисс ЧЕТЫРЕ года.Или она всю жизнь должна доказывать м.у.д.а.к.у свою любовь?Почему бы ему доказать его любовь?Почему автор что-то должна?
Злой
[1597402327]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну да, всё правильно=)
Гость
[2155980665]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Писал уже. Вдвоем легче делать то, что приходится так или иначе делать одному. Например общий унитаз мыть можно через раз.
Гость
[2155980665]
Злой
Сообщение было удалено
Некоторым и выгонять никого не надо. У них кабинет отдельный и секретарша в приемной.
Мила Чергинец
[860120075]
Allihord
Сообщение было удалено
Откуда же тогда столько нищебродов мужеского пола у нас если они все такие бизнесмены????Почему среди моих подруг или своя квартира или свое какое-то дело.А мужики находятся даже без работы.И потом эти альфонсы начинают в суждебном порядке требовать долю в кв или в бизнесе....Так что не надо про меркантиьных теток.Вы похлеще любой продажной бабы будете.
Гость
[2155980665]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
А зачем ваши успешные подруги связали себя через ЗАГС с нищебродами? Не ходили бы в ЗАГС и проблем бы не было. Вот видите, вы сами пришли к тому, что если человек успешен, то ему хомут не нужен.