Гость
Статьи
4 года вместе а дальше …

4 года вместе а дальше что? Замуж то не зовёт!

4 года вместе! Замуж не зовёт! Много раз уже об этом разговаривали! Согласилась на то чтоб расписаться, сделать красивую фотосессию и улететь на отдых! «Сам предложил» время близиться к дате на которую мы хотим! Он молчит! До этого ругались сильно! Я хочу новый этап в отношениях, семью! В скоре ребёнка! Он говорит что тебе этот штамп погоду сделает!? Рожай если хочешь детей! Люди я так не могу! Может мне уйти от него! Хотя я ему сказала что ждать его не буду! Он сказал я и не держу! Ах да и эти 4 года мы живем вместе!
Ana1030
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Зачем выбирать себе женщину, которая падает без поддержки, если вокруг так много состоявшихся и самостоятельных в финансовом плане?
Mp3
Гость
Сообщение было удалено
Этот статус не запрещает женщине спать с кем либо ещё кроме своего мужа, поэтому мимо. Зато позволяет ограничивать в сексе мужа, выдавать ему дозированные порции секса за материальные блага. Поэтому практически всегда в браке половая активность пары до нуля.
мышь+
Mp3
Сообщение было удалено
Не знаю. Но не загнанная в угол жизненными обстоятельства женщина на каких попало условиях с мужчиной жить не будет
Злой
Гость
Сообщение было удалено
Значит-таки вопрос в деньгах и оказанных услугах. Грустно.
Две бабы чуть выше горланили, что потреблядство не про них.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Такие женщины знают свои возможности, у них свой круг общения, где мужчины так же небедны, а потому не имеют заморочек на тему того, что их все хотят обобрать. Даже друзья и ахари материально поддержат, случись что, - не то что постоянный мужчина. Зачем вы таким?
Пупсик
мышь+
Сообщение было удалено
Проще сменить тётю на помоложе...
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут плата и почему подстилки?! или вы опять про бытовых п.р.о.с.т.и.т.у.т.о.к?
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
В чем шантаж? Нет никакой угрозы. Просто не сошлись во мнениях по поводу совместной жизни. Это нормально
Mp3
Гость
Сообщение было удалено
Состоявшийся в финансовом плане обычно за пределами репродуктивного возраста. Пик женской фертильности приходится на 15-25 лет, потом резкий спад, зато при деньгах или я не прав?
На минуточку
Злой
Сообщение было удалено
Да какая вам разница, не хотят матерью одиночкой быть. Достаточно? Только не надо опять почему да отчего. Не хочешь не женись, взяли моду дебилами прикидываться - а зачччееем, а почемууу. Думают самые умные. Не знаю, все мои парни сами о свадьбе заговаривали, как само собой разумеещееся. Все взрослые люди. Другое дело что у них предложить было нечего. И замуж я вышла не за недоумка, который канючит ой объясните, ой не, понимаю.....Не понимаешь сиди с мамой, единственной любящей женщиной
Пупсик
мышь+
Сообщение было удалено
почему ни-ни. Но поддержка это одно, а обязательства это другое.
Мила Чергинец
Mp3
Сообщение было удалено
Только почем же "благородные" и бесправные мужчины так бьются за недвижимость и бизнес своих жен при разводе?Не кажется ли вам что роль мужчины переоценена?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего как раз наоборот, всё поменяется в худшую сторону. Это только в сказке жаба после поцелуя превращается в принцессу, в жизни чаще наоборот :)
мышь+
Сообщение было удалено
Но вам не кажется странным судить любящий мужик или нет, только по штампу? А является объективным обстоятельством то, что у женщины ничего нет? Ни накоплений, ни недвижимости? Зачем давать кому-то законный повод с тебя что-то стребовать, если у этого требователя ничего нет? Хочет штамп, пусть идёт за штампом. Можно подумать мужик себе другую не найдёт. Отсутствие штмпа - счастье. Не надо судов, не надо ничего ни с кем делить. Каждый при своём.
Пупсик
мышь+
Сообщение было удалено
То есть любовь не рассматривается ни-ни? :)Ну так а мужчинам зачастую и не особо то нужна совместная жизнь :)
мышь+
Пупсик
Сообщение было удалено
О том и речь. С тетей вы ровно до того момента, пока это удобно. И это тоже нормально, просто вещи стоит называть своими словами. Россказням о любви в такой ситуации могут верить либо глупые, либо несостоявшиеся по жизни (хотя последние, скорее, делают вид, что верят)
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Это еще что переверирание реальности?Это в какой такой вселенной женщина не может жить без секса.Нимфоманки не в счет...Как раз это мужики без секса не могут,поэтому и парят мозги годами тем на ком жениться не хотят.Чтобы не искать каждый раз куда сперму слить и не тратиться
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Я им затем что я из их круга.
Пупсик
мышь+
Сообщение было удалено
А в другом кругу бедных мужчин какая поддержка может быть?! :) Не логично как-то у вас в голове
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Почему не женюсь: высокие моральные риски.

Однажды обжегся, теперь уже никогда.
Мила Чергинец
Mp3
Сообщение было удалено
Какой бедненький мужик....В девках засиделся то....Ему бы деток плодить с выгодной женушкой.а он на автора распылился.Теперь то мужик порченные,не молод и не девственен.Кому он такой нужен. Пусть на кладбище отползает....
Злой
На минуточку
Сообщение было удалено
Ты на форум пришла. А на форуме лясы точат. Позволяешь себе отвечать на сообщения, отвечай впопад. Ты второй раз уже на вопрос не отвечаешь.
мышь+
Allihord
Сообщение было удалено
Так не давайте, но сказочки-то зачем петь про женитьбу: вот-вот, уже сейчас, уже через год, о, еще через один, ой, какая свадьба после выкидыша, тебе нервы беречь надо, ой, квартиру сменить надо, а вот в октябре можно, ой, переезд по работе, ой, ну вот в 2019-то уже точно. (Реальный случай из последнего общения с приятельницей. 7 лет сожительства). Прямо скажите: не хочу давать законных возможностей поиметь с меня материальное, штампа не будет ни при каких условиях, никогда, закрыли тему.
Мила Чергинец
гость
Сообщение было удалено
Для женщины это психологически важно,да.Знать что она может гипотетически положиться на своего мужчину.В большинстве случаев мужья сваливают в закат при появлении у жены проблем.Но все же.Так женщина чувствует себя более беззаботной и защищенной.Самообман....
Пупсик
На минуточку
Сообщение было удалено
Нет не достаточно. Мало ли кто что хочет. И почему её "хочу" это закон, а моё "хочу" никому не интересно?!!! Ну такие у вас парни были. Взрослый это не значит умный и зрелый. Потому они сами звали замуж, что предложить нечего и соответственно поиметь ты его не сможешь :) все логично. И есть подозрение что замуж то как раз вышла за недоумка, коли он даже простейшие вопросы не задает а делает только то что нужно другим.
мышь+
Пупсик
Сообщение было удалено
Может, конечно. В той или иной мере поддержать может каждый. Вопрос отношения, а не размера нынешнего дохода
Гость
И не сожительствую, своя квартира - живу в ней.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
По закону, Мила, по закону. Все поровну, что нажито в браке..
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Нет не кажется и скорее всего бьются так как по факту бизнес как раз их, а жены всего лишь номинальные собственники :)
Mp3
Сообщение было удалено
Давайте будем честными, опека и алименты будут в любом случае. Хоть есть штамп, хоть его нет.
Мила Чергинец
Allihord
Сообщение было удалено
Оттуда,что любой мужик собственник.И если он находит ту самую от которой у него слетает крыша - он обязательно ее застолбит и даст понять что самка его....Что не понятного?А если не "столбит" значит самка данная ему нафиг не нужна,коротает с ней время.
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
А почему нимфоманки не в счет?!!! очень даже в счет :) кстати после 30 много мужчин которым сек то нужен 2-3 раза в мес, а тут дешевле заплатить лядям :)
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Это ты по своему примитивному мышлению судишь всех. Я ужа не рожала, но я его люблю. Ты сам написал, почему тебе нравится сожительство. Но в лицо своей сожительнице ты же этого не скажешь, ты будешь ей заливать, что ты ее любишь, а "штампневажен", так? Так. То есть будешь врать, как последняя *** и мyдaк. Слово "как" было лишним.

++++
Конечно! Будет напевать сожительнице, как ему хорошо с ней, а в глаза никогда не скажет:"Да мне просто удобно тебя юзать, какая Любовь?"
Мила Чергинец
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну, так пусть этот чамо отпускает автора и идет на поиски баба которых полно.Тольок ему придется поднапрячься и потратиться.А тут уже своя проверенная под ***ц.о.м.Так что не надо тут рассказывать какие мужики гордые и независимые....
мышь+
Пупсик
Сообщение было удалено
Любовь - не причина и не повод жить совместно, если эта жизнь неудобна. Если женщину нервно изводит отказ мужчины жениться - очевидно, что такая атмосфера в доме для нее дискомфортна
Mp3
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
А может мужчины о которых вы говорите это тот самый подвид, который называется Альфонс, имеющий свой аналог среди женщин, промышляющих тем же самым? И мужчины и женщины разнятся друг от друга.
Вообще стоит подумать от кого происходят все нынешние поколения, потому как почти весь генетический цвет русских мужчин был исстреблен во время второй мировой войны, а детей преимущественно воспитывали матери одиночки, при чем мальчиков воспитывали мягкими и покладистыми, под себя, чтобы было легче ими управлять. Вот и ведут они себя теперь так же отвратительно как и женщины, потому как научились этой модели поведения у вас, прям с детского садика и школы, где мальчиков мешают с грязью.
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Он? много кому, а автор точно ему девственницей досталась?
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное просто у людей с логикой проблемы. Если человек любит, будет с тобой в любом случае. Не любит, ничем не удержишь. На а если случится, что не удержишь, так хотя бы геморроя меньше будет, что ничего делить не надо. Статистика разводов говорит сама за себя. Опять же глупо надеяться, что ты окажешься в тех 20%, которые не развелись через пару лет после свадьбы. Мы предполагаем, а жизнь располагает. Лучше уж соломку подстелить, чем потом локти кусать.
Злой
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Врёшь. Всё дело в бабле. Знаю я вас хохлушек донецких. Целых 2 было у меня.
Мила Чергинец
Пупсик
Сообщение было удалено
Вы то как раз КОШЕЛЬКИ НА НОЖКАХ. Это ваша прямая обязанность - обеспечить женщину и детей. То что ты этого сделать не способен это уже другой вопрос.Женщина в твоей несостоятельности не виновата.
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Бедные мущщщины!!!!Срочно высылайте спасателей!!!!!Корытсные тетки им уже мозги съели синяком!!!1111!!!!!!
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
18 лет можно и потерпеть. Причем женщину только 3 года. А потом шиш. Нету больше обязанностей.
Пупсик
мышь+
Сообщение было удалено
серьезно?!! не в размере помощи?!!! ха-ха-ха... боюсь большинство местных тёток с вами не согласятся
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
А так он и это чамоошницу Автора и не держит. Он ей так и говорит.
Мила Чергинец
Пупсик
Сообщение было удалено
Нужно уметь думать в удобном мужчине направлении?Таких женщин вы считаете умными?Которые думают так как удобно вам и позволяют себя юзать??
Пупсик
мышь+
Сообщение было удалено
Так любовь тоже не повод жениться. Вот и договорились, что автор гонит :)
Мила Чергинец
Пупсик
Сообщение было удалено
И правда-куда лучше сунуть высунуть и побежать не думаю о последствиях.Ты ведь так живешь женоненавистник?
лена
Ana1030
Сообщение было удалено
а можно получать алименты на ребенка без штампа в паспорте?, а так мужчина прав, ему не нужен штамп в паспорте,еще наверное молодой, все спереди. вам это надо, вы и старайтесь.
Злой
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Детей - согласен. Если они есть. А вот баба хитрожопая профурсетка. Как только спиногрызу 18, можно благотворительность прекращать.
Пупсик
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
ха-ха-ха... вот потому МЧ автора и не хочет женится. А когда задолжать то успел?!! С чего это вдруг должен.. И почему решила что не могу? Могу, но не хочу например :) А у женщины какие обязанности? Только не надо про рожать. Рожать это 3 и более, одно выкакать это не рожать :) и Когда обязанности то появились по содержаию у мужчин? Из покон веков? Так тогда тоже большинство мужчин содержали свои семьи на грани голодной смерти. И считалось что они содержут, ем вы тогда не довольны?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова