4 года вместе! Замуж не зовёт! Много раз уже об этом разговаривали! Согласилась на то чтоб расписаться, сделать красивую фотосессию и улететь на отдых! «Сам предложил» время близиться к дате на которую мы хотим! Он молчит! До этого ругались сильно! Я хочу новый этап в отношениях, семью! В скоре ребёнка! Он говорит что тебе этот штамп погоду сделает!? Рожай если хочешь детей! Люди я так не могу! Может мне уйти от него! Хотя я ему сказала что ждать его не буду! Он сказал я и не держу! Ах да и эти 4 года мы живем вместе!
Автор, неужели вам самой не унизительно так навязываться? Уходите.
Гость
[2155980665]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Не решится. Дело в том, что автор хочет ребенка, а проживающий с ней мужчина понимает, что ребенок существенно подорвет его материальное благосостояние и нарушит его привычки. Он к этому не готов.
мышь+
[2735366777]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Моя как раз здорова: мои сожители и мужья на мое психоэмоциональное состояние влияния не имеют
Мила Чергинец
[860120075]
Гость
Сообщение было удалено
Я из ДНР!!!!Это совсем другое государство!!!!Отдельное от Украины!!!!!не отказывают тем кому есть что предложить))))
Мила Чергинец
[860120075]
мышь+
Сообщение было удалено
Видимо вы не нарывались либо по хрену....Что тоже хорошо
8хВика
[458107924]
он вас не держит. решать вам
Гость
[2155980665]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
У мужчины всегда есть что предложить женщине. Хотя бы секс. Лучше бесплатно, но можно и малость денежек дать. А ДНР от Украины мало чем отличается по менталитету халявщиков.
Mp3
[756169866]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Дети и крепкая любящая семья не из штампа в паспорте появляются. Статус мужа мужчине не даёт абсолютно ничего полезного, только налагает материальные обязательства. Статус жены же наоборот даёт женщине множество привелегий над мужчиной. В общем это как контракт на заведомо не выгодных для вас условиях.
На минуточку
[623469334]
Злой
Сообщение было удалено
Злой, а ты не злись, ты ж не хочешь жениться, значит есть для тебя разница и нечего воздух сотрясать
Злой
[1597402327]
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Была у меня одна из ДНР. По приезду в Москву устроила аукцион с лотом - *** с парой сисек третьего размера. Борщ прилагается. Вышла замуж где-то 8 месяцев спустя. Ну и побудить успела. Приезжай, может и тебе перепадёт.
Я не говорю, что разницы нет. Вопрос стоял по-другому.
Mp3
[756169866]
Да и вообще 4 года потеряли не только вы, но и он. А если ещё лучше подумать, то вам все равно с кем жить.
Гость
[3966690346]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Автор даже не понимает, что она чересчур навязчива со своей идеей побыть взамуже. Ей прямым текстом говорят, что уходи, никто не держит, а она вцепилась в парня и прохода не даёт.
Марго
[4137650754]
[quote="Ana1030"]Да он мне и уйти не даёт! Ключи прячет! Ищет меня всячески! Плачет на взрыт если удаётся смотаться из дому! Маме его внуков просит! Я не против! С ним то что???? Клянётся в любви небесной! Говорит я люблю тебя больше чем ты меня! [/quote ]
А куда Вы собрались уходить, если квартиру снимаете Вы на свои личные деньги? Конечно он будет Вас держать, ведь если уйдёте - ему нужно будет снимать одному лито топать к маме. Складывается впечатление, что ему уж очень удобно проживать на Вашей территории БЕСПЛАТНО! А точнее не складывается, а так оно и есть. На Вашем месте не Вам нужно уходить, а его вещички собирать и за дверь халявщика! Ему просто удобно, а вы столько лет это не видите...
Совет: подыскивать сейчас нового заинтересованного в браке мужчину, и как найдёте, этот пусть валит на все 4! Вообще без объяснений. Не хочет жениться - другой через пару месяцев захочет. Потом пусть локти кусает, что остался без квартирки и бесплатной обслуги.
Вот ради чего Вы с ним всё это время? Ради любви? А выгода ваша в чём заключается?
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы хотели? Это же женщина без секса с мужчиной жить не может. Читайте форум. Вот и автор пригласила к себе жить мужчину в том числе и секса ради.
Если женщине комфортно жить с парнем и никаких особых тёрок нет в плане быта, то почему бы так и не оставить, а не рушить жизнь ради дебильного, никому не нужного штампа. Это логично. Это рационально. А настаивать на штампе, чтобы похерить то, что есть... Ну welcome. Вы уверены, что найдётся другой, с кем будет также кофортно, но при этом он ещё и на штамп готов будет + ваши глупости терпеть?
гость
[2772367713]
Злой
Сообщение было удалено
женщина получает новый статус, статус жены. Для женщин это важно, тупой что ли.
Если любит, а для любимой женщины отчего-то важна регистрация брака, -непременно женится, если нет объективных обстоятельств, препятствующих браку (темное прошлое со стороны семьи жены и т д). Просто факт, очевидный и наглядный. Синяк в паспорте - лишь малое из того, что готов делать любящий мужчина
Пупсик
[4237739131]
Гость
Сообщение было удалено
Умный мужчина на такие предъявы посылает по известному адресу. А смысл иметь отношение с шантажисткой.... баб мало что ли на свете ... делов то....
Пупсик
[4237739131]
мышь+
Сообщение было удалено
Не вижу смысла что-то делать ради женщины которая тебя не любит. А если любит то отсутствия синяка в паспорте это самое малое на что готова любящая женщина. :) Ну как вам?! :)
Тупая видимо ты, если не понимаешь что нормальном мужчине просто так лишние обязательства нафиг не нужны. Зачем доп обязательства если ничего нет взамен?!!!
Пупсик
[4237739131]
Allihord
Сообщение было удалено
Ага, они ща начнут перечислять функции жены которые были у их бабушек и прабабушек... Сами то они нифига не могут кроме как мозг выносить... А когда сних начинает требовать выполнение этих функций так сразу: "я не поломойка", " я не прачка", "я не кухарка", " я не свиноматка" и так далее... Ну так и мы не *** и не кошельки на ножках :)
Мда, а ты лучше чтоль? Какого бреда только не написала, и искренне веришь, что всё тобой написанное - истина в последней инстанции. Сходи по врачам. Пара психических расстройств найдётся. Если тебя не устраивает, что у мужчин и женщин цели разные, это не повод оправдывать баб и крыть *** мужиков.
Гость
[2155980665]
Лучшая половина человечества то ли не знает, то ли тщательно скрывает от своих избранников Статью 34 Семейного кодекса которая отпугивает этих избранников от заключения брака.
мышь+
[2735366777]
Пупсик
Сообщение было удалено
Отсутствие синяка социально не одобряемо. Уж на что я непрошибаема и воспитанию поддаюсь очень слабо - и то к четвертому десятку лет плешь проели нытьем: охохонюшки, внученька не при муже, помру неспокойной. Расписаться чаще всего проще. Даже для меня оказалось, а уж каково тем, кому с детства на мозги капали мужом и дитачками - представить страшно
Пупсик
[4237739131]
мышь+
Сообщение было удалено
Так нужно уметь своей головой думать. Умные так и поступают. А потакать чьему-то бреду глупость высшей меры
Гость
[2155980665]
мышь+
Сообщение было удалено
А как же должно быть страшно мужчине, которому капают на мозги про ЗАГС?
Пупсик
[4237739131]
Гость
Сообщение было удалено
А особенно когда он видит чем поход в ЗАГС зачастую заканчивается для мужчины... Любовь приходит и уходит, а алименты 18 лет :) ну его лесом.....
мышь+
[2735366777]
Пупсик
Сообщение было удалено
И особенно - бреду мужчины, который твое мнение ни в грош не ценит. Ну то есть от безвыходности можно как-то притереться (бедна, крива, коса, больна, судима - что-то такое, что препятствует отношениям с полноценными мужчинами из достойных кругов). Но в иных случаев в цеплянии за вас, таких, смысла нет никакого. Как минимум, у вас уже разные взгляды на жизнь: в частности, на базовые основы семьи, и договориться вы не можете
А так же 50-100% имущества, чтобы не ухудшить жилищные условия ребёнка, 98% случаев опека над ребёнком передаётся матери. И многое другое, что отбивает желание от похода в загс.
Пупсик
[4237739131]
мышь+
Сообщение было удалено
А за женщин цепляться значит есть смысл?! ха-ха-ха-ха... при том что со временем мужчин все меньше и меньше.... и выбор у них все больше и больше.... так что кому нужнее тот пусть и подстраивается... в данном случае нужнее женщине
Mp3
[756169866]
мышь+
Сообщение было удалено
Зачем мужчинам из достойных кругов нужна нищенка, когда выбирают из своего круга и объединяются капиталами.
Гость
[2155980665]
Пупсик
Сообщение было удалено
Алименты то ладно. Для этого надо еще ребенка общего родить. А вот то, что с момента заключения брака любой доход мужчины на законных основаниях становится совместной собственностью с его новоиспеченной супругой, таки да. Пугает. Особенно при разнице в доходах и каких то своих мужских планах на заработанные им деньги..
Гость
[631186052]
Allihord
Сообщение было удалено
Почему сразу бред? Хотя институт брака исчезает постепенно, но многие думают, что таким образом человека можно "застолбить". Женился и эта женщина твоя, а если любишь, то хочется, чтобы человек был только с тобой
Пупсик
[4237739131]
Mp3
Сообщение было удалено
Ну там вообще много всего.... :) Проще так... И остается только давить мужчинам давить на жалость, совесть и прочую нелогичную фигню
Пупсик
[4237739131]
Гость
Сообщение было удалено
Лишнее подтверждение что КАК ПРАВИЛО предложение женщине делают не особо далекие мужчины....
Пупсик
[4237739131]
гость
Сообщение было удалено
Не глупее тебя точно... алименты это образно. Ну и алики до 3 лет платят например только на жену, а не на мать ребенка :)
Mp3
[756169866]
Пупсик
Сообщение было удалено
Конечно, нет смысла, текущие девушки с каждым годом всё старше, им на смену подрастает новое поколение и у них случается конкуренция за вменяемый, ухоженных, добрых, умных и деловитых. А таких мужчин, что б имели свою точку зрения, стержень внутри, деньги, не пили не курили, не блудили, а может были девственниками ооооооочень немного.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. Проще сходить и расписаться, и жить спокойно. Напряг, конечно, но не такой сильный, можно даже на работу не опоздать, если более чем через месяц бронировать время
Гость
[3966690346]
Злой
Сообщение было удалено
Статус мужней жены. А не бесплатной подстилки.
мышь+
[2735366777]
Пупсик
Сообщение было удалено
То есть вариант поддержки любимой женщины вне института алиментов - это ни-ни? Ого, всем любовям любовь, уж така, така...
Гость
[2155980665]
мышь+
Сообщение было удалено
Это называется шантаж. Обычно этот номер не проходит, ну если только с пузом. И не факт что жизнь после заключения брака у мужчины станет спокойнее.
Охрененная у тебя логика. Значит бабы считают, что штамп не нужен, когда у неё дети от первого брака? А почему не нужен? Второе вот интереснее. Значит если баба с достатком, то и ей штамп не нужен? Так тоже аргументируйте. Почему, когда мужики с достатком не хотят штамп, то они козлы и женщин используют, а когда также делают женщины, то они святые?