4 года вместе а дальше что? Замуж то не зовёт!
4 года вместе! Замуж не зовёт! Много раз уже об этом разговаривали! Согласилась на то чтоб расписаться, сделать красивую фотосессию и улететь на отдых! «Сам предложил» время близиться к дате на которую мы хотим! Он молчит! До этого ругались сильно! Я хочу новый этап в отношениях, семью! В скоре ребёнка! Он говорит что тебе этот штамп погоду сделает!? Рожай если хочешь детей! Люди я так не могу! Может мне уйти от него! Хотя я ему сказала что ждать его не буду! Он сказал я и не держу! Ах да и эти 4 года мы живем вместе!
Ana1030
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
692 ответа
Последний —
Перейти
Злой
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Половая аферистка=)
Гормон роста
Автор, неужели вам самой не унизительно так навязываться? Уходите.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Не решится. Дело в том, что автор хочет ребенка, а проживающий с ней мужчина понимает, что ребенок существенно подорвет его материальное благосостояние и нарушит его привычки. Он к этому не готов.
мышь+
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Моя как раз здорова: мои сожители и мужья на мое психоэмоциональное состояние влияния не имеют
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Я из ДНР!!!!Это совсем другое государство!!!!Отдельное от Украины!!!!!не отказывают тем кому есть что предложить))))
Мила Чергинец
мышь+
Сообщение было удалено
Видимо вы не нарывались либо по хрену....Что тоже хорошо
8хВика
он вас не держит. решать вам
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
У мужчины всегда есть что предложить женщине. Хотя бы секс. Лучше бесплатно, но можно и малость денежек дать.
А ДНР от Украины мало чем отличается по менталитету халявщиков.
А ДНР от Украины мало чем отличается по менталитету халявщиков.
Mp3
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Дети и крепкая любящая семья не из штампа в паспорте появляются. Статус мужа мужчине не даёт абсолютно ничего полезного, только налагает материальные обязательства. Статус жены же наоборот даёт женщине множество привелегий над мужчиной. В общем это как контракт на заведомо не выгодных для вас условиях.
На минуточку
Злой
Сообщение было удалено
Злой, а ты не злись, ты ж не хочешь жениться, значит есть для тебя разница и нечего воздух сотрясать
Злой
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Была у меня одна из ДНР. По приезду в Москву устроила аукцион с лотом - *** с парой сисек третьего размера. Борщ прилагается. Вышла замуж где-то 8 месяцев спустя. Ну и побудить успела. Приезжай, может и тебе перепадёт.
Злой
На минуточку
Сообщение было удалено
Я не говорю, что разницы нет. Вопрос стоял по-другому.
Mp3
Да и вообще 4 года потеряли не только вы, но и он. А если ещё лучше подумать, то вам все равно с кем жить.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Автор даже не понимает, что она чересчур навязчива со своей идеей побыть взамуже. Ей прямым текстом говорят, что уходи, никто не держит, а она вцепилась в парня и прохода не даёт.
Марго
[quote="Ana1030"]Да он мне и уйти не даёт! Ключи прячет! Ищет меня всячески! Плачет на взрыт если удаётся смотаться из дому! Маме его внуков просит! Я не против! С ним то что???? Клянётся в любви небесной! Говорит я люблю тебя больше чем ты меня! [/quote ]
А куда Вы собрались уходить, если квартиру снимаете Вы на свои личные деньги? Конечно он будет Вас держать, ведь если уйдёте - ему нужно будет снимать одному лито топать к маме. Складывается впечатление, что ему уж очень удобно проживать на Вашей территории БЕСПЛАТНО! А точнее не складывается, а так оно и есть. На Вашем месте не Вам нужно уходить, а его вещички собирать и за дверь халявщика! Ему просто удобно, а вы столько лет это не видите...
Совет: подыскивать сейчас нового заинтересованного в браке мужчину, и как найдёте, этот пусть валит на все 4! Вообще без объяснений. Не хочет жениться - другой через пару месяцев захочет. Потом пусть локти кусает, что остался без квартирки и бесплатной обслуги.
Вот ради чего Вы с ним всё это время? Ради любви? А выгода ваша в чём заключается?
А куда Вы собрались уходить, если квартиру снимаете Вы на свои личные деньги? Конечно он будет Вас держать, ведь если уйдёте - ему нужно будет снимать одному лито топать к маме. Складывается впечатление, что ему уж очень удобно проживать на Вашей территории БЕСПЛАТНО! А точнее не складывается, а так оно и есть. На Вашем месте не Вам нужно уходить, а его вещички собирать и за дверь халявщика! Ему просто удобно, а вы столько лет это не видите...
Совет: подыскивать сейчас нового заинтересованного в браке мужчину, и как найдёте, этот пусть валит на все 4! Вообще без объяснений. Не хочет жениться - другой через пару месяцев захочет. Потом пусть локти кусает, что остался без квартирки и бесплатной обслуги.
Вот ради чего Вы с ним всё это время? Ради любви? А выгода ваша в чём заключается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы хотели? Это же женщина без секса с мужчиной жить не может. Читайте форум. Вот и автор пригласила к себе жить мужчину в том числе и секса ради.
Mp3
Марго
Сообщение было удалено
Хм, а чем брак может привлечь мужчину?
Ana1030
Сообщение было удалено
Если женщине комфортно жить с парнем и никаких особых тёрок нет в плане быта, то почему бы так и не оставить, а не рушить жизнь ради дебильного, никому не нужного штампа. Это логично. Это рационально. А настаивать на штампе, чтобы похерить то, что есть... Ну welcome. Вы уверены, что найдётся другой, с кем будет также кофортно, но при этом он ещё и на штамп готов будет + ваши глупости терпеть?
гость
Злой
Сообщение было удалено
женщина получает новый статус, статус жены. Для женщин это важно, тупой что ли.
Злой
гость
Сообщение было удалено
Тогда объясни мне тупому, что даёт статус жены?
Не автор
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли этот бред, что если любит, обязательно женится? пережитки прошлого? Так мама учила?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А мужчина что получает статус мужа и обязанности по Семейному кодексу. Оно ему надо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мышь+
Allihord
Сообщение было удалено
Если любит, а для любимой женщины отчего-то важна регистрация брака, -непременно женится, если нет объективных обстоятельств, препятствующих браку (темное прошлое со стороны семьи жены и т д). Просто факт, очевидный и наглядный. Синяк в паспорте - лишь малое из того, что готов делать любящий мужчина
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Умный мужчина на такие предъявы посылает по известному адресу. А смысл иметь отношение с шантажисткой.... баб мало что ли на свете ... делов то....
Пупсик
мышь+
Сообщение было удалено
Не вижу смысла что-то делать ради женщины которая тебя не любит. А если любит то отсутствия синяка в паспорте это самое малое на что готова любящая женщина. :) Ну как вам?! :)
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Все функции жены - это какие? Вынос мозга?)
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Все функции жены - это какие? Вынос мозга?)
Пупсик
гость
Сообщение было удалено
Тупая видимо ты, если не понимаешь что нормальном мужчине просто так лишние обязательства нафиг не нужны. Зачем доп обязательства если ничего нет взамен?!!!
Пупсик
Allihord
Сообщение было удалено
Ага, они ща начнут перечислять функции жены которые были у их бабушек и прабабушек... Сами то они нифига не могут кроме как мозг выносить... А когда сних начинает требовать выполнение этих функций так сразу: "я не поломойка", " я не прачка", "я не кухарка", " я не свиноматка" и так далее... Ну так и мы не *** и не кошельки на ножках :)
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Мда, а ты лучше чтоль? Какого бреда только не написала, и искренне веришь, что всё тобой написанное - истина в последней инстанции. Сходи по врачам. Пара психических расстройств найдётся. Если тебя не устраивает, что у мужчин и женщин цели разные, это не повод оправдывать баб и крыть *** мужиков.
Гость
Лучшая половина человечества то ли не знает, то ли тщательно скрывает от своих избранников Статью 34 Семейного кодекса которая отпугивает этих избранников от заключения брака.
мышь+
Пупсик
Сообщение было удалено
Отсутствие синяка социально не одобряемо. Уж на что я непрошибаема и воспитанию поддаюсь очень слабо - и то к четвертому десятку лет плешь проели нытьем: охохонюшки, внученька не при муже, помру неспокойной. Расписаться чаще всего проще. Даже для меня оказалось, а уж каково тем, кому с детства на мозги капали мужом и дитачками - представить страшно
Пупсик
мышь+
Сообщение было удалено
Так нужно уметь своей головой думать. Умные так и поступают. А потакать чьему-то бреду глупость высшей меры
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А как же должно быть страшно мужчине, которому капают на мозги про ЗАГС?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А особенно когда он видит чем поход в ЗАГС зачастую заканчивается для мужчины... Любовь приходит и уходит, а алименты 18 лет :) ну его лесом.....
мышь+
Пупсик
Сообщение было удалено
И особенно - бреду мужчины, который твое мнение ни в грош не ценит. Ну то есть от безвыходности можно как-то притереться (бедна, крива, коса, больна, судима - что-то такое, что препятствует отношениям с полноценными мужчинами из достойных кругов). Но в иных случаев в цеплянии за вас, таких, смысла нет никакого. Как минимум, у вас уже разные взгляды на жизнь: в частности, на базовые основы семьи, и договориться вы не можете
Mp3
Пупсик
Сообщение было удалено
А так же 50-100% имущества, чтобы не ухудшить жилищные условия ребёнка, 98% случаев опека над ребёнком передаётся матери. И многое другое, что отбивает желание от похода в загс.
Пупсик
мышь+
Сообщение было удалено
А за женщин цепляться значит есть смысл?! ха-ха-ха-ха... при том что со временем мужчин все меньше и меньше.... и выбор у них все больше и больше.... так что кому нужнее тот пусть и подстраивается... в данном случае нужнее женщине
Mp3
мышь+
Сообщение было удалено
Зачем мужчинам из достойных кругов нужна нищенка, когда выбирают из своего круга и объединяются капиталами.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Алименты то ладно. Для этого надо еще ребенка общего родить. А вот то, что с момента заключения брака любой доход мужчины на законных основаниях становится совместной собственностью с его новоиспеченной супругой, таки да. Пугает. Особенно при разнице в доходах и каких то своих мужских планах на заработанные им деньги..
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Почему сразу бред?
Хотя институт брака исчезает постепенно, но многие думают, что таким образом человека можно "застолбить". Женился и эта женщина твоя, а если любишь, то хочется, чтобы человек был только с тобой
Хотя институт брака исчезает постепенно, но многие думают, что таким образом человека можно "застолбить". Женился и эта женщина твоя, а если любишь, то хочется, чтобы человек был только с тобой
Пупсик
Mp3
Сообщение было удалено
Ну там вообще много всего.... :) Проще так... И остается только давить мужчинам давить на жалость, совесть и прочую нелогичную фигню
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Лишнее подтверждение что КАК ПРАВИЛО предложение женщине делают не особо далекие мужчины....
Пупсик
гость
Сообщение было удалено
Не глупее тебя точно... алименты это образно. Ну и алики до 3 лет платят например только на жену, а не на мать ребенка :)
Mp3
Пупсик
Сообщение было удалено
Конечно, нет смысла, текущие девушки с каждым годом всё старше, им на смену подрастает новое поколение и у них случается конкуренция за вменяемый, ухоженных, добрых, умных и деловитых. А таких мужчин, что б имели свою точку зрения, стержень внутри, деньги, не пили не курили, не блудили, а может были девственниками ооооооочень немного.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. Проще сходить и расписаться, и жить спокойно. Напряг, конечно, но не такой сильный, можно даже на работу не опоздать, если более чем через месяц бронировать время
Гость
Злой
Сообщение было удалено
Статус мужней жены. А не бесплатной подстилки.
мышь+
Пупсик
Сообщение было удалено
То есть вариант поддержки любимой женщины вне института алиментов - это ни-ни? Ого, всем любовям любовь, уж така, така...
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Это называется шантаж. Обычно этот номер не проходит, ну если только с пузом. И не факт что жизнь после заключения брака у мужчины станет спокойнее.
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Охрененная у тебя логика. Значит бабы считают, что штамп не нужен, когда у неё дети от первого брака? А почему не нужен? Второе вот интереснее. Значит если баба с достатком, то и ей штамп не нужен? Так тоже аргументируйте. Почему, когда мужики с достатком не хотят штамп, то они козлы и женщин используют, а когда также делают женщины, то они святые?
Следующая тема
Предыдущая тема