Гость
Статьи
4 года вместе а дальше …

4 года вместе а дальше что? Замуж то не зовёт!

4 года вместе! Замуж не зовёт! Много раз уже об этом разговаривали! Согласилась на то чтоб расписаться, сделать красивую фотосессию и улететь на отдых! «Сам предложил» время близиться к дате на которую мы хотим! Он молчит! До этого ругались сильно! Я хочу новый этап в отношениях, семью! В скоре ребёнка! Он говорит что тебе этот штамп погоду сделает!? Рожай если хочешь детей! Люди я так не могу! Может мне уйти от него! Хотя я ему сказала что ждать его не буду! Он сказал я и не держу! Ах да и эти 4 года мы живем вместе!
Ana1030
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор,ну вы определитесь: человек вам этот нужен или замуж. Только не смейтесь: расскажу свою историю.Лет десять назад поставила ультиматум т.н. гражданскому мужу с коим прожили на тот момент три года: либо женимся, либо я ухожу..Он выбрал второй вариант,а потом ногу сломал...очень тяжёлый перелом был...кто ломал лодыжку, тот знает. Я помогала как могла, ухаживала..но сейчас не об этом..Так вот,после этого я вышла замуж за дядьку,который до меня в гр.браке восемь лет прожил, девушка та замечательная..Но тут какбэ я нарисовалась..И бывший мой ,тот со сломанной ногой женился на девченке,которая тоже жила в г. браке долго,а тот ее не хотел жениться. Из всей этой сантыбарбары я сделала вывод: если ты интересна мужику- он женится в течение двух-трёх месяцев,а если не интересна трындит, что денег на свадьбу нет,не готов ..Другое дело- когда женщина не готова к замужеству...это совсем другой разговор
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Из-за удобства. Вдвоем вести хозяйство легче чем одному, даже при условии раздела всей домашней работы пополам. И что самое важно, сожительница удобна тем, что она никогда не будет иметь тех же законных прав, что и жена. Например не будет мешать вам покупать ту квартиру, которую выбрали вы, а не она.
Гость
Сообщение было удалено
А ее не устраивает! Не надо было обещать роспись. И не надо начинать: "она на него надавила". Нормальный человек не бросает слов на ветер. И нечего подлеца - потребителя оправдывать. Она убила на него 4 года. А могла бы быть уже замужем и семейной женщиной. Ведь она именно этого хочет.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Пусть идет замуж. Ее никто не держит. Но не за этого мужчину. Он этого не хочет. Или его мнение учитывать не надо?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, что и требовалось доказать. Выгодно тем, что сожительницу можно внаглую пользовать. И Злой вон выше отписался. Поэтому, делайте выводы, девочки: Если мужик с вами живет, но ему "шатампневажен", то вы просто удобны и он вас не любит и даже не уважает.
Гость
Ural 650
Сообщение было удалено
Ага я таких знала, а потом он встречает бойкую девицу, и бац через неделю они уже живут вместе, через полгода в загс, а там и дети пошли, а бывшая охает: Он же мне говорил,что не любит кого-то на своей территории больше 2 дней
Роман
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Пока женщина находится в режиме демо-версии это очень удобно. Домашнее разделение труда и все такое. Но главное - в случае компостирования мозга, она может быть в любой момент выкинута вон, а компостировать мозг она начнет обязательно. Она это прекрасно знает и до поры ведёт себя хорошо. С женой такого не прокатит, да брак вообще ничего хорошего мужчине не гарантирует.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
И что предлагает? Создать всемирный союз женщин, отказывающихся от сожительства со штаб-квартирой на Украине? Попробуйте.
Гость
Автор мужик ясно озвучил свою позицию. Не собирается он на вас жениться никогда. Устраивают потрахушки живите, рожайте детей. Не устраивают расходитесь и ищите другого. Не любит он вас и заставить любить себя невозможно. У меня тоже в юности был такой парень, правда мы не жили вместе, а просто встречались 5 лет. Когда я ушла долго переживала а потом встретила будущего мужа, который через 2 недели после знакомства дал ключи от своей квартиры,, через 4месяца позвал замуж. Ваши4 года конечно жалко, но лучше сейчас уйти с гордостью, чем остаться брошенкойс ребенком лет через 5
мышь+
"если ты интересна мужику- он женится в течение двух-трёх месяцев" - да необязательно. Немало тех, кому просто безразлично, что там в паспорте написано. Но при ценности этих отношений, если встает вопрос об их узаконивании, от ЗАГСа они не бегают: пошли да расписались, без лишнего пустословия (развестись недолго. А вот когда даже на месяц-два не желают иметь юридически ничего общего с конкретным человеком - звоночек)
Злой
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Ты песдетц тупая!
Я тебе написал истинные мотивы без розовых соплей. Сухая прагматика. Бабы действуют точно так же. Первичен половой инстинкт. Это то, что заставляет нас быть вместе. Всё остальное - это социально-культурные нормы, навязанные обществом. Бабы пользуются этими стандартами, когда им выгодно. Богатая баба нихрена не выйдет замуж по любви за бедного. Будет пользовать альфонса.
Мила Чергинец
Злой
Сообщение было удалено
После этого вы считаете себя правыми?
Гость
Автор ты дура! Мужик не хочет с тобой создавать семью, а ты продолжаешь ему трахать мозг на эту тему! Думаешь даже если вы распишитесь, сразу все наладится? Да он тебе изменять будет надево и направо, потому что конкретно ТЫ ему не нужна! Хватит жить в своих сопливых розовых фантазиях и взгляни правде в глаза!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Мышь, да я свои выводы озвучила.Выводы бабы, чьим хобби до тридцати лет было в ЗАГС таскаться:-\=_==_=😄😄😄. Не претендую на истину ни в коем случае..
Злой
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Дурында, они у всех одинаковые. Любовь придумали поэты, чтобы секс получить когда-то давно.
Да и вообще. Женщина может любить мужчину только в одном случае - если она его родила.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
А речь не идет о том кто прав, а кто нет. Речь идет о двух мировоззрения, а не о том какое правильное, а какое нет. Просто мировоззрения два. Примите это как факт..
Злой
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Балда, в отношениях нет правых и виноватых. Каждый тянет одеяло на себя. Хочет побольше взять и поменьше дать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот прямо интересно, кто выступает на данный момент в роли вашей сожительницы? Уроженка Таджикистана в шароварах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто. Я в браке.
Мила Чергинец
Роман
Сообщение было удалено
Вот вам девочки правда жизни))))Кто еще хочет побыть демо-версией?
По факту никакого разделения бытовых обязанностей нет. Женщина в сожительстве выполняет ВСЕ функции жены. Еще и часто содержит сожителя....Да уж....И после этого мужики че-то хотят....Да и меть их по полной....Нет в них эмпатии.Что и требовалось доказать.
Автор,делайте выводы....
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Так не живите тогда с теми женщинами с которыми не хотите уравнивать права в ЗАГСЕ.Не хотите тратиться каждый раз на новую женщину?Так это не проблема женщин.Не хотите сидеть без секс-это тоже не женская проблема.Нет,вы ненормальны.Вы приспособленци))))Нет мужской и женской нормы.Норма одинакова для всех. Поэтому она и нор норма.
мышь+
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Да ну бросьте вы. Не замечала ни в сожительстве, ни в замужестве - ни единой новой "функции", помимо тех, что имелись про проживании в одиночку. Нет отличий. Ничего не меняется
Злой
Поддерживаю, мать. Бабы, не будьте демо версией. И не ждите у моря погоды. Жахайтесь только в том случае, если вы этого хотите. Физически. Не за деньги, украшения, салаты. И не за эфемерную перспективу стать женой.
Мила Чергинец
Злой
Сообщение было удалено
Потреблядство в последнее время становится мужской прерогативой.
Злой
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Злость, желчь, яд. Как это всё интересно.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Похоже что в конкретном случае не полюбил так, как описываете вы.
Злой
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ага. На Никольской в Москве мужики стоят иностранцев разводят не секс.
Злой
Сообщение было удалено
Не злость и не желчь. Просто тошнит от таких мyдaков
Мила Чергинец
мышь+
Сообщение было удалено
Вы знаете в наши дни женщине одной жить легче.Потому что никто нервы не трепит,на мужика готовить не надо,никто не разбрасывает в доме грязные трусы и носки.А сейчас часто мужики еще и безработные,женщины их еще и содержат.Т.е. сейчас по факту от мужиков головняка больше чем пользы. Плюсом ко всему у женщин сожительствующих идет хронический невроз из-за ожидания непонятно чего. Про потраченные впустую годы уже все давно везде сказано.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
В случае с автором это она живет у мужчины, а не он у нее. Если ей что то не нравится то может съехать от него.
Если же мужчина живет у женщины и женщине что то не нравится, то она должна выставить его за порог.
А ломать живущего рядом человека через колено не имеет смысла.
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Это касается большинства случаев сожительства.Есть конечно случаи когда женщина сама считает что штамп не нужен.Но обычно это либо уже побывавшая в браке женщина с детьми,либо и женщина с достатком.Мужичонки сейчас готовы с женщин даже последние трусы поиметь при разводе.
Злой
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Можешь продолжать. Меня развлекает.
Мила Чергинец
Злой
Сообщение было удалено
Вы там частый гость,видимо.Раз в курсе))))Вас никто не развел?Как так-то?Настоящего самца и не запреметили???Какая досада....
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
И что мешает автору жить одной?
Ana1030
Да он мне и уйти не даёт! Ключи прячет! Ищет меня всячески! Плачет на взрыт если удаётся смотаться из дому! Маме его внуков просит! Я не против! С ним то что???? Клянётся в любви небесной! Говорит я люблю тебя больше чем ты меня!
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Ой, знаете сожитель ради комфорта будет очень даже держать и не отпускать свою сожительницу.Это мужской эгоизм в чистом виде-жениться не хочу,но не дам тебе от меня уйти.В ходи идет все-угрозы,шантаж,рукоприкладство,преследование....Так уйти бывает не так уж и легко.Да и на сожительство соглашаются в остнов женщины жертвенного психотипа легко впадающие в зависимость о сожителя.Это на словах легко,да...а на деле....
Да и из своей квартиры женщине сожителя бывает трудно выставить.Он считает что имеет право проживать на ее жилплощади.
Ломать через колено не имеет смыло рядом живущего мужчину,правильно?Женщину-то можно поламать.Она же сама виновата,потому что баба, а баба она потомоу что дура.Ну или сами знаете почему она виновата и почему она дура.Ага....
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Сожаление о потраченных четырех годах впустую....
Злой
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Заприметили. Я одел футболку сборной Англии, взял пиво и стал обращаться по-английски к губастым тёлочкам. Эффект невероятный.
Роман
Сообщение было удалено
зачем нужен мужчина которого не контролируешь ?
как с козла молока . наоборот от тех кто не ведется избавляться надо в первую очередь.
Мила Чергинец
Ana1030
Сообщение было удалено
Автор,он обычный манипулятор и мама его тоже.Бегите от этих людей.Не получится у вас его поиметь как я писала выше.У вас кишка тонка.А мужик ваш очень хорошо играет на вашей эмпатии.Его мать тоже.
Гость
Авторица надоедливая и непонятливая бабища, да ещё живущая в квартире мужика. Настаивает на замуже и не хочет уходить, хотя ей прямым текстом сказали, что её никто здесь не держит.
мышь+
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Невротикам вообще тяжко живется. Тут не в сожительстве дело, а в нервной системе. Возможно, врачебная помощь может как-то сгладить неприятные ощущения от жизни. (Наличие расстройства косвенно подтверждает тот факт, что все ваши мужчины треплют вам нервы - вы стремитесь именно к такому общению, вам комфортно в нем, иначе раздражающие люди отсеивались бы еще на этапе знакомства).
Мила Чергинец
Злой
Сообщение было удалено
На русском с телочками общались?Не позорьте англичан.Вам до них не достать))))
Ana1030
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру съемная! И снимаю ее я! На свои деньги
Мила Чергинец
мышь+
Сообщение было удалено
Пффф... какие невротики????До невроза можно запросто довести человека со здоровой психикой.Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Про доведение до невроза женщин в сожительстве сказано уже не одним психиатром.Жить в ожидании непонятно чего-не лучшее вермя препровождение.
Злой
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Авотиxyй. Я спокойно изображаю несколько вариантов акцентов. Тюнингованные губы верят.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Через году будет сожалеть о пяти, через два года о шести и так далее.
Мила Чергинец
Ana1030
Сообщение было удалено
Вооот!Вот о чем я говорю....Ну конечно же виновата автор.Потому что баба,а баба потому что дура....Мужик то небось не работает и по дому еще нихрена не помогает....И после этого вы мужики называете себя мужиками????М,У,Д,И,Л,Ы!!!!Самые настоящие м.у.д.и.л.ы.Ни капельки вас жалеть не надо.Обдирать вас до трусов да и тольок
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Если сейчас ничего не решится - да.А может и все 10....
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Вам виднее. Вы же с цееропы. Хотя в России украинки не отказывают и гражданам РФ.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова