Гость
Статьи
Найти себе мужа

Найти себе мужа

Хочу чтобы у меня был муж.Хочется чтобы кто то был рядом,ждал дома, заботился. А у меня этого нет.
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Почитайте форум. Вас быстро убедят, что муж не нужен и вообще без мужиков лучше.
Гость
Allihord
Сообщение было удалено
Если муж приходит домой, ложится на диван и начинает требовать ужин с жены, которая приходит с работы позже его - то да, лучше без мужа. Но автор видит только розы, а не шипы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж приходит домой, ложится на диван и начинает требовать ужин с жены, которая приходит с работы позже его - то да, лучше без мужа. Но автор видит только розы, а не шипы.
а почему сразу муж должен требовать ужин и лежать на диване?) я замужем давно по любви, мы с мужем оба после работ лежим на диване и ндим ужин на скорую руку или что найдем в холодильнике и у меня никогда не было мысли что лучше без мужа, но мы в отличие от вас по взаимной любви вместе и выбирали друг друга сердцем а не умом, потому и счастливы ужин для нас с диванами не проблема;)
заведи мужа игромана :) сидит дома , к горшку приучен . по бабам не бегает. красота :)
Гость
А ты не пробовала что-то ДЕЛАТЬ для того, чтобы у тебя появился муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас ищи вконтакте, точнее он сам тебя найдет а ты выбирай из них кто тебе по вкусу придется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то у девушки должны быть поклонники, а уж ее сердце из них ей и выберет мужа, со мной с 15 дет парни знакомились они мне не нравились тоже а потом раз и когда мне стукнуло 18 мне один парень очень понравился, ну и влюбились друг в друга ну и закрутилось все у нас, почти 15 лет уже женаты))
Vaquero
Автор
Сообщение было удалено
Как найти? Ну искать надо, пройдитесь по улице, может валяется где бесхозный)
Анекдот вспомнил)))
Женщина пошла в магазин за хлебом. Увидела лежащего в луже мужика - заглянула - ничего так мужичок. "Сейчас быстренько куплю хлеба и заберу его!" Выходит из магазина - а мужика нет. "Ну не дура ли, а?!!! Можно подумать я хлеба 3 года не ела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему сразу муж должен требовать ужин и лежать на диване?) я замужем давно по любви, мы с мужем оба после работ лежим на диване и ндим ужин на скорую руку или что найдем в холодильнике и у меня никогда не было мысли что лучше без мужа, но мы в отличие от вас по взаимной любви вместе и выбирали друг друга сердцем а не умом, потому и счастливы ужин для нас с диванами не проблема;)Опять доморощенные психологи, ставящие диагноз по двум фразам)) Откуда только такие дeбилы берутся?
Гость
Хотите и дальше. Авось с неба свалится.)))
Автор, а каковы условия для появления у вас мужа? Где вы можете его встретить, каков ваш образ жизни? Может, вы работаете в женском коллективе, не ухаживаете за собой, домой идете нахмурившись. При таких условиях вы никогда никого не привлечете.
Мила Чергинец
Автор,заведи кота или собаку и не парься.И радости больше и нервотрепок никаких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему сразу муж должен требовать ужин и лежать на диване?) я замужем давно по любви, мы с мужем оба после работ лежим на диване и ндим ужин на скорую руку или что найдем в холодильнике и у меня никогда не было мысли что лучше без мужа, но мы в отличие от вас по взаимной любви вместе и выбирали друг друга сердцем а не умом, потому и счастливы ужин для нас с диванами не проблема;)Опять доморощенные психологи, ставящие диагноз по двум фразам)) Откуда только такие дeбилы берутся? а вы доморощенные некрасовитые бабы вышедшие замуж по залету за того с кем нет взамопонимания и всех так и судите что мол они все плохие у вас и лежат на диване, не у всех так, так что завидуй нам психологам молча;)
был рядом, ждал дома и заботился? Безработный альфонс-домохозяин, что ли?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
а что работающие дома не ждут и не заботятся?... вот вы смешная..... мы с мужем тоже работаем и представляете-заботимся друг о друге и рядом друг с другом потому что работаем вместе) но вам не понять с вашем скудным выбором вам не выбрать мужчину по сердцу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять доморощенные психологи, ставящие диагноз по двум фразам)) Откуда только такие дeбилы берутся? а вы доморощенные некрасовитые бабы вышедшие замуж по залету за того с кем нет взамопонимания и всех так и судите что мол они все плохие у вас и лежат на диване, не у всех так, так что завидуй нам психологам молча;)Ваш тюлень уже заждался вас на диване))
Гость
Сообщение было удалено
угар. Вы с кем работаете, с тем и сношаетесь, а потом он вас еще дома ждет? И это вроде как богатый выбор? Я такого треша даже не представляю в своей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные парни сейчас предпочитают жениться друг на друге, а не на богомерзких бабах!
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Ну если и сама играешь, то норм) По крайней мере проблема поиска танка в консту решена будет))) Общие увлечения сближают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что на...уй никому не всрался))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А .лядь = твоя мать))
Гость
Автор! Некогда я тоже решила, что не хочу быть одной. Надоело одиночество. Хочу замуж. И не абы за кого. А чтобы был небедным ровесником и все было взаимно... Села на сайты знакомств. Сидела, как одержимая. Но в итоге нашла замечательного мужа. Укатила к нему в Европу. Прошло уже 14 лет. На мужа не нарадуюсь...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Без мужа лучше, говорю Вам как мужчина. Зачем Вам всё это? Вы хотите гладить его рубашки, убирать пепел от сигарет с пола и т.д. и т.п.? Справедливости ради - без жены тоже гораздо лучше, чем с женой...
Гость
Мужья сами появляются у определённого типа женщин. У тех, которые достаточно хозяйственные, чтобы ассоциироваться с чем-то домашним (в том плане, что не сильно гулены по клубам, не курят и т.д.). Но при этом независимы от мужчины морально, самодостаточны (не обязательно феминизм или карьера, просто внутренняя независимость от штанов), не лезут сами в ГБ выслуживаться перед мужиком или в свободные отношения. Сильная тяга к сексу толкает на поиск постоянного полового патнёра, т.е. "встречания". Потому что женщины, которые по неск лет сидят без секса или с разовым раз в месяц - она реально фригидны. Ну и плюс нет мозговыноса, т.к. не оч сильно влюбляешься, холодновата, обычно флегматичным по поведению женщинам везёт на замужество. Даже если разведутся, то выскочат ещё раз.
Я такого типажа+ моя подруга. Никогда не рвалась замуж, но всегда была или в отношениях или замужем, рано выскочила (живу в 1-ом браке до сих пор)
Как ни странно - никакая девственность не нужна для брака, точно так же как и безумная красота. Нужно вот то, что я перечислила выше.
Но ,если Вы ведёте себя иначе, не беда - брак найдётся для каждой, если этого реально хотеть.
Гость
Когда задаю вопрос незамужним подругам, жалующимся мне, мол, а вы хоть встречаетесь с мужчиной? Нет. Не встречаются они. Или имеют разовый секс, или свободные отношения (считай, что помойка для слива спермы и инфекций от гулящего мужика), или с женатиками, или в сожительстве время тратят, когда один не берёт замуж, а другие подкатить не могут к занятой тетке, или сидят по полгода без секса, тип принца ждут. Так откуда муж появится? Если отношений нет: или воздержание, или ***.
А у тех, кто встречается с мужчинами, брак легко появляется. Если первые отношения уже лет в 14-18 появляются, к 22-25 у девушки бывает несколько парней, через 2-3 года встречаний парни сами начинают звать замуж. Даже если девушка кому-то отказала, сначала хотела вуз окончить и проч, с кем-то рассталась по какой-то причине, то всё равно к 25-30 у неё уже будет муж. И она ничего для этого не делает.
Гость
Хосспидддя! Скука-то какая! Опять: ОНА хочет, а он должен...что там по тексту? (был, ждал, заботился и т.д. и т.п.) Поколение инфантилок, окуевших в атаке, как гриТться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многоточие настораживает...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 625 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем