Я хожу на тренировки в команду по регби, у нас половина неженатых, капитан команды - неженатый владелец региональной сети магазинов. Это для примера.
Гость
[2235143831]
Нигде!Мужчин давно уже нет!!
Гость
[4180972408]
на спорт-мероприятиях
Гость
[2672002348]
Настоящей женщине мужчина не нужен
Эль это Л
[2673035132]
Какой ужас..я просто в шоке..просто задала вопрос,который многих волнует..Спросила,про мужчин.Я думаю,что и мужчины нормальные!!!!(я к вам идиотам не обращаюсь)тоже задаются таким вопросом.В жизни многое случается.Да,остался(_ лась)одна.Да,успешна,есть все,могу отдыхать,где хочу,могу,купить,что хочу..но натура такая человеческая моя..яхочу не одна быть..разве это плохо? эти 2 придурка,что написали..овца...а ты баран!да,я худенькая,стройненькая,выгляжу великолепно.. Разве я Вас ,что- то я по-горячилась..Обращаться на Вы с такими.. Куда же мы катимся в нашей стране
Гость
[3648065768]
Мужчина
Сообщение было удалено
Ходите лучше на курсы кройки и шитья.
Гость
[2673035132]
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль..надечлась,что Вдруг..чудо)))
Гость
[2673035132]
Гость
Сообщение было удалено
Сам сходи или сама ..Я умею шить😁😁😁😁
Гость
[2673035132]
Вам уже точно,поздно(
гость
[1495877151]
Мужчина
Сообщение было удалено
команду регби еще попробуй найди, а девушке с моим весов 48 кг там вообще делать нечего...но если автор крупная дама то как вариант отловить капитана и отволочь его вить гнездо)
Комментарии не вам, нервная, еще и доходит, как до жирафа)))
Гость
[2286050556]
Эль это Л
Сообщение было удалено
Смотря кого вы понимаете под "нормальным мужчиной". Если в обычном понимании - работает, свое жилье, средняя зарплата, занимается спортом, внешность средняя (не красавчик, но и не у р о д) - таких много, причем везде. Например, на работе. Если же под "нормальным мужчиной" имеется ввиду молодой богатый красавчик - то да, таких на всех желающих не хватит.
Гость
[3985313356]
Авторша 100% ***, ищет богатея на Ламборджини. Кто нибудь подскажите уже где такого найти
Гость
[1965335134]
Я вроде нормальный парень, не без нюансов, и для меня большое событие познакомиться с хорошей девушкой, а тем более дойти в знакомстве до интимной близости. Но тем не менее частенько получается, что не может не радовать.
Гость
[2286050556]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего. Такие вопросы только они и задают.
Гость
[4155601632]
Гость
Сообщение было удалено
Дык они и не прячутся обычно, адрес, е-мейл и инстаграмм найти не проблема. Времена подпольных миллионэров прошли же.
Гость
[2155980665]
Эль это Л
Сообщение было удалено
Регтесь на СЗ. Там вас олигархи заждались.
Гость
[2773121790]
мужчину можно найти автор где угодно. вопрос в том какого именно вам надо. погуглите алла фолсом алексей тимофеев юлия ланске но сначала вам самой надо бы себе почистит головушку вместе с обычным психологом насчет ваших представлений о мужиках. убрать негатив старого опыта, снять розовые очки и корону. включить маячок. и к вам сами будут подходить! сами))))))
Гость
[4016399373]
Эль это Л
Сообщение было удалено
Твой мужчина заждался тебя в одном специфическом лечебном учреждении. На нем белый халат, а в руках смирительная рубашка))
Тут надо еще понять, что значит "нормальный". Описать эту нормальность в деталях, сформулировать измеримые показатели этих критерии нормальности и подумать где ареал обитания таких особей, прийти туда и отловить одного... :)) Иногда они и сами липнут... :)))
Мария
[3289843513]
У меня на работе куча мужчин, но! Все нормальные, более менее нормальные и средне страшненькие женаты. Все! Не женаты только самый неликвид и убежденные холостяки. Сама думаю где же их найти... Всех разобрали, кто пошустрее.