Почему мужчины стали знакомиться меньше
Klyuchevskayya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
423 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давай мужчина будет сам решать, как ему жить и для чего, а не жить так, как считает правильным какая-то тупая_пизда_?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мужчины тогда подходят к тем кто им не улыбается и сигналов не подает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рядом сидели хихикающие девушки и заигрывали с ним,так что понять было легко
Мое имя
Мультиварки хорошие в продаже появились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не пошел бы ты сам туда, пожалуйста!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе попалась такая долбанутая особь, то это не значит, что все тетки такие. Либо что-то недописал в своем высере. Ибо от описанного выше мужчина ни одна нормальная тетка не уйдет. Даже если ей не будет хватать драйва, она его доберет на стороне, но хорошего мужа (какого ты описал) не попрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что большинство баб не считает нужным ни улыбаться, ни подавать сигналы. Они ходят всегда с каменным еблом_и не видят никого кругом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких долбанутых 98%. Нет не попадалась нормальная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не всегда это означает, что они заигрывают. Бывает видишь девушка улыбается, заигрывает, подходишь, знакомишься- а она делает такое удивленное ебло_типа как ты мог вообще подумать, что я с тобой заигрываю, ничтожный недостойный мужичонка!!! Так что вы все конченые бабы. Вы не умеете ничего вообще. Недаром на этом форуме полно ьем с вопросами как научиться флиртовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое большинство?Каждый день вижу компании веселых девушек,которые по крайней мере будут не против разговора,но вы ж сами подкатываете к тем кто на вас не смотрит еще и претензии предъявляете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он даже к ним не подошел,а начал до нас докапываться,чтобы свой негатив слить.
Гость
автор, если вы хотите внимания, гостье короткую юбку или декллльте , в общем надо дать понять что вы в поиске. Мне так знакомый парень сказал когда я ему тот же вопрос задала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть она этому оленю будет регулярно наставлять рога, одновременно вешая лапшу про любовь)))
И после подобных комментариев тетки еще удивляются, почему самих оленей становится все меньше, а среди оставшихся массово растет популярность ДНК-теста на отцовство.
И после подобных комментариев тетки еще удивляются, почему самих оленей становится все меньше, а среди оставшихся массово растет популярность ДНК-теста на отцовство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть соответствует своей женщине, и налево никто не пойдет, ибо будет незачем туда ходить. Все просто. Соответствуйте своим женщинам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни один здравомыслящий мужчина не будет связываться с женщиной, которая станет изменять ему, как только у нее в голове щелкнет, что мужчина перестал ей соответствовать. На это способен только олень (по- вашему - "настоящий мужчина").
Теперь понятно, почему многие женщины, придерживающиеся такой же т.з., одиноки? Просто, благодаря Интернету, оленей стало мало.
Теперь понятно, почему многие женщины, придерживающиеся такой же т.з., одиноки? Просто, благодаря Интернету, оленей стало мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Я однажды, переборов страх, подошел к девушке знакомится, а она так и ответила - а ты в зеркало на себя вообще смотрел, прежде чем с симпатичной девушкой знакомится?" Вот тебе и на. Плюнул на все... Ну, если баба уже поняла, что она будет или с Павлом Дуровым, или одна... я рад за нее. Но больше инициативу проявлять не стану, по крайней мере, таким образом. Если надо будет - судьба сама сведет с толковой девушкой, если нет - нафиг надо? Пусть ждут симпатичных акционеров Газпрома, кто не дает?
Приличный мужчина
Открываю секрет- сейчас парни подходят знакомиться только если сама проявила интерес. Достаточно заинтересованного взгляда. Кто пойдет знакомиться с результатом успешного знакомства в 10%? Твой пофигизм- это как раз нежелание знакомиться, вот и не подходят. Само собой, есть особи, которым наплевать на твой интерес и они всё равно будут знакомиться. Но это из серии всяких гостей с юга)
Приличный мужчина
лично у меня, только 1 уличное знакомство с продолжением и то, в самую юность. В том возрасте и парни и девушки не столь критичны и гораздо открытее к новому. Потом уже закрываются и все знакомства уже в каких-то обстоятельствах, уже не уличных
Элис
116 - девушка не права только в том, что грубо ответила. А по сути правда - вы, мужики, вечно лезете к девушкам, которым не соответствуете. Если от вас несло перегаром или одежда была грязная, то не удивлена вообще.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Да, знаете, только что с работы, в грязном костюме спасателя к девке подошел, не помывшись, весь из себя такой альфач... ) Представил себе. )
Да и "кто кому соответствует" - понятие растяжимое. Бывает, девушка с внешностью модели, и она это понимает, самооценка высокая, я ж такая куколка, мне или олигарха, или я одна... Но как откроет рот - мама дорогая, какая ж ты умная с закрытым ртом выглядела... С такой и поговорить не о чем, куда уж там в жены взять, чтоб дома уют создала.
Значит, если красивый мужчина, у которого помимо внешности ничего нет, ищет крутую девушку, значит альфонс-халявщик, а если у девушки помимо красоты ничего нет... не беда, женская красота ведь все компенсирует! Такие вот двойные стандарты.
Да и "кто кому соответствует" - понятие растяжимое. Бывает, девушка с внешностью модели, и она это понимает, самооценка высокая, я ж такая куколка, мне или олигарха, или я одна... Но как откроет рот - мама дорогая, какая ж ты умная с закрытым ртом выглядела... С такой и поговорить не о чем, куда уж там в жены взять, чтоб дома уют создала.
Значит, если красивый мужчина, у которого помимо внешности ничего нет, ищет крутую девушку, значит альфонс-халявщик, а если у девушки помимо красоты ничего нет... не беда, женская красота ведь все компенсирует! Такие вот двойные стандарты.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
А если этого не было? Вот вы почему сразу такое пишете, вы думаете что человек обязательно бухает и валяется в грязи? Наверняка нормальный был человек, подошел познакомиться. Зачем ему хамить, даже если она не хочет знакомиться?
Толян
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. В каждой паре один должен быть добытчиком, а другой - красивым. В нашей семье красивый - я.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто если бы проблема была в том, что грязные бухие мужики лезут к красоткам, то и обсуждать было бы нечего, проблема понятна. Но как раз вопрос в том, что приличные парни подходят познакомиться, а в ответ полный неадекват, игнор и вообще нежелание общаться, хотя может быть девушка и хочет кого-то найти.
Гость
Толян
Сообщение было удалено
Согласен с Толяном, если девушка красивая, но дура - это не такой уж недостаток. Лучшими женскими качествами считается красота и женственность, а мужскими - уверенность, мужественность, По этому принципу люди и подходят друг другу, это как раз нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите,что?На стороне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя смущает только ваше слово "снизошла". Это вы так о себе говорите? Надеюсь, что это в шутку. Иначе как-то очень некрасиво характеризует вас, и ваше отношение к этому мужчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть до одного нормального человека дошло. Рад за Вас. Да, нормально был одет, не от кутюр, конечно. Конечно, где-то можно понять и девок - насмотрелись сериалов, где обеспеченный мужчина в дорогой одежде увидел красивую девушку - и давай знакомится, красиво ухаживает... Кто не хочет, чтоб за ней красиво ухаживали?
Но тот, кто умеет красиво ухаживать, чаще всего - бабник с уже наработанными схемами, ему не привыкать (а возможно, он и вовсе детей наклепал, алики не платит, зато одежды себе прикупил, бездетного обеспеченного холостяка из себя строит). А тот, кто и одет не в D&G, и ухаживает неловко... Такой будет надежный и только твой. Но не надо девкам обычного мужчину, значит не надо, пусть обеспеченного красавчика ждут.
Но тот, кто умеет красиво ухаживать, чаще всего - бабник с уже наработанными схемами, ему не привыкать (а возможно, он и вовсе детей наклепал, алики не платит, зато одежды себе прикупил, бездетного обеспеченного холостяка из себя строит). А тот, кто и одет не в D&G, и ухаживает неловко... Такой будет надежный и только твой. Но не надо девкам обычного мужчину, значит не надо, пусть обеспеченного красавчика ждут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Ко мне однажды грузин подошел, типа, познакомится. Сразу дотрагивается до меня, мол, познакомимся... Я улыбаюсь, вежливо (!) говорю, что я не хочу знакомится, что у меня есть парень (хотя не было), а он мне хамит - с рать я хотел на твоего парня!" Ну, и с таким подходом хотят себе девушку?
Но если бы подошел адекватный человек, я скорее всего, познакомилась бы. Человек поборол свой страх, респект ему уже за это. В любом случае, считаю, что нельзя хамить. Если у парня на работе мужской коллектив, СЗ он не признает, сам не обеспеченный, на которого девушки так и виснут, то где ему и правда девушку искать? В барах, среди пьяных баб?
Но если бы подошел адекватный человек, я скорее всего, познакомилась бы. Человек поборол свой страх, респект ему уже за это. В любом случае, считаю, что нельзя хамить. Если у парня на работе мужской коллектив, СЗ он не признает, сам не обеспеченный, на которого девушки так и виснут, то где ему и правда девушку искать? В барах, среди пьяных баб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Если человеку красивая куколка нужна, друзьям показать, так распечатай плакат Веры Брежневой в человеческий рост, на него и смотри. А человека ведь мы для жизни ищем, надежного, а не куколку. Футболисты, баскетболисты - те в основном берут в жены однотипных моделей, но посмотрите, что там творится - из них каждый второй в 30 лет уже в повторном браке.
Гость
Интересно,вам Новоселов хотя бы платит за создание тут тем-разводок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понял, причем тут это, как ваш пост связан с тем, на который вы ответили? Пишете: "Мужчины ищут куколку..." и тут же "Мы ищем человека надежного..." Так вы же женщина. И потом, красота - это не единственное достоинство женщины, которое хотят видеть мужчины, но тем не менее важное. И наоборот, надежность мужчины - не единственное, но важное качество для вас.
Гость
К тому же в современном мире женщины выступают за то, чтобы исчезли проявления сексизма, чтобы было равное отношение к мужчинам и женщинам, за уважение их пола. Мужчине еще сложнее общаться, потому что надо все время думать, а является ли вот это и это проявлением сексизма или нет? Нужно быть максимально вежливыми и корректными. Но женщины при этом, требуя такого отношения, позволяют себе хамство к мужчинам и невежливое и оскорбительное общение с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно)) хоть у нас и равноправие, но мужчина все равно виноват и должен - ведь он же мужчина! ))
Suzanna
Гость
Сообщение было удалено
Да не не хотят) Просто после того, как ты весь день пашешь, как лошадь, уже не натянуть веселый и доброжелательный вид. Да и я, например, смущаюсь очень, когда со мной знакомятся. Я хочу познакомиться, но нужно время, чтобы смущение прошло. К тому же, многих девочек с детства учили, что самой знаки внимания проявлять неприлично. Вот и все. Вот и все.
Suzanna
Гость
Сообщение было удалено
Вы Рашку и Америку не путайте) У нас за проявление "сексизма" не будет мужчине НИ-ЧЕ-ГО! Поэтому не думают о ни о таком совсем) А вот в Америке - да, там засудить за такое можно.
Гость
Suzanna
Сообщение было удалено
Ну раз неприлично - сидите в одиночестве и не жалуйтесь. Это ваш выбор. Значит вам так сильно хочется знакомиться, что для этого вы вообще ничего делать не хотите. Значит вам это не нужно. С-ть захочешь - штаны снимешь.
Гость
Suzanna
Сообщение было удалено
Причем тут Америка? Речь о том, что бабы хотят лучшее для себя от каждого времени. Чтобы мужик был должен, обязан и содержал бабу, как при патриархате было, но при этом баба никому ничего не должна, она свободна и независима как люди в 21 веке, когда равенство. Баба хочет иметь все права как у мужика, но при этом чтобы обязанности и ответственность (в том числе и за бабу) остались на нём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не об этом сейчас говорю. Проявления сексизма - это означает подчеркивать какие-то качества женщины и говорить, что они исключительно женские. Например, дарить цветы на 8 марта. Шутить на тему женщин-специалистов ну и так далее. Вижу, что даже в моем окружении появляется (в России) все больше женщин, которые против сексизма, они обидятся если им подарить цветы на 8 марта, так как этот праздник это не праздник весны и т.п., а это день борьбы за права женщин. Так что дело не только в Америке.
Гость
Suzanna
Сообщение было удалено
Вот и всё. Вот и всё? Вы пересмотрели наташи красновой
гость
А я недавно на улице познакомился, аж сам ахренел, в свои то 36)) Не поленился, из тачки вылез, там конечно фея длинноногая, и номер оставила, и списались, но блин напряг, мало того что из другого города да еще ребенок. Не мое подумал я, и слился))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это неликвид, ***
Свет Лана
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, тогда и девушке надо сваливать от мужика, если узнает, что алиментщик?
Без имени
Автор, Вам правильно писали, что для знакомства Вы должны хоть как-то проявиться. А сейчас кругом такое, что девушки надели наушники, достали телефон и ничто и никто им больше не нужно. Что вот в таком случае ей сказать? Привет, снимай наушники, будем знакомиться.... ну это даже не смешно )))
Я вот в выходные ездил в москву, сидела через пару рядов от меня девушка, которая мне очень понравилась. Но за все 4 часа ее ничего более кроме ее телефона не интересовало... Я даже на ленинградском вокзале еще за ней несколько прогулялся следом, но и там она свой телефон из рук не выпускала. Поди тут догадайся, хочет ли она знакомиться. А просто так на улице подходить ко всем, кто понравился, никаких нервов не хватит. Все же данный вид знакомства связан с некоторыми переживаниями =))
Я вот в выходные ездил в москву, сидела через пару рядов от меня девушка, которая мне очень понравилась. Но за все 4 часа ее ничего более кроме ее телефона не интересовало... Я даже на ленинградском вокзале еще за ней несколько прогулялся следом, но и там она свой телефон из рук не выпускала. Поди тут догадайся, хочет ли она знакомиться. А просто так на улице подходить ко всем, кто понравился, никаких нервов не хватит. Все же данный вид знакомства связан с некоторыми переживаниями =))
Гость
Сообщение было удалено
меня вообще ВСЕГДА посылали)))
Гость
Свет Лана
Сообщение было удалено
Выбор за вами. Просто норм мужик не будет заводить серьезных отношений с ***, растить чужих детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно, женское желание, построить отношения по принципу женщина высшее сословие, которое низший сорт по имени мужчина будет добиваться, а она может так и быть до него снизойдет.
Гость
Автор, скажите спасибо женщинам которые на вумане пишут честно что думают, без всяких масок и без стеснения (что бывает в реальной жизни). Раньше у меня были такие наивные глупые цели найти женщину для серьезных отношений, с которой была бы взаимная симпатия и любовь, теплые отношения, основанные не на коммерции а на искренне симпатии. О такой женщине только приятно позаботиться, дарить подарки, делать ей что-то приятное.
Но начитавшись форума, понял, что женщины воспринимают союз с мужчиной лишь как сухую сделку и бездушный обмен услугами, имею ввиду все эти рассуждения в стиле а в чем моя выгода от брака, а зачем мне мужчина если не зарабатывает больше, и прочие фразы за которыми скрывается простое приспособленчество и желание использовать мужчину как бездушный удобный объект.
После этого никаких отношений больше не хочется, никаких знакомств тоже не хочется, только забыть женщин как страшный сон. Так что когда в следующий раз будете жаловаться что не с кем познакомиться и что мужчины не обращают внимания - помните, что вы сами их отвадили своим отношением
Но начитавшись форума, понял, что женщины воспринимают союз с мужчиной лишь как сухую сделку и бездушный обмен услугами, имею ввиду все эти рассуждения в стиле а в чем моя выгода от брака, а зачем мне мужчина если не зарабатывает больше, и прочие фразы за которыми скрывается простое приспособленчество и желание использовать мужчину как бездушный удобный объект.
После этого никаких отношений больше не хочется, никаких знакомств тоже не хочется, только забыть женщин как страшный сон. Так что когда в следующий раз будете жаловаться что не с кем познакомиться и что мужчины не обращают внимания - помните, что вы сами их отвадили своим отношением
Гость
Кстати, да. Всё верно. Женщины сами делают всё возможное для того, чтобы мужчины их игнорировали и отказывались от отношений.
Гость
У молодых мужчин тестостерон низкий. Сидят много, пива пьют, в танчики играют. Нет проблем снять бабу, даже в мой пятидесятилетний возраст. Прокачанная внешка и стоячий член и все. Даже деньгами не надо сорить. В России каждая вторая баба нетраханная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это их проблемы. Им когда предлагаешь отношения - они морду воротят - мол, не для тебя мама ягодку растила. До 30-35 лет они ждут прЫнца, а потом прЫнц так и не приехал - следующая остановка "все мужики каздлы, нормальных не осталось". Я же говорю - бабы абсолютно конченые создания. Они думать не умеют вообще никак. А в своей беспросветной ту пости обвиняют мужиков )))
Предыдущая тема
Последний год стала замечать, что знакомиться перестали вообще.
Сравниваю более ранние фотки и современные - разницы нет вообще. Недавно едва знакомые люди решили, что мне 19))
Поменялось в моей жизни только одно: сменила статус с "активного поиска" на пофигизм. Решила, что одной лучше, а кто надо - сам придет в мою жизнь.
Могло ли это повлиять? Я сама не очень то смотрю по сторонам, но раньше замечала внимание мужчин, а теперь его кажется и нет. Или они все зажатые стали?