Почему мужчины стали знакомиться меньше
Klyuchevskayya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
423 ответа
Последний —
Перейти
ира
Гость
Сообщение было удалено
Глупости это все. Инет это помойка, реальность никак не отражает.
Ищут женщины любви прежде всего. И отношения теплые нормальные создать реально. Да сложно, не сразу, не со всеми, но шанс есть.
Ищут женщины любви прежде всего. И отношения теплые нормальные создать реально. Да сложно, не сразу, не со всеми, но шанс есть.
Гость
ира
Сообщение было удалено
К сожалению, очень даже отражает. Здесь пишут те же самые женщины, которые с нами рядом работают, ходят по улицам, ездят в транспорте, занимаются в фитнесе. Те же самые. Проверено опытным путём. У них в головах те же установки, которые всплывают в темах этого форума. Те же самые. Так что давайте не будем делать вид, что тут всё неправду пишут.
ира
Гость
Сообщение было удалено
Это неустроенные женщины, которым якобы ничего не надо. А мудрено устроить жизнь с мужчинами, которым тоже не нужно ничего. Это замкнутый круг. Но обычных естественных потребностей обеих сторон это все-равно не отменяет, все-равно все хотят любви и щастья. Ну и денег на проживание, куда без них. Но в первую очередь хотят тетки твердого мужского плеча, вот с этим нынче напряженка. Стержень должен быть в мужчине, характер, сила. Понимаете.
Справедливая
Klyuchevskayya
Сообщение было удалено
Да, они закомплексованные и боятся отказов. Научились только женщин оскорблять. Толку не больше чем от подставки под голову.
Расмус
Справедливая
Сообщение было удалено
Привет «костяной клитор»! я вот умею до фига и больше. И не закомплексованый и толку от меня много. И своим и чужим. Но зачем же мне играть в чужую тупую игру? Вы как рыбаки с пустым крючком обижаетесь что «не клюет». Нафига клевать если у тетки цель в таких знакомствах только поднять себе самооценку, а никакого знакомства ей не нужно? Двужопик просто себе галочку поставит - «+1» и подружкам потом похвалится.
...
Вы сами отлично со знакомствами справляетесь когда по ляжкам течет:-)
...
Вы сами отлично со знакомствами справляетесь когда по ляжкам течет:-)
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
У них по ляжкам течет только от Лексусов и Брабусов.
"Им когда предлагаешь отношения - они морду воротят - мол, не для тебя мама ягодку растила"
Верно!)))
Верно!)))
Странный
Klyuchevskayya
Сообщение было удалено
ну и как тогда подойти? девушка слушает музыку и думает о своих проблемах, какой смысл к ней подходить, если сразу видно что ей этого не нужно? выставить себя хамом или идиотом?
Александр
Не читал, просто самому автору. Была жена, охладел т.к жена просто выносила все мозги и я превратился в зомби. В какой-то момент достало, я пытался разговаривать и т.д, но просто воспринимала уже как кошелек. Я просто взял, сел в тачку и уехал =)))))) Зато теперь я человек, а не *** на палке. По факту, брутален, на счет красив или нет я х.з. Но могу всё, от мелкого ремонта до крупного. Иногда сам люблю че нить там отремонтировать т.к лучше делаю чем профи. Не строитель, не зануда, мозги не ***. Люблю даже готовить, с моей бывшей приходилось самому себе делать вкусную еду. Пытаюсь просто познакомиться с девчонками для общения хотя бы. И что я вижу. Очень много закомплексованных барышень, заметил такую тенденцию что ведутся на совпливых =)))) Хотя уродом меня трудно назвать, жизнь меня потрепала, но я не сдаюсь. Знаете почему ? Потому что я мужик. К сожалению нынешние барышни таких как я не ценят =)))))))) А на самом деле обидно =)))))))) Так что я могу сказать, что большинство барышен разбалованы. большинство то и не знают что борщ по разному можно сделать и т.д. Так что кто одинок, то смотрите в первую очередь на себя и анализируйте =))))))))) Адиос амигос, я реален =))))))
Потому что знакомства сейчас никому не нужны, все сидят по своим углам и занимаются своими делами) К тому же те, которые подходят первыми, это как правило неликвиды) Я бы продолжила знакомство, если бы человек был хотя бы симпатичный, а не с пузом и гнилыми зубами)) Да вот недавно подошел ко мне такой экземпляр, + явно подвыпивший)) Спрашивает: девушка, сколько вам лет? На вопрос, что ему надо, ответил, что у него есть кое-какие мыслишки и он мне хотел бы их поведать)) Естессно я его послала, кому интересны мыслишки какого-то алкаша)) У него мыслишка только одна - где достать деньги на бутылку)) Еще один подходил недавно знакомиться - тоже послала - был одет как бомж, да еще и прыщавый))
Гость
Ну вот и ответ на вопрос автора - знакомства еикому не нужны сегодня.
Маша
Сообщение было удалено
вот и следствие из этого: не знакомься на улице или сочтут за неликвида
Пенс
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, это равносильно обычной фразе "1000 баксов за ночь, оплата вперёд за месяц".
Гость
Пенс
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть. Получается, когда подходишь знакомиться к девушке на улице, нужно говорить не "Привет, как тебя зовут? Ты очень милая", а "сколько за час?".
Гость
Авторша, ты стареешь, прими как данность.
Анекдот вспомнился ..
Три возраста женщины:
1.Когда ей платят за ЭТО
2. Когда она платит за ЭТО
3. Когда никто и ни за какие деньги))
Анекдот вспомнился ..
Три возраста женщины:
1.Когда ей платят за ЭТО
2. Когда она платит за ЭТО
3. Когда никто и ни за какие деньги))
Гость
Если быть кратким. То
1) Потому что шанс на успех крайне мал, скорее всего пошлют, унизят, проигнорируют
2) Потому что считают девушек меркантильными м-р-а-з-я-м-и и вы им отвратительны
3) Потому что много работают, учатся и нет времени на личную жизнь.
4.) Потому что много развлечений - игры, фильмы, сериалы, книги
5) Потому что отсутствие девушки стало нормой для молодых мужчин и не считается позорным, как и девственность.
1) Потому что шанс на успех крайне мал, скорее всего пошлют, унизят, проигнорируют
2) Потому что считают девушек меркантильными м-р-а-з-я-м-и и вы им отвратительны
3) Потому что много работают, учатся и нет времени на личную жизнь.
4.) Потому что много развлечений - игры, фильмы, сериалы, книги
5) Потому что отсутствие девушки стало нормой для молодых мужчин и не считается позорным, как и девственность.
Виталина
Носите обувь на каблуках, а не спортивную обувь или балетки - начнут знакомиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а мужчины точно также, поголовно, это на форуме они сама простота, а женщины- принцеждалки. А выйдешь на улицу- ему вообще никто не нужен, ну может если мисс мира пройдет мимо, он взор переведет, а так на кривой кобыле не подьедешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто не смеют беспокоить королев на их пути к арабским шейхам
Гость
Suzanna
Сообщение было удалено
Да станные такие, всегда улыбайся, радуйся, почитай форум как они тут всех баб поливают, если кто заикнется что после 30 нормально выглядит, ооо такое начнется... а потом снова иди им и улыбайся, а они с каменным лицом.Так пусть тоже ищут внучек владельцев газпрома, тоже никто не против, собственно они это и делают, а потом пишут " та отазала мне два раза, не олень я больше"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы же тоже не можем мешать в достижении их мечт, грез и сновидений, мы знаем что о ни о на простых смертных думают и кем считают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К турецким мойщикам бассейнов, ну или в гарем к отечественному мини-олигарху, распилившему бюджет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так надо в школе класса с 5 ввести урок для девочек с обязательным экзаменом и учить для чего ее мама с папой родили и растили , если до выпускного олигарха не нашла, есть пару-тройку годиков угодить простому, дальше бросайся под поезд, жизнь кончена, все равно тупая хуже пробки.
мое море
вам все факторы перечислить которые влиют на мужскую инициативность или пару штук?
основной воспитание. если человек был с детства приучен быть безинициативным, то эти вещи он перенесет и во взрослую жизнь, а переучиваться сами знаете выросшему человеку с формированными ценностями почти невозможно.
лично мне после разрыва со своей девушкой вообще никого другого искать не хочется. такое тоже есть потому что я не один такой.
почитайте темы на форуме, 90 процентов девушек выстраивают отношения на финансовой основе, а не на чувствах, поэтому мужчина 40 раз подумает прежде чем подходить к кому либо, народ у нас небогатый сами знаете.
боятся отказов, ибо мужчина тоже человек со своими загонами и комплексами.
и таких факторов и причин может быть миллион.
основной воспитание. если человек был с детства приучен быть безинициативным, то эти вещи он перенесет и во взрослую жизнь, а переучиваться сами знаете выросшему человеку с формированными ценностями почти невозможно.
лично мне после разрыва со своей девушкой вообще никого другого искать не хочется. такое тоже есть потому что я не один такой.
почитайте темы на форуме, 90 процентов девушек выстраивают отношения на финансовой основе, а не на чувствах, поэтому мужчина 40 раз подумает прежде чем подходить к кому либо, народ у нас небогатый сами знаете.
боятся отказов, ибо мужчина тоже человек со своими загонами и комплексами.
и таких факторов и причин может быть миллион.
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Расслабься, и оцени ситуацию с двух сторон. Среднестатистический мужик не в состоянии определить смысл женского "нет" в вежливой форме - может это и "да" на самом деле. Наверняка в твоем случае у нее уже есть опыт, что пока не пошлешь мужчину в грубой форме, тот не поймет что его действительно послали, а не пытаются строить из себя "янетакая".
Тобишь это не от неприязни лично к тебе, а сугубо ради взаимопонимания.
Тобишь это не от неприязни лично к тебе, а сугубо ради взаимопонимания.
Гость
Непонятны бабские проблемы. Ну не хотят с вами знакомиться мужчины - знакомьтесь с женщинами и выходите замуж за них, они сейчас лучше, успешнее и зарабатывают в разы больше.
Профит!
Профит!
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы страшно боимся быть изнасилованными.
Гость
Серый
Сообщение было удалено
++++
Да еще и курящей татуированной хабалкой.
Нах-нах.
Да еще и курящей татуированной хабалкой.
Нах-нах.
Гость
Потому что это не совсем мужчины. Они у нас теперь все больше принцесски. И ждут что женщины будут их завоёвывать. Но не все женщины хотят быть мужиками и жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да , я весь такой напомаженный, на папиной машине- востаргаетесь. Так мы тоже так хотим, только почему то муикам пофиг на это.
А есть вообще смысл знакомится? Такое ощущение, что на улице знакомится - это при 99% отказах поднимать самооценку девушке. Послать послала, но на душе приятно
Справедливая
Расмус
Сообщение было удалено
Фи, какой вы - ***. Не удивлена.
Гость
видимо что-то в салонах красоты подмешивают. не знаю - какие-то противные, действительно - противозачаточные лица.
категорически не собираюсь подходить!!! - унижаться еще. тем более денег нет. а если и появляются - лучше гаджет себе купить или олед телик. чем тратить на очередную динамщицу .......а уж упаси ... связаться с высоким статусом. так вообще с инфарктом с лягу. будешь там как лакей.
и да кстати. ошибочно принято считать что полные бабы какой-то добротой излучают. читая этот форум не первый год. уж извините - не заметил этого.
категорически не собираюсь подходить!!! - унижаться еще. тем более денег нет. а если и появляются - лучше гаджет себе купить или олед телик. чем тратить на очередную динамщицу .......а уж упаси ... связаться с высоким статусом. так вообще с инфарктом с лягу. будешь там как лакей.
и да кстати. ошибочно принято считать что полные бабы какой-то добротой излучают. читая этот форум не первый год. уж извините - не заметил этого.
Авиатор
Klyuchevskayya
Сообщение было удалено
Вы подумайте с другой стороны вот о чём: им, то бишь мужчинам, зачем приходить в Вашу жизнь и уделять Вам внимание? С целью совершить акт благотворительности - поднять совершенно незнакомой женщине самооценку за свой счёт? Особенно, если она знаки внимания воспринимает как должное, а обратную реакцию выражает так, словно делает одолжение? Если мужчина умнее осла, хотя бы на чуть-чуть, то "разжиматься" с одной единственной целью - чтобы послужить тренажёром для чьего-то чувства собственного достоинства - не станет.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты же этого ведь и добивалась, исходила на г..
Наслаждайся свободой от "мужла" теперь.
Наслаждайся свободой от "мужла" теперь.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
На Вы даже, что-то новенькое. Либо просто ник совпал, либо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, женщины, ведь вы добились же чего хотели! Мы же - "***", которое надо обстирывать и обглаживать, носки вонючие собирать по квартире. Вас раздражает, когда мы подходим к вам знакомиться - мол, рожей не вышел с такой прЫнцессой знакомиться! Вот мы и перестали знакомиться. А скоро и смотреть на вас перестанем совсем, будете друг с дружкой общаться, встречаться, семьи создавать лесбийские. Вы же все такие классные, не чета нам, мужикам! Все такие красивые, успешные, много зарабатывающие и т.д.
Расмус
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь! Ты тоже это видел бро? Это она ко мне на Вы! Аааа! И это эпилептойдная «Справедливая» которая реально годами и сутками гоняет *** тут в любой теме со ссаной тряпкой наперевес.... Супер! Я реальное *** и нашел подход даже к ней!!! Правда сам не понял как:-( Да и не искал в общем.
хренасе у вас тут бои))
Расмус
Авиатор
Сообщение было удалено
Вот товарищ Авиатор ... вопросы риторические зачем задаете? Вся логика баб в бывшем СССР-е построена на том что мы должны. Добиватся! Унижатся! Очаровывать! Удивлять! Служить опорой! И так далее. В этом, по их разумению единственный смысл нашей жизни. Телятник реально так думает! В этих милых головках не возникает момент - «зачем это ему?». Там инфантилизм и нарцисцизм такой степень, что буквально каждая считает что «достойна самого лучшего! А другого нам не надо!» В итоге себе жизнь портят и нам и детям.
Вот мы каазлы - не повышаем им ЧСВ :-(((
Вот мы каазлы - не повышаем им ЧСВ :-(((
кокоя
не знаю, ко мне цепляются.я замужем и мне не надо такое счастье. один ,причем лет на 5 меня младше халеный в спортзале, сначала пялился а потом пошел знакомится.отшила естественно.
Гость
кокоя
Сообщение было удалено
Вот именно. К бабе не "подходят знакомиться" - к ней "цепляются", "липнут", "домогаются", "пялятся". А потом бабы такие "а почему это к нам никто не подходит?" Да потому, что научитесь вести себя нормально для начала.
Гость
Автор, с вами не знакомятся из-за чрезмерной короны на голове. Это все ваше высокомерие, снобизм, отношение к окружающим как к тараканам. Так оно и дальше будет, если не измените свой характер.
Дорогие мужчины! Вы нам очень нужны.
Не бойтесь подходить и знакомиться, не бойтесь улыбаться. Хорошо воспитанные девушки никогда вас не пошлют. Развитие технологий вытесняет из нашей жизни простое общение,к сожалению...Но это не повод всех мести по одну гребенку. Обязательно найдётся девушка/женщина, которая улыбнётся вам в ответ.
Не бойтесь подходить и знакомиться, не бойтесь улыбаться. Хорошо воспитанные девушки никогда вас не пошлют. Развитие технологий вытесняет из нашей жизни простое общение,к сожалению...Но это не повод всех мести по одну гребенку. Обязательно найдётся девушка/женщина, которая улыбнётся вам в ответ.
Дорогие девушки, вы сами во многом виноваты. Вы перестали улыбаться, вы ищете принцев, но совершенно не понимаете, что принцы тоже хотят тепла и любви и рождены они не для того, чтобы потакать вашим капризам. Во многих странах люди, встретившись глазами, улыбаются друг другу просто так. Проявляйте интерес к мужчинам, улыбайтесь и ваш принц обязательно вас найдёт!
Гость
Xina
Сообщение было удалено
лучше ***, чем терпеть унижения от пиздомразей
Во то вам пример: отдыхали с мамой на море во франко-язычной стране. Работники отеля утром обязательно здороваются с туристами, спрашивают как дела. Англичане, бельгийцы, немцы всегда с удовольствием общаются. И только вы-русские, проходите мимо с высоко поднятой головой. То, что вы заплатили за отель, к сожалению не делает из вас приятного человека. И как неприятно слышать, когда повсеместно меня спрашивают не из Санкт-Петербурга ли я? Потому что, по мнению иностранцев все воспитанные и доброжелательные люди из СПб.
Как удивлялись люди, что мы москвичи! Как тепло обнимали нас немцы и говорили, что мы какие-то «особенные» русские, и как мне было обидно за всех вас! Снимите ваши короны и оглядитесь по сторонам: каждый человек умеет что-то делать лучше, чем вы (пусть даже плеваться) и уже за одно это его стоит уважать.
Как удивлялись люди, что мы москвичи! Как тепло обнимали нас немцы и говорили, что мы какие-то «особенные» русские, и как мне было обидно за всех вас! Снимите ваши короны и оглядитесь по сторонам: каждый человек умеет что-то делать лучше, чем вы (пусть даже плеваться) и уже за одно это его стоит уважать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же вы так ругаетесь!?...Утро, а у вас уже волшебные слова))) Не тратьте жизнь на злобу.
скорпиончик
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому живи одна, и никому не морочь голову.
Если Вася станет думать, как ты - а нафига я к ней буду подходить? Может, она по членам скачет или нищебродка? Или меркантильная тварь? Допускаешь такой вариант для Васи? Или васи по умолчанию подонки, а вы все - умницы и красавицы?
Если Вася станет думать, как ты - а нафига я к ней буду подходить? Может, она по членам скачет или нищебродка? Или меркантильная тварь? Допускаешь такой вариант для Васи? Или васи по умолчанию подонки, а вы все - умницы и красавицы?
скорпиончик
Klyuchevskayya
Сообщение было удалено
Любые теории проверяются практикой. Если на практике ты не получила нужного результата, значит твоя теория - ***!
Во-вторых, автор, ты врешь сама себе! Если тебе не нужны знакомства, но ты ЗАМЕТИЛА их отсутствие, значит концы с концами у тебя не сходятся.
Во-вторых, автор, ты врешь сама себе! Если тебе не нужны знакомства, но ты ЗАМЕТИЛА их отсутствие, значит концы с концами у тебя не сходятся.
Предыдущая тема
Последний год стала замечать, что знакомиться перестали вообще.
Сравниваю более ранние фотки и современные - разницы нет вообще. Недавно едва знакомые люди решили, что мне 19))
Поменялось в моей жизни только одно: сменила статус с "активного поиска" на пофигизм. Решила, что одной лучше, а кто надо - сам придет в мою жизнь.
Могло ли это повлиять? Я сама не очень то смотрю по сторонам, но раньше замечала внимание мужчин, а теперь его кажется и нет. Или они все зажатые стали?