Разница в возрасте 20 лет😂😂😂 это очень много. Какие признаки можно посмотреть, проверить как то, используя женские штучки))) или просто напишите об этом.
Я думаю, что он хочет меня использовать в своих целях. Видимо с женой уже неинтересно!
А вдруг я ему действительно понравилась и может быть продолжение.
Помогите!!!🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Продолжение со старпером?Ему на пенсию, а не на продолжение.
Слушайте, они там живут в своём старческом мире. Мне казалось что в меня тоже влюбился мужчина на 20 лет старше, разведен. Летел ко мне как только видел на работе, звонил, писал, оправдывался передо мной за каждую мелочь, будто он уже мой. Бегал за мной. Только почувствовал что у него появился шанс - его как ветром сдуло. Смотрите осторожнее, а то окажется что любовью там и не пахнет. Просто проверяет может ли он ещё кого-то заинтересовать, если понимает что может то довольный убегает. Может потому что хочет чтобы последнее слово было за ним, может потому что боится что дело до постели дойдёт, а там все плохо у него получится? Отвечала на ваш вопрос и сама несколько задала. Извините, больная для меня тема. Не могу его забыть несколько месяцев уже.
Сообщение было удалено
Да какая пенсия теперь, уже даже и на его пенсию автор может не рассчитывать.
Автор, ничего не понятно: он влюбился все таки или вы признаки не можете определить у женских штучек?
автор, влюбился - это значит захотел с вами секса) юное молодое тело, а у мужчин в таком возрасте "бес в ребро", себе доказать, что "есть порох в пороховницах". что мужчина молодой. что в возрасте - хотят одно и тоже))
Конечно хочет использовать!Использует и бросит,а Вы молодость потеряете на него!Ищите достойного мужчину!Через 5-10 лет он будет уже дедом для Вас,-бегите от него!
Просто хочет попользовать молодое тело,какая там Любовь)
Сообщение было удалено
Я думаю, что влюбился, ну догадываюсь скорее.
Но хочу , используя проверенные вами способы убедиться наверняка.
И вообще ваше мнение)))))
Это треш вообще, ржу просто
Поговорка есть классная- для мужчины после 50- самое страшное это отказ, но еще страшнее- согласие.))
Как то стала невольным свидетелем неприятного инцидента , когда двое старпёров обсуждали своих молоденьких любовниц , как они за бесплатно их имеют прямом и переносном смысле . Вообще , когда женатик заводит на стороне отношения стоит призадуматься о его порядочности .