Во первых у всех разный вкус . Может она для него красивая ? Красота в глазах смотрящего , у каждого свой типаж внешности , который он любит .
Может там хороший секс ? Бывает красотка , а в постели ни о чем . Очень много значит сенсуальная совместимость .
Может человек хороший ? Вы , автор , всю жизнь красоткой не будете . Красота , скоропортящийся продукт . Если бы мужики женились , на одних красотках , мы бы уже давно вымерли бы . Я вот тоже не дурна собой ( особенно была в лет 19- 23) сейчас 25 . но очень зажата и неуверена в себе . Можно было таааак жизнь свою устроить , столько было вариантов . Только мозгов не было и вечно неуверенность в себе. Ну и что толку в итога ???? Я одна и уже потеряла веру в замужество . А посмотришь на девушек , где глазу не ща что зацепится , ну вообще никакая - и с парнем / замужем и удачно . Увы , не родись красивой , а родись счастливой . Красота -это как приложение и дополнение , не больше
У него до меня было две женщины, одна - красивая и симпатичная, а вторая - последняя ну страшна как ядерная война. И мне почему-то стало стыдно за него. ну неужели у него было все настолько плохо, что он решил с такой связаться? Почему?! Неужели не было нормальных симпатичных женщин? А он ее не любил - из переписки узнала. Но блин, зачем встречаться с такой страшной бабой, тем более ты ее не любил?
Я не понимаю, девоньки, зачем с такой связываться. Он же себе в свое время красивую нашел, почему он за строхолюдин взялся? Неужели внешность настолько не важна, чтобы на такое позариться. Да, но при условии, что любишь, а он не любил. В чем прикол? Стесняюсь его спрашивать, да и не признается никогда. Хочу узнать беспристрастное мнение.