Гость
Статьи
У мужчины в 32 нет …

У мужчины в 32 нет ничего

Это нормально, чту у мужчины в 32 нет квартиры и а/м + он одевается на Дубровке...? Зато постоянно говорит, что своей бывшей построил дом за 9 млн и уехал от неё, оставив там по видимому всю свою нормальную одежду... говорит что раньше деньги были, а сейчас нет. Живет с родителями и сдаёт малюсенькую однушка в хрущевке в Истре.
Хотите видеть больше постов от автора?
32 ответа
Последний — Перейти
ЦаЦа
Это просто ужасно...позор! Где же Вы с таким чудом познакомились?
Деньги не могут "быть и вдруг исчезнуть"!)) У моего мч денег предостаточно,но,блин,он не такой дурак,чтоб своей бывшей домик "отстегнуть" по щедрости душевной.
Гость
Какой хороший молодой человек. Если правда оставил дом бывшей, то вам определенно стоит тоже начать с ним встречаться. Требуйте чтобы он вам машину купил а не себе.
Здравствуйте! Нормально это или нет? А уже каке есть! Человеку 32 года и он как-то что-то почему-то говорит! Вот ведь интересно, а почему он говорит именно эти фразы?! Скорее всего, у человека имеется много психологических проблем!
Гость
Вы хотели спросить нормально ли, что он все оставил бывшей жене? Я думаю, нет. А врёт он или нет нам откуда знать.
Гость
Нормально это или нет зависит от вас. Есть у вас кандидаты получше или это единственный? Сами вы где одеваетесь? Какое имущество есть у вас? Если вы ровня, то вполне для вас нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом окажется что это был добрачный дом жены )))
Знаю я таких щедрунов)
Гость
все он врет не было никакого дома
Гость
Он врёт, он нищий и не было у него никакого дома
Гость
Он принимает желаемое за действительное. Он нищеброд, бегите от него. А если сойдётесь, не обижайтесь потом на жизнь . Не хватка денег и не иметь элементарно своей комнаты это ад. Такую, даже сильную любовь убьёт быт.
Гость
В наше время женам оставляют максимум половину и то по суду. Или если она наравне с ним вносила деньги. Оставить могут ребенку. Если ребенка нет, врет скорее всего. Узнайте про его бывшую и про дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ясно-красно что это был добрачный дом жены)))
А он такой взял! и оставил его жене!!
Плавали, знаем)))
Гость
вообще, я постоянно замечаю, что мужчины врут больше женщин везде и во всем.
Ил
Гость
Сообщение было удалено
Клин клином вышибают))
Мяучело
автор, а я бывшему построила дом за 10 млн и оставила. Мой бывший Бред Питт. Вон он, в светской хронике, верь мне.
Гость
Вы тоже заметили, что эксперты отвечают малость странные? А ведь кто-то ходит к ним на приёмы, платит деньги...
Мяучело
Гость
Сообщение было удалено
не, этот смешной ))) Остальные скучные, пишут очевидные вещи.
Гость
Я встречалась с мужчиной, у которого не было из имущества ничего, говорил что оставил всё жене. Вот даже интересно, если это правда, о чем он думал, как и где жить дальше, хорошо его сестра приютила у себя.
Гость
Сообщение было удалено
О том что он там одевается я случайно узнала совершенно случайно. Начала шутить про Дубровку. Он начал спрашивать: - А что там находится... и сказал что жил там неподалёку, какое-то время. мне кажется много людей (по крайней мере на моей работе) когда подозревают подделку, стебут что человек на Дубровке это купил.
Гость
Автор если ничего нет в 32 года, то уже и не будет! А про якобы построенные дома, квартиры, богатства несметные, отданные бывшей забудьте, сказочки это для дурочки. Вам попался нищеброд и неликвид. В черный список его, игнор, пусть дальше с родителями д*р*о*ч*и*т
Гость
эксперты тут вообще не в себе что ли..........
Гость
Сообщение было удалено
Уже сбежала! Страшно спать с таким. Если забеременею, как жить буду с таким? Где обследоваться, где рожать? Как детей растить? Почему он так нахально врал? У меня даже чувство вины осталось. Пытаюсь мыслить рационально, но есть какие то эмоции. Он мне высказывал постоянно, что я подчеркиваю его невежество и под****ю его периодически.
Гость
Сообщение было удалено
Нем знаю почему, но у меня к нему чувство вины... он незрелый, но мне его жалко почему то.
Ноночка
Сообщение было удалено
У него действительно есть психологические проблемы! Куда бы мы не приходили на ужин, он всегда был зажатым! Его, яко бы, джентельменски манеры были даже смешны, движения были слишком сжатыми.. у мужчин с деньгами такого не бывает, он чувствовал себя ущербным. Потом сказал что у него социофобия.
Лика
Автор, а у Вас что есть в впши не знаю, сколько лет?))
гость
Вопрос автору

Это нормально, чту у женщины в 32 нет квартиры и а/м + она одевается на Дубровке...? Живет с родителями и сдаёт малюсенькую однушка в хрущевке
гость
Сообщение было удалено
За то, что он ведёт такой его не осуждаю, он имеет на это право. Врать зачем? Ведь он не соответствует тому уровню.
Лика
Сообщение было удалено
26, живу одна, а/м не вожу по мед показаним. Суть не в том что есть у меня. Зачем врать? Зачем обещать какие то вещи, которые он даже себе позволить не может.
Ноночка
Сообщение было удалено
Он нищий, и меня постоянно отчитывал, что я к нему придираюсь, пообщались 2 месяца, я сорвалась на него. Он меня заблокировал, пыталась на wa написать Сообщения не дошли. потом сам написал хню какую то. У меня осталось чувство вины какое то, мне кажется что я к нему черезчур жестока была. В первый раз, когда мы с ним начали общаться мы поехали заграницу отдыхать, я конечно подохренела от его оутфитов. Когда мы переезжали в другой отель ( отель был достаточно лакшери) я сказала, что ему нужен небольшой шоппинг, когда пришли в ТЦ, и когда я предложила ему пойти туда (tommy h) - не помню как спеллится), он вопросительно сказал - не дороговато ли? У меня чувство вины, какое то, его рассказы про ролексы и патек филипы, когда запястья всегда пустые. Блин я и тогда все понимала и издевалась над ним немного, а он продолжал рвать, а потом сказал что то что он планировал на данный момент не получается и что он пока на зп живет.
Подруги говорят, что так врать это неуважение полнейшее. Все мы можем какие то факты преукрасить, но настолько врать. Не понимаю откуда такое чувство вины.
ника
Криводонова Юлия Евгеньевна
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что это написал Кличко, а не психолог...
гость
автор,это уже нормально в наше время :))
у меня вот тоже ухажер был,кстати,ровесник вашему,тоже ни кола ни двора. Снял отдельно комнату от родителей,чтобы отделиться,на кв мы не тянем :)) Сидит на грече,зато книги по саморазвитию читает.То работает,то нет.Знакомы давно-всегда с финансами были сложности у него.Удивительно,что его окружения хоть чего-то добились в жизни,а он и не думает. Зато очень заботливый-может приготовить ужин,если в гости к нему придешь :))
Виктор
гость
Сообщение было удалено
Такой же, но мне повезло.
Мне 32, семьи нет.
Был женат, детей нет, оказалось, причина во мне. С сексом проблем нет. Даже наоборот. Но, жена сама ушла, ничего не связывает ее со мной, другая теперь семья у нее. После раздела жилплощади, у меня однокомнатная.Материально, как многие, по зарплате рядового инженера строителя. Нашлись, бисекси, разочаровался. Затем, долго встречался с женщиной, на 8 лет старше меня. Что устраивало, позволяла секс любой, в том числе и групповушкой, привлек и знакомых би, вот от совместного, и балдею.
Ныне. Как то нашлись. Толстушка, замужем, ребенок, она на шесть лет моложе, личиком смазливая, материально обеспечена. Муж еще и машину подарил ей, RAV4. И, основное, муж постоянно в командировках, а ей только секс и секс, и не отказывается от разврата, в рамках разумного: с двумя, было и с тремя. Время, когда у нее есть, задерживается у меня, и поболтать приятно, и повариха классная.
Уже более двух лет.
Мне и брак не нужен.
Так бы еще , подольше.
Форум: Семья
Всего: 477 961 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы