Чего только не бывает в жизни! Оказывается, есть совершенно фееричные мужские заблуждения. Кто-то уверен, что девушке достаточно одного куска шашлыка, чтобы насытиться на два дня вперед. Сразу вспоминается крот из сказки про дюймовочку ))) Есть мужчины, которые считают, что у женщин под мышками волосы не растут от природы. Еще недавно услышала про мужчину, который думал, что кормящей матери надо только молоко пить, а больше типа ей и не требуется. Ну а уж повсеместное мужское заблуждение, что женщины получают удовольствие от мытья полов и посуды, даже и вспоминать не стоит.
Когда зовут выпить кофе к себе домой, и мужчины серьезно верят, что только кофе))))))
Алина
[2200655169]
Ща поддам жару... Женщины не могут жить без секса. Женщинам не нужно мясо, они хорошо наедаются гарниром. Всю беременность у женщины ежедневная рвота. Женщины занимаются сексом уже с 15 лет, а те редкие экземпляры, которые начинают позже, просто настолько некрасивы, что им никто в 15 не предложил. Все женщины имели лесбийский опыт, но скрывают это. Есть женщины, у которых от природы не растут волосы на лобке, вот бы найти такую. Внешность мужчины для женщины не важна. Волосатые мужские подмышки - это сексуально и возбуждает женщину. Женщина отказывает в анальном сексе только потому, что член данного мужчины слишком большой.
Гость
[4155601632]
Гость
Сообщение было удалено
Вроде он отказался ей хату покупать, она такоэ не смогла простить.
Гость
[4155601632]
Елка
Сообщение было удалено
Ну дык все равно ж в поиске.
нитакой
[1834687499]
Самое главное мужское заблуждение- это воспринимать женщину равной мужчине, а следовательно ждать от нее той же разумной последовательности. Мужчины, ЗАПОМНИТЕ - Творец не наделили женщину разумом, не стоит ожидать от нее морального мышления, любви (любовь у них только животная по принципу "теку- не теку"), совести, жалости, чувства справедливости. Включите уже мозги!!!
Гость
[2537671883]
Зелёный горошек
Сообщение было удалено
У нас мужчины живут позапрошлым веком и его понятиями, это всем известно. Они до сих пор делят девушек на порядочных и не очень, пытаются каждую проверить на доступность, из-за чего слывут ко белями. Фанатеют по секс-символам прошлых лет (по которым фанатеют и на которых отдра чивали подростками) и прочее и прочее. Не говоря уже о махровом шовинизме. Так что к современному миру им очень трудно приспособиться, если не сказать, невозможно.
Ну, если тебя Бог мозгом, моралью и последовательностью (что это? Видимо, занудство) не наградил, это ещё не значит, что у всех так и все женщины, как и ты, пеньки ту пые. :-)
Гость
[1828406762]
При стремлении к бесконечнсти лака на ногтях и количестве селфи - уровень IQ стремится к 0))
Гость
[76153352]
У одного знакомого его девушка говорила ему, что у нее "критические дни" идут по две недели в месяц, из-за них в это время секса нет. Очень удивился, когда узнал, что 5-6 дней - это максимум.
льно
[3293006097]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что максимум. У меня 7-8 дней (( конечно в последние дни мало, но всё же не настолько что не считать.
Слова очередной страшной обиженки. Мужчины также делят девушек для души и шкур для тела, аналогично как вы там делите на тех кого типо любите, и тех кто будет дома сидеть и воспитывать чужих им детей нагулянных от них. Меньше глянцевых и отечественных сериалов нужно смотреть..
Гость
[3488670301]
1. Что внешность мужика неважно. Для меня это главное. Деньги свои есть. 2. Что своя простит. Как раз нет. К своим нужно относиться лучше, чем к чужим. 3. Все женщины хотят детей и замуж. Я вообще не хочу с кем-то жить. 4. Что женщине в сексе важнее её чувства к мужчине, а не то какой он любовник. Такие женщины есть, но далеко не все. 5. Про женскую логику. На курсе только девушки её сдали с первого раза, а количество парней и девушек примерно одинаковое. Пример мужской логики с которой лично я встречалась: -Этот мужик *** какой-то. -Почему? -У меня стоит на его жоппу. 6. Мужик может быть бытовым инвалидом. Только богатый. И нищих слуг нет. 7. Кто без мужика тот с котом. Полнейший бред. Многие не любят котов вообще. 8. Нет штанов-никому не нужна. У нормальных людей есть родственники и друзья. они ценнее штанов по-любому, особенно родители и дети.
Гость
[3488670301]
Гость
Сообщение было удалено
Твои слова.
Гость
[255910456]
Гормон роста
Сообщение было удалено
У нас полстраны женщин одни детей растят,другие руководят мужьями где слабые женщины?
Гость
[737032401]
Когда-то сидела на сайта знакомств и поражало заблуждение мужиков, что бабе так легко переспать с каждым, с кем она пришла познакомиться, на первом свидании. А знакомилась я и ходила на свидания с 8-12 человек в месяц. И 80% из 100% предлагали, намекали на секс на первом свидании. Кто-то хитрил, кто-то обижался, кто-то уговаривал «ну трудно тебе что-ли..» а ничего, что человек мне просто не понравился, это в расчёт не берётся. Дай и все. Милай, так если бы я трахалась с каждым на первом свидании из тех с кем знакомилась, кто бы из меня получилась? Правильно. Бл@дь. Сексом я занималась только на третьем свидании, и то если человек очень нравился. Кстати, с будущем мужем переспала на втором свидании. Крышу снесло. Не прогадала. До сих пор вместе. Правда с ним не на сайте знакомств познакомилась, а на курорте.
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
И вы считаете это нормой?
Гость
[3003896109]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Не знают,что после 50 уже не забеременеть,климакс,в редких случаях возможно,но это исключения! Мне один так и говорил,если что- тест днк ! Хотя 100 раз объясняла,что климакс давно,бесполезно! Дремучий народ мужики!
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно неправы. Любая вуманская женщина может хоть в 60 родить абсолютно здорового ребенка.
Гость
[2656208941]
Гость
Сообщение было удалено
А я думала, наоборот, так мужчины мыслят - жена дома для готовки/уборки/инкубатор, а красивые девушки - для флирта, секса и т.д. Разве не так? Жена если разлюбила мужа, вроде уходит, нет? А мужики при этом живут годами, потому что слишком расчётливые, продуманные.
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто скряга. Патологически жадный человек с синдромом Плюшкина.
Фундаментальное отличие женщин постсоветского пространства от женщин остального мира - это требовать права, но полностью исключать обязанности!)) И ведь на полном серьёзе не понимают, что одно взаимосвязано с другим! Где им удобно:" Я имею право!" А чуть что: "ты же мужчина! ты должен! (мне)." "с них спроса меньше".... какой-то ё/б/а/н/ы/й инфантилизм.
Гость
[2659989032]
Алина
Сообщение было удалено
Алиночка, вы не представляете. Мне мужик 30 лет ВСЕРЬЁЗ говорил, что девушки дружат для того, чтобы........ заниматься друг с другом сексом. Когда я ему объяснила, что такое женская дружба( общение, разговор о жизни,искусстве, философии, прогулки, походы в театр), то он разочарованно протянул - какая скучная женская дружба....
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
ага, ага. все знают, что она есть, но никто ее никогда не видел.
Гость
[1689616403]
Вы лучше бы разобрались в своих заблуждениях насчёт нас, мужчин) Мой топ лист: 1) Женщины уверены, что размер полового члена зависит от роста. При моём росте в 173 см для них всегда было откровением, что у меня пенис может быть 20 см 2) Женщины верят, что все мужики грязнули и бытовые инвалиды. Неспособны ни за квартирой следить, ни готовить, ни продукты купить, ни одежду себе купить)) Похоже это самовнушение для того, чтобы чувствовать свою значимость для мужчины. 3) Мужчина - это похотливое животное! Он хочет секс всегда и везде)) А, не дай бог, если не хочешь в данный момент - то автоматически становишься импотентом))) 4) Мужчины - это тупые животные. Круг их интересов - это секс, еда, тачки и спорт. И бесполезно аргументировать, что большая часть писателей, композиторов и музыкантов, учёных и изобретателей - это мужики. Тётям знать лучше!
да наоборот же, от вас,мужчин постоянно слышно "я мужик, мне можно", а чуть что "женщина должна", "ты же женщина".
Гость
[3053530519]
Многие мужчины думаю, что для женщины лучше самый плохой мужик, чем быть одной. По факту: самые счастливые женщины – это свободные женщины с достатком от среднего. И еще факт: среди долгожителей женщин больше всех незамужних, а среди мужчин – женатых.
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
турецкие аниматоры и мойщики бассейнов (настоящщие мущщины) так не считают, у всех российских женщин есть возможность уехать туда и выйти за них замуж.
Гость
[3053530519]
Один мой знакомый искренне полагает, что м и н е т – это наивысшее сексуальное наслаждение как для мужчины, так и для женщины. ))))
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему здесь постоянно плачут, что замуж не берет, предложение не делает?
Гость
[336130156]
Папа Лето
Сообщение было удалено
Ну понятно, что вы элементарные знания сами получили от трансляции с альфа центавра, нигде не учась, так что вас ничем не удивишь. При чем тут самодовольство? Это факты. Знаю девушек, которые сами сдали матанализ на 5. Сами выучили, сами поняли и сдали. Может, всё-таки вы сам лопнете от зависти?
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Вот идиот. Ему никто не сказал, что это противоестественно.
Кто вам сказал, что они так не считают? шовинизм не имеет национальности.
Елка
[2534966023]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++ был один знакомый ( не близкий) который в этом был уверен что все женщины просто пищат от него когда ему это делают и он был уверен что всем женщинам только и дай п ис к у помусолить! И Д И О Т! А в большинстве своем женщины это терпеть не могут!!!! А суть раскрылась .. с ним переспала знакомая и говорит он классическим сексом затрах ивает , может оч долго когда все болит и вот чтоб отвязаться от него делают ему это
Гость
[2656208941]
Елка
Сообщение было удалено
оспади, прямо как будто отрабатывают. Да встали бы, раз не понравилось, скинули бы с себя его и все,ну.
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
Полные самолеты русских женщин летящие в турцию как бэ говорят сами за себя. Или вы сейчас скажете, что все это придумали ***, чтобы опорочить целомудренных россиянок?
Елка
[2534966023]
Гость
Сообщение было удалено
ну у них был типа не одноразовый секс со всеми он встречался с кем то жил но все равно все уходили от него
Гость
[2656208941]
Гость
Сообщение было удалено
Раз летят, значит, там лучше. логично?
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
Логично. Это значит, то что вы написали - ложь.
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
Вот сколько видела полных самолетов,в основном летят муж, жена, двое детей. Семьей короче.
Гость
[2656208941]
Елка
Сообщение было удалено
А зачем они жили с ним, если он их не устраивал в плане секса? В любви же всё гармонично должно быть. Моя подруга-девственница даже ито говорит, что гармония в сексе -это 60 % залога хороших отношений.
Гость
[2717373894]
Странный
Сообщение было удалено
+1 И правда женщина не может полюбить мужчину, только то, что он может ей дать, статус, положение. Жаль что понимание этого приходить только к 30-ти годам
Гость
[3003896109]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно,мой бывший так и считал....и доказывал с пеной у рта,что все женщины это делают и тащаться от этого!!! И так и не понял,почему я его бросила.....и невдомек ,что не всем нравиться пипиську во рту елозить!
Гость
[2656208941]
Гость
Сообщение было удалено
Как одно взаимосвязано с другим?
Гость
[2717373894]
Гость
Сообщение было удалено
Многие текут от одной мысли об этом, с вами и правда что-то не так...
Гость
[336130156]
Гость
Сообщение было удалено
Я ни разу не была ни в Турции, ни в Египте. Но если полечу - с целью КУПАТЬСЯ в море, а не блудить. Моя знакомая летает в Египет и Иоранию с целью купаться и загорать( понимаю, что это невероятно тяжело понять, но вы ну хоть как -то попытайтесь и поймите, ну вот бывает такое желание купаться и загорать). Извините, лечите голову. И не общайтесь с чернильницами.
А вы с какими заблуждениями сталкивались?