Мужские заблуждения о женщинах
Ель Сибирская
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
809 ответов
Последний —
Перейти
Frost
Я думал в свое время, что девушки не завидуют ))
Гость
Когда зовут выпить кофе к себе домой, и мужчины серьезно верят, что только кофе))))))
Алина
Ща поддам жару...
Женщины не могут жить без секса.
Женщинам не нужно мясо, они хорошо наедаются гарниром.
Всю беременность у женщины ежедневная рвота.
Женщины занимаются сексом уже с 15 лет, а те редкие экземпляры, которые начинают позже, просто настолько некрасивы, что им никто в 15 не предложил.
Все женщины имели лесбийский опыт, но скрывают это.
Есть женщины, у которых от природы не растут волосы на лобке, вот бы найти такую.
Внешность мужчины для женщины не важна.
Волосатые мужские подмышки - это сексуально и возбуждает женщину.
Женщина отказывает в анальном сексе только потому, что член данного мужчины слишком большой.
Женщины не могут жить без секса.
Женщинам не нужно мясо, они хорошо наедаются гарниром.
Всю беременность у женщины ежедневная рвота.
Женщины занимаются сексом уже с 15 лет, а те редкие экземпляры, которые начинают позже, просто настолько некрасивы, что им никто в 15 не предложил.
Все женщины имели лесбийский опыт, но скрывают это.
Есть женщины, у которых от природы не растут волосы на лобке, вот бы найти такую.
Внешность мужчины для женщины не важна.
Волосатые мужские подмышки - это сексуально и возбуждает женщину.
Женщина отказывает в анальном сексе только потому, что член данного мужчины слишком большой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде он отказался ей хату покупать, она такоэ не смогла простить.
Гость
Елка
Сообщение было удалено
Ну дык все равно ж в поиске.
нитакой
Самое главное мужское заблуждение- это воспринимать женщину равной мужчине, а следовательно ждать от нее той же разумной последовательности. Мужчины, ЗАПОМНИТЕ - Творец не наделили женщину разумом, не стоит ожидать от нее морального мышления, любви (любовь у них только животная по принципу "теку- не теку"), совести, жалости, чувства справедливости. Включите уже мозги!!!
Гость
Зелёный горошек
Сообщение было удалено
У нас мужчины живут позапрошлым веком и его понятиями, это всем известно. Они до сих пор делят девушек на порядочных и не очень, пытаются каждую проверить на доступность, из-за чего слывут ко белями. Фанатеют по секс-символам прошлых лет (по которым фанатеют и на которых отдра чивали подростками) и прочее и прочее. Не говоря уже о махровом шовинизме. Так что к современному миру им очень трудно приспособиться, если не сказать, невозможно.
Гость
нитакой
Сообщение было удалено
Ну, если тебя Бог мозгом, моралью и последовательностью (что это? Видимо, занудство) не наградил, это ещё не значит, что у всех так и все женщины, как и ты, пеньки ту пые. :-)
Гость
При стремлении к бесконечнсти лака на ногтях и количестве селфи - уровень IQ стремится к 0))
Гость
У одного знакомого его девушка говорила ему, что у нее "критические дни" идут по две недели в месяц, из-за них в это время секса нет. Очень удивился, когда узнал, что 5-6 дней - это максимум.
льно
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что максимум. У меня 7-8 дней (( конечно в последние дни мало, но всё же не настолько что не считать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова очередной страшной обиженки.
Мужчины также делят девушек для души и шкур для тела, аналогично как вы там делите на тех кого типо любите, и тех кто будет дома сидеть и воспитывать чужих им детей нагулянных от них. Меньше глянцевых и отечественных сериалов нужно смотреть..
Мужчины также делят девушек для души и шкур для тела, аналогично как вы там делите на тех кого типо любите, и тех кто будет дома сидеть и воспитывать чужих им детей нагулянных от них. Меньше глянцевых и отечественных сериалов нужно смотреть..
Гость
1. Что внешность мужика неважно.
Для меня это главное. Деньги свои есть.
2. Что своя простит.
Как раз нет. К своим нужно относиться лучше, чем к чужим.
3. Все женщины хотят детей и замуж.
Я вообще не хочу с кем-то жить.
4. Что женщине в сексе важнее её чувства к мужчине, а не то какой он любовник.
Такие женщины есть, но далеко не все.
5. Про женскую логику. На курсе только девушки её сдали с первого раза, а количество парней и девушек примерно одинаковое.
Пример мужской логики с которой лично я встречалась:
-Этот мужик *** какой-то.
-Почему?
-У меня стоит на его жоппу.
6. Мужик может быть бытовым инвалидом.
Только богатый. И нищих слуг нет.
7. Кто без мужика тот с котом.
Полнейший бред. Многие не любят котов вообще.
8. Нет штанов-никому не нужна.
У нормальных людей есть родственники и друзья. они ценнее штанов по-любому, особенно родители и дети.
Для меня это главное. Деньги свои есть.
2. Что своя простит.
Как раз нет. К своим нужно относиться лучше, чем к чужим.
3. Все женщины хотят детей и замуж.
Я вообще не хочу с кем-то жить.
4. Что женщине в сексе важнее её чувства к мужчине, а не то какой он любовник.
Такие женщины есть, но далеко не все.
5. Про женскую логику. На курсе только девушки её сдали с первого раза, а количество парней и девушек примерно одинаковое.
Пример мужской логики с которой лично я встречалась:
-Этот мужик *** какой-то.
-Почему?
-У меня стоит на его жоппу.
6. Мужик может быть бытовым инвалидом.
Только богатый. И нищих слуг нет.
7. Кто без мужика тот с котом.
Полнейший бред. Многие не любят котов вообще.
8. Нет штанов-никому не нужна.
У нормальных людей есть родственники и друзья. они ценнее штанов по-любому, особенно родители и дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои слова.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
У нас полстраны женщин одни детей растят,другие руководят мужьями где слабые женщины?
Гость
Когда-то сидела на сайта знакомств и поражало заблуждение мужиков, что бабе так легко переспать с каждым, с кем она пришла познакомиться, на первом свидании. А знакомилась я и ходила на свидания с 8-12 человек в месяц. И 80% из 100% предлагали, намекали на секс на первом свидании. Кто-то хитрил, кто-то обижался, кто-то уговаривал «ну трудно тебе что-ли..» а ничего, что человек мне просто не понравился, это в расчёт не берётся. Дай и все.
Милай, так если бы я трахалась с каждым на первом свидании из тех с кем знакомилась, кто бы из меня получилась? Правильно. Бл@дь. Сексом я занималась только на третьем свидании, и то если человек очень нравился. Кстати, с будущем мужем переспала на втором свидании. Крышу снесло. Не прогадала. До сих пор вместе. Правда с ним не на сайте знакомств познакомилась, а на курорте.
Милай, так если бы я трахалась с каждым на первом свидании из тех с кем знакомилась, кто бы из меня получилась? Правильно. Бл@дь. Сексом я занималась только на третьем свидании, и то если человек очень нравился. Кстати, с будущем мужем переспала на втором свидании. Крышу снесло. Не прогадала. До сих пор вместе. Правда с ним не на сайте знакомств познакомилась, а на курорте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы считаете это нормой?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Не знают,что после 50 уже не забеременеть,климакс,в редких случаях возможно,но это исключения! Мне один так и говорил,если что- тест днк ! Хотя 100 раз объясняла,что климакс давно,бесполезно! Дремучий народ мужики!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно неправы.
Любая вуманская женщина может хоть в 60 родить абсолютно здорового ребенка.
Любая вуманская женщина может хоть в 60 родить абсолютно здорового ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думала, наоборот, так мужчины мыслят - жена дома для готовки/уборки/инкубатор, а красивые девушки - для флирта, секса и т.д. Разве не так? Жена если разлюбила мужа, вроде уходит, нет? А мужики при этом живут годами, потому что слишком расчётливые, продуманные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто скряга. Патологически жадный человек с синдромом Плюшкина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а если 24 см? Как увидите, так пугаетесь!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Фундаментальное отличие женщин постсоветского пространства от женщин остального мира - это требовать права, но полностью исключать обязанности!))
И ведь на полном серьёзе не понимают, что одно взаимосвязано с другим!
Где им удобно:" Я имею право!"
А чуть что: "ты же мужчина! ты должен! (мне)."
"с них спроса меньше"....
какой-то ё/б/а/н/ы/й инфантилизм.
И ведь на полном серьёзе не понимают, что одно взаимосвязано с другим!
Где им удобно:" Я имею право!"
А чуть что: "ты же мужчина! ты должен! (мне)."
"с них спроса меньше"....
какой-то ё/б/а/н/ы/й инфантилизм.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алиночка, вы не представляете. Мне мужик 30 лет ВСЕРЬЁЗ говорил, что девушки дружат для того, чтобы........ заниматься друг с другом сексом. Когда я ему объяснила, что такое женская дружба( общение, разговор о жизни,искусстве, философии, прогулки, походы в театр), то он разочарованно протянул - какая скучная женская дружба....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, ага.
все знают, что она есть, но никто ее никогда не видел.
все знают, что она есть, но никто ее никогда не видел.
Гость
Вы лучше бы разобрались в своих заблуждениях насчёт нас, мужчин)
Мой топ лист:
1) Женщины уверены, что размер полового члена зависит от роста. При моём росте в 173 см для них всегда было откровением, что у меня пенис может быть 20 см
2) Женщины верят, что все мужики грязнули и бытовые инвалиды. Неспособны ни за квартирой следить, ни готовить, ни продукты купить, ни одежду себе купить)) Похоже это самовнушение для того, чтобы чувствовать свою значимость для мужчины.
3) Мужчина - это похотливое животное! Он хочет секс всегда и везде)) А, не дай бог, если не хочешь в данный момент - то автоматически становишься импотентом)))
4) Мужчины - это тупые животные. Круг их интересов - это секс, еда, тачки и спорт. И бесполезно аргументировать, что большая часть писателей, композиторов и музыкантов, учёных и изобретателей - это мужики. Тётям знать лучше!
Мой топ лист:
1) Женщины уверены, что размер полового члена зависит от роста. При моём росте в 173 см для них всегда было откровением, что у меня пенис может быть 20 см
2) Женщины верят, что все мужики грязнули и бытовые инвалиды. Неспособны ни за квартирой следить, ни готовить, ни продукты купить, ни одежду себе купить)) Похоже это самовнушение для того, чтобы чувствовать свою значимость для мужчины.
3) Мужчина - это похотливое животное! Он хочет секс всегда и везде)) А, не дай бог, если не хочешь в данный момент - то автоматически становишься импотентом)))
4) Мужчины - это тупые животные. Круг их интересов - это секс, еда, тачки и спорт. И бесполезно аргументировать, что большая часть писателей, композиторов и музыкантов, учёных и изобретателей - это мужики. Тётям знать лучше!
Гость
РозаЧероки
Сообщение было удалено
Ржу) Нет слов.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Вы про свою маму?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да наоборот же, от вас,мужчин постоянно слышно "я мужик, мне можно", а чуть что "женщина должна", "ты же женщина".
Гость
Многие мужчины думаю, что для женщины лучше самый плохой мужик, чем быть одной. По факту: самые счастливые женщины – это свободные женщины с достатком от среднего. И еще факт: среди долгожителей женщин больше всех незамужних, а среди мужчин – женатых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
турецкие аниматоры и мойщики бассейнов (настоящщие мущщины) так не считают, у всех российских женщин есть возможность уехать туда и выйти за них замуж.
Гость
Один мой знакомый искренне полагает, что м и н е т – это наивысшее сексуальное наслаждение как для мужчины, так и для женщины. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему здесь постоянно плачут, что замуж не берет, предложение не делает?
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Ну понятно, что вы элементарные знания сами получили от трансляции с альфа центавра, нигде не учась, так что вас ничем не удивишь. При чем тут самодовольство? Это факты. Знаю девушек, которые сами сдали матанализ на 5. Сами выучили, сами поняли и сдали. Может, всё-таки вы сам лопнете от зависти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот идиот. Ему никто не сказал, что это противоестественно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаток ниже среднего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что они так не считают? шовинизм не имеет национальности.
Елка
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
был один знакомый ( не близкий) который в этом был уверен что все женщины просто пищат от него когда ему это делают и он был уверен что всем женщинам только и дай п ис к у помусолить! И Д И О Т! А в большинстве своем женщины это терпеть не могут!!!! А суть раскрылась .. с ним переспала знакомая и говорит он классическим сексом затрах ивает , может оч долго когда все болит и вот чтоб отвязаться от него делают ему это
был один знакомый ( не близкий) который в этом был уверен что все женщины просто пищат от него когда ему это делают и он был уверен что всем женщинам только и дай п ис к у помусолить! И Д И О Т! А в большинстве своем женщины это терпеть не могут!!!! А суть раскрылась .. с ним переспала знакомая и говорит он классическим сексом затрах ивает , может оч долго когда все болит и вот чтоб отвязаться от него делают ему это
Гость
Елка
Сообщение было удалено
оспади, прямо как будто отрабатывают. Да встали бы, раз не понравилось, скинули бы с себя его и все,ну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полные самолеты русских женщин летящие в турцию как бэ говорят сами за себя.
Или вы сейчас скажете, что все это придумали ***, чтобы опорочить целомудренных россиянок?
Или вы сейчас скажете, что все это придумали ***, чтобы опорочить целомудренных россиянок?
Елка
Гость
Сообщение было удалено
ну у них был типа не одноразовый секс со всеми он встречался с кем то жил но все равно все уходили от него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз летят, значит, там лучше. логично?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично.
Это значит, то что вы написали - ложь.
Это значит, то что вы написали - ложь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сколько видела полных самолетов,в основном летят муж, жена, двое детей. Семьей короче.
Гость
Елка
Сообщение было удалено
А зачем они жили с ним, если он их не устраивал в плане секса? В любви же всё гармонично должно быть. Моя подруга-девственница даже ито говорит, что гармония в сексе -это 60 % залога хороших отношений.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
+1
И правда женщина не может полюбить мужчину, только то, что он может ей дать, статус, положение. Жаль что понимание этого приходить только к 30-ти годам
И правда женщина не может полюбить мужчину, только то, что он может ей дать, статус, положение. Жаль что понимание этого приходить только к 30-ти годам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно,мой бывший так и считал....и доказывал с пеной у рта,что все женщины это делают и тащаться от этого!!! И так и не понял,почему я его бросила.....и невдомек ,что не всем нравиться пипиську во рту елозить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как одно взаимосвязано с другим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие текут от одной мысли об этом, с вами и правда что-то не так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни разу не была ни в Турции, ни в Египте. Но если полечу - с целью КУПАТЬСЯ в море, а не блудить. Моя знакомая летает в Египет и Иоранию с целью купаться
и загорать( понимаю, что это невероятно тяжело понять, но вы ну хоть как -то попытайтесь и поймите, ну вот бывает такое желание купаться и загорать). Извините, лечите голову. И не общайтесь с чернильницами.
и загорать( понимаю, что это невероятно тяжело понять, но вы ну хоть как -то попытайтесь и поймите, ну вот бывает такое желание купаться и загорать). Извините, лечите голову. И не общайтесь с чернильницами.
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы с какими заблуждениями сталкивались?