Гость
Статьи
Мужские заблуждения о …

Мужские заблуждения о женщинах

Чего только не бывает в жизни! Оказывается, есть совершенно фееричные мужские заблуждения. Кто-то уверен, что девушке достаточно одного куска шашлыка, чтобы насытиться на два дня вперед. Сразу вспоминается крот из сказки про дюймовочку ))) Есть мужчины, которые считают, что у женщин под мышками волосы не растут от природы. Еще недавно услышала про мужчину, который думал, что кормящей матери надо только молоко пить, а больше типа ей и не требуется. Ну а уж повсеместное мужское заблуждение, что женщины получают удовольствие от мытья полов и посуды, даже и вспоминать не стоит.

А вы с какими заблуждениями сталкивались?
Ель Сибирская
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елка
Гость
Сообщение было удалено
о коллега))))))))))))))))))))))))))))));) смеюсь сейчас , а тогда было не смешно, др его мамочки он сидит рядом со мной она по сути должна сидеть со свекром но тут он взлетает и бросается на моего мужа и при всех родственниках начинает истерит сыночек ты мой, только мой, бабушка и сестра ей сразу стали говорить перестань это не красиво здесь молодая жена, а она в слезы короче свекр ее оттаскивал прям отрывал от сыночка , мой муж ее руки расцепить не мог)))вот жесть (хочу заметить профессорская семья если что была)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а че там изучать-то - там логично все до такой степени, что мозговые усилия требуются минимальные! Никогда не понимала, как можно ЭТО не сдать.
Гость
Елка
Сообщение было удалено
Слушайте, у нас тоже тесть проректор был! под какую копирку их делали-то?! Наша тоже припадочная была, я когда в стадии развода раз к ним вынуждена зайти была в дом, так БМ с его папашей дверь держали - на которую маман с той стороны в припадке кидалась! Они ее в комнате заперли, представляете? Так я хочу сказать они это ТАК слаженно и непринужденно делали, что я поняла: мужикам явно не в первой! Я оттуда как почти 20 лет назад ноги унесла - до сих пор улыбаюсь и отряхиваюсь! БМ женился, понятно, снова - с учетом жизненного опыта, на сироте. Ну вот, они теперь с нее кровь пьют всей семейкой. А я, как говорят, золотая - но, как выразился мой второй муж (за которым я тоже счастливо замужем)) ), "слава богу, за забором"))
РозаЧероки
Гость
Сообщение было удалено
помню было, "напишите мне пару листок, доказывая, что этого стула не существует", одна сидела ничего не писала, так профессор на нее в конце лекции, погнала," - вот ничего не писала, неуд тебе".
- Почему?- удивительно спросила девушка.
- Почему ты не выполняешь задание, я же сказал, написать и убедить меня в том, что этого,- тычет пальцем на предмет,-стула не существует.
Она с невозмутимым видом:
- Какой стул?
Занавес. Автомат в сессии.
Елка
Гость
Сообщение было удалено
ну мой БМ теперь третью свою потенциальную жену даже и не знакомит с маман все с опытом приходит))) и да думаю эти истерики на тот момент им тоже не впервой было так как они все слаженно делали как тесть в припадке ее в комнату утаскивал и как метнулся корвалол капать и как извинялась вся его семья за нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где это написано?
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Логика это не наука. Это раздел математики. Один из первых и самых простых.
Я поражаюсь. Кичиться тем, что освоили элементарные знания.
Что ж с вами произойдет когда матанализ в обьеме 2 го курса Бауманки сдадите?
Лопнете от самодовольства???
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Еще от онанизма волосы растут на ладонях. И слепота.
Папа Лето
Стереотипы бабья на этом форуме:
1. Женщина стареет нелинейно. До 40 она выглядит на 18. Ей не продабт вино и сигареты. После 40 она вступает в средний возраст и до 70 лет выглядит на 30. После 70 это зрелость и до 120 она "дама".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везде.
Мастурбация может причинить вред для организма в случае несоблюдения гигиены. Как пример, если для данных занятий применяются предметы, до этого не прошедшие соответствующую обработку, а из-за этого повышается вероятность заражения микроскопические организмами.
С точки зрения некоторых сексологов, если часто прибегать к самоудовлетворению таким путем, вполне вероятно появление некоторых осложнений при практике традиционного секса, как пример, трудно будет достигнуть оргазма.
Гость
Я не поняла, Ель Сибирская своего беззубого уже выгнала? Ведь совсем недавно дифирамбы ему пела. Как быстро летит время.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
ну че это. логика может быть также разделом риторики, к примеру. А про Бауманку в данной теме я бы на Вашем месте не упоминала лучше)
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Все хйня. Дро чу уже 25 лет полет нормальный
Елка
В тему ветки еще одно заблуждение мужчин ,чаще всего в женщине с ярким макияжем на лице мужчина видит легкомысленную, легкодоступную особу, а точнее, в этом случае мужчина почти что уверен, что женщина с "боевой раскраской" сексуально-неудовлетворённая охотница.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Руки перед полётом моешь?
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
У него денюха сегодня )) Он на работе работает в городе, а мы за его здоровье с родителя в деревне пьем ) Едим клубнику, жизни радуемся )
Ель Сибирская
Елка
Сообщение было удалено
Ну а разве нет? ) На охоту вышла, на тропу межгендерной войны )
Kseniya
Чёрный
Сообщение было удалено
Чё за бред я сейчас прочитала? Два каких то бестолковых пункта. О чем это, а главное о ком? Какая ограниченность! Вы гордо можете носить звание мужчины
Гость
Елка
Сообщение было удалено
Не так. Под боевой раскраской женщины мужчина видит страхолюдину, пытающуюся скрыть врожденные и приобретенные дефекты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужики орут что-то против мастурбации потому, что понимают - каждая женщина может испытать сильнейший и гарантированный оргазм безо всяких штанов, а они этого допустить не могут, ведь тогда ценность мужла упадёт ниже плинтуса.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно! И до и после.
Елка
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
я бы так не сказала знаю одну девушку она яркий макияж наносит, но никакая не охотница , жена и мама двух деток
Папа Лето
Елка
Сообщение было удалено
Женщина это ходячая витрина. И по ней хорошо видно замужем она или нет
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Уже все давно знают что женщине мужик нужен не для секса. Кто этого не знает тот круглый иди о т
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
После не мой. Может осчастливишь кого-нибудь случайно.
Елка
Папа Лето
Сообщение было удалено
Это как? не берем затюканых и забитых жизнью/мужьями теток
Гость
Чёрный
Сообщение было удалено
2.Ффффф точку!!!!
Будешь женственной--затопчут.
*** в первую очередь.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
На *** надо
Папа Лето
Елка
Сообщение было удалено
Значит она ищет запасной аэродром. Или зарабатывает этим.
Или ду ра.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Пиз деж. У нас на работе женственная милфа.
Папа Лето
Елка
Сообщение было удалено
Ну если девка обтягивает сиськи майкой и шорты-трусы носит она как думаете замужем или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины орут что они против ЗАГСа, а не против мастурбации. Им женщины не сильно интересны. Ну если только они не инвалиды без рук.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Еще силен такой стереотип. Что мужик должен обязательно в жизни трахнуть бабу.
Поганый стереотип. Оооочень многим он жизнь испортил.
Женщина
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Блин, насколько точно сказано!
Гость
гость
Сообщение было удалено
представьте себе, живу..и в его молодые годы, если у кого-то появлялась тачка, так мужик сразу для местных девок был центром вселенной...у мужа, кстати до сих пор прав нет, это не было для него это самой целью...это всего лишь стереотип, сложившийся от наблюдения, точно такой же, как "всем мужикам нравится большая грудь"
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну так разлюбили же.
Что ЖО..у морщить?
Гость
а еще стереотип, что "любая женщина от природы хочет ребенка, а родив, как бы генетически знает, что с ним делать, как управляться и толком помощь ей не нужна" ты же жеееееенщина! ты должна знать!! только откуда, интересно...мне больше 30 и я не знаю и не интересно особо..благо есть интернет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пи$деш.
Я сама зарабатываю.
Мне нужна ЛИЧНОСТЬ,ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама пусть заботиЦа.
Манон Леско
Странный
Сообщение было удалено
Оо брошенка мужского пола явилась.. Обойдемся без ваших соплей..
Самое главное мужское заблуждение, это их интеллектуальное превосходство.. Сколтко угодно видела мужиков без какой либо структуры в голове с мозгом рептилии..
Kseniya
гость
Сообщение было удалено
Видать хлев там уже был(разбросанные трусы и носки), а свинья там просто хорошо прижилась. Люди нашли друг друга, точнее свиньи.
Манон Леско
Гость
Сообщение было удалено
Бедная мама не знала как его слить.. Пожалейте маму)))
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Во д.урак. А уши не видно в зеркале? Можно взять второе зеркало в помощь.
Гость
Есть такой мужской миф, называется "голодная женщина" :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где это было написано?? КофЭ и сигарета на завтрак = рак желудка, как у Анны Самохиной. Листик салата и полморковки = голодный обморок. Не передёргивайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама?
Липа
Гормон роста
Сообщение было удалено
Зачастую, как это ни прискорбно за ситуацию отвечает дама, в том числе и за мужика, который с нею.
что женщины в первую очередь ценят внешность и деньги-самое частое заблуждение
и что машина поможет ему цеплять баб туда же
а потом лицезреешь удивленное лицо,когда никто не клюёт на его мерс
ааааа,самое важное))))все читали же соседнюю ветку?так вот!мужчины,мы тоже любим мясо и поесть в целом,не думайте,что мы на кефирах живём))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть дают только нобелевским лауреатам??)))
Предыдущая тема